Смотреть Связанные Небом / Yosuga no Sora (Сезон 1) (2010) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Связанные Небом / Yosuga no Sora (Сезон 1) (2010) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 17-02-2015, 19:22 в категории Драма, Аниме, Сериалы » Сериал Связанные Небом / Yosuga no Sora (Сезон 1) (2010) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Связанные Небом / Yosuga no Sora (Сезон 1) (2010)Год: 2010
Жанр: романтика, драма, этти
Страна: Япония
Количество серий: 12
Дата выпуска: c 04.10.2010 по 20.12.2010
Режиссер: Такахаси Такэо
Автор оригинала / Сценарист: Аракава Нарухиса
Озвучивание: Ancord
Перевод: Septima

http://www.kinopoisk.ru/film/580743/

Описание: Близнецы Касугано потеряли родителей в автокатастрофе. Близких родичей рядом не было, потому 16-летний Харука, как мужчина, принял ответственность за оставшуюся семью – себя и сестру Сору. В горьких, но необходимых хлопотах парень окреп, возмужал и смог как-то справиться, но начал серьезно беспокоиться за Сору, с рождения слабую и болезненную, по этой причине замкнутую и нелюдимую. Жить в городе было не на что, и Харука принял решение: пока прорабатываются вопросы с наследством и опекунством, уехать в горную деревушку Окукосомэ-тё и остановиться в доме покойного деда, куда они раньше часто ездили на каникулы.

Легко догадаться, что ожидало ребят в деревне, где люди всё помнят, ничего не забывают и знают всех и вся до седьмого колена. Появление городского парня, из шапочного знакомого детских лет превратившегося в писаного красавца, мягко говоря, возбудило школьное женское население. Новичком серьезно заинтересовались сразу четыре девушки - местная «принцесса», храмовая жрица, соседка по улице и староста класса. Тот, разумеется, был не против повседневного общения и возобновления старой дружбы. Вот только, потихоньку отдыхая душой среди неторопливой деревенской жизни, Харука понял - он не готов признаться, что отношения с сестрой у них далеко выходят за рамки обычных…





Библиотекари / The Librarians (Сезон 1-4) (2014-2018)Сериал снят по мотивам серии фильмов «Библиотекарь», повествующей о Флинне Карсене, который узнает, что его миссия заключается в том, чтобы охранять магические артефакты в старинной библиотеке. Он вербует четырёх обычных людей, собирая команду по борьбе с тёмной магией и древними заговорами. Под его руководством они научатся самозащите и боевым приемам, чтобы отправиться на поиски загадочных артефактов и спасти их от злодеев, желающих захватить мир.
Фортитьюд / Fortitude (Сезон 1-2) (2014-2015)Очередное убийство в сонном городке — на этот раз на краю Арктики. детектив Мортон прибывает в полярный Фортитьюд, чтобы расследовать волну загадочных преступлений в живописном и некогда тихом местечке.
Черная Пантера / Black Panther (2018)С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.
Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising (2018)Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Великая битва за Тихоокеанский рубеж ознаменовала новую главу в истории человечества. Однако война только начинается…
Падшая с Небес: Ангел прихоти - Сильнейшая / Sora no Otoshimono Forte (Сезон 1) (2009–2010)Десятиклассник Томоки Сакурай – круглый сирота, середнячок в учебе, умеренный хентайщик. Его девиз - «живи спокойно». Присматривает за непутевым соседом и пресекает его недостойные порывы подруга детства Сохара Мицуки. Завязка вроде стандартная, но с раннего детства Томоки видит один и тот же сон, в котором неизвестная девушка просит о помощи, говоря, что ее «захватило небо». Дойдя до ручки, парень с горя обратился к Эйсиро Сугате – школьному эксперту по паранормальным явлениям. Сэмпай доходчиво объяснил, что Томоки связан с Небесным миром, вход в который откроется этой ночью. Остальные-де ответы лежат там, вот и устроился главный герой под вековой сакурой на ночное дежурство. Когда же небо над ним разверзлось, и оттуда рухнула красавица с крыльями, парень понял – жизнь прожита не зря.
