Смотреть Путь Халимы / Halimin put (2012) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Путь Халимы / Halimin put (2012) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 23-07-2014, 20:55 в категории Драма » Путь Халимы / Halimin put (2012) смотреть бесплатно онлайн
Путь Халимы / Halimin put (2012)Подробнее о фильме:

Название: Путь Халимы
Оригинальное название: Halimin put
Год выпуска: 2012
Выпущено: Хорватия, Словения, Босния-Герцеговина
Режиссер: Арсен А. Остойич
В ролях: Alma Prica, Ольга Пакалович, Mijo Jurisic, Изудин Байрович, Мираж Грбич, Мустафа Надаревич, Emina Muftic, Daria Lorenci, Aldin Tucic, Деян Ачимович

После того как в Боснии закончился вооруженный конфликт, добродушная крестьянка по имени Халима ищет останки своего мужа и сына-подростка, которых забрали и расстреляли сербские военные. С помощью анализа ДНК Комитет ООН по делам пропавших без вести идентифицирует останки мужа Халимы в одной из братских могил. Сына же найти никак не могут, потому что вдова отказывается сдать свою кровь. А дело в том, что мальчик на самом деле не был биологическим сыном Халимы. И вот несчастная отправляется на поиски настоящей матери погибшего подростка.





Библиотекари / The Librarians (Сезон 1-4) (2014-2018)Сериал снят по мотивам серии фильмов «Библиотекарь», повествующей о Флинне Карсене, который узнает, что его миссия заключается в том, чтобы охранять магические артефакты в старинной библиотеке. Он вербует четырёх обычных людей, собирая команду по борьбе с тёмной магией и древними заговорами. Под его руководством они научатся самозащите и боевым приемам, чтобы отправиться на поиски загадочных артефактов и спасти их от злодеев, желающих захватить мир.
Черная Пантера / Black Panther (2018)С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.
Красный воробей / Red Sparrow (2018)После вынужденного окончания карьеры из-за профессиональной травмы Доминика Егорова и ее мать сталкиваются с мрачным и неопределенным будущим. Героиня соглашается стать рекрутом в Школе Воробьев, секретной службе, которая обучает уникальных молодых людей использовать свое тело и ум в качестве опаснейшего оружия. После долгого садистского обучения девушка превращается в самого опасного Воробья за всю историю секретной службы. Теперь бывшая балерина должна примирить в себе человека, которым она была, и силу, которой она овладела, со своей собственной жизнью и жизнью всех, кто ей дорог. В том числе, американского агента ЦРУ, пытающегося убедить ее, что он единственный человек, которому она может доверять.
Мейдофф / Madoff (Сезон 1) (2016)Бернард Мейдофф – финансист, о котором в определенных кругах знают в разных странах. Когда-то главный герой заинтересовался фондовым рынком, что впоследствии принесло ему огромный успех и богатство. Счет в банке Мейдоффа увеличивался, и поклонников, готовых беспрекословно выполнять его поручения, становилось все больше с каждым днем. Все. Кто хоть сколь либо был знаком с преуспевшим финансистом, отчаянно жаждали дружбы с ним. Тем не менее, эти люди были движимы исключительно корыстью. На Бернарда обращали внимание и женщины, но серьезные отношения богач заводить не спешил.
Путь / The Way (2010)Американский доктор приезжает во Французские Пиренеи для того, чтобы забрать останки своего сына, погибшего в шторм в самом начале паломничества по Пути Святого Иакова (The Camino de Santiago).
