Смотреть Первая волна / First Wave (Сезон 1-3) (1998–2001) онлайн бесплатно }
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Первая волна / First Wave (Сезон 1-3) (1998–2001) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 20-01-2016, 14:11 в категории Драма, Фантастика, Приключения, Сериалы » Сериал Первая волна / First Wave (Сезон 1-3) (1998–2001) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Первая волна / First Wave (Сезон 1-3) (1998–2001)Предсказания французского врача и прорицателя Нострадамуса волнуют людей многие века. Даже в наше время не разгадана личность этого человека, который предсказал Наполеона, Гитлера и третью мировую войну. Все его предсказания зашифрованы и над их разгадкой работает много людей. Часть рукописей Нострадамуса была уничтожена им самим, хотя для него это не свойственно. По версии исследователей, эти бесценные документы, учитывая пристальный интерес инквизиции к изысканиям ученого, были надежно спрятаны.
Сюжет сериала основан на том, что одна потерянная рукопись нашлась, и в ней написано о нашествии на землю инопланетян, которое будет происходить в три этапа.
Во время первой волны пришельцы-разведчики примут облик людей, будут жить среди нас, займут важные посты в обществе, произведут эксперименты, чтобы подготовить почву для вторжения.
Вторая волна будет полномасштабной атакой пришельцев.
Третья волна будет концом существованию людей - Армагеддоном.
Согласно пророчеству, только один человек может спасти Землю от нашествия чужих; он указан в книге предсказаний, как "дважды благословенный" и он держит в своих руках ключ к спасению всего человечества.

http://www.kinopoisk.ru/film/271679

Год выпуска: 1998 – 2001
Жанр: фантастика
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Майкл Робисан, Рене Боньер, Билл Коркоран
В ролях: Sebastian Spence, Rob LaBelle, Roger R. Cross, Traci Lords





Фортитьюд / Fortitude (Сезон 1-2) (2014-2015)Очередное убийство в сонном городке — на этот раз на краю Арктики. детектив Мортон прибывает в полярный Фортитьюд, чтобы расследовать волну загадочных преступлений в живописном и некогда тихом местечке.
Странный ангел / Strange Angel (Сезон 1) (2018)Джек Парсонс - знаменитый инженер, химик и оккультист. В 1930-х молодой человек, с детства увлекавшийся реактивным движением, начал работать уборщиком на химическом заводе в Лос-Анджелесе. Вскоре благодаря врожденному таланту и амбициям Парсонс смог положить начало американскому ракетостроению и стал одним из ключевых основателей Лаборатории реактивного движения. Однако интересы Парсона не ограничивались химией. В начале 1940-х, после кратковременного периода увлечения марксизмом, Парсонс заинтересовался учениями английского оккультиста Алистера Кроули и вместе с женой Хелен присоединился к калифорнийскому отделению ордена восточных тамплиеров.
10 на 10 / 10x10 (2018)Молодой человек средь бела дня очень дерзко похищает девушку прямо с городской улицы. Предварительно у себя дома он соорудил звукоизолированную коробку размером десять на десять футов, куда и поместил свою пленницу. На это ужасное и безумное действие, как оказывается, его толкает чувство неудовлетворенной мести, а девушка, оказавшаяся в ловушке, не является невинной жертвой маньяка.
Капкан / В ловушке / Ófærð / Trapped (Сезон 1) (2015)Традиционный «нордический нуар», сюжет которого развивается в крохотном исландском городке с невыговариваемым названием. Шеф местной полиции Андриер привык к тому, что его обязанности по охране порядка обычно заключаются в пеших прогулках по тихим улицам, так что можете представить себе его шок после находки на берегу изувеченного и расчлененного тела неизвестного мужчины. Труп обнаружил местный рыбак вскоре после того, как в порт причалил паром. С целью найти убийцу, Андриер задерживает паром со всеми прибывшими на нем людьми. Но сюжет становится еще драматичнее, когда на побережье обрушивается разрушительная снежная буря, которая буквально отрезает его от остального мира и сметает всё на своём пути. К тому же обстановку ужаса усугубляет и капитан парома, Карлсен. Каждый житель оказывается пойманным в ледяной капкан. И не сбежать. Не спрятаться. И не выжить?..
5-я волна / The 5th Wave (2015)Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить - не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна...
Плотина 999 / Проклятая волна / Dam999 (2011)Мэр Джон Браун решает возвести новую дамбу для замены столетней плотины, построенной еще его дедом во времена колониализма в Индии, дабы избавить 2,5-миллионный город от угрозы наводнения, но гибнет во время акций протеста. Его зять, коррумпированный политик, становится следующим мэром и объявляет об открытии новой плотины, которую он построил без соблюдения каких-либо мер безопасности. Астролог Шанкаран предсказывает катастрофу, и группа моряков объединяется, чтобы попытаться избежать этого и спасти людей.
