Смотреть Тайны школьного двора / Secret Campus (2006) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Тайны школьного двора / Secret Campus (2006) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 4-07-2016, 03:35 в категории Драма, Комедия, Сериалы » Сериал Тайны школьного двора / Secret Campus (2006) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Тайны школьного двора / Secret Campus (2006)Современные подростки испытывают большой стресс в школе. Каждый должен зарекомендовать себя с лучшей стороны и всегда получать хорошие оценки. Однако, все эти требования предъявляются ученикам, не учитывая их индивидуальность и сильные стороны.

Сюжет вращается вокруг жизни и взаимоотношений шести школьников, каждый из которых имеет разные мечты и цели, которые они пытаются воплотить в жизнь, несмотря на все испытания и невзгоды.

http://www.kinopoisk.ru/film/824982

Продолжительность серии: 40 мин.
Жанры : комедия, драма, романтика, школа
Производство : Южная Корея
Канал : EBS
Актеры : Чо Ын Джи, Ли Мин Хо, Чхве Чхоль Хо, Ан Сон Ён, Ан Ён Джун, Пак Бо Ён …
Год выпуска : 2006




Охотник за разумом / Mindhunter (Сезон 1) (2017)Действие сериала происходит в 1979 году. В центре сюжета два агента ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений.
Ось войны. Часть первая: Первое августа / Axis of War Part 1: The First of August (2010)"Ось войны: Первое августа" - первая часть трилогии, снятой по заказу китайского правительства. "Ось войны" повествует о борьбе Коммунистической партии Китая за контроль над страной в 20-ых годах.
Тёмная башня / The Dark Tower (2017)Джейку снятся странные сны. И однажды они приводят его в другой мир, где все, что снилось, оказывается правдой. В том числе и таинственный стрелок Роланд Дискейн, и его антагонист – Человек в черном. Вместе им предстоит спасти центр мироздания и всех миров – Темную башню. А для этого победить Человека в черном. Получится ли им осуществить это? Ведь мир вокруг полон страшных опасностей… Фильм снят по циклу романов Стивена Кинга, однако в нем мало что осталось от первоначального сюжета. Сам король ужасов признает, что это не совсем его сюжет, однако его дух и атмосфера.
Ужин / Le Souper (1992)Франция, 6 июля 1815 г. Пока простые люди задаются мрачными вопросами о том, что с ними будет после разгрома при Ватерлоо, два человека, Талейран и Фуше, ужинают при закрытых дверях. Они начинают словесную дуэль, ставка в которой – будущее их страны.
Доп. информация: "От ваших церемоний несет мертвечиной. Я из другого века. Кончились ваши реверансы, пришли новые времена. Хозяйничать станут мелкие сошки, бюрократы, фискалы. Закон будет двусмысленным, никто не будет знать толком, преступник он или нет, и все будут бояться. Вот какая должна быть власть: вездесущая, многоликая. Неприметная и всемогущая. Она будет сидеть в мозгу у каждого. (Резко поворачивается к Талейрану и указывает на него пальцем ) Вот тогда, сударь, и будет порядок."
Диггеры / Diggers (2006)Рассказ о компании близких друзей, каждый из которых стоит на пороге перемен. Как и маленький городок, в котором все они живут.
Выкуп / Butterfly on a Wheel (2006)У Нила и Эбби Рэндалл идеальный брак и идеальная жизнь. Вместе с дочкой Софи они являются живым воплощением «американской мечты»… но мечты заканчиваются… Внезапно Софи похищают, и родителям не остается ничего другого, как согласиться на условия похитителя. В мгновения ока их жизнь оказывается в руках похитителя — Тома — социопата, которому, похоже, нечего терять. Они выполняют все более и более изощренные требования Тома, пока не становится ясно, что этому человеку нужны вовсе не их деньги — он жаждет полностью, кусочек за кусочком, разрушить жизнь Нила и Эбби, жизнь, которую они строили более 10 лет…
В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (Сезон 2) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: комедия, ситком
Продолжительность: ~ 22 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: John Fortenberry, Daniel Attias, Rob McElhenneyВ ролях: Charlie Day, Glenn Howerton, Rob McElhenney, Kaitlin Olson и др.
Офицеры (Сезон 1) (2006)Их отцы и деды сражались в гражданскую войну, воевали в Испании, прошли Великую Отечественную. На долю их потомков выпали не менее трудные испытания, среди которых Афганистан, служ...
Монстры без присмотра / What It's Like Being Alone (2006)Очаровательные маленькие дети-мутанты живут в темном, захудалом приюте. Каждый, со своими странностями, но с тонкой душевной организацией, мечтает о том, чтобы у него появился свой дом и родители.
Школа 2013 / Hakgyo 2013 (Сезон 1-2) (2012-2013)В сериале рассказывается о реальных проблемах, с которыми подростки сталкиваются в школе....
В последний раз / The Last Time (2006)Преуспевающий бизнесмен Тед берёт в помощники молодого клерка Джейми, приехавшего в Нью-Йорк в поисках лучшей жизни, и вскоре страстно влюбляется в его невесту Белису. Под влиянием...
Это – Англия / This Is England (2006)Северная Англия, 1983 год. Одиннадцатилетний подросток Шон Филд, потерявший отца на бессмысленной Фолклендской войне, переживает тяжелый адаптационный период, подвергаясь жестоким издевательствам со стороны своих одноклассников и окружающих.
Давай дерзай! / Balchikhage Gogo (Сезон 1) (2015)Сюжет расскажет о студентах престижной школы-интерната, чья жизнь тем или иным образом связана с клубом чирлидеров (группы поддержки).
