Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Быть Эрикой / Being Erica (Сезон 1-4) (2009–2011) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 19-01-2016, 23:47 в категории Драма, Комедия, Сериалы » Сериал Быть Эрикой / Being Erica (Сезон 1-4) (2009–2011) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Быть Эрикой / Being Erica (Сезон 1-4) (2009–2011)Эрика — молодая женщина, у которой жизнь пошла не так, как нужно, из-за неверных решений. Неожиданно для себя она знакомится с доктором Томом, называющим себя психотерапевтом и любящим цитировать различных знаменитых людей, который предлагает Эрике свою помощь. Он просит её составить список всех неудачных моментов из прошлого, которые она хотела бы исправить, но ей, конечно, не приходит в голову, что именно он будет делать с этим списком. Доктор Том тем временем отправляет её назад в прошлое и, умудренная своим настоящим опытом, она обретает шанс исправить ситуацию так, как считает нужным. Однако, как выясняется, исправить прошлое — не самая главная её цель, намного важнее научиться жить своим умом и понять, что хотя мнение окружающих нельзя игнорировать, нельзя ценить его выше своего собственного.

http://www.kinopoisk.ru/film/400995

Год выпуска: 2008
Страна: Канада
Жанр: комедия, драма
Продолжительность: 0:43:00
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый (Hallmark)
Режиссёр: Chris Grismer
В ролях: Erin Karpluk, Vinessa Antoine, John Boylan, Kathleen Laskey, Joanna Douglas, Adam MacDonald, Paula Brancati, Sarah Gadon, Devon Bostick, Michael Riley, Tyron Leitso, Reagan Pasternak, Morgan Kelly и Laurence Leboeuf.

Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Концерт Нобунаги / Nobunaga Concerto (2014)Сюжет рассказывает о школьнике Сабуро, попавшем в период Сэнгоку, где он становится знаменитым военачальником Одой Нобунагой.
Галавант / Galavant (Сезон 1-2) (2015–2016)Пошлая история о красавчике-принце Галаванте и злом короле Ричарде, который похищает его красавицу-возлюбленную, после чего герой начинает уморительно мстить своему врагу.
Из темноты / Из тьмы / From Darkness (Сезон 1) (2015)Давным-давно, ещё в середине 90-х Клэр Чёрч приняла волевое решение, покинув полицию Манчестера и порвав с женатым любовником. Обретя нового мужчину, вместе с ним и дочерью она перебралась на остров Канна и до нынешних дней жила себе не тужила, пока прошлое не напомнило о себе самым неприятным образом: выяснилось, что четыре трупа, фигурировавшие в одном из её прежних расследований, были кем-то выкопаны и перепрятаны. Клэр придётся вернуться в Манчестер, чтобы взяться за дело, которое только ей и по плечу раскрыть
Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска / Shining Hearts: Shiawase no Pan (2012)Молодой мечник Рик изрядно побродил по свету, в итоге оказался без памяти на острове Виндария, где его подобрали и выходили три сестры: Нерис, Амил и Эйри. Парень не жалел о прошлом, чувствуя, что некоторые вещи вспоминать явно ни к чему. Сестры вместе с Риком выучились мастерству у старой волшебницы Мадеры, открыли пекарню «Сердце», и вскоре, по оценкам покупателей, изделия учеников перестали уступать продукции учителя. А в остальном жизнь на острове спокойная и мирная: люди крепки и работящи, правители доступны и справедливы, иные расы – эльфы и зверолюди – держатся особняком, но ведут себя нормально.
Под покровом ночи / Nocturnal Animals (2016)У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.
Терминатор: Битва за будущее / Терминатор: Хроники Сары Коннор / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (Сезон 1-2) (2008–2009)Действие сериала разворачивается после событий в фильме «Терминатор 2: Судный день». Сара Коннор и ее сын Джон скрываются от правительства и вынашивают план уничтожения корпорации Skynet в надежде предотвратить Армагеддон.
Темный город / Dark City (1998)Убийцу не помнящего своего имени и прошлого, преследует полицейский инспектор Фрэнк Бастед. Его ищет жена Эмма, за ним охотятся чужаки, а он по обрывкам воспоминаний пытается разобраться в том, что происходит.
Фортитьюд / Fortitude (2014)Очередное убийство в сонном городке — на этот раз на краю Арктики. детектив Мортон прибывает в полярный Фортитьюд, чтобы расследовать волну загадочных преступлений в живописном и некогда тихом местечке.
Surviving in the Siberian Wilderness for 70 YearsВ 1936 году семья русских староверов отправилась вглубь огромной тайги Сибири, чтобы избежать преследования и защитить их образ жизни. Лыковы в конце концов обосновались в Саянах.

Двое детей родились во время изоляции. Они остались в жилище в тайге, в бассейне реки Абакан (Хакасия), в 250 километрах от населенных пунктов.

В 1978 году их местонахождение было обнаружено пилотом вертолета, который летел с геологической группой в регионе. Геологи получили контакте с семьей, но Лыковы решил не покидать место.

Жена Карпа Акулина умерла от голода в 1961 году. Трое его детей умерли в 1981 году. Карп умер в 1988 году. Он оставил после себя дочь Агафья Лыкова, который продолжает жить в изоляции в Абакане.

