Смотреть Саркар Радж / По стопам отца. Продолжение / Sarkar Raj / Follow father's steps. Sequel (2008) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Саркар Радж / По стопам отца. Продолжение / Sarkar Raj / Follow father's steps. Sequel (2008) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 12-11-2014, 21:18 в категории Драма, Боевик, Триллер, Криминал » Саркар Радж / По стопам отца. Продолжение / Sarkar Raj / Follow father's steps. Sequel (2008) смотреть бесплатно онлайн
Саркар Радж / По стопам отца. Продолжение / Sarkar Raj / Follow father's steps. Sequel (2008)Подробнее о фильме:

Название: Саркар Радж
Оригинальное название: Sarkar Raj
Год выпуска: 2008
Выпущено: Индия
Режиссер: Рам Гопал Варма
В ролях: Амитабх Баччан, Абхишек Баччан, Айшвария Рай, Рави Кейл, Говинд Намдео, Виктор Банерджи, Дилип Прабхалвакар, Раджеш, Суприя Патхак, Таниша

http://www.kinopoisk.ru/film/230912/

Анита, президент международной фирмы, вносит предложение о постройке электростанции в деревне Махараштра, Шанкар ее поддерживает и едет с ней в деревню, чтобы мобилизовать поддержку масс. Его противник подстрекает миллионы людей против этого проекта, проект мечты Шанкара постепенно становится политическим минным полем. Злые силы собираются, чтобы стереть имя Шанкара с политического горизонта. Однако, на самом деле все не так, как кажется.





Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2 (2014)Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.
Пассажир / The Commuter (2018)Еще вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему поучаствовать в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи победить. Осторожно, игра начинается…
Все деньги мира / All the Money in the World (2017)Во всем мире не было человека богаче, чем Пол Гетти. Принадлежать к его роду — все равно что быть богом. Однако, когда в Риме неизвестные похищают его внука, нефтяной магнат, ко всеобщему шоку, наотрез отказывается платить выкуп. И тогда единственной надеждой для матери мальчика становится таинственный сотрудник службы безопасности самого Гетти…
Табу / Taboo (Сезон 1-2) (2017-2018)Считающийся погибшим, авантюрист и искатель приключений Джеймс Кезиах Делейни вновь в 1814 году, после 10 лет путешествий в Африке, появляется в Лондоне, стремясь отомстить за смерть своего отца. Делейни возвращается, чтобы обнаружить, что ему было оставлено отцом таинственное наследство и строит свою собственную корабельную империю в начале 1800-х годов, играя в опасную игру между двумя воюющими странами - Англией и Америкой...
Цель / Lakshyam (2007)Босэ — честный полицейский. Шанкар — преступный авторитет, которому всегда удаётся избежать наказания. Однажды Босэ выходит на след Шанкара и тот убивает его. Младший брат Босэ, Чанду, должен отомстить за смерть брата. Это его цель…
Банти и Бабли / Bunty Aur Babli (2005)И он и она — родом из небольшого провинциального городка. И его и ее не устраивает серая монотонная жизнь. И они вырываются из своих клеток в поисках счастья. А когда их пути пересекаются, на свет появляется пара Банти и Бабий, величайших мошенников-авантюристов, путешествующих по дорогам страны…
Неудержимый / Aagadu (2014)Полицейский Шанкар, по прозвищу "Неудержимый", новый окружной инспектор, которого переводят в Букапатнам, проросший грязью и коррупцией город, в котором господствует местный авторитет мафии, Дамодар, помешанный на проекте своей мечты - электростанции, которая позволит ему наживаться на бедных людях и от души набивать карманы себе и своим подельникам. Узнав об этом, Шанкар решает стать костью в горле опасного бандита и объявляет войну негодяю, обещая истребить по одному весь его состав, тем более, что Дамодар причастен к старой душевной ране, которую Шанкар долго лет носит в своём сердце. Предстоит схватка между честностью и бесчестием...
Месть и закон наших дней / Ram Gopal Varma Ki Aag (2007)Полицейскому управлению удаётся напасть на след и схватить Баббана, главаря опаснейшей бандитской группировки. Но Баббан бежит из тюрьмы и жестоко расправляется с семьёй полицейского инспектора Нарсинха. Разуверившись в возможность справиться с бандой силами полиции, Нарсинх для того, чтобы отомстить Баббану, нанимает двух смельчаков…
Час Х / Час икс / Dus (2005)10-дневная миссия по борьбе с опасным террористом Джамбалем, который разработал дьявольский план. JEET — кодовое название этого плана, который запланирован на 10 мая. Сегодня — 4 мая… У Сидханта, руководителя ACT — Антитеррористической ячейки, его брата Шашанка, Адитьи и Адити, также сотрудников этого отдела и канадского полицейского Дэна есть только семь дней до контрольного числа — 10 мая. Семь дней, чтобы спутать планы Джамбаля…
С Новым годом / Happy New Year (2014)Группа неуклюжих танцоров принимает участие в международном конкурсе танца. Не то, чтобы они мечтали о победе, главная их цель — ограбить банк в Дубае…
В темноте / I Will Follow You Into the Dark (2012)Одна часть повествует о том, как сложно приходится одной женщине, она впадает в депрессию после смерти отца, вот только есть и хороший момент - она встречает свою любовь! Но вся эта радость длится не так долго, как хотелось бы героине. Поскольку парень оказывается съеденным, а она попадает в психиатрическую больницу!
Добро пожаловать в Саджанпур / Welcome to Sajjanpur (2008)Махадев — единственный грамотный человек в деревне Саджанпур. Он мечтает писать романы, но находит, что легче заработать на жизнь, если писать письма в почтовом отделении. Способность написать убедительное письмо делает его любимцем всего неграмотного населения. Зная об этом, она находит способ управлять людьми, что приводит к забавным и не очень результатам.
Пятеро отважных / Vidhyaarthi: The Power of Students (2006)Невидимые помощники закона. Пятеро учеников школы создают детективное агентство. Они выслеживают и сообщают полиции о тайной поставке оружия контрабандистами. Но кто-то успевает предупредить преступников о готовящемся рейде полиции. Главарь мафии Чёрный Дракон, контролирующий поставки наркотиков, решает убить премьер министра страны. Узнав о подготовке преступления, юные следопыты решают предотвратить убийство.
Контракт / Contract (2008)Давно нас покорил фильм «Предательство» в 1998 году, он изумил нас возможностью окунуться в самый центр криминального мира, который разворачивался в финансовой столице - Мумбаи. А также еще один фильм под названием «Расплата за все», в 2002 году раскрыл нам закрученные тонкости и элементы противозаконного мира и криминального общества. И теперь очень известный режиссер Рам Гопал Варма со специфическим мышлением и своим личным мнением заканчивает трилогию фильмов. Своим шедевром «Контракт», в котором он дает зрителям шанс ощутить себя частью того, что творится по ту сторону экрана, он позволяет со всей мощностью окунуться в мир терроризма и шантажа…
Папа / Baabul (2006)Балрай Капур — богатый бизнесмен с прогрессивными взглядами на жизнь. Для него семейное благополучие — главная ценность. Шобхна — намного больше, чем просто лучшая половина Бапрая. Вместе они всеми силами опекают и лелеют своего единственного ребенка, Авинаша, который Балраю скорее друг, чем просто сын.

Авинаш много лет провел за рубежом, получая образование. И вот, долгожданный сын возвращается домой на радость родителям. Вскоре он влюбляется в прелестную художницу Милли, их счастливый брак вознаграждается милым ребенком.

У Милли есть друг, музыкант Раджат, он давно любит ее и скрывает это. Видя счастливую семью Авинаша и Милли, он решает перебраться в Европу, чтобы там строить свою музыкальную карьеру.

