Расширенный поиск
Вход на сайт

Далеко по соседству / Quartier lointain (2010) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720

Опубликовано 25-01-2016, 23:20 в категории Фэнтези, Драма » Далеко по соседству / Quartier lointain (2010) смотреть бесплатно онлайн
Далеко по соседству / Quartier lointain (2010)К пятидесяти годам у Томаса за спиной престижная работа, счет в банке, жена и дети. А впереди — серая и неинтересная жизнь. Однажды Томас по ошибке садится не на тот поезд и оказывается в городе своего детства. Именно здесь сорок лет назад случилась страшная трагедия, от которой мать так и не смогла оправиться. Чудесное превращение дает Томасу возможность вернуться в прошлое. Оказавшись в собственном теле в четырнадцатилетнем возрасте, но с опытом пятидесятилетней жизни, он вновь встречает первую школьную любовь, старых друзей, любимую сестру и верного пса. Встречает и отца, который пока еще не ушел из семьи. Возможно, весь смысл удивительного путешествия в том и состоит, чтобы предотвратить трагедию?..

http://www.kinopoisk.ru/film/466649

Название: Далеко по соседству
Оригинальное название: Quartier lointain
Год выпуска: 2010
Страна: Германия, Франция, Бельгия, Люксембург
Производство: Archipel 35, Ateliers de Baere, Canal+ [fr], Centre National de la Cinématographie (CNC), Ciné Cinémas, Entre Chien et Loup, Eurimages, Fonds National de Soutien à la Production Audiovisuelle du Luxembourg, Medienboard Berlin-Brandenburg, Mitteldeutsche Medienförderung (MDM), Pallas Film, Région Wallone, Région Rhône-Alpes, Radio Télévision Belge Francofone (RTBF), Rhône-Alpes Cinéma, Samsa Film S.a.r.l., TPS Star, Wild Bunch
Жанр: фэнтези, драма, ...
Режиссёр: Сэм Гарбарски / Sam Garbarski
Сценаристы: Филипп Бласбан, Сэм Гарбарски, Жером Тоннер, ...
Продюсеры: Карл Баумгартнер, Диана Элбаум, Дэнис Фрейд, ...
В ролях: Паскаль Греггори, Джонатан Цассаи, Александра Мария Лара, Лео Легран, Лаура Мартин, Пьер-Луи Беллет, Таня Гарбарски, Луис Бьянчи


Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Спартак / Spartacus (2009-2013)Название: Спартак
Оригинальное название: Spartacus
Год: 2009-2013
Страна: США
Жанр: боевик, фэнтези, драма
Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
В ролях: Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Джей Кортни, Лесли-Энн Брандт, Эрин Каммингс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Крэйг Паркер
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: ~50 мин на серию
Футурама / Futurama (Сезон 5) (2008—2009)Год выпуска: 2008-2009
Страна: США
Жанр: фантастика, комедия, драма, мультфильм
Продолжительность: ~ 85 мин. серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)Режиссер: Мэтт Гроунинг
В ролях: Билли Уэст, Кэти Сагал, Джон Ди Маджио, Тресс МакНилл, Морис ЛаМарш, Фил ЛаМарр, Лоурен Том, Дэвид Херман, Фрэнк Уэлкер, Бирн Оффатт, Кэт Сауси, Доун Льюис.
Версаль / Versailles (Сезон 1) (2015)Людовик XIV взошёл на престол, когда ему было четыре года. В течение многих лет Францией управлял Совет Министров, возглавляемый его матерью. Теперь она мертва, и у знати с каждым днём всё больше власти. Чтобы выжить, Людовику необходимо сокрушить своих врагов и выстроить новую власть с чистого листа вдали от Парижа, в деревушке под названием Версаль.
Рыцари Сидонии / Sidonia no Kishi (2014)В далеком будущем Земля была уничтожена космическими пришельцами Гауна. Ее жители бежали в космос, превратив осколки родной планеты в гигантские корабли, но сбить врага со следа не удалось. «Сидония» - один из кораблей-миров, что ищет новый дом, отбиваясь от Гауна, монстров-оборотней с каменной броней. Главная защита ковчега - боевые роботы-Стражи, обладающие оружием, способным уничтожить чужаков. Хотя люди за сотни лет полета всячески улучшали себя (например, освоив фотосинтез), достойных пилотов для Стражей мало, и командование не отбрасывает никого, даже весьма странных личностей.
Комедианты / The Comedians (Сезон 1) (2015)Сюжет проекта рассказывает о закулисье одного популярного скетч-шоу. Героем Билли Кристала становится так называемый «ветеран комедии», настоящий мастер стендап-жанра. Годы берут свое, публика требует новизны. В угоду новым тенденциям и дабы не отставать от требований современности, стареющему комедианту приходится идти на некоторые уступки, а потому он начинает сотрудничать с молодым комиком.
Марш-бросок (2003)Молодой человек, воспитанник детского дома, стремится попасть на чеченскую войну, искренне веря, что именно там его место, и в этих тяжелых условиях он сможет проявить себя. Пройдя подготовку, Александр попадает в элитные войска спецназа и отправляется навстречу суровым испытаниям, которые ждут его на войне.

