Смотреть Гроб принцессы Чайки 2: Битва во имя возмездия / Hitsugi no Chaika: Avenging Battle (2014) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Гроб принцессы Чайки 2: Битва во имя возмездия / Hitsugi no Chaika: Avenging Battle (2014)

Сериал Гроб принцессы Чайки 2: Битва во имя возмездия / Hitsugi no Chaika: Avenging Battle (2014) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 3-04-2015, 13:53 в категории Фэнтези, Приключения, Аниме, Сериалы » Сериал Гроб принцессы Чайки 2: Битва во имя возмездия / Hitsugi no Chaika: Avenging Battle (2014) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Гроб принцессы Чайки 2: Битва во имя возмездия / Hitsugi no Chaika: Avenging Battle (2014)Страна: Япония
Год выпуска: 2014 г.
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: TV
Продолжительность: 10 эп, ~25 мин. серия
Режиссер: Масуй Сойти

Описание: Как уже бывало не раз, дрязги и предательство развалили некогда могучую, а ныне одряхлевшую империю. Алчные соседи, активно поучаствовавшие в развале, растащили территорию поверженного врага на куски, а группа убийц, толпой набросившихся на последнего императора, так же поступила с его телом. Кстати, убийцы теперь зовутся Восемь героев, ведь в мире меча и волшебства даже частица тела великого мага-правителя – могущественный талисман, дающий силу хозяину. После этого шесть победивших наций долго разбирались между собой на руинах, но постепенно был создан единый Совет и настал долгожданный мир.
Тору Акура вместе с названной сестрой Акари – наемники-диверсанты, ныне сидящие без работы. Жить негде, впору подаваться в бандиты, и тут Тору встретил в лесу белокурую девочку, что тащила за собой солидный гроб. В ходе совместных приключений выяснилось, что в гробу лежит снайперское магоружье, а сама Чайка – принцесса, дочь последнего императора, которая хочет отобрать у Восьми героев останки своего отца и достойно похоронить его. Вот теперь Тору с Акари обрели достойную цель и решили помочь новой подруге. Хорошо бы только разжиревшие «герои» и их войска мешали, так еще самозваных Чаек налетело видимо-невидимо. Пора вводить конвенцию «детей императора Артура»!











Сверхъестественное / Supernatural (Сезон 1-14) (2005-2018)Двадцать два года назад Джон Винчестер узнал, что в мире существует сверхъестественное зло. На его дом напал желтоглазый демон и хотел забрать младшего сына Сэма – еще совсем младенца. Это Азазель – один из принцев ада, который создавал для себя будущую армию из таких маленьких детей. Только Мэри Винчестер помешала забрать сына, но погибла в страшном огне. Именно после этого, Джон завел себе дневник и начал изучать, как убивать вампиров, изгонять демонов и избавляться от призраков. Так он стал охотником и ездил по стране, убивая разных монстров, вместе с двумя сыновьями. Старший Дин легко воспринимал такую жизнь и помогал отцу. Только Сэму было сложнее, он всегда хотел учиться и уехал в колледж, когда повзрослел. Правда, существовать отдельно от семьи у младшего Винчестера не получилось – его нашел Азазель, чтобы завершить начатое. Сэм вернулся к брату, только потерял любимую девушку, но демон опять не получил желаемого. За это время пропал отец. Джон Винчестер оставил детям дневник и, главное, кольт, которым можно убить ненавистного Азазель.
Рэй Донован / Ray Donovan (Сезон 1-6) (2013-2018)В Лос-Анжелесе есть Рэй Донован — уникальный специалист, за солидное вознаграждение готовый решить сложные вопросы незаконными методами.
Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) Режиссер Гор Вербински, подаривший всем любителям кино три части “Пиратов Карибского моря”, предоставил на суд зрителей проект, снятый в стиле комедийного вестерна “Одинокий рейнджер”. Съемки этого фильма несколько раз откладывались из-за финансовых проблем и продолжались очень долго даже по голливудским меркам, так как Вербински добивался полного совершенства.
Альфа / Alpha (2018)20 000 лет назад мир был совершенно другим, и выживание людей находилось на грани, по которой они ходили каждый день. Нет света, электричества и других признаков цивилизации, лишь природные инстинкты, которые были развиты как у животных. Маленькое племя, которое гордится своими умелыми охотниками, как никогда расцвело. Много добычи, хорошее месторасположение и много еды.
Гроб принцессы Чайки / Hitsugi no Chaika (2014)В прошлом существовала империя Газу. Империя обладала беспрецедентной силой, но говорят что это была не сила империи, а сила ее императора, Артура Газу. Он занимался передовыми исследованиями в области магии, плоды которых используются и поныне и в течение трехсот лет держал весь континент под своим контролем. Однако, в итоге он был побежден и его тело было разделено на множество частей ставших могущественными магическими артефактами. Каждый из участвующих в битве героев получил по одной части тела побежденного. Хотя империя Газу была уничтожена и на континенте был достигнут мир, влияние империи все еще велико. По миру все еще рассеяны сторонники Газу, а некоторые даже поклоняются дочери Артура, Чайке Трабант надеясь возродить империю. И хотя война и окончилась, многие люди продолжают работать на военную машину.
Абсолютный Дуэт / Absolute Duo (Сезон 1) (2015)После потери любимой, Тору Коконоэ желает только одного – найти и наказать виновных. С этой целью он поступает в Академию Корё, где немногих, сумевших пройти вступительный экзамен, учат боевым навыкам и обращению с «блейз» – оружием, представляющим собой материализацию души владельца. Но каково же было удивление Тору узнать, что он является единственным обладателем «блейза» защитного типа. Также следуя заведённым в академии правилам, Тору получает в напарницы Сигтуне Юлию, с которой ему теперь предстоит учиться и работать в команде до самого выпуска…
Битва у Красной скалы / Chibi (2008)Древний Китай, 208 год нашей эры. Хитроумный премьер-министр, а фактически правитель империи, Цао Цао убеждает нерешительного императора начать войну с двумя независимыми царствами, под предлогом объединения Китая.