Наркомовский обоз (Сезон 1) (2011)Действие сериала происходит в 1941 году. Только что Комитет Обороны принял постановление о водочном довольствии для действующей армии. Старшине Филиппову было дано задание: доставить в стрелковую дивизию те самые знаменитые «100 наркомовских грамм». В помощники ему отправляют 4 девушки, местного старика-проводника Архипа, его внука-подростка Митю и красноармейца. Погрузив на телеги тару, обоз отправляется в путь. За несколько дней этой рутинной тыловой поездки им предстоит пройти серьезные военные испытания: неоднократно вступить бой, стать свидетелями настоящей отваги и подлой трусости, познать любовь и ревность.
Йоги / Yogi (2007)Извар Прасад живёт в бедном местечке Бетамчерла и очень привязан к своей матери. Желая обеспечить своей матери комфортную жизнь, он отправляется на заработки в Хайдарабад. Там он меняет своё имя на Йоги и начинает борьбу против местных бандитов. В течение нескольких месяцев он регулярно присылает матери письма без обратного адреса и бедная мать не находит себе места от беспокойства за сына. Не вынеся неизвестности, она едет в Хайдарабад на поиски сына…
Я прихожу с дождём / I Come with the Rain (2009)Бывший полицейский Клайн, выполняя заказ загадочного миллиардера, отправляется на Филиппины и в Гонконг, чтобы найти сына богача — Шитао. Юноша — целитель. Он снимает чужую боль, перенося ее на себя. Его путь исцелений других — путь личных страданий. И для Клайна дорога к Шитао — тоже путь страдания.
Исмаэль / Ismael (2013)Восьмилетний Исмаэль Тчоу отправляется на поезде из Мадрида в Барселону. Он убежал из дома, потому что хочет познакомиться с Феликсом Амбросом. Его единственная зацепка — письмо, адресованное его матери, и указанный в нем адрес квартиры в Барселоне. Мальчик приезжает по адресу, но в квартире вместо своего отца он встречает элегантную женщину лет пятидесяти, Нору, которая оказывается матерью Феликса и, таким образом, его бабушкой. В результате этой встречи, спровоцированной желанием Исмаэля познакомиться со своим биологическим отцом, все персонажи постараются свести счеты со своим прошлым.
Пропавший без вести / The Missing (Сезон 1) (2014)Оливера потерялся в момент отдыха семьи на футбольном чемпионате на французской территории. Эти события разрушают семью и в скором времени бывшая супруга Тони находит другого мужа. Тони отталкивает от себя мысли о том, что Оливера нет в живых. И не теряет надежду. И только после восьми лет душевных страданий и терзании с помощью детектива-француза он получает подтверждение о жизни сына…
Синий, розовый и не такой розовый / Azul y no tan rosa (2012)история модного фотографа Диего, партнер которого неожиданно впадает в кому. Как раз в это время выясняется, что Диего должен взять под опеку своего сына Армандо, живущего в Испании. Отец и сын долго не виделись, и теперь Армандо предстоит открыть до сих пор неизвестный для него мир гомосексуалов, а Диего найти точки соприкосновения с сыном.
Бой с тенью 2: Реванш (2007)Артем Колчин снова на ринге. Финальный бой за чемпионский титул он проведет в Америке. Но перед финалом ему предстоит бой с мексиканским боксером, который также рвется к вершине. После тяжелого поединка мексиканец умирает в госпитале. Но неприятности только начинаются.