Он не изменяет своим жизненным принципам и проявляет себя как герой и настоящий мужчина, который не станет предателем, даже если от этого зависит его жизнь. А такие понятия, как настоящая мужская дружба, любовь и благородство — ценности вечные.

Преодолев все препятствия, познав боль потерь, герой находит свою любовь, обретает дом, где его будут ждать, куда он вернется с войны…
Трамбо / Trumbo (2015)Далтон Трамбо, один из самых успешных голливудских сценаристов, автор «Римских каникул» и «Спартака», не подозревал, что черный список «Hollywood 10» реально существует, пока сам не попал туда и не был навсегда выкинут из жизни фабрики грез…
Крокодил / Crocodile (2000)Компания студентов, решив отдохнуть и позагорать, отправляется на озеро. Во время речного путешествия к пункту назначения один из друзей находит в болотных топях гнездо с кладкой гигантских яиц.

Прихватив одно из них на память, он разоряет гнездо и возвращается на лодку, к друзьям. Он и не подозревает, что своим безрассудным поступком подписал всей компании смертный приговор: ведь гнездо принадлежало гигантскому крокодилу.

А пока, наслаждаясь речными пейзажами, веселые студенты и не подозревают о том ужасе и страхе, которые поджидают их за ближайшим поворотом реки.
Три звезды (Сезон 1) (2014)Брат и сестра Белянкины с детства недолюбливали друг друга. Они росли в неполной семье, вечно и во всем соревновались и вечно были всем недовольны. Сейчас Славе 31 год, он образованный и неглупый, однако, не найдя своего места под солнцем, живет одним днём. Марина, старшая сестра, страдает комплексом «ранней звезды». В 20 лет она была ведущей на одном из первых музыкальных каналов, ее узнавала вся страна. Сейчас ей 36, на телевидении лет 15 она уже никому не нужна. Марина работает где придется, продолжая мечтать о голубом экране.
Анатомия Грей / Анатомия страсти / Greys Anatomy (Сезон 8) (2011)Годы выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: медицинская драма, комедия
Продолжительность: ~ 43 минуты
Перевод: Профессиональный
Автор идеи: Шонда Раймс
В ролях:
Эллен Помпео (Мередит Грей), Кэтрин Хайгл (Иззи Стивенс), Сандра О (Кристина Янг), Джастин Чэмберс (Алекс Карев), Кайлер Ли (Лекси Грей), Патрик Дэмпси (Дерек Шепард), Сара Рамирез (Кэлли Торрес), Эрик Дэйнс (Марк Слоан), Джеймс Пикенс мл. (Шеф Веббер), Чэндра Уилсон (Миранда Бэйли), Кевин МакКидд (Оуэн Хант), Джессика Кэпшоу (Аризона Роббинс)
Осажденные / В осаде / Sitiados (Сезон 1) (2015)Эта история о том, как бились за территорию индейские племена и испанские колонизаторы. Очень страшная история, ведь схватки были жестокими и безжалостными. Порядка трех лет шли грозные сражения между индейцами и испанцами. Около пятисот жителей Испании держали оборону в одной крепости, которая находилась в центре владений южного чилийского племени Мапуче. Индейцы не желали видеть