Смотреть Чужой среди своих / Kaante (2002) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Чужой среди своих / Kaante (2002) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 20-07-2014, 22:54 в категории Драма, Боевик, Триллер » Чужой среди своих / Kaante (2002) смотреть бесплатно онлайн
Чужой среди своих / Kaante (2002)Подробнее о фильме:

Название: Чужой среди своих
Оригинальное название: Kaante
Год выпуска: 2002
Выпущено: Индия
Режиссер: Санджай Гупта
В ролях: Амитабх Баччан, Санджай Датт, Сунил Шетти, Махеш Манджрекар, Лаки Али, Кумар Гурав, Намрата Купер, Малайка Арора, Рати Агнихотри, Иша Коппикар

Собравшись вместе, эти шестеро задумали совершить идеальное преступление, но один из них оказался предателем, и все получилось далеко не так, как планировалось…




Охотник за разумом / Mindhunter (Сезон 1) (2017)Действие сериала происходит в 1979 году. В центре сюжета два агента ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений.
Ось войны. Часть первая: Первое августа / Axis of War Part 1: The First of August (2010)"Ось войны: Первое августа" - первая часть трилогии, снятой по заказу китайского правительства. "Ось войны" повествует о борьбе Коммунистической партии Китая за контроль над страной в 20-ых годах.
Тёмная башня / The Dark Tower (2017)Джейку снятся странные сны. И однажды они приводят его в другой мир, где все, что снилось, оказывается правдой. В том числе и таинственный стрелок Роланд Дискейн, и его антагонист – Человек в черном. Вместе им предстоит спасти центр мироздания и всех миров – Темную башню. А для этого победить Человека в черном. Получится ли им осуществить это? Ведь мир вокруг полон страшных опасностей… Фильм снят по циклу романов Стивена Кинга, однако в нем мало что осталось от первоначального сюжета. Сам король ужасов признает, что это не совсем его сюжет, однако его дух и атмосфера.
Ужин / Le Souper (1992)Франция, 6 июля 1815 г. Пока простые люди задаются мрачными вопросами о том, что с ними будет после разгрома при Ватерлоо, два человека, Талейран и Фуше, ужинают при закрытых дверях. Они начинают словесную дуэль, ставка в которой – будущее их страны.
Доп. информация: "От ваших церемоний несет мертвечиной. Я из другого века. Кончились ваши реверансы, пришли новые времена. Хозяйничать станут мелкие сошки, бюрократы, фискалы. Закон будет двусмысленным, никто не будет знать толком, преступник он или нет, и все будут бояться. Вот какая должна быть власть: вездесущая, многоликая. Неприметная и всемогущая. Она будет сидеть в мозгу у каждого. (Резко поворачивается к Талейрану и указывает на него пальцем ) Вот тогда, сударь, и будет порядок."
Узник прошлого / Zinda (2006)У Баладжита всё отлично — молодая красавица жена, престижная работа в Бангкоке и дом на берегу моря. Один злополучный день перечёркивает всё: его похищают, без объяснений запирают в камере-одиночке, кормят только жареными китайскими пельменями, а через четырнадцать лет выпускают на свободу из большого чемодана в самом центре тайской столицы.
Час Х / Час икс / Dus (2005)10-дневная миссия по борьбе с опасным террористом Джамбалем, который разработал дьявольский план. JEET — кодовое название этого плана, который запланирован на 10 мая. Сегодня — 4 мая… У Сидханта, руководителя ACT — Антитеррористической ячейки, его брата Шашанка, Адитьи и Адити, также сотрудников этого отдела и канадского полицейского Дэна есть только семь дней до контрольного числа — 10 мая. Семь дней, чтобы спутать планы Джамбаля…
Чужой среди своих (Сезон 1) (2014)Парень из рабочего района Серега отбывает наказание за преступление, совершенное сыном одного местного олигарха. В течение семи неимоверно тянущихся лет он мечтает и морально настраивает себя на победу в борьбе за место под солнцем. Но освободившись из мест лишения свободы он поймет, что не всё так просто в этой жизни. И в стремлении осуществления мечты Серега, рискуя жизнью, столкнется в неравном бою с криминальными личностями.
Любовь – это идеальное преступление / L'amour est un crime parfait (2013)У Марка, преподавателя литературы в лозаннском университете, репутация коллекционера любовных приключений со своими студентками. Одна из самых ярких завоеванных им студенток исчезает, и через несколько дней после этого Марк встречает Анну, которая стремится больше узнать об исчезновении своей падчерицы.
Эклавия – княжеский страж / Eklavya: The Royal Guard (2007)Юный принц Харшвартан приезжает из Лондона в родной Девигарт на похороны своей матери. С раннего детства он видел, что обстановка в дворце далека от благополучной, из-за чего он в свое время и сбежал в Европу. Теперь же принц узнает подлинную причину происходящего. Оказывается, его отец был все эти годы бесплоден, поэтому обеспечить продолжение династии матери пришлось на стороне. В своем последнем предсмертном письме мать решила назвать сына имя его подлинного отца. Им оказался старик Эклавия из древнего рода личных телохранителей царской династии Девигарта. В своем письме мать просила сына позаботиться о слепнущем старике и обеспечить ему благополучную старость.
Любимая / Mehbooba (2008)Нью-Йорк — город богатства и великолепия. Идеальное место для щедрого, успешного и очень богатого Шравана Дхаривала. У делового магната Шравана есть все, о чем только можно мечтать. Он любит находиться в компании красивых женщин. Своим обаянием и финансами он получает любую красотку, которую пожелает, пока не встречает Варшу. Варша обладает чувством собственного достоинства и дает Шравану от ворот поворот, унизив его перед тысячью гостей за то, что он покушался на ее честь. И тогда Шраван решает сломать ей жизнь.

