Смотреть Яркая Чихая TV-2 / Chihayafuru TV-2 (2013) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Яркая Чихая TV-2 / Chihayafuru TV-2 (2013) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 24-03-2015, 22:51 в категории Драма, Аниме, Сериалы » Сериал Яркая Чихая TV-2 / Chihayafuru TV-2 (2013) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Яркая Чихая TV-2 / Chihayafuru TV-2 (2013)Оригинальное название: ちはやふる 2
Английское название: Chihayafuru 2
Период трансляции: c 12.01.2013
Страна: Япония
Кол-во серий: 25
Жанр: романтика, драма
Продолжительность: 25 минРежиссер: Асака Морио

http://www.kinopoisk.ru/film/766605/

Описание: Красавица Тихайя Аясэ не пошла по пути старшей сестры-модели, а отдала все силы и энергию созданию клуба каруты – игры, в которой сочетаются психология, расчет, реакция и знание японской поэзии. Неудивительно, что окружающие считают девушку странной - но не Тайти Масима, школьный идол, безнадежно влюбленный в подругу детских лет. Сама же Тихайя считает Тайти лучшим другом – но точно так же относится к старому знакомому Арате Ватае, который и приобщил ее когда-то к древнему искусству. Главной героине не до романтики: она стремится стать королевой каруты, лучшей в Японии, а для этого надо играть – и выигрывать!
За прошедший год команда школы Мидзусава достигла немалых успехов и стала известна в стране. Сама Тихайя сразилась за корону, но остановилась в двух шагах от титула, не в силах справиться с нынешней королевой Синобу Вакамия. Хотя девушки и ровесницы, но пламя Тихайи разбилось о лед Синобу, ленивого гения, утратившей страсть к игре. Что ж, значит, надо больше работать над собой, а попутно развивать родной клуб - ведь в школу приходит молодое пополнение! А ты, друг Тайти, не сдавайся – путь к сердцу любимой все равно пролегает через «Сто стихотворений»!




Яркая Чихая TV-1 / Chihayafuru TV-1 (2011)Когда Аясэ Чихая училась в шестом классе начальной школы, она мечтала, что её сестра станет фотомоделью. Но вдруг в её жизнь ворвался новый ученик по обмену. Его слова полностью изменили её судьбу. «Стремись к своей мечте, думай о себе!» — с этим девизом наша героиня окунулась в мир каруты. Оказывается, что у Аясэ настоящий талант к игре. Она заводит новых друзей, хоть поначалу их вид её шокировал, и школьная жизнь становится яркой и веселой до самого выпуска. Проходит четыре года. Чихая учится в старшей школе и никто из её одноклассников не разделяет её увлечения. Но в Аясэ ещё теплится надежда, что если она вернётся в игру, то сможет снова быть с друзьями и основать школу Каруты «Руй Сава»
И то, и другое / Tari Tari (2012)Они уже не дети, но еще не взрослые – и у каждого из учеников выпускного класса старшей школы Сирахамадзака свои проблемы. Энергичная малышка Конацу Миямото хочет петь – но строгий завуч за ошибку годичной давности фактически отстранила ее от школьного хора. Не по годам зрелая Сава Окита, любительница верховой езды и стрельбы из лука, хочет помочь лучшей подруге, но не знает как. Вакана Сакай после смерти матери, наоборот, бросила пение, замкнулась в себе, еле-еле смогла остаться в школе. Флегматичный Тайти Танака в одиночку изображает клуб бадминтона, но его странности легко перещеголял вернувшийся из Австрии Ацухиро Маэда, представляющий японскую культуру лишь по книгам и сразу заработавший прозвище «Вена».
Free! - Плавательный клуб старшей школы Иватоби / Free! - Iwatobi Swim Club (Сезон 1-2) (2014)Харука Нанасэ с детства любил плавать. Только в воде парень чувствовал себя свободным, далеким от ненужных забот. Его страсть, пускай в меньшей степени, разделяли старые друзья Макото и Нагиса, а вот примкнувший к ним Рин Мацуока был другим. Он ценил победу и не понимал, почему Нанасэ, спортивный гений, не хочет «рвать соперников», не считает места и секунды. В начальной школе ребята неплохо работали вместе, но потом натура взяла свое: Рин вызвал Хару на решительный бой, а после проигрыша уехал в Австралию, чтобы выучиться в лучшей школе плавания – и отомстить. Дороги остальных ребят тоже разошлись.
Живая любовь! Проект школьный идол / Love Live!: School Idol Project (2013)16-летняя Хонока Косака в ужасе – академию Отонокидзака должны скоро закрыть! Что поделать – в стране демографический кризис, на рынке образовательных услуг жесткая конкуренция, а их школа хоть и старая, но нет у нее ни щедрых спонсоров, ни славной истории. Поток заявлений о приеме обмелел, под угрозой запустения и публичного позора руководство решило сдаться. Все вокруг, включая директорскую дочку Котори, приняли неизбежное, но не Косака: ведь шумные лентяйки и прекраснодушные мечтательницы – самые опасные люди на свете. Здесь учились три поколения ее семьи – а значит, школе жить!