Яйцеголовые / Coneheads (1993)Вполне может быть, что человек не одинок во Вселенной, и встреча с собратом по разуму, отличающимся от землян только формой черепа, не исключена. Во время посадки на Землю корабль яйцеголовых инопланетян сбивает истребитель ВВС США. Яйцеголовые вынуждены жить среди людей. Постепенно семейство чужаков осваивается среди землян и даже принимает американский образ жизни.
Вавилон 5 / Babylon 5 (Сезон 1-5) (1994-1998)Год выпуска: 1994-1998
Страна: США
Жанр: Action, Drama, Sci-Fi, War
Продолжительность: 110 серий по 43 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: J. Michael Straczynski
В ролях:
Jerry Doyle, Mira Furlan, Claudia Christian, Richard Biggs, Bruce Boxleitner, Peter Jurasik, Andreas Katsulas, Bill Mumy, Jeff Conaway, Stephen Furst.
Армагеддон / Armageddon (1998)Тень гигантского астероида легла на Землю. До рокового столкновения остаются считанные дни. Наступает Армагеддон, трагический финал мировой истории. Чтобы предотвратить катастрофу, необходимо чудо — или совместные усилия лучших из лучших вместе с технологической мощью всего созданного человеком. Сможет ли горстка людей противостоять вселенской стихии?...
Город пришельцев / Roswell (Сезон 1-3) (1999–2002)В сериале рассказывается про пришельцев подросткового возраста, живущих среди людей в городе Розвел. Они стараются узнать больше о своих способностях, посколько являются кем-то вроде гибрида человека и пришельца. Попутно они пытаются выяснить, откуда они и как им попасть домой.
В Розвеле переплетаются романтика и научная фантастика, смесь, которая заставляет нас гадать, что будет дальше.
Необъяснимое: Специальные материалы / The Unexplained Files (Сезон 1-2) (2013–2014)Существует множество историй о неких существах, спустившихся с небес. Рассказы людей, которых забирали НЛО, встречаются по всему земному шару. Несмотря на различия среди жертв, их свидетельства о пережитом имеют много общего. Невинных людей похищают, ставят над ними эксперименты. Неужели виновники похищений - инопланетяне?
Самурай Джек / Samurai Jack (Сезон 1-4) (2001–2004)В далёком прошлом существо Аку, умеющее менять форму по своему желанию, принесло на Землю смерть и разрушение. Последней надеждой людей стал юноша, посланный на обучение мастерству воина-самурая. Но когда он возвращается уже повзрослевшим, то, не без помощи Аку, оказывается перенесённым в будущее через портал в неизвестное место и время. В новом для него месте местные зовут его Джек и помогают ему вернуться в прошлое, чтобы исправить всё зло, сотворённое Аку.
Трансформеры / Трансформеры: Анимейтэд / Transformers: Animated (Сезон 1 2 3) (2007-2009)События сериала происходят в недалеком будущем, в Детройте. Трансформеры вынуждены поселиться в мире,
населенном людьми и автоматами. Из-за того, что трансформери является пришельцамы в мире людей, их взаимодействие
с местным населением порождает много веселых ситуаций. Как обычно, Автоботы будут бороться с Десептиконами и защищать Землю.
В сюжете будет присутствовать ярко выражена детская линия. Также творцы сериала обещают много экшена и юмора.
Супермен Руби и Спирса / Superman (Сезон 1) (1998)Быстрее, чем скорость пули, cильнее локомотива, cпособный одним махом перепрыгнуть небоскреб это - Супермен, удивительный пришелец с другой планеты, который прибыл на Землю, имея силу и способности, выходящие далеко за рамки простых людей. И терерь он, скрываясь под видом скромного репортера Кларка Кента, ведет бесконечную борьбу за правду, справедливость и Америку.
Перепутье Анж / Крест Анж / Cross Ange (Сезон 1) (2014)Сбылась мечта человечества! Открыт новый источник безграничной энергии, и люди успешно научились ею управлять. Теперь "Мана", так назвали энергию, поставлена на службу человечества. Остались в прошлом голод, нищета. Исчезли безработица и войны, настал рай земной. Но сущность людей мало изменилась, те не многие, кто не способен управлять энергией были отнесены в разряд людей второго сорта. Они изгои, "Норма" так принято называть их. В таком мире живёт первая принцесса империи Мицуруги. Зовут ее Анжелизе Икаруге Мицуруги, ей скоро исполнится шестнадцать лет. Юная принцесса ещё только пытается отыскать свой жизненный путь, на сколько вопросов ей предстоит найти ответы. Она ещё не подозревает какие перемены ожидают ее в день празднования ее шеснадцатилетия...