Варша покидает Нью-Йорк, отправляясь в Будапешт, решая начать новую жизнь с новым именем. Теперь она Паяль. И она не верит в любовь. Но однажды она встречает романтика Карана, который уже несколько лет видит ее в своих мечтах, грезит ею, пишет ее портреты. Он возвращает ей веру в любовь и в людей. Вот оно, счастье! Но по иронии судьбы Каран оказывается родным братом Шравана…
Кто спросит у моего сердца? / Koi Mere Dil Se Poochhe (2002)Они стали друг для друга роднее, чем мать и дочка. Невестка Иша и её свекровь Манси Деви. Свекровь, чей сын вместе с друзьями пытался изнасиловать Ишу, и в смерти которого невольно повинна Иша. Когда в Ишу, ставшую первокурсницей института, влюбляется старшекурсник Аман, она, боясь разорвать нити, связывающие её со свекровью и помня о своём неудачном замужестве, долгое время отвергает все его ухаживания, но когда он всё же находит дорожку к её сердцу, их подстерегает новая беда…
Ты и я / Hum Tum (2004)Каран Капур работает мультипликатором в одной из ведущих газет Индии. Проще говоря, он рисует комиксы. Самые популярные персонажи — Hum Tum, появляющиеся в его газетной колонке. Почему Hum Tum (ты и я)? Потому что так он видит разделенный мир. Нет стран, нет религий, только две проблемы — мальчики и девочки.

Впервые он встретил Рею Пракаш в Амстердаме. Они спорили по любому поводу. Чтобы скрепить их дружбу, он позволил себе невинный поцелуй, но Рея закончила их встречу на плохой ноте.

Спустя полгода дуэт встретился еще раз в парке в Нью-Йорке и Рея не забыла амстердамский поцелуй! В отместку она вынимает своего «кота из мешка» и Каран по ее милости лишается герл-френд. Пришло время новых отношений!..
Всего наилучшего: Забава начинается / All the Best: Fun Begins (2009)Вир, певец по профессии и жадный до развлечений молодой человек живет за счет карманных денег от своего брата Дхарама. Вир лжет Дхараму, что женился и его друг Прем Чопра, эксперт по машинам, протягивает ему руку помощи в приготовлении этой авантюры. Вир влюблен в Видью, но он не нравится ее отцу. Прем состоит в счастливом браке с Джанви, которая заботится о устаревшей гимназии своего предка. Вир и Прем по уши в долгах, так как они высказываются за идею «быстрого заработка».

