Смотреть Трансформеры: Прайм / Transformers Prime (Сезон 1-3) (2010-2013) онлайн бесплатно }
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Трансформеры: Прайм / Transformers Prime (Сезон 1-3) (2010-2013)

Сериал Трансформеры: Прайм / Transformers Prime (Сезон 1-3) (2010-2013) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 9-03-2015, 22:14 в категории Фантастика, Приключения, Сериалы » Сериал Трансформеры: Прайм / Transformers Prime (Сезон 1-3) (2010-2013) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Трансформеры: Прайм / Transformers Prime (Сезон 1-3) (2010-2013)Страна: США, Япония
Жанр: фантастика, приключения
Продолжительность: 00:22:00
Год выпуска: 2010
Перевод: Профессиональный (дублированный) - т/к Карусель
Русские субтитры: нет
Субтитры: отсутствуют
Режиссёр: Дэвид Хартман / David Hartman
Роли озвучивали: Питер Каллен, Фрэнк Уэлкер, Стивен Блум, Джеффри Комбс, Сумали Монтано, Кевин Майкл Ричардсон, Таня Гунади, Джошуа Китон, Энди Пессоа, Эрни Хадсон и др.

http://www.kinopoisk.ru/film/573866/

Описание: Трансформеры: Прайм являются очередной франшизой сериала Трансформеры, который вышел осенью 2010 года.
Новые Трансформеры идут по сюжету Transformers: War for Cybertron, основанный на видеоигре, в которой события происходят на родной планете Трансформеров.
Новая история войны Десептиконов и Автоботов происходит на Земле.
В то время, пока идет война между роботами, Мегатрон пытается найти и управлять Темным Энергоном, чтобы с его помощью уничтожить Автоботов.





Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.
Ограбление казино / Killing Them Softly (2012)Во время подпольной игры в покер совершено ограбление, и угроза повисла над всем воровским сообществом. Воротилы мафии рассчитывают, что Джеки Коган найдет виновных. Однако, вращаясь среди нерешительных заказчиков, жуликов-ростовщиков, усталых убийц и тех, кто спланировал «дело», даже специалисту трудно сохранить контроль над ситуацией…
Беовульф / Beowulf (2007)События фильма разворачиваются в ту чудесную эпоху, покрытую туманом прошлого, богатую на героев и монстров, приключения и отвагу, богатство и славу, когда одному исключительному человеку по имени Беовульф удается спасти древнее датское королевство от жуткого чудовища, истребляющего его жителей. После этого сей легендарный викинг ростом почти в два метра, полный дерзости, уверенности и удивительной амбициозности, восходит на трон
Фантоцци уходит на пенсию / Fantozzi va in pensione (1988)После 30-ти лет работы в Мегафирме Фантоцци уходит на пенсию. 30 лет рабства! Но оказывается, что пенсия — не освобождение. Она — лишь продолжение хлопот. Точнее — начало новых проблем
Трансформеры: Битвы зверей / Beast Wars: Transformers (Сезон 1-3) (1996–1999)"Битвы зверей" ("Beast Wars") являются и продолжением и предисторией к первоначальному ряду Трансформеров. Спустя триста лет после Большой Войны между Автоботами и Десептиконами, их потомки Максималы и Предаконы теперь проживают в Кибертроне. Максималы (Потомки Автоботов) правили на Кибертроне и жили в мире с Предаконами (потомки Десептиконов).
Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем недобрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры / Трансформеры: Анимейтэд / Transformers: Animated (Сезон 1 2 3) (2007-2009)События сериала происходят в недалеком будущем, в Детройте. Трансформеры вынуждены поселиться в мире,
населенном людьми и автоматами. Из-за того, что трансформери является пришельцамы в мире людей, их взаимодействие
с местным населением порождает много веселых ситуаций. Как обычно, Автоботы будут бороться с Десептиконами и защищать Землю.
В сюжете будет присутствовать ярко выражена детская линия. Также творцы сериала обещают много экшена и юмора.
Трансформеры: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017)Планете Земля грозит новая угроза. Трансформеры и люди должны объединиться, чтобы не допустить апокалипсиса. Для этого инопланетным машинам и человечеству придется прекратить междоусобные войны и заключить мир.
Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014)Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.
Трансформеры: Властоголовы / Transformers: The Headmasters (Сезон 1) (1987-1988)Вследствие резкого падения продаж игрушек-трансформеров на американском рынке компания Hasbro решила свернуть начатый было четвёртый сезон Transformers, ограничившись тремя минисериями Rebirth, завершившими показ сериала в Штатах. Японцы продолжили популярный у них сериал, положив начало своей собственной ветви "Трансформеров". Однако Transformers: The Headmasters прямо продолжает третий сезон американских Transformers, предположив, что Rebirth вообще не существовал. Дизайн персонажей Transformers: The Headmasters умышленно копировал дизайн американских серий, чтобы создать ощущение преемственности с тремя сезонами Transformers. В 1994-96 годах Transformers: The Headmasters вместе с другими сериалами "Трансформеров" транслировался в Питере по шестому каналу местного ТВ под названием "Властоголовы".
Трансформеры: Скрытые роботы / Роботы под прикрытием / Transformers: Robots in Disguise (Сезон 1-3) (2015-2016)Бамблби вызывают, чтобы спасти Землю от новой группы десептиконов, сбежавших из рухнувшего на планету корабля-тюрьмы. Автобот собирает группу неопытных воинов, включающих в себя бунтующего «плохиша», кадета элитной гвардии, напыщенного динобота и гиперактивного миникона. Вместе отряд пытается поймать новых врагов.
Трансформеры: Боты-спасатели / Transformers: Rescue Bots (Сезон 1) (2011–2012)Боты-спасатели — это дружная команда автоботов, призванная помогать людям ...
Герои мультсериала — четверо автоботов, которые прибыли на Землю недавно, поэтому не знакомы с людскими правилами. Оптимус Прайм поручил им важную миссию — разузнать всё о людях, подружиться с ними и защищать их от разных земных бед и опасностей.
Чейз, Хитвейв, Блэйдс и Болдер работают на технически оснащенном острове, выдавая себя за обычные транспортные средства. Здесь автоботы объединяются с семьей специалистов быстрого реагирования, среди которых есть шеф полиции, пожарник, пилот вертолета и инженер. Их общая задача — поддерживать безопасность на острове, спасать его жителей во время стихийных бедствий и техногенных катастроф. Выполняя эту миссию, боты-спасатели научатся командной работе и станут настоящими героями.
Трансформеры / Transformers (2007)В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.
Трансформеры: Кибертрон / Transformers: Cybertron (Сезон 1) (2005)Не успели мы с вами, российские Трансфаны, докачать до конца, посмотреть и во всю насладиться переживаниями по поводу событий великого сериала Superlink, как вот уже появился на горизонте новый субьект. Трансформеры: Галактическая Сила. И вот уже японцы увидели первые несколько серий, и до нас с вами дошла пора познать новое и неизведаное. Вы готовы?... Риторический вопрос.
Трансформеры: Зверо-роботы / Beast Machines: Transformers (Сезон 1-2) (1999–2001)На древней Земле оказались две расы с планеты Кибертрон, Максималы и Предаконы они вели войну за живительный источник энергии - энергон. Оказалась, что молодая планета Земля находилась под покровительством могущественных инопланетных существ и им эта война оказалась не по нраву. К тому же Предаконы и Максималы обнаружили ковчег с войском Оптимуса и Мегатрона.
Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009)Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступление в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом — телохранителем Бамблби.
Трансформеры / The Transformers: The Movie (1986)Автоботы и Десептиконы продолжают войну за контроль над территорией в 2005 году. Войска Мегатрона завоевали Кибертрон, но Автоботы готовы это изменить. В масштабном конфликте старые герои падут и новые восстанут, в то время как планета — демон Юникрон будет приближаться к их родному миру ...
Трансформеры: Энергон / Transformer: Super Link (Сезон 1) (2004)С момента победы над Юникроном и исчезновения Мегатрона, прошло уже десять лет. Десептиконы и Автоботы ради выживания вынуждены были заключить мировое соглашение. Такая мера стала необходимой, чтобы вместе приступить к добыче энергона, который жизненно необходим и тем, и другим. Помогает роботам молодой парнишка Кикер, если вы помните, после встречи с Праймом приобрел способность чувствовать энергон. Он вместе с роботами отправляется на базу Автоботов на Землю для поиска энергона. Как назло, именно в этот момент на Марсе совершается нападение на укрепления роботов неизвестными армиями, внешне имеющими сходство с трансформерами. На поиски неизвестного врага отправляется элитный отряд автоботов Grand Convoy, которому удается настигнуть противника лишь на Земле. Опытные роботы с легкостью побеждают налетчиков. Однако, это только спланированная победа, настоящее сражение еще впереди…
Необыкновенная семейка / No Ordinary Family (Сезон 1) (2010-2011)Год выпуска: 2010-2011
Страна: США
Жанр: комедия, драма, мистика
Продолжительность: 00:43:54
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый (FOX Life)
Русские субтитры: нет
Субтитры: отсутствуютРежиссёр: Терри МакДонаф, Дэвид Семел, Пол А. Эдвардс
В ролях: Майкл Чиклис (“Фантастическая четверка”, Золотой глобус за роль в сериале “Щит”), Julie Benz (“Декстер”, “Отчаянные домохозяйки”), Романи Малко (“Дурман”), Кэй Панабэйкер (эпизодические роли в сериалах “Сознание”, “ Место преступления”, “Говорящая с призраками”) и др.
Это не моя жизнь / This Is Not My Life (Сезон 1) (2010)Алек Росс просыпается однажды утром и понимает, что он не знает, кто он и где он, и он не признает свою жену и своих детей.
Логово Монстра / Bad Samaritan (2018)Двое парней, работая парковщиками у элитного ресторана, успешно обчищают дома богатых посетителей, пока те наслаждаются изысканной кухней. Но однажды, вломившись в чужой особняк, кроме роскошной добычи они обнаруживают истерзанную пленницу. Пытаясь спасти девушку, они сами все глубже попадают в западню жестокого монстра.
Джеки / Jackie (2016)О Жаклин Кеннеди — первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля — написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории — убийство президента Кеннеди в Далласе — и последовавшие за ним несколько дней, показав эти события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?..
Йеллоустоун / Yellowstone (Сезон 1) (2018)Йеллоустон — первый в мире национальный парк, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики
Малефисента / Maleficent (2014)Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+