уВОЛоКлИ / Ookami Kakushi (Сезон 1) (2010)16-летний Хироши Казуми вместе с отцом и младшей сестрой переезжает жить в расположенный в горах город Джуоугамачи. Этот город, разделенный рекой на районы старых и новых улиц, хранит множество тайн и древних легенд. Именно здесь и начинается новая жизнь Хироши. Будучи довольно обычным парнем, он на удивление быстро находит общий язык с одноклассниками и даже обзаводится толпой поклонниц. Правда в их ряды не входит молчаливая староста класса, Кушинада Немуру, предостерегающая героя держаться подальше от старой части города….
Сними меня / Photo Kano (2013)Маэда Казуя и Ниими Харука друзья детства и с самого детского сада часто играли и веселились вместе. Короче, были друзьями не разлей вода.
Но как это бывает, со временем все проходит и меняется. Харука стала первой красавицей школы и всеобажаемым идолом, а Казуя обычным ничем не выделяющимся пареньком, что, разумеется, возвело между ними километровую пропасть.
Дурни, Тесты, Аватары ТВ-1 / Baka to Test to Shoukanjuu TV-1 (2010)17-летний Акихиса Ёсии, парень простой до неприличия, которого окружающие за глаза кличут «дурачком», учится в академии Фумидзуки, где принцип «каждому по уму» доведен до логического завершения. Все решают результаты тестов, в итоге гении и зубрилки из класса «А» наслаждаются чудесами комфорта и техники, а лодыри и лоботрясы из класса «Ф» сидят в кабинете с разбитыми окнами и оборудованием довоенной сельской школы. Вот только однажды умница и красавица Мидзуки Химэдзи из-за простуды не смогла закончить экзамен и рухнула на школьное «дно». Акихиса, ее давний поклонник, не смог стерпеть несправедливости и поднял родной класс «Ф» на решительную борьбу за главенство в академии.
Поиграй со мной нежно / Asobi ni Iku yo! (2010)Свершилось – в начале XXI века к нам, наконец-то, прилетели браться по разуму! Вот только послание, что передавали их неуловимые корабли, поставило в тупик лучшие умы Земли, ибо было очень простым: «Давайте поиграем!» Пока власть имущие искали скрытый смысл этих слов, а ученые проверяли правильность расшифровки, на солнечной Окинаве 16-летний Кио Какадзу прекрасным летним утром обнаружил в своей постели симпатичную девушку с кошачьими ушками и хвостом. Эрис, как представилась гостья, была посланницей далекой планеты Кятия, прибывшей для культурного обмена и налаживания э-э… личных контактов. А что, у них так принято!
Поцелуй Сестёр / KissXsis (Сезон 1) (2010)6-летний Кэйта Суминоэ с детства живет с двумя старшими сестрами: близняшками Ако и Рико. Вся проблема в том, что родичи они сводные, по крови не связанные, и со временем сестринские чувства Ако и Рико к милому Кэйте претерпели э-э… возрастную эволюцию. Более того, собственные отец и мать активно поощряют это стремление и настаивают, чтобы Кэйта тщательно «изучил вопрос», прежде чем сделать окончательный выбор. Разумеется, веселые сестренки только «за» и со своей стороны готовы всячески облегчить и оптимизировать процесс. Вот и пойми – то ли завидовать парню, то ли сочувствовать?
Встреча снежным летом / Natsuyuki Rendezvous (2012)Хадзуки может быть близоруким, но истинную красоту он отчетливо видит в привлекательной для него, как мед для пчел, владелице цветочного магазина, Рокке. Надеясь вырастить цветок их отношений до состояния благоухания от любви, он устраивается работником на полставки в ее лавку. Правда, есть два колючих шипа, которые помешают появлению любого романа. Первый заключается в том, что Рокка до сих пор скорбит по покойному мужу – это с легкостью остудило бы пыл любого мужчины, только не Хадзуки. Его не остановила даже вторая колючка: Симао, муж Рокке, хоть и умер, но не ушел, ведь его призрак все еще живет в доме! Хадзуки – единственный, кто может видеть его, что создает не совсем обычный, но, все-таки, любовный треугольник. Есть ли у парня шансы завести серьезные отношения с очаровательной Рокке, если перед глазами все время будет маячить дух покойного муженька?
