Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Правосудие / Justified (Сезон 1-5) (2010-2014) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720

Опубликовано 16-06-2014, 15:26 в категории Драма, Сериалы » Сериал Правосудие / Justified (Сезон 1-5) (2010-2014) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Правосудие / Justified (Сезон 1-5) (2010-2014)Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: криминальная драма
Продолжительность: 50 минут
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый
Режиссёр: Джон Дал
В ролях: Тимоти Олифант / Timothy Olyphant ("Крепкий орешек 4", "Рок-звезда", "Ловец снов"), Натали Зиа / Natalie Zea ("Грязные мокрые деньги", "Жеребец"), Ник Сирси / Nick Searcy ("Изгой", "Беглец"), Джекоб Питтс / Jacob Pitts, Джоэль Картер / Joelle Carter, Уолтон Гоггинс / Walton Goggins, Уильям Рэгсдэйл / William Ragsdale

Описание: история федерального маршала Рейлана Гивенса, современного законоохранника, все еще придерживающегося старомодных взглядов на правосудие. Из-за его строгого морального кодекса Гивенс быстро становится мишенью как для преступников, так и для коллег.

Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Спартак / Spartacus (2009-2013)Название: Спартак
Оригинальное название: Spartacus
Год: 2009-2013
Страна: США
Жанр: боевик, фэнтези, драма
Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
В ролях: Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Джей Кортни, Лесли-Энн Брандт, Эрин Каммингс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Крэйг Паркер
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: ~50 мин на серию
Фантастические куколки / Fantasista Doll (2013)Восьмиклассница Удзумэ Уно, талантливый игрок в коллекционные карточные игры, решила оставить детское увлечение, стать серьезнее и солиднее, что при живом и непосредственном характере – весьма сложная задача. Попробуй тут бросить, когда некто подкидывает тебе чудесный набор карт, каждая из которых материализует своего персонажа не в форме игровой абстракции, а в виде живой и симпатичной девушки. Вот так Удзумэ стала «хозяйкой» целой девичьей компании и поняла, что отныне покой ей будет только сниться!
Паутина (2007)Картина о драматической судьбе капитана милиции, пытающегося распутать криминальные сети, которые сплели мошенники, бандиты, чиновники властных структур, некоторые работники правоохранительных органов для собственного обогащения. Картина о современной российской жизни, о коррупции, которая разъедает общество, о том, как тяжело преодолеваются новые условия бытия, о беззастенчивом ограблении народа, о паутине криминала...
Звуковой робот Даймидалер / Kenzen Robo Daimidaler (2014)Империя Пингвинов... досталяет проблемы человечеству... .
Наш гг по имени Маданбаши Коичи узнаёт что у него есть какие-то Hi-ERo партикули, благодаря которым он может пилотировать меху Даймидалер при помощи Сонан Кёко из организации "Ателье Красивый Принц".
Мистические истории (2012)«Мистические истории» это цикл из 50 документальных фильмов, каждый из которых расскажет о странной и страшной цепи событий. Это рассказы о необычных историях любви и родовых проклятиях, о странных снах, которые предсказывают будущее, и также о том, как самые, казалось бы, незначительные события могут повлиять на ход всей жизни человека...
Частная жизнь Пиппы Ли / The Private Lives of Pippa Lee (2009)Пиппа Ли — женщина, вызывающая всеобщее восхищение, прекрасная и радушная хозяйка, преданная жена и заботливая мать. Она замужем за известным издателем Хербом Ли, мужчиной на тридцать лет ее старше, и вполне счастлива в браке. Когда Хербу исполняется восемьдесят, супруги решают переехать из шумного Нью-Йорка в тихую гавань одного из тех маленьких городков Коннектикута, в которых традиционно ничего не происходит. Не омрачаемая никакими неожиданностями жизнь здесь может сделать счастливым любого — только не Пиппу Ли.

Оказывается, что вовсе не всегда Пиппа была образцовой домохозяйкой. Будучи помоложе, она вела развеселую жизнь, не брезгуя выпивкой, наркотиками и случайными эротическими приключениями. Ей казалось, что те дни остались в далеком прошлом, и вот сейчас, в этом приторно-идиллическом новом мире воспоминания о былых грешках бередят ее память. Для начала Пиппа вновь начинает курить. А когда на ее пути встречается привлекательный мужчина, Пиппа с радостью вспоминает уроки своей бурной юности.
