Смотреть Съезд на Марракеш / Exit Marrakech (2013) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Съезд на Марракеш / Exit Marrakech (2013) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 5-07-2014, 14:54 в категории Драма » Съезд на Марракеш / Exit Marrakech (2013) смотреть бесплатно онлайн
Съезд на Марракеш / Exit Marrakech (2013)Подробнее о фильме:

Название: Съезд на Марракеш
Оригинальное название: Exit Marrakech
Год выпуска: 2013
Выпущено: Германия
Режиссер: Каролина Линк
В ролях: Самуэль Шнайдер, Ульрих Тукур, Хафсия Херци, Йозеф Бирбихлер, Мари-Лу Селлем, Abdesslam Bouhssini, Стефани Хёнер, Ронья Йерабек, Клара-Мария Паццини, Том Радиш

Бену 16, и он весьма способный молодой человек. На летние каникулы Бен отправляется к своему отцу Хайнриху, признанному театральному режиссеру, в Марракеш, где тот гастролирует со своим театром. Родители Бена давно разведены. Юноша не только редко видит отца, но и, выросший с матерью, не принимает его. Между отцом и сыном пролегла за долгие годы целая пропасть непонимания и отчуждения. Бену не по душе роскошный отель, куда поселил его Хайнрих: он чувствует себя в нем словно птица в золотой клетке. Бен тайком сбегает из Марракеша со случайной знакомой Каримой. Отцу и сыну предстоит найти друг друга в чужой стране в прямом и переносном смыслах…





Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.
Ограбление казино / Killing Them Softly (2012)Во время подпольной игры в покер совершено ограбление, и угроза повисла над всем воровским сообществом. Воротилы мафии рассчитывают, что Джеки Коган найдет виновных. Однако, вращаясь среди нерешительных заказчиков, жуликов-ростовщиков, усталых убийц и тех, кто спланировал «дело», даже специалисту трудно сохранить контроль над ситуацией…
Беовульф / Beowulf (2007)События фильма разворачиваются в ту чудесную эпоху, покрытую туманом прошлого, богатую на героев и монстров, приключения и отвагу, богатство и славу, когда одному исключительному человеку по имени Беовульф удается спасти древнее датское королевство от жуткого чудовища, истребляющего его жителей. После этого сей легендарный викинг ростом почти в два метра, полный дерзости, уверенности и удивительной амбициозности, восходит на трон
Фантоцци уходит на пенсию / Fantozzi va in pensione (1988)После 30-ти лет работы в Мегафирме Фантоцци уходит на пенсию. 30 лет рабства! Но оказывается, что пенсия — не освобождение. Она — лишь продолжение хлопот. Точнее — начало новых проблем
Король отелей / Hotel King (Сезон 1) (2014)Эта история любви между богатой наследницей, изо всех сил пытающейся спасти отель своего отца, единственный семизвездочный отель во всей Корее, и молодого директора, ненавидящего своего собственного отца, за то что тот еще в детстве бросил его.
Дорама рассказывает историю о богатой наследнице А Мо Нэ, прожившей всю жизнь в роскоши словно принцесса, но однажды лишившейся всего. Ужасная трагедия кардинально меняет ее жизнь и девушке приходится сделать все, на что она только способна, чтобы спасти доставшейся в наследство от отца отель.
Помогите стать отцом / Not Suitable for Children (2012)Название: Помогите стать отцом
Оригинальное название: Not Suitable for Children
Год выпуска: 2012
Страна: Австралия
Производство: Exit Films, Frame, Set & Match, Screen NSW, Wild Eddie
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссёр: Питер Темплмен / Peter Templeman
Сценаристы: Майкл Лукас, Питер Темплмен
Продюсеры: Джоди Маттерсон, Даррен Эштон, Барбара Гиббс, ...
В ролях: Райан Квантен, Аделе Вуко, Сара Снук, Райан Корр, Бояна Новакович, Сьюзэн Прайор, Кэтерин Бек, Элис Паркинсон, Лулу МакКлэтчи, Дэниэл Хеншэлл,...
Исмаэль / Ismael (2013)Восьмилетний Исмаэль Тчоу отправляется на поезде из Мадрида в Барселону. Он убежал из дома, потому что хочет познакомиться с Феликсом Амбросом. Его единственная зацепка — письмо, адресованное его матери, и указанный в нем адрес квартиры в Барселоне. Мальчик приезжает по адресу, но в квартире вместо своего отца он встречает элегантную женщину лет пятидесяти, Нору, которая оказывается матерью Феликса и, таким образом, его бабушкой. В результате этой встречи, спровоцированной желанием Исмаэля познакомиться со своим биологическим отцом, все персонажи постараются свести счеты со своим прошлым.
Дом терпимости / Maison close (Сезон 1-2) (2010-2013)Начало ХХ века. Парижский публичный дом, доживающий последние дни. Длинный шрам на лице одной из проституток — словно трагическая улыбка. В этом отгороженном стенами закрытом мире, невидимом со стороны, происходит целая жизнь: мужчины влюбляются или ненавидят, а женщины делят радости, печали, страхи и секреты…
Ритмично напевая / Поднимая дух / Lilting (2014)Внезапная смерть молодого жителя Лондона по имени Кай принесла горе для его своевольной матери китайско-камбоджийского происхождения Джун и для его молодого человека Ричарда. И каждый из них по-своему глубоко переживает утрату. Чувствуя себя ответственным перед единственным членом семьи Кая, Ричард выходит на связь с Джун, которая доживает свой век в доме для престарелых. Однако Джун практически не говорит по-английски и не понимает что от неё хочет неприятный молодой человек, поэтому она встречает его холодным отказом. Так как для них не существует общего языка, Ричард нанимает переводчицу, чтобы наладить общение. И этим двум неожиданным родственникам придётся наладить контакт через пропасть непонимания при помощи воспоминаний о Кае.
Сын (2014)Глубоко переживая потерю матери, сын отправляется в путь, чтобы разобраться в себе, встретиться с сестрой, давно уехавшей из дома, взглянуть в глаза отцу, бросившему семью…
К морю / Alamar / To The Sea (2009)Фильм повествует о нежных чувствах мексиканского рыбака и туристки из Италии. В итоге ей приходится вернуться в Рим, а рыбак остается за своим занятием.
Но через время у них появляется сын, которого они называют Натан. После приезда к отцу Натан обретает жизненные уроки и знакомится с окружающим миром. Предчувствуя долгую разлуку, отец с сыном вместе проводят время на маленьком острове, расположенном на побережье Мексиканского залива. Там отец и занимается своим промыслом…
Тот же, но совсем другой / Same Same But Different (2009)Фильм основан на реальной истории Бенджамина Прюфера и Срейкау Солван. Впервые эта история была опубликована Бенджамином Прюфером как автобиографическая заметка в журнале. Интерес читателей заставил его пойти дальше и написать роман. Как только книгу прочитал режиссер фильма Детлеву Буку, он сразу понял, что именно этот материал он и искал.

история любви на контрастах двух стран: Камбоджи и Германии, между Срейкау, 21-летняя официантка в баре из Пномпеня и Бена, молодого немецкого студента, приехавшего в Камбоджу на летние каникулы. Когда Бен возвращается домой, в Германию он узнает, что Срейкау ВИЧ инфицированная, и он берет на себя ответственность за ее дальнейшую судьбу. Далее последовала борьба с самим собой, с разницами в культурах и самое страшное — борьба с ВИЧ-инфекцией.
Кинороман / Cinemanovels (2013)Грейс в последние годы практически не общалась со своим отцом, легендарным канадским кинорежиссером Джоном Лореншеном. Поэтому она очень удивилась, когда ей предложили принять участие в подготовке ретроспективного показа его работ. Тем не менее, она соглашается, хоть и не смотрела ни одного из его фильмов. Случайно оказывается, что её сосед Адам является настоящим поклонником творчества её отца и предлагает ей свою помощь. Но чем больше Грейс узнаёт о работах отца, тем большее влияние они начинают оказывать на её судьбу.
Илоило / Ilo Ilo (2013)Конец 90-х. Экономический кризис еще не успел накрыть Юго-восточную Азию. В это время в Сингапуре встречаются филиппинская горничная Тереза, приехавшая в мегаполис в поисках лучшей жизни, и молодой человек Джиале, которого называют трудным подростком. Между ними возникает дружба, которой мать Джиаоле сопротивляется, ревнуя сына к чужой женщине.
Всего наилучшего: Забава начинается / All the Best: Fun Begins (2009)Вир, певец по профессии и жадный до развлечений молодой человек живет за счет карманных денег от своего брата Дхарама. Вир лжет Дхараму, что женился и его друг Прем Чопра, эксперт по машинам, протягивает ему руку помощи в приготовлении этой авантюры. Вир влюблен в Видью, но он не нравится ее отцу. Прем состоит в счастливом браке с Джанви, которая заботится о устаревшей гимназии своего предка. Вир и Прем по уши в долгах, так как они высказываются за идею «быстрого заработка».