Проделки сакуры / Sakura Trick (2014)Школа наших героинь будет закрыта через 3 года. Зовут их Харука и Юу. Однажды поцеловавшись их отношения стали становится всё крепче и крепче...
Free! - Плавательный клуб старшей школы Иватоби / Free! - Iwatobi Swim Club (Сезон 1-2) (2014)Харука Нанасэ с детства любил плавать. Только в воде парень чувствовал себя свободным, далеким от ненужных забот. Его страсть, пускай в меньшей степени, разделяли старые друзья Макото и Нагиса, а вот примкнувший к ним Рин Мацуока был другим. Он ценил победу и не понимал, почему Нанасэ, спортивный гений, не хочет «рвать соперников», не считает места и секунды. В начальной школе ребята неплохо работали вместе, но потом натура взяла свое: Рин вызвал Хару на решительный бой, а после проигрыша уехал в Австралию, чтобы выучиться в лучшей школе плавания – и отомстить. Дороги остальных ребят тоже разошлись.
Ласково Кусь: Амагами - драгоценный дневник / Нежный укус / Amagami SS (Сезон 1) (2010)Каждый выбирает по себе… Сделать выбор – самое сложное в жизни молодого человека, и это в полной мере испытал 17-летний Дзюнъити Татибана, тихий и скромный японский школьник. Однажды обжегшись в отношениях с прекрасным полом, Дзюн долго «дул на молоко», ограничиваясь картинками и личным планетарием, который оборудовал в собственном стенном шкафу. Но в шкафу вечно не просидишь – природа берет свое, и главный герой обнаруживает, что плодотворно общаться можно не только с книгами, лучшим другом и младшей сестренкой.
Жить (2010)Дикие места. Трое преследуют пожилого охотника и молодого парня. Один — проводник, второй — боец. Незнакомые, чуждые друг другу люди должны вместе выжить и добраться до города. Какова цена жизни? На этот вопрос каждый ответит по-своему
Секрет Харуки Ногидзаки / Nogizaka Haruka no Himitsu (Сезон 1) (2008)Главный герой - Аясэ Юто, обычный паренек, без каких либо особых талантов. Ходит в частную старшую школу, ничем не выделяется из толпы, пока случайно не раскрывает секрет Школьной Принцессы - Ногизаки Харуки. Это открытие изменяет его жизнь. Харука, самая недоступная девушка в школе, в школе ей буквально поклоняются, ее образ дополняет красота и ум. Одноклассники зовут ее Nuit Йtoile (Серебряная Звезда Ночи) и Lumiиre du Clavier (Сверкающая Принцесса Пианино). Но, никто и не подозревает, что все это - лишь прикрытие, для ее истинной сущности. В действительности же, она - двинутый фанат аниме, манги и всей культуры отаку в целом.
Свобода! Вечное лето / Free! Eternal Summer (2014)Харука Нанасэ с детства любил плавать. Только в воде парень чувствовал себя свободным, далеким от ненужных забот. Его страсть, пускай в меньшей степени, разделяли старые друзья Макото и Нагиса, а вот примкнувший к ним Рин Мацуока был другим. Он ценил победу и не понимал, почему Нанасэ, спортивный гений, не хочет «рвать соперников», не считает места и секунды. В начальной школе ребята неплохо работали вместе, но потом натура взяла свое: Рин вызвал Хару на решительный бой, а после проигрыша уехал в Австралию, чтобы выучиться в лучшей школе плавания – и отомстить. Дороги остальных ребят тоже разошлись.