Миллионная армия легко разбивает немногочисленные отряды царства Шу и запирает остатки войска в цитадели у Красной Скалы, не оставив им другого выбора, как обратиться за подмогой к правителю царства Восточный У, послав туда военного советника Чжуге Ляна.

Ему удается убедить правителя царства послать армию, возглавляемую вице-правителем Чжоу Юем, на помощь осажденным. И теперь неясно, сможет ли грубая сила одолеть мужество и хитрость…
Новая школа императора / The Emperor's New School (Сезон 1-2) (2006–2008)Император Кузко знакомый всем по фильму "Новое обличье императора" продолжает свое шоу, на этот раз действия разворачиваются в школе....ведь для того чтобы управлять государством нужны твердые знания, и если Кузко их не получит он не станет императорам и как обычно ему хочет помешать завоевать по праву принадлежащий ему трон "наша" старая знакомая колдунья Изма.
History Channel. Мифы и правда о Карле Великом / Karl der Grosse (2012)Карл Великий, король франков, был одним из самых великих правителей в Европе после распада Римской империи. Этот влиятельный и могущественный предводитель создал империю, в которую входила почти вся современная Европа, и его наследие живо и по сей день. Используя современные технологии и интервью с экспертами, сериал воссоздаст события, которые привели к становлению Карла Великого как императора.
Алдноа Зеро ТВ-2 / Aldnoah.Zero TV-2 (Сезон 1) (2015)В 1972 году на Луне астронавты нашли Гиперврата – древний портал на Марс. Люди стали заселять Красную планету, а вскоре колонисты обнаружили технологию Предтеч под названием Альдноа. Раскрыв ее тайну и получив в руки страшное оружие, доктор Верс Рэйверс объявил себя императором Марса (переименованного в Верс) и лидером новой расы, что заменит прогнившее человечество. В 1999 году разразилась Первая межпланетная война, в ходе которой Гиперврата взорвались, уничтожив часть Луны и отрезав марсианскому войску путь домой. Имперцы остались в новом поясе астероидов, а земляне 15 лет залечивали раны от катастрофы, названной Падением Небес. Новой войны не хотели обе стороны…
Канал А / A Channel (2011-2012)В средней школе Рун и Тору были почти неразлучны, но разница в один класс привела к тому, что, с поступлением Рун в старшую школу, они практически расстались на целый год. Веселая и непосредственная Рун не скучала, а целеустремленная малышка Тору, сжав зубы, готовилась к экзаменам, чтобы попасть в ту же школу Аойгаока. Наконец, счастливая младшая подруга прибежала к старшей домой, чтобы сообщить радостную новость – и застала в комнате Рун двух совершенно незнакомых девушек. Это еще что, но чем одна из них занималась с хозяйкой комнаты на кровати?!
Повар императора / Ten'nô no Ryôriban (Сезон 1) (2015)Токузо Акияма молодой парень, живущий деревне, за свои 16 лет перепробовал множество профессий и ни одна не пришлась ему по душе. Из-за своей беспечности Токузо вновь оказывается в родных пенатах и его отец решает изменить жизнь своего сына.
Это история о том, как мальчик без мечты и особых умений превратится в лучшего повара Японской империи.
Истории эры Сёва / TV Manga Shouwa Monogatari (2011)Новый 1964 год, он же 39-й год правления императора Сёва. Япония постепенно забывает ужасы войны и позор оккупации, ее экономика на подъеме, а люди с надеждой смотрят в будущее. В центре повествования – обычная японская семья. 45-летний Юдзо Ямадзаки, глава рода – бывший военный, ныне директор небольшой фабрики, его супруга Каноко – бухгалтер и домохозяйка, старший сын Тайти – студент-третьекурсник, младший, Кохэй – пятиклассник, их сестра Юко – ученица старшей школы, ну а бабушка, Ёси-сан – хранительница традиций. Герои сериала не шикуют, но и не бедствуют, обитая в токийском районе Ота, недалеко от единственного пока столичного аэропорта Ханэда.
Последний легион / The Last Legion (2007)476 год нашей эры. Римская империя в агонии… Династия Цезарей повержена… Последнего императора, 12-летнего Ромулуса Августуса, правившего страной всего один день, варвары заключают в темницу на острове Капри.
Сказка о Хвосте Феи / Fairy Tail (Сезон 1-5) (2009-2015)В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.
Жемчужина дворца Dae Jang-geum / Jewel in the Palace (2004)Чангым (Ли Ён Э) – дочь Со Чон Су (Пак Чан Хван), бывшего судьи, ныне мясника (самый низкий социальный класс в Корее того времени), находящегося в розыске после того, как его выгнали из королевского дворца, и мадам Пак (Ким Хё Сон), бывшей придворной леди, едва избежавшей смерти из-за опасного плана, придуманного придворной леди Чой. Еще в младенчестве Чангым теряет обоих родителей и поступает на службу в императорскую кухню. Там проходит ее нелегкое детство в постоянных стычках с Чой Кым Юн (Хон Ли На).
Юру Юри / Свободу Лесбиянкам / Yuru Yuri (2011)Три давних подружки вместе учатся в средней школе, которая в Японии символизирует новый и важный этап подростковой жизни. Шумная и веселая Кёко желает рисовать все более смелые додзинси про любимую героиню, сдержанная красавица Юй мечтает о «взрослых отношениях», а на год младшая простоватая и неуклюжая Акари сама не знает, чего хочет. Но героиням повезло – теперь вопросы девичьего житья-бытья можно спокойно обсуждать после школы в опустевшем здании чайного клуба, которое Кёко самовольно захватила. А раз весна жизни на пороге, то стихийно возникшее общество назвали просто – «Клуб развлечений»!
Азуми / Azumi (2003)В одном из уединенных монастырей, путем жесткого отбора и специальных тренировок создавалась каста профессиональных убийц. Десять выпускников сошлись в смертельной схватке. В живых останутся лучшие.