Изгои / Outsiders (Сезон 1-2) (2016-2017)В основе сюжета семейство Фарреллов, которые живут в горах. Эта семья не похожа на все остальные, они тяготеют к уединению и стараются не подпускать близко к своему жилищу посторонних людей. Эти места являются таинственными и даже опасными для обычных людей, которые не привыкли к образу жизни Фарреллов, но это обстоятельство только на руку клану, ведь они не хотят, чтобы их жизнь стала достоянием общественности. Время от времени живописность этих мест привлекает богатых людей, которые мечтают владеть этим отдаленным от цивилизованного мира уголком земли. Но Фарреллы уже не единожды доказывали, что с ними шутки плохи. Пока, что им удавалось держать оборону, но будет ли так всегда? Их традиции и законы были придуманы много лет тому назад, до этого момента им удавалось соблюдать все, но теперь жизнь аутсайдеров изменилась, все больше людей пытается проникнуть на их территорию. Защищая свою землю, Фарреллы перейдут черту, за которой кроются самые ужасные поступки, совершаемые когда-либо человеком.
Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (Сезон 1-6) (1996–2001)Юмористический сериал о пришельцах, которые прибывают на Землю с тайной миссией. На своей планете они выглядели, как тюбики с желе, но на Земле они принимают человеческий облик. Командир пришельцев Дик Соломон вместе со своими подчиненными (от очень старого до самого глупого) появляются в городке Ратфорд штата Огайо и выдают себя за обычную американскую семью…
Фафнир в лазурной вышине - Исход / Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor - Exodus (Сезон 1) (2015)В отдалённом будущем большая часть человечества уничтожена внеземными существами, именуемыми «Фестум». Выжившие ведут жестокую борьбу с пришельцами, стремящимися объединить всё живое в единую сущность.
Однако в таком мире существует и спокойный уголок — используя особые укрытия, жители острова Тацумия пытаются обеспечить своим детям беззаботное взросление. Но однажды и эта защита пала, после чего на войну с Фестумами вышли сами дети, которых долгие эксперименты с генной инженерией сделали главной надеждой людей — только они способны управлять огромными боевыми машинами Фафнирами.
Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек / Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight (2008)300 лет назад Боги отвернулись от людей и на земле воцарился хаос. Никто уже не верил в то, что Боги существовали и только некоторые продолжали искать подтверждения, что Боги существуют и они вернутся. Злая сила, во главе с темной королевой Такхизис, захватила землю и пленила людей, превратив их в рабов и только вера в Богов может спасти людей от темных сил…
Будущее планеты: Жизнь после людей / Life After People (Сезон 1-2) (2009) Каким будет мир, если на Земле не останется ни одного человека? Давайте заглянем в будущее и узнаем это. Благодаря этому впечатляющему научно-популярному сериалу зрители смогут увидеть, как изменится жизнь животных и растений, что произойдет с архитектурными шедеврами и узнают, какой срок потребуется для того, чтобы окончательно стереть с лица планеты следы нашей цивилизации.
Рэмпейдж / Rampage (2018)Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом - гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.
Ученый, гуляющий по ночам / Bameul geotneun seonbi (Сезон 1) (2015)Потеряв всё в результате обвинения в измене, молодая дворянка оказывается на улице без средств к существованию. Чтобы не умереть с голоду, ей приходится переодеваться мальчиком и торговать книгами. Тогда же судьба сводит её с загадочным учёным. С этого момента девушка оказывается в эпицентре любовного треугольника, дворцовых интриг и противостояний вампиров.
Anuksanamun
Убивая Еву / Killing Eve (Сезон 1) (2018)Проект, в основу которого легли романы Люка Дженнингса, повествует о наёмной убийце-психопатке Вилланелле и охотящейся на неё Еве — сотруднице службы безопасности, давно мечтавшей поменять бумажную работу на оперативную. Так начинается смертельно опасная, полная юмора и экшена игра в кошки-мышки между элегантной, талантливой убийцей и смышлёной оперативницей — обе женщины равно умны и одинаково одержимы друг другом
Сакральные игры / Sacred Games (Сезон 1) (2018)Современный Мумбаи погряз в коррупции и преступности, и честному человеку там места нет. Полицейский низкого ранга Сартадж Синкх страдает под грузом прошлого и от невыносимости настоящего, когда вдруг получает звонок от одного из самых разыскиваемых преступников Индии. Тот сообщает, что является бессмертным богом, а у Сартаджа есть шанс спасти Мумбаи, которому через 25 дней настанет конец.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+