на своих землях чужаков, а поэтому делали на них нападки. Немногие остались в живых. Среди испанцев были не только мужчины, но и женщины. Им хотелось жить здесь по своим законам, но индейцы были неумолимы и развязалась страшная Арауканская война. Издавна территория Чили принадлежала индейцам, а поэтому они были против разных строений чужаками. Индейцы беспощадно ломали возведенные сооружения. Испания не хотела сдавать свои позиции, а поэтому в ходе кровопролитных боев среди всех испанцев осталось не больше двух десятков из полтысячи. Испанское правление было чрезмерно поражено случившимся, так как их солдаты были вооружены и обладали военными навыками. Но индейцы были храбры и не отступали...
Все еще Элис / Still Alice (2014)Элис Хаулэнд — известный профессор лингвистики. Она счастлива в браке, у нее трое взрослых детей. Но все меняется, когда однажды она начинает забывать слова…
Волчица и пряности 2 / Spice and Wolf II (2009)Крутятся колеса повозки, бродячий торговец Крафт Лоренс и его спутница Хоро продолжают долгое путешествие на Север в поисках таинственной земли Ёйцу - родины богини-волчицы. За прошедший год компаньоны многое пережили, хорошо узнали и «притерлись» друг к другу, не раз выручая «совместное предприятие» в бурных водах средневековой экономики. В пути Хоро и Лоренс научились работать вместе, помогая себе и людям, разбираться с властями и конкурентами, церковниками и бандитами. Осталось самое сложное – разобраться с собственными чувствами… Оба героя знают, что путь рано или поздно подойдет к концу, но не готовы ответить на главный вопрос – что дальше? Лоренсу, полюбившему богиню, хочется, чтобы путешествие длилось вечно, а Хоро понимает, что человеческая вечность для нее – единый миг. Но пока бесконечная дорога еще ложится под колеса, и мы можем смело насладиться обществом самой оригинальной аниме-пары десятилетия!
Сокровища анимации: Папай морячек и др. / Treasures of animation: Popeye (Сезон 1-6) (1929-1949)Один из наиболее любимых и узнаваемых мультперсонажей всех времен. Этот сборник мультфильмов включает самые популярные эпизоды. Присоединяйтесь к приколам и приключениям Папая и его команды. Папай - независимый морячок со специфическим голосом, мощными предплечиями, двумя татуированными якорьками на них, и вечной кукурузной трубкой. Его своеобразное чувство юмора и необычайные приключения сделали свое дело и морячок родившийся чуть менее 80 лет назад по сию пору остается одним из самых популярных мультгероев.
Марморера / Marmorera (2007)Фильм «Marmorera» основывается на реальных событиях, связанных с одноименной граубюнденской деревушкой, затопленной в ходе строительства плотины с целью обеспечения бесперебойного снабжения Цюриха электроэнергией. Одновременно в картине используются элементы старых швейцарских легенд о русалках и прочих обитателях водных пучин.