Чемпион! / Campione! (2012)Самое страшное существо во Вселенной – японский школьник, вступивший в пору весны юности! Потому 16-летний Годо Кусанаги ничуть не удивился, когда чудаковатый дедушка послал его, не знающего ни дороги, ни языка, в Италию - вернуть старой знакомой некую каменную табличку. Бравый парень тем более не потерялся, когда узнал, что кругом бродят маги, чудища и древние боги – ведь в аниме, манге и ранобэ все рецепты давно расписаны! Потому, победив с помощью чудесной таблички и резковатой красотки Эрики Бланделли персидского бога Веретрагну, Кусанаги спокойно принял божественные способности, став одним из семи «кампионе» - супервоинов, способных поражать даже небожителей. После этого, как и положено, герой вернулся домой и поступил в старшую школу.
Одному лишь Богу ведомый мир / Kami nomi zo Shiru Sekai (2010)17-летний Кэйма Кацураги – очкарик и хрестоматийный игроман, который дни и ночи проводит за любимой приставкой, проходя все появляющиеся дейт-симы. Парню нет дела до реального мира, но среди отаку он носит гордый титул «Бог-покоритель», ибо считается, что в двумерном мире нет девушки, которую «Бог» не смог бы завоевать. Отпраздновав десятитысячную победу, герой получил письмо, в котором некто подвергал сомнению его славу и спрашивал – возьмется ли «Бог-покоритель» доказать свои способности? Возгордившийся Кэйма, не думая, согласился, а зря – ведь тем самым он подписал контракт с одним из высших адских демонов!
Сестры Минами 2 / Minami-ke: Okawari (Сезон 2) (2008)Самая обыкновенная история: жили-были сестры Минами, три японских школьницы – старшая, благоразумная Харука, средняя, несносная Кана и младшая, коварная Тияки. Каждый день они ходили в школу, готовили еду, смотрели сериал и общались – друг с другом, с друзьями и подружками. Учеба, опоздания, первые любовные письма в ящиках для сменки, розыгрыши, недоразумения, забавные прозвища и несуразные соревнования... короче, идиллическая школьная рутина.
10 на 10 / 10x10 (2018)Молодой человек средь бела дня очень дерзко похищает девушку прямо с городской улицы. Предварительно у себя дома он соорудил звукоизолированную коробку размером десять на десять футов, куда и поместил свою пленницу. На это ужасное и безумное действие, как оказывается, его толкает чувство неудовлетворенной мести, а девушка, оказавшаяся в ловушке, не является невинной жертвой маньяка.
Капкан / В ловушке / Ófærð / Trapped (Сезон 1) (2015)Традиционный «нордический нуар», сюжет которого развивается в крохотном исландском городке с невыговариваемым названием. Шеф местной полиции Андриер привык к тому, что его обязанности по охране порядка обычно заключаются в пеших прогулках по тихим улицам, так что можете представить себе его шок после находки на берегу изувеченного и расчлененного тела неизвестного мужчины. Труп обнаружил местный рыбак вскоре после того, как в порт причалил паром. С целью найти убийцу, Андриер задерживает паром со всеми прибывшими на нем людьми. Но сюжет становится еще драматичнее, когда на побережье обрушивается разрушительная снежная буря, которая буквально отрезает его от остального мира и сметает всё на своём пути. К тому же обстановку ужаса усугубляет и капитан парома, Карлсен. Каждый житель оказывается пойманным в ледяной капкан. И не сбежать. Не спрятаться. И не выжить?..
Фортитьюд / Fortitude (Сезон 1-2) (2014-2015)Очередное убийство в сонном городке — на этот раз на краю Арктики. детектив Мортон прибывает в полярный Фортитьюд, чтобы расследовать волну загадочных преступлений в живописном и некогда тихом местечке.
BBC: Замерзшая планета / Frozen Planet (Сезон 1) (2011)Новый захватывающий 7-ми серийный документальный сериал от BBC и сэра Дэвида Аттенборо о самых отдалённых уголках нашей планеты, о местах, где экстремальные условия отрицают само существование жизни. Однако жизнь здесь не просто существует, она процветает. Приспосабливаясь и изменяясь, приобретая удивительные формы, находя неожиданные способы существования, жизнь еще раз доказывает величие и грандиозность эволюции. Вас ждут потрясающие съемки касаток во льдах, тюленей, пингвинов, полярных птиц и величественных айсбергов. И все это параллельно исследованию о меняющемся климате этих регионов.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+