Ласково Кусь ТВ-2 / Amagami SS+ (Сезон 1) (2012)Каждый выбирает по себе… Сделать выбор – самое сложное в жизни молодого человека, и это в полной мере испытал 17-летний Дзюнъити Татибана, тихий и скромный японский школьник. Однажды обжегшись в отношениях с прекрасным полом, Дзюн долго «дул на молоко», ограничиваясь картинками и личным планетарием, который оборудовал в собственном стенном шкафу. Но в шкафу вечно не просидишь – природа берет свое, и главный герой обнаруживает, что плодотворно общаться можно не только с книгами, лучшим другом и младшей сестренкой.
Сюита школы Микагура / Mikagura Gakuen Kumikyoku (2015)Эруна — ленивая отаку, в представлении которой школьная жизнь должна напоминать симулятор свиданий. И так как реальность несколько отличается от игр, она никак не может выбрать себе школу по вкусу. В итоге привлеченная дизайном школьной формы и девушкой с обложки рекламного буклета, Эруна останавливает свой выбор на частной школе Микагура. К ее удивлению, оказывается, что вступительный экзамен в школу представляет собой тест на знание таблицы сложения, а вступительное интервью принимает говорящий кот. Кроме того, школьные клубы регулярно сражаются друг с другом с использованием суперсил. Качество жизни учеников напрямую зависит от их успехов в клубной деятельности. Те же кто ни в каком клубе не состоят, не имеют даже собственной комнаты и должны спать в коридоре. Поэтому, Эрине приходится стать представителем одного из таких клубов.
Мелодия морской стали / Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova (2013)2046 год. 17 лет назад прибрежные города Земли были атакованы Туманным флотом, и эту войну люди медленно проигрывают. Как обычно, их последней надеждой являются ОЯШ Тихайя Гундзо и девочка с голубыми волосами Иона, она же-подводный авианесущий крейсер I-401.
Меж двух огней - Девушки и подруги детства / Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru (2013)После развода родителей 15-летнего Эйту Кидо отправили на попечение дальней родственницы. Эйта - парень серьезный, а сиротство при живых родителях окончательно развеяло иллюзии насчет любви и всяческой романтики. Вместо этого в старшей школе парень вгрызся в гранит науки, надеясь заработать стипендию и поступить на медицинский факультет, чтобы отплатить тетушке Саэко за доброту. Была и другая причина – старую знакомую по имени Тива Харусаки год назад сбила машина, и хотя девушка не сломалась и сохранила прямой и веселый характер, но спорт ей пришлось бросить. Мечтая исцелить подругу детства, Кидо еще глубже погрузился в учебники, твердо решив отринуть любые искушения на пути к цели.
Сто стихотворений ста поэтов: Поэма о любви / Choyaku Hyakunin Isshu: Uta Koi (2012)Современное прочтение романтических поэм эры Хэйан (с 794 по 1185 годы). От режиссёра первого сезона Nodame Cantabile, двух сезонов Bakuman'а и ещё многих замечательных вещей.
Юру Юри / Свободу Лесбиянкам / Yuru Yuri (2011)Три давних подружки вместе учатся в средней школе, которая в Японии символизирует новый и важный этап подростковой жизни. Шумная и веселая Кёко желает рисовать все более смелые додзинси про любимую героиню, сдержанная красавица Юй мечтает о «взрослых отношениях», а на год младшая простоватая и неуклюжая Акари сама не знает, чего хочет. Но героиням повезло – теперь вопросы девичьего житья-бытья можно спокойно обсуждать после школы в опустевшем здании чайного клуба, которое Кёко самовольно захватила. А раз весна жизни на пороге, то стихийно возникшее общество назвали просто – «Клуб развлечений»!
Ласково Кусь: Амагами - драгоценный дневник / Нежный укус / Amagami SS (Сезон 1) (2010)Каждый выбирает по себе… Сделать выбор – самое сложное в жизни молодого человека, и это в полной мере испытал 17-летний Дзюнъити Татибана, тихий и скромный японский школьник. Однажды обжегшись в отношениях с прекрасным полом, Дзюн долго «дул на молоко», ограничиваясь картинками и личным планетарием, который оборудовал в собственном стенном шкафу. Но в шкафу вечно не просидишь – природа берет свое, и главный герой обнаруживает, что плодотворно общаться можно не только с книгами, лучшим другом и младшей сестренкой.