Ей предназначена миссия по предотвращению гражданской войны путем уничтожения правителей трех провинций. Но время было упущено и теперь Азуми предстоит сражение с огромной армией последнего правителя…
Медведи-соседи / Boonie Bears, to the Rescue! (2014)Медведям-соседям и вездесущему дровосеку придется стать нянями очутившегося у них в лесу ребенка. Все бы ничего, если бы эта девочка не была до этого похищена и упущена бандитами, которые жаждут ее вернуть и доставить заказчику — главному злодею. Теперь нашим героям предстоит сразиться с плохими парнями и помочь найти дорогу домой малышке.
Снова один на всех (2014)Продолжение полюбившейся зрителям истории представит новые повороты в жизни подполковника в отставке Евгения Геннадьевича Александрова, его возлюбленной Жени Стрельцовой и ее маленькой дочурки Маруси. Финал первой части оставил наших героев победителями. Коррумпированные чиновники наказаны, справедливость восстановлена и герои, наконец, обрели настоящую любовь.

Теперь Александров не просто опора и защита для жительниц дома, он — заботливый муж и отец. Евгений Геннадьевич стал депутатом местного горсовета и изо всех сил помогает горожанам… Но только семейному счастью не суждено долго продлиться — некий могущественный враг строит коварный план мести Александрову… Кому на этот раз перешел дорогу наш герой? Поддержит ли его семья в непростой жизненной ситуации? Как далеко готов зайти Александров в поисках правды, когда на кону жизнь и здоровье маленькой дочурки?..
Король вне закона / Outlaw King (2018)В некоторых случаях чаша терпения народа, угнетенного жестоким эксплуататором, наполняется до предела. И только кровь может смыть многолетние страдания, которые испытывали те, кто оказался под властью самодовольных господ. Но в подобной борьбе необходим лидер, способный повести за собой тысячи патриотов, стремящихся к независимости. Для шотландцем таким предводителем стал их король. Роберту Брюс мог бы отсиживаться в своем шикарном замке, пользуясь всеми правами наместника. Ему не нужно было надевать на себя латы и садиться на коня, чтобы иметь доступ к хранилищу припасов и винному погребу. Но мятежный монарх поднял меч на своего соверена, чтобы отстоять право подданных на достойное существование.
Телохранитель / Bodyguard (Сезон 1) (2018)Сержант Дэвид Бад работает командиром оперативной группы управления охраной в полиции Лондона. Он профессиональный военный, до того, как пойти работать в полицию, Дэвид отслужил в Афганистане 10 лет. Временами его мучает посттравматический синдром, или как его называют те, кто выжил – афганский синдром, однако Бад тщательно скрывает этот факт, ведь тогда его не возьмут вообще ни на какую работу.
Джек Райан / Tom Clancy's Jack Ryan (Сезон 1) (2018)«Джек Райан» - это новая экранизация серии книг от Тома Клэнси о самоотверженном агенте. Главную роль сыграл Джон Красински, который известен больше всего своей ролью Джима Халперта в ситкоме «Офис». В этом сериале покажут превращение Джека из кабинетного специалиста в настоящую угрозу международной преступности.
Рэй Донован / Ray Donovan (Сезон 1-6) (2013-2018)В Лос-Анжелесе есть Рэй Донован — уникальный специалист, за солидное вознаграждение готовый решить сложные вопросы незаконными методами.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+