Артему сообщают, что он забил на ринге приемного сына мексиканского наркобарона, который вынес суровый приговор: кровь Вики за кровь погибшего сына. На свете есть только один человек, который может помочь Колчину выпутаться из опасной переделки, и он — заклятый враг Артема…
Сын (2014)Глубоко переживая потерю матери, сын отправляется в путь, чтобы разобраться в себе, встретиться с сестрой, давно уехавшей из дома, взглянуть в глаза отцу, бросившему семью…
Апассионата / Passionada (2002)Жизнь, португалки Селии, которая зарабатывает пением в ночном заведении, становится очень трудной после смерти ее мужа-рыбака. Теперь на ее попечении оказываются юная дочь и злющая мать ее погибшего мужа.

Однажды в городке, где они живут оказывается привлекательный бизнесмен. Он слышит пение Селии и хочет познакомится с ней поближе, но неудачно.

Чуть позже дочь Селии встречает этого мужчину в местном казино, где он ведет свою вторую жизнь — профессионального игрока и шулера. Они заключают сделку: Он учит ее выигрывать в Блэк Джек, а она помогает ему устроить свидание со своей матерью…
Путь откровения 2: Море стекла и огня / Revelation Road 2: The Sea of Glass and Fire (2013)На следующий день после Библейского восхищения, Джош отправляется домой, чтобы найти свою семью, и узнать, что случилось. Он снова сталкивается с бандой байкеров, которая преследовала его раньше и он объединяет свои усилия с молодой девушкой, чья семья была вознесена на небо Богом наряду с другими верующими. Джош должен сделать выбор, смириться со своим прошлым, как человек выбравший насилие, или изучить новые пути и стать человеком веры. Что он выберет?
В воскресенье у Бога выходной / Kami-sama no Inai Nichiyoubi (2013)Бог создал мир за пять дней, на шестой он решил отдохнуть, на седьмой же день он исчез, оставив после себя людям лишь их - Хранителей могил. Только они могут упокоить душу человека и лишь они могут убить живого. В этом брошенном Господом мире, где люди не способны умереть, девочке, чье имя Ай, уготовлено судьбой стать одной из Хранителей и разделить свой путь с тем кого она примет за отца. Их путь только начинается...
Неуправляемый / Rudderless (2014)Отец, потерявший своего сына, однажды натыкается на коробку записей и текстов, записанных сыном. Потрясенный открытием никому неизвестного таланта, он создает музыкальную группу, в надежде обрести катарсис.
Одна ночь в Осло / Natt til 17. (2014)В канун норвежского праздника Дня освобождения вся страна готовится к тому, чтобы напиться и покуролесить. Два пятнадцатилетних подростка Сэм и Амир решают провести незабываемую ночь. Двое парней знают друг друга всю свою жизнь и ближе друг к другу, чем братья. Но следующие 24 часа испытают их узы братства.

Сэм влюбился в Теа, бывшую подружку Амира. Он понимает, что должен сказать Амиру, но не знает как. Когда Сэм наконец набирается мужества признаться, реакция Амира оказывается намного хуже, чем он мог предположить. Долгая летняя ночь превращается в хаос после того как направляемый жаждой мести Амир вступает на путь разрушения и насилия. Смогут ли Сэм и Амир простить друг друга или же это станет концом их дружбы?
Бабадук / The Babadook (2014)Овдовевшую женщину с шестилетним сыном начинает преследовать монстр Бабадук — герой из рассказов-ужасов. Поначалу нервное и странное поведение матери и сына кажется объяснимым для окружающих — без мужской поддержки прожить им сложно. Но вскоре открываются истинные причины, ведь по ночам к ним является Бабадук, чтобы напугать до смерти…
Черное Рождество / Black Nativity (2013)В центре картины находится подросток Лэнгстон, воспитанный своей матерью-одиночкой, из-за чего жизнь Лэнгстона никогда не казалась сладкой и очаровательной. Вскоре Лэнгстон соберется в Нью-Йорк, ведь именно в этом чудесном городе подростку предстоит встретить Рождество, а также навестить своих родственников, представленных преподобным отцом Корнеллом и его женой Аретой. Однако Лэнгстона сразу поставили перед фактом, что ему запрещено нарушать традиции в семье его родственников, с чем попросту не согласен подросток. И теперь Лэнгстон решает отправиться обратно к своей матери, чтобы вместе с ней и встретить столь замечательный праздник. Но путь у подростка будет невероятно увлекательным…
Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider (2018)Лара Крофт - весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.
Ночь воспоминаний  /Gieokui bam (2017)Чин-сок обожает старшего брата Ю-сока и готов ради него на многое. Однажды Ю-сока похищают, и парень возвращается через 19 дней, но ничего не помнит о произошедшем. Да и сам он как будто другой человек. Теперь Чин-соку предстоит выяснить, что случилось с братом, и это будет непросто.
Операция в Красном море / Hong hai xing dong (2018)Война всегда приносит разрушение и разочарование. Люди, которые вынуждены бороться для того, чтобы выжить, в конечном итоге все равно умирают. Когда в 2015 году в Йемене китайские солдаты начинают проводить оккупацию людей, многие начинают гибнуть. Выхода почти не видно и кажется, что спасения не будет. Люди погибают, теряют своих близким и больше не имеют шанса быть счастливыми. Но, как долго будет происходить все это? Шанса что-то исправить может так и не быть. Что ж, получится ли как-то все исправить и изменить у тех, кто еще может бороться? В любом случае сейчас это все, что им остается делать.
Месть / Revenge (2017)Три друга каждый год собираются вместе, чтобы поохотиться в пустынном каньоне. Все они — состоятельные бизнесмены, семейные люди, а этот уик-энд для них — своего рода способ выпустить пар и подтвердить свою мужественность прикосновением к оружию. Однако на этот раз один из товарищей берет с собой свою молодую любовницу, сексуальную Лолиту, и та вызывает интерес у двух других мужчин. Ситуация выходит из-под контроля, и кажется, девушке предстоит погибнуть посреди высушенного ада, но не все так просто. На самих охотников открывается охота.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+