Все идет как по маслу для этой компании, пока они не решают взять кредит у Тобы для участия в автопробеге. Но они проигрывают и вынуждены выплатить Тобе не только весь кредит, но и проценты, которые Тоба поставил на их победу в гонке. Самое интересное начинается, когда Дхарам решил неожиданно нанести визит младшему брату. Ситуация усугубляется тем, что Дхарам ошибается и принимает жену Према Джанви за девушку Вира, а Видью считает женой Према.
Легенда о Паласси Радже / Раджа Парасси / Kerala Varma Pazhassi Raja (2009)Фильм переносит нас в 18 век, в эпоху господства Британской Ост-Индской компании в южной Индии. Не все были готовы признать за англичанами право устанавливать законы на чужой земле, казнить и миловать, требовать выплаты налогов, правда, мало кто осмеливался бросить им вызов. Но один из правителей — Раджа Парасси Керала Варма — не хотел мириться, что торговцы, прибывшие на его родину за специями, теперь стали царями и богами.
Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)Кинолента является продолжением фантастического фильма «Прометей». Спустя некоторое время после того, как корабль «Прометей», занимавшийся исследованием неизвестной планеты, не вышел на связь, снаряжается новая экспедиция на борту корабля «Завет». Его миссия – найти планету с идеальными условиями для заселения людей. Экипаж корабля высаживается на неисследованной планете, поражающей своим великолепием, которой по этой же причине дается название, соответствующее ее внешнему виду. «Рай» - именно так называют новую планету астронавты, на деле оказывается далеко не райским местом, а скорее наоборот – адом в космосе с его ужасающими обитателями. Единственный нормальный житель планеты – андроид Дэвид, чудом выживший после провалившейся миссии «Прометей». И ему есть что рассказать об этом райском» месте…
Двойняшки / Kuch Khatti Kuch Meethi (2001)Героини фильма, сестры-близнецы Тина и Свити, стараниями алчных родственников были разлучены в раннем детстве. Спустя годы девушки случайно встречаются и, пораженные своим сходством, решают пролить свет на тайну своего рождения.
Месть и закон наших дней / Ram Gopal Varma Ki Aag (2007)Полицейскому управлению удаётся напасть на след и схватить Баббана, главаря опаснейшей бандитской группировки. Но Баббан бежит из тюрьмы и жестоко расправляется с семьёй полицейского инспектора Нарсинха. Разуверившись в возможность справиться с бандой силами полиции, Нарсинх для того, чтобы отомстить Баббану, нанимает двух смельчаков…
Патруль / The Patrol (2013)Патрульная группа британских солдат ведет зачистку афганского городка. И постепенно большинство из них начинает осознавать бессмысленность своего присутствия в чужой стране...
Полицейский / Унгли - средний палец / Ungli (2014)Группа молодых людей, чей друг стал жертвой коррумипрованной полиции, организуют союз подпольных мстителей, цель которого выводить коррмумпрованных чинуш на чистую воду. Эта организация мгновенно получает мощную поддержку в народе, прозвавшей ее Средний палец.
Время пришло... / 2:22 (2008)План был простым… Работы практически никакой… Снежной ночью команда из четырех грабителей решает совершить стандартное преступление. Но дружба и взаимопомощь рушатся как карточный домик, когда все начинает идти не по плану…
Красота по-американски / American Beauty (1999)«Красота по-американски» - творение режиссера Сэма Мендеса, увидевшее свет в 1999 году. Главную роль в фильме блистательно исполнил бесконечно харизматичный Кевин Спейси.
Тёмная башня / The Dark Tower (2017)Джейку снятся странные сны. И однажды они приводят его в другой мир, где все, что снилось, оказывается правдой. В том числе и таинственный стрелок Роланд Дискейн, и его антагонист – Человек в черном. Вместе им предстоит спасти центр мироздания и всех миров – Темную башню. А для этого победить Человека в черном. Получится ли им осуществить это? Ведь мир вокруг полон страшных опасностей… Фильм снят по циклу романов Стивена Кинга, однако в нем мало что осталось от первоначального сюжета. Сам король ужасов признает, что это не совсем его сюжет, однако его дух и атмосфера.
Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick's Electric Dreams (Сезон 1) (2017)Филип Дик – писатель-фантаст с мировым именем. Любители фантастики зачитываются его романами. В этом сериале зритель узнает больше об этом замечательном писателе.

Ужин / Le Souper (1992)Франция, 6 июля 1815 г. Пока простые люди задаются мрачными вопросами о том, что с ними будет после разгрома при Ватерлоо, два человека, Талейран и Фуше, ужинают при закрытых дверях. Они начинают словесную дуэль, ставка в которой – будущее их страны.
Доп. информация: "От ваших церемоний несет мертвечиной. Я из другого века. Кончились ваши реверансы, пришли новые времена. Хозяйничать станут мелкие сошки, бюрократы, фискалы. Закон будет двусмысленным, никто не будет знать толком, преступник он или нет, и все будут бояться. Вот какая должна быть власть: вездесущая, многоликая. Неприметная и всемогущая. Она будет сидеть в мозгу у каждого. (Резко поворачивается к Талейрану и указывает на него пальцем ) Вот тогда, сударь, и будет порядок."
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+