Однако судьба готовит крутой поворот — Авинаш трагически погибает. Жизнь Милли становится невыносимой без мужа. Балрай из любви к внуку и невестке, вопреки устоявшимся традициям, вопреки непониманию со стороны брата Балвантэ и собственной жены Шобхны, пытается устроить жизнь Миппи, вернуть ей счастье и радость…
Чужой среди своих / Kaante (2002)Собравшись вместе, эти шестеро задумали совершить идеальное преступление, но один из них оказался предателем, и все получилось далеко не так, как планировалось…
Эклавия – княжеский страж / Eklavya: The Royal Guard (2007)Юный принц Харшвартан приезжает из Лондона в родной Девигарт на похороны своей матери. С раннего детства он видел, что обстановка в дворце далека от благополучной, из-за чего он в свое время и сбежал в Европу. Теперь же принц узнает подлинную причину происходящего. Оказывается, его отец был все эти годы бесплоден, поэтому обеспечить продолжение династии матери пришлось на стороне. В своем последнем предсмертном письме мать решила назвать сына имя его подлинного отца. Им оказался старик Эклавия из древнего рода личных телохранителей царской династии Девигарта. В своем письме мать просила сына позаботиться о слепнущем старике и обеспечить ему благополучную старость.
Убийца / Murderer / Sal in ja (2014)Чу Хёп — хладнокровный серийный убийца, но он старается жить тихо и неприметно в небольшой деревне вместе со своим сыном. Его сын заводит себе нового друга в школе. И этот друг вскоре начинает понимать — кем на самом деле является Чу Хёп…
Я выслежу тебя / I'll Follow You Down (2013)После исчезновения молодого ученого во время командировки, его сын и жена вступают в борьбу, только чтобы годами позже сделать странное открытие, которое сможет вернуть его домой.
Шанхай / Shanghai (2012)В политическом триллере «Шанхай» не показаны ни дворец президента — раштрабхаван, ни политические деятели. «Шанхай» — это метафора. Каждый город Индии — сам по себе Шанхай: блеск эстакад и небоскрёбов. Это — рассказ о судьбе таких городов, которые, с одной стороны, поражают своей безумной внешней роскошью, а с другой стороны их жители, простые люди, вынуждены вести борьбу за самое необходимое: за бензин и овощи. Но в этой борьбе, как в каждом болливудском фильме, есть своя романтика.
По волчьим законам / Animal Kingdom (2016)На создание сериала создателей вдохновил одноимённый австралийский фильм Дэвида Мишо 2010 года. Это история о том, как 17-летний Джошуа Коди после смерти матери переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди руководит семейным делом. Главный её помощник — старший из братьев Коди по имени Поуп. Остальные сыновья тоже помогают матери по мере сил. Вскоре Джошуа понимает, что фамильный бизнес связан с криминалом и что теперь он волей-неволей сделался частью этого нового для него смертельно опасного мира.
Патриот / Patriot (Сезон 1) (2015)Опытный разведчик должен любыми способами воспрепятствовать продаже Ирану ядерного оружия. Чтобы выполнить сложное и опасное задание, Джон становится сотрудником компании, которая осуществляет строительство трубопровода в штате Милуоки...
Голос улиц / Straight Outta Compton (2015)В середине восьмидесятых годов пятеро молодых ребят с улиц Комптона объединились в хим-хоп группу N.W.A, чтобы рассказать всему миру о насущных проблемах и опасностях, притаившихся на улицах. Агрессивный подход и затрагиваемые трепетные темы текстов помогли простым парням прямиком из Комптона подняться на вершину музыкальной иерархии жанра. Все они росли на улицах, где продавали наркотики, состояли в бандах и принимали участие в криминальных разборках, а теперь у ребят появилась возможность рассказать свои суровые истории всем.
Атлантида Русского Севера (2015)Фильм рассказывает о Русском Севере — территории уникального деревянного зодчества и одном из немногих в стране мест, где русский человек может осознать истоки своей культуры и духовного развития. Именно здесь нашлись люди, готовые возрождать традиционный сельский уклад жизни вопреки глобализации и государственной политике урбанизации. В абсолютно каждой стране присутствуют свои традиции, которые в наше время начали терять свою актуальность
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+