Все идет как по маслу для этой компании, пока они не решают взять кредит у Тобы для участия в автопробеге. Но они проигрывают и вынуждены выплатить Тобе не только весь кредит, но и проценты, которые Тоба поставил на их победу в гонке. Самое интересное начинается, когда Дхарам решил неожиданно нанести визит младшему брату. Ситуация усугубляется тем, что Дхарам ошибается и принимает жену Према Джанви за девушку Вира, а Видью считает женой Према.
Любовь в квадрате / Des gens qui s'embrassent (2013)Похороны жены Зефа совпадают с церемонией свадьбы дочери Рони! Это неожиданное событие обостряет конфликт между двумя братьями, которых и так разделяет всё: профессии, женщины, монашество одного и жизнерадостность другого: всё, кроме их старого кутежника-отца и двух дочерей, обожающих друг друга. Столкновения, недоразумения и предательства, происходящие между Лондоном, Парижем, Сан-Тропе и Нью-Йорком, подрывают отношения семьи, но благодаря этим спорами и примирениям появляется история большой любви… а может быть, даже две истории.
Обряд / The Rite (2011)Студент духовной семинарии отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять. И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?
Землетрясение / Quake (2007)Короткометражка о мальчике Тоби, который живет с впавшей в клиническую депрессию мамашей и психованной сестрой. Семья переживает землетрясение и в прямом, и в переносном смысле.
Я – Вспышка! / I'm Flash! (2012)Молодой, изнеженный, богатый, харизматичный лидер религиозной секты «Жизнь прекрасна» по имени Руи менее всего интересуется реальным миром.
Проблемы начинаются, когда мотоциклист на большой скорости врезается в спортивный автомобиль с подвыпившим Руи за рулем и случайной знакомой из бара.
Тезки / The Namesake (2006)Семья Гангули всю жизнь прожила в Калькутте (Индия). Позже они эмигрируют в Америку и поселяются в Нью-Йорке. В неизбежной проблеме культурной адаптации они пробуют смешать их новую жизнь с их старой культурой. И если отцу, Ашоку Гангули, и матери, Ашиме Гангули, это удается довольно удачно, их сын Гогол сталкивается с серьезной проблемой: найти себя в Америке, не потеряв при этом свои корни…
Логово Монстра / Bad Samaritan (2018)Двое парней, работая парковщиками у элитного ресторана, успешно обчищают дома богатых посетителей, пока те наслаждаются изысканной кухней. Но однажды, вломившись в чужой особняк, кроме роскошной добычи они обнаруживают истерзанную пленницу. Пытаясь спасти девушку, они сами все глубже попадают в западню жестокого монстра.
Джеки / Jackie (2016)О Жаклин Кеннеди — первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля — написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории — убийство президента Кеннеди в Далласе — и последовавшие за ним несколько дней, показав эти события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?..
Йеллоустоун / Yellowstone (Сезон 1) (2018)Йеллоустон — первый в мире национальный парк, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики
Малефисента / Maleficent (2014)Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+