В результате зритель получает возможность посмотреть весьма элегантно снятый, напоминающий, особенно финалом, раннего Бергмана периода «Земляничных полян», триллер, построенный по принципу «десяти негритят», когда сторонники строительства плотины один за другим, самыми изощренными способами, оправляются в мир иной…
Д.Н.К.2 / DNA2: Dokoka de Nakushita Aitsu no Aitsu (Сезон 1) (1994)Современная Япония. Момонари Дзюнта - необычный парень. У него аллергия на девушек - при малейшем намеке на эротическую сцену его начинает выворачивать наизнанку. Однако после случайно сделанной ему инъекции изменителя ДНК он начинает на время превращаться в Мега-Плейбоя - свою абсолютную противоположность, "идеального мужчину" и кумира всех девушек мира. Только двух девушек Дзюнта интересует таким, как он есть. Одна из них - Аой Карин, патрульный из будущего, сделавшая Дзюнте неверную инъекцию, другая - Куримото Ами, брак с которой обговорили еще родители юноши...
Месть / Intikam (Сезон 1-2) (2013–2014)Прежде, чем вступить на дорогу мести, вырой две могилы (Конфуций, 504 год до н. э). Дочь Адиля Дерин отправляют в детский дом. Отец и дочь больше не могут видеть друг друга. За годы, проведённые в одиночестве, Дерин начинает верить в то, что ее отец виновен. У Адиля в тюрьме было только одно желание, чтобы Дерин поняла, что он невиновен. Чтобы Дерин узнала всю правду, Адиль пишет ей письма (дневники). Когда Дерин стала получать дневники отца, ей было 18 лет. Было слишком поздно, чтобы спасать отца. Адиль умер в тюрьме одиноким и невиновным человеком. После многих лет, Дерин поняла, что её отец был невиновным. Теперь у неё есть два пути. Или простить всё и начать новую жизнь, или отомстить за отца. Дерин выбирает месть.
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (2012-2014)Большинство из нaс уверены в том, что существует нaбор истин, которые не нуждaются в докaзaтельствaх. Нaпример всем известно, что человек произошел от обезьяны, a Вселеннaя возниклa в результaте Большого Взрывa. Что Америкa - сaмaя демокрaтическaя стрaнa, a рaспaд Советского Союзa - печaльнaя неизбежность.
Нана / Nana (Сезон 1) (2006–2007)В поезде, едущем в Токио, знакомятся две девушки. Одна, с резким и сильным характером, стремится к карьере рок-певицы – другая, милая и наивная, ни о чём серьёзном не мечтает. Кажется, они абсолютные противоположности, однако у девушек много общего: имя «Нана» и способность любить. И ещё они жизни себе не представляют без музыки. Главным героиням предстоит решить, что самое главное, а от чего придётся отказаться, долгое время они будут делить горести и радости, разбираться в своих чувствах и взрослеть.
Эволюция метала / Metal Evolution (Сезон 1) (2011–2012)Каждый из 11 эпизодов сделан на основе «родового дерева хэви-метала». Это генеалогическое древо содержит 26 поджанров и отражает сложное и многочисленное потомство хэви-метала, начиная с раннего метала и шок-рока вплоть до трэша, от прогрессивного метала до гранжа и нью-метала. Руководствуясь этим древом в качестве «дорожной карты», ведущий/продюсер и антрополог Сэм Данн по всему миру исследовал обширную историю хэви-метала, насчитывающую уже более 40 лет. Начиная с баров и подворотен и заканчивая самыми крупными фестивалями на открытом воздухе, Сэм посетит пионеров британского и американского хард-рока, которые заложили основу звучания метала, а также современных лидеров этого жанра. Независимо от того, нравится ли вам метал или вы просто любите документалистику или необыкновенные истории, «Эволюция метала» удовлетворит ваши запросы, познакомив с историей хэви-метала.
В ритме танца / Fast Forward (2009)Это история о том, как приходится изо всех сил не дать угаснуть страсти, когда все обстоятельства против тебя. Ведь страсть может многое рассказать о твоём характере. Страсть это одно из средств твоего самовыражения. Это история людей, у которых страсть это — ТАНЕЦ. Это невероятно эмоциональный и драматичный коктейль из совершенно несовместимых ингредиентов: любви и предательства, дружбы и жертвенности, мучений и мечтаний. Это взрыв адреналина, приправленный пикантными специями: невероятно мощной энергией и взрывчатыми танцами.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+