Сегодня она является последней из сохранившихся Лыков, оставаясь твердой в ее уединении. ВИЦЕ экипаж едет к Агафье, чтобы узнать о ее образе жизни в тайге и влиянию внешнего мира на неё.
Качели / Hustawka (2010)У 35-летнего Михаила семья — красавица жена Анна и дочь Юстинка. Однако это не мешает ему влюбиться в чувственную Каролину. Он не собирается разводиться, но любовница ставит ему ультиматум…
Вавилон 5: Начало (ТВ) / Babylon 5: In the Beginning (1998)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве фильм Вавилон 5: Начало (ТВ) / Babylon 5: In the Beginning 1998. В 23 веке между нашей планетой и планетой Минбари возник по совершенно ничтожному поводу конфликт, впоследствии переросший в межгалактическую войну.
Эта война разрушила нашу цивилизацию почти до основания. Однако закончилась она столь же неожиданно, как и началась.
Архитектор / Der Architekt (2008)Получая приз, архитектор Георг Винтер объясняет, что именно у архитекторов есть счастливая возможность по построенному зданию проверить, была ли верной первоначальная идея. Скоро Георгу придется оценить достижения и ошибки своей собственной личной жизни. Вместе с семьей он едет в родную тирольскую деревушку на похороны матери. Непогода заставляет их там задержаться. Неожиданная изоляция проливает новый свет на прошлое и настоящее родителей и двоих почти взрослых детей.
Семья почемучек / The Why Why family (1996)Все дети обожают задавать вопросы, но взрослые не всегда готовы дать ответы на все эти «почему».
Взрослым часто не хватает времени и терпения, а порой они не знают, как доступно и наглядно объяснить ребёнку сложную и важную тему.
Виктору повезло, потому что каждый из членов его семьи – специалист в какой-то области. На каждый вопрос Виктора его родственники дадут квалифицированный и интересный ответ.
Лагерь надежды / Camp Hell / Camp Hope (2010)Под конец каждого лета дети из христианской общины пригорода Нью-Джерси посещают лагерь Надежды. Глубоко в лесу, подальше от цивилизации детям преподают пути Бога, опасности чревоугодия, и ужас Дьявола. Обучает детей харизматический священник, который не ведает, что бессознательно привел с собой зло… Что, как предполагалось, было безопасным местом, теперь превратится в настоящий кошмар…
Десять с половиной / 10 1/2 (2010)Томми — 10 с половиной лет, и он очень хорошо знаком социальным службам. Его считают «угрозой обществу», поэтому помещают в специальный центр для несовершеннолетних. Жиль, сотрудник этого центра, пытается вытащить пацана из мира всепоглощающего насилия, в котором тот пребывает.
Старое ружьё (2014)1941 год. Петр — простой учитель в маленькой деревне. Он считает себя вне политики и уверен: если вести себя тихо и не перечить властям, тебя не тронут. Но вскоре все меняется. После ожесточенного боя Красная армия отступает, и в село приходят немцы. Оккупанты вводят комендантский час, оружие и боеприпасы приказано сдать под угрозой расстрела. А потом в семье Петра случается трагедия. И миролюбивый учитель математики берет в руки припрятанное от немцев старое ружье…
На гребне волны / Point Break (2015)Джонни — молодой агент ФБР, специализирующийся на работе под прикрытием. Он не раз выходил из самых сложных ситуаций, всегда доделывая свою работу до конца. Его очередным заданием становится проникновение в банду воров. Однако эти люди не обычные грабители: их главным отличием от остальных является увлечение экстремальными видами спорта. Свои умения они используют при каждом новом ограблении, и стать частью их команды очень непросто. Чтобы войти в банду и остановить преступников, Джонни придется доказать, что он такой же как они, а для этого ему не раз предстоит рискнуть собственной жизнью…
Остров с Беаром Гриллсом / The Island with Bear Grylls (Сезон 1) (2014)Дата/Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания
Жанр: Реалити-шоу, приключения
Продолжительность: 6 х ~48 минут
Режиссер: Дэн Этеридж / Dan Etheridge
Телеканал: Channel 4

Энни / Annie (2014)Очаровательная и остроумная Энни живет в неприглядном приюте для сирот под присмотром зловредной воспитательницы. Но однажды, после встречи с богатым и успешным бизнесменом, ее унылая жизнь переворачивается…
Всего наилучшего: Забава начинается / All the Best: Fun Begins (2009)Вир, певец по профессии и жадный до развлечений молодой человек живет за счет карманных денег от своего брата Дхарама. Вир лжет Дхараму, что женился и его друг Прем Чопра, эксперт по машинам, протягивает ему руку помощи в приготовлении этой авантюры. Вир влюблен в Видью, но он не нравится ее отцу. Прем состоит в счастливом браке с Джанви, которая заботится о устаревшей гимназии своего предка. Вир и Прем по уши в долгах, так как они высказываются за идею «быстрого заработка».

Все идет как по маслу для этой компании, пока они не решают взять кредит у Тобы для участия в автопробеге. Но они проигрывают и вынуждены выплатить Тобе не только весь кредит, но и проценты, которые Тоба поставил на их победу в гонке. Самое интересное начинается, когда Дхарам решил неожиданно нанести визит младшему брату. Ситуация усугубляется тем, что Дхарам ошибается и принимает жену Према Джанви за девушку Вира, а Видью считает женой Према.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+