Истории эры Сёва / TV Manga Shouwa Monogatari (2011)Новый 1964 год, он же 39-й год правления императора Сёва. Япония постепенно забывает ужасы войны и позор оккупации, ее экономика на подъеме, а люди с надеждой смотрят в будущее. В центре повествования – обычная японская семья. 45-летний Юдзо Ямадзаки, глава рода – бывший военный, ныне директор небольшой фабрики, его супруга Каноко – бухгалтер и домохозяйка, старший сын Тайти – студент-третьекурсник, младший, Кохэй – пятиклассник, их сестра Юко – ученица старшей школы, ну а бабушка, Ёси-сан – хранительница традиций. Герои сериала не шикуют, но и не бедствуют, обитая в токийском районе Ота, недалеко от единственного пока столичного аэропорта Ханэда.
Цветок вечности / Rinne no Lagrange (2012)17-летняя Мадока Кёно – президент и единственный член «клуба помощи», мастерица на все руки женской академии Камогава, что стоит на море на самом краю столичного округа Канто. Спортивная и неунывающая девчонка готова и в кино сниматься, и в семейном ресторане работать, и спарринговать с местными мастерами кэндо и тенниса. Вот только надоело делать все одной, и когда с ней разговорилась незнакомая ученица, Кёно начала активно агитировать новую подругу вступить в собственный клуб. Тут быстро выяснилось, что девушке по имени Лан тоже нужна помощь – всего-то надо пробраться в здание-крепость таинственной корпорации, сесть в боевого робота и… слегка спасти мир!
Сёстры Минами: Снова Дома ТВ-4 / Minami-ke Tadaima (2013)Сестры Минами, отправленные родителями в одиночное плавание, снова возвращаются на экран! Старшая сестра, Харука, твердой рукой ведет семейный корабль по житейскому морю. Нет худа без добра – свалившиеся на нее материнские обязанности позволили девушке одолеть э-э… природную расслабленность. Кана Минами скоро пойдет в старшую школу, но прошедшие годы не изменили ее привычку действовать раньше, чем думать, а при попытке подумать приходить к самым неожиданным выводам. Ну а младшая, Тиаки, пока что в пятом классе, но при этом самая серьезная и расчетливая из трех.
Цветы зла / Aku no Hana / Flowers of Evil (2013)Название: Цветы зла / Aku no Hana / Flowers of Evil
Год выхода: 2013
Страна: Япония
Жанр: драма
Тип: ТВ (13 эп.)
Режиcсер: Нагахама Хироси
Автор оригинала: Осими Сюдзо
Студия: ZEXCS
Продолжительность: 1 эп. ~ 25 мин.
Как и ожидалось, моя подростковая романтическая комедия не складывается / Yahari ore no seishun rabukome wa machigatteiru (2013)Хачиман Хикигая главный герой Yahari Ore no Seishun Rabukome wa Machigatteiru и по совместительству антисоциальный школьник, без девушки и друзей, но зато с мрачнейшим взглядом на жизнь. Единственная цель на будущее у нашего героя — «Не работать». Но учителям удается уговорить вступить в клуб помощи обществу, в котором полно таких же проблемных детей, вот только глава клуба — 1 красавица школы, еще и отличница. Но не многие знают про её «своеобразный» характер, а цели — полный антипод целей нашего героя.
Общество мертвых поэтов / Dead Poets Society (1989)Главным героем фильма является Джон Кининг. Он устраивается в колледж учителем словесности английского языка. Джон сразу начинает выделяться своим поведением среди зажатых и скучных преподавателей. Он весел, легок в общении, отличается экстравагантными выходками и не очень уважительно относится к правилам внутреннего распорядка заведения.
Уилл / Will (Сезон 1) (2017)Сюжет сериала завертится вокруг Уильяма Шекспира, а действие развернется во времена его молодости, когда будущий легендарный поэт только начинал свою карьеру.
Озарк / Ozark (Сезон 1) (2017)Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение.
Последний магнат / The Last Tycoon (Сезон 1) (2016)В тридцатые годы прошлого века Голливуд начинал расцветать. Да и вообще американская киноиндустрия поднималась, возвышалась над всем миром. Именно здесь за главу и путеводную звезду всей индустрии борются два человека. Один из них - очень талантливый и перспективный молодой человек по имени Монро Стар, который является продюсером и хорошим режиссером. Ему конкуренцию составляю нынешний глава Голливуда Пэт Брэди, известный своим огромным опытом за плечами и невероятными достижениями. За кем же окажется будущее? Кто станет главным героем этого огромного Голливуда? Ответ вы узнаете только в данном сериале.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Спартак / Spartacus (2009-2013)Название: Спартак
Оригинальное название: Spartacus
Год: 2009-2013
Страна: США
Жанр: боевик, фэнтези, драма
Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
В ролях: Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Джей Кортни, Лесли-Энн Брандт, Эрин Каммингс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Крэйг Паркер
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: ~50 мин на серию
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+