Бестия / Rogue (Сезон 1-3) (2013-2015)история о женщине по имени Грейс, которая работает полицейским под тайным прикрытием. Ее сын погиб, он стал случайной жертвой в перестрелке. Грейс винит себя в произошедшем, и страдает от того, что не смогла уберечь сына. Единственное, что Грейс может сделать — отомстить виновным за смерть сына. Она заводит опасное знакомство с большим криминальным авторитетом, по имени Джимми и, чтобы остаться в живых, оказывает ему услугу. Так же Грейс узнает, что в рядах полиции завелся предатель, которого нужно вычислить и обезвредить…
Гатчамэн: озарение / Gatchaman Crowds Insight (Сезон 1) (2015)Прошёл год спустя с «инцидента в Татикаве» летом 2015-го. Общество – система преобразующая души людей в физическую форму, эта сила была дана Руй Ниномия инопланетянином Берг-Катце после того, как он вынул Блокнот Руй. И эта система распространилась по миру. Премьер-министр Сейтаро Сугаяма поддержал это начинание, но не все согласны с его политикой – его самолёт атакует загадочная группировка, тем самым зародив начало нового конфликта.
Воины Уолл Стрит / Wall Street Warriors (Сезон 1-3) (2006-2008)Классный документальный фильм о том, как зарабатываются деньги на Wall Street. Создатели фильма позволяют нам заглянуть в будни людей, которые создают в течение дня целые состояния и увидеть каким большим количеством способов достигаются эти результаты. Теперь в русском переводе.
Старшая Школа: Демоны против Падших ТВ-1 High School DxD + Speshial (2012)Что нужно от жизни простому 17-летнему японскому школьнику? Иссэй Хёдо отлично знает ответ, ведь ради этого он и записался в бывшую женскую академию Комао! Хёдо наивно полагал, что после начала совместного обучения в условиях дефицита парней станет королем и познает весну жизни, однако идет второй год, девушки все так же преследуют немногих красавчиков, а герой с друзьями кусают локти и ищут дыры в женских раздевалках. О таких же, как королева школы Риас Гремори, остается только мечтать. Впрочем, жаркие мольбы Иссэя всем богам юности возымели эффект. Боги решили испытать парня и послали ему подружку, которая на первом же свидании… вонзила герою полметра стали в живот.
Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (Сезон 1-7) (2000–2006)Добро пожаловать в семью, где всегда весело! Мамаша-монстр, папаша-лопух и четверо детей — шалопаев! И эта взрывоопасная смесь проживает лишь под одной крышей! Под которой постоянно творится что-то невероятное. И драки, и игры, в мумию, и истерический смех, химические эксперименты, безумные погони мамочки на авто, странные танцы на ягодицах, игра на венике, и море коварных каверзных ситуаций от малолетних дьяволят. Именно в такой семье живет Малкольм. Именно он расскажет вам: что такое очень веселая семья?
Сватьи (Сезон 1-2) (2014-2015)Наше время, большой город, типовой район. Обычный дом, где живет обычная семья: молодые родители Сергей Мухин и Инга Стрельцова, а также их мамы – Любовь Дмитриевна и Нина Семеновна. Представители двух поколений объединены не только жилплощадью, но и заботой о третьем поколении: одиннадцатилетнем Денисе и семилетней Алисе. Денис проверяет мир на прочность, а его сестра – на чувствительность. Каждый раз эти попытки оборачиваются маленькой катастрофой. К тому же, бабушки придерживаются противоположных методов воспитания. Любовь Дмитриевна уверена: растить внуков надо непременно под пятую симфонию Чайковского и «Маленького принца» Экзюпери. Нина Семеновна, бывший начальник ЖЭКа, считает, что дети должны уметь мыть полы и знать устройство смесителя.
