Смотреть Уж не зомби ли это? Среди мертвецов TV-2 / Kore wa Zombie Desuka? Of the Dead TV-2 (2012) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Уж не зомби ли это? Среди мертвецов TV-2 / Kore wa Zombie Desuka? Of the Dead TV-2 (2012)

Сериал Уж не зомби ли это? Среди мертвецов TV-2 / Kore wa Zombie Desuka? Of the Dead TV-2 (2012) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 16-03-2015, 20:46 в категории Комедия, Аниме, Сериалы » Сериал Уж не зомби ли это? Среди мертвецов TV-2 / Kore wa Zombie Desuka? Of the Dead TV-2 (2012) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Уж не зомби ли это? Среди мертвецов TV-2 / Kore wa Zombie Desuka? Of the Dead TV-2 (2012)Страна: Япония
Год выпуска: 2012 г.
Жанр: комедия, мистика, этти, пародия
Тип: TV
Продолжительность: (10 эп.), 25 мин.
Режиссер: Канасаки Такаоми
Студия: DEEN

Описание: Старшеклассник Аюму Айкава в огне не горит, в воде не тонет, даже грузовики ему не страшны. Нет, нет, Аюму не супермен! Он – жертва серийного убийцы, возвращенный к жизни некроманткой Эукливуд Хеллсайт, миниатюрной милой девушкой. Кстати, малышка Эу переселилась в квартиру своего творения, чтобы наблюдать за необычным зомби, который получил сверхчеловеческую силу, выносливость и даже магические способности. Теперь главный герой каждую ночь патрулирует тихие уголки родного города, чтобы поквитаться с маньяком – причиной своего нынешнего состояния. При этом парень не забывает ходить в школу и вести нехитрое хозяйство, благо гостья его не обременяет – в основном пишет записки, ест и спит. Но недолго возвращенец с того света наслаждался тишиной и покоем! Во время одного из рейдов Аюму наткнулся на юную волшебницу Харуну, сражающуюся со злобными духами Мегало (то есть «большими»). Ввязавшись в чужой бой, парень совершенно случайно поглотил почти всю силу новой знакомой (ничего не напоминает?) и теперь должен принять ее миссию. Вот только при этом на новом защитнике человечества появляются не благородные темные одежды, а костюм махо-сёдзё! Излишне говорить, что шумная и непоседливая Харуна тоже поселилась с героем сериала. А если учесть, что вскоре к компании прибилась ниндзя-вампир Сера, то простой японский зомби собрал просто уникальный гарем! Продолжение истории первого сезона





Странный ангел / Strange Angel (Сезон 1) (2018)Джек Парсонс - знаменитый инженер, химик и оккультист. В 1930-х молодой человек, с детства увлекавшийся реактивным движением, начал работать уборщиком на химическом заводе в Лос-Анджелесе. Вскоре благодаря врожденному таланту и амбициям Парсонс смог положить начало американскому ракетостроению и стал одним из ключевых основателей Лаборатории реактивного движения. Однако интересы Парсона не ограничивались химией. В начале 1940-х, после кратковременного периода увлечения марксизмом, Парсонс заинтересовался учениями английского оккультиста Алистера Кроули и вместе с женой Хелен присоединился к калифорнийскому отделению ордена восточных тамплиеров.
Сакральные игры / Sacred Games (Сезон 1) (2018)Современный Мумбаи погряз в коррупции и преступности, и честному человеку там места нет. Полицейский низкого ранга Сартадж Синкх страдает под грузом прошлого и от невыносимости настоящего, когда вдруг получает звонок от одного из самых разыскиваемых преступников Индии. Тот сообщает, что является бессмертным богом, а у Сартаджа есть шанс спасти Мумбаи, которому через 25 дней настанет конец.
Убивая Еву / Killing Eve (Сезон 1) (2018)Проект, в основу которого легли романы Люка Дженнингса, повествует о наёмной убийце-психопатке Вилланелле и охотящейся на неё Еве — сотруднице службы безопасности, давно мечтавшей поменять бумажную работу на оперативную. Так начинается смертельно опасная, полная юмора и экшена игра в кошки-мышки между элегантной, талантливой убийцей и смышлёной оперативницей — обе женщины равно умны и одинаково одержимы друг другом
Полумиры / Halfworlds (Сезон 1-2) (2015)С давних времен на шумных улицах Джакарты сосуществовали два параллельных мира: мир людей и мир кровожадных мифологических существ. Этим существам, демитам, принимающим человеческий облик, веками удавалось скрываться благодаря влиятельному семейству смертных. Загадочное сверхъестественное событие под названием Дар откроет для смертных этот скрытый мир. Накануне дня Дара молодая художница Сара неожиданно оказывается в эпицентре событий. Когда демиты узнают, кто на самом деле эта Сара, и что она должна