Ынчжи исполнит роль Кан Ён До, активной, честной и популярной личности, столкнувшейся с проблемой классового неравенства в новой школе. Вон Гым перевоплотится в Ким Ёля, свободолюбивого школьного красавчика, который может похвастаться не только внешностью, но и самыми высокими оценками. Пара окажется в эпицентре "военных действий" сразу после присоединения к разным клубам.
Детки подросли / All Grown Up (Сезон 1-5) (2003–2008)Детки уже подросли, учатся в школе, они всё ещё связаны друг с другом, но каждый ищет свою индивидуальность. Мальчики думают о девочках, а девочки думают о популярности. Анжелика, такая же важная как всегда, считает себя не только экспертом в подростковых и ультрамодных вещах, но и потрясающей певицей. Однако, трудяга Сьюзи, у которой талант к пению, обходит Анжелику в ее желании стать поп-звездой. Тем временем, прирожденный лидер Томми оберегает своего лучшего друга, беспокойного Чаки. Чаки решил, что он большой зануда и ему надо быть более «плохим мальчиком», в то время как его сестра Кими, никогда не испытывая неуверенности в себе, становится более рискованной и свободомыслящей.
Прекрасная молодость / Hermosa juventud (2014)история взаимоотношений Натальи и Карлоса – парочки двадцатилетних испанских влюбленных. У обоих большие амбиции и грандиозные планы на будущее, однако ограниченные финансовые возможности лишают молодых людей шанса воплотить свои мечты в жизнь. Каждый день им буквально приходится бороться за выживание в безжалостном современном обществе. Рождение дочери Юлии лишь усугубляет материальное положение героев. И тогда, чтобы заработать немного денег, Карлос и Наталья принимают решение снять любительский порнофильм...
Ад Танжера / De hel van Tanger (2006)В августе 1996 два бельгийских водителя перегоняют из Марокко в Бельгию пустой автобус. В ходе досмотра марокканские таможенники обнаруживают 350 килограммов наркотиков. Марокканск...
Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (Сезон 1-5) (2008-2015)Милая девушка Эми из школьного оркестра умна, талантлива. .. и беременна. Повернутая на христианстве чирлидерша Грейс хочет дождаться свадьбы. Их тайны начинают распространяться среди друзей и родственникови. Этому способствуют плохой мальчик Рики и дряная девчонка Эдриан. Все окажется на поверхности.
Переговорщики / Standoff (Сезон 1) (2006–2007)Их профессия — умение вести диалог. Их рабочее место — на линии огня. Цель работы — спасение человеческих жизней. Они — те, кто могут разобраться с любой напряженной ситуацией... только если она не касается их взаимоотношений.
Наследники The Heirs / Sangsok Jadeul (Сезон 1) (2013)Дорама о группе привилегированных элитных школьников, которые скоро унаследуют бизнес своих богатых родителей и называют себя "Наследники". Кажется, что у них все под контролем, кроме любви. Ким Тан (Ли Мин Хо), наследник "Empire Group", учится в США. На самом деле, это своеобразное изгнание, пока его старший сводный брат (Чхве Чжин Хёк) пытается захватить семейный бизнес. В Штатах Ким Тан знакомится с Чха Ын Сан (Пак Шин Хе), которая приехала из Кореи на поиски своей старшей сестры. Он влюбляется в нее, не зная, что она дочь домоправительницы его семьи. Когда приезжает его невеста, Рэйчел Ю (Ким Чжи Вон), чтобы вернуть его в Корею, сердце Ким Тана разрывается между любовью и долгом. Тем временем сводный брат Рэйчел, Чхве Ён До (Ким У Бин), тоже влюбляется в Ын Сан. Кто сказал, что легко быть богатым и красивым школьником?
Я киборг, но это нормально / Ssa-i-bo-geu-ji-man-gwen-chan-a (2006)Ян-гун (Лим Су-юн) приходит в психиатрическую больницу, полная экстравагантных фантазий.
Красота по-американски / American Beauty (1999)«Красота по-американски» - творение режиссера Сэма Мендеса, увидевшее свет в 1999 году. Главную роль в фильме блистательно исполнил бесконечно харизматичный Кевин Спейси.
Тёмная башня / The Dark Tower (2017)Джейку снятся странные сны. И однажды они приводят его в другой мир, где все, что снилось, оказывается правдой. В том числе и таинственный стрелок Роланд Дискейн, и его антагонист – Человек в черном. Вместе им предстоит спасти центр мироздания и всех миров – Темную башню. А для этого победить Человека в черном. Получится ли им осуществить это? Ведь мир вокруг полон страшных опасностей… Фильм снят по циклу романов Стивена Кинга, однако в нем мало что осталось от первоначального сюжета. Сам король ужасов признает, что это не совсем его сюжет, однако его дух и атмосфера.
Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick's Electric Dreams (Сезон 1) (2017)Филип Дик – писатель-фантаст с мировым именем. Любители фантастики зачитываются его романами. В этом сериале зритель узнает больше об этом замечательном писателе.

Ужин / Le Souper (1992)Франция, 6 июля 1815 г. Пока простые люди задаются мрачными вопросами о том, что с ними будет после разгрома при Ватерлоо, два человека, Талейран и Фуше, ужинают при закрытых дверях. Они начинают словесную дуэль, ставка в которой – будущее их страны.
Доп. информация: "От ваших церемоний несет мертвечиной. Я из другого века. Кончились ваши реверансы, пришли новые времена. Хозяйничать станут мелкие сошки, бюрократы, фискалы. Закон будет двусмысленным, никто не будет знать толком, преступник он или нет, и все будут бояться. Вот какая должна быть власть: вездесущая, многоликая. Неприметная и всемогущая. Она будет сидеть в мозгу у каждого. (Резко поворачивается к Талейрану и указывает на него пальцем ) Вот тогда, сударь, и будет порядок."
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+