Зимний путь (2013)тудент вокального отделения Эрик, одаренный певец, готовится к музыкальному конкурсу, чтобы исполнить там песенный цикл Шуберта «Зимний путь». Но за три дня до конкурса, одним зимним вечером, Эрик случайно встречает Леху, бездомного гопника-гомофоба: при драке в автобусе тот отбирает у певца мобильный, но лишается своего талисмана — пластикового ящера. Агрессивные попытки Лехи вернуть себе талисман становятся началом его странных отношений с рафинированным Эриком и стартом их совместного путешествия по улицам зимней Москвы, гей-тусовкам, квартирам состоятельных друзей Эрика и по закрытым ночным клубам…
Чудеса инженерии / Big, Bigger, Biggest  (Сезон 1-3) (2008-2011)Сериал о крупнейших сооружениях мира, созданных человеком, и о тех инженерных находках, которые позволили им стать настоящим чудом. В мире идет гонка за лидерство в строительстве самых высоких и самых крупных сооружений. В настоящее время первенство принадлежит 600-метровому небоскребу Бурдж Дубай — ставшему образцом современной мировой архитектуры, и атомному авианосцу ВМС США «Нимиц», водоизмещением 99 000 тонн, который оборудован по последнему слову техники. Создание этих удивительных сооружений 21 века стало возможным только благодаря историческому прорыву в развитии инженерной мысли, который и обеспечил достижение таких высот в различных областях строительства.
После / After (2012)Двое выживших после автокатастрофы обнаруживают себя изолированными в маленьком городке, все обитатели которого загадочным образом исчезли. Дальнейшие странные события, происходящие с героями, только укрепляют их веру в то, что с городом и в городе происходит что-то ужасное и нужно очень постараться, чтобы подобрать нужный ключик к разгадке тайны…
Горечь любви / Love the Hard Way (2001)Название: Горечь любви / Love the Hard Way
Длительность: 104 мин.
Рубрики: драма, криминал
Год: 2001
Производство: Германия, США
Режиссёр: Питер Сер
Актёр: Бен Ванг, Джонатан Хэдари, Эдриан Броуди, Шарлотта Айянна, Аугуст Диль, Пэм Гриер, Элизабет Реген, Кэтрин Монниг, Джон Седа, Лиза Джесси Петерсон, Майкл Дж. Чин, Huan Wang, Ned Stresen-Reuter, Михаэлла Конлин, Джои Керн
Продюсер: Мари Ноэль, Martin Paul-Hus, Вольфрам Тичи, Кевин Дж. Мур, Джейсон Клиот, Джоана Винсент, Мэнон Буже, Джей Кэннолд, Марко Мелиц, Питер Сер, Джэйн Болливо
Сценарий: Мари Ноэль, Ван Шо, Питер Сер
Оператор: Ги Дюфо
Композитор: Dahoud Darien
Капитализм: История любви / Capitalism: A Love Story (2009)Эта история любви закончилась громким «разводом». Фильм исследует первопричины мирового финансового кризиса, рассказывает о манипулировании деньгами американских налогоплательщиков. Обличает банки и корпорации, топ-менеджеров и политиков, совершивших, по словам режиссёра «самый большой грабёж в истории своей страны». Майкл Мур, опираясь на множество фактов, даёт определение капитализму. Примечательно, что Обама в фильме показан положительным, независимым от банкиров и корпоратократии президентом.
Фаворит / Seabiscuit (2003)Америка 30-х, Великая депрессия в разгаре. Свободное время люди проводят в тщетных поисках работы или просто отправляются искать счастья на ипподроме. Ставки невысоки, но их много… На местном ипподроме появляется темная лошадка: маленькая, кряжистая и, кажется, не годная для гонок.
Лондонские мечты / London Dreams (2009)Они были друзьями детства. У них была связь не только семейная, их объединяла музыка. В то время как жизнь Арджуна была словно вечный двигатель и он ступил на сцену, понимая, что это нереализованная мечта его дедушки, Манну проявлял небольшой интерес к музыке, учась на инструменте своего отца, без слишком высоких амбиции, а просто наслаждался хорошими вещами в жизни. Они ожидали, что музыка усилит их дружбу, но это привело к катастрофическим результатам…
Братц: Королевы моды / Bratz: Passion 4 Fashion - Diamondz (2006)Модный журнал «Братц» вместе с соперниками принимает участие в телевизионной программе «Мода Америки». Каждая из конкурирующих команд должна провести в нескольких городах конкурсы молодых дизайнеров одежды и вместе с финалистками добраться до Нью-Йорка, где состоится финал конкурса. Конечно, на просторах Америки девушек поджидают и интересные встречи, и опасные приключения, выйти с честью из которых им помогает крепкая дружба Братц!
В глубины разума / Into the Mind (2013)Что тянет нас на приключения? Как мы справляемся с рисками? Какие силы формируют эту зависимость? Уникальные кадры райдеров из различных видов спорта и дисциплин открывают нам окно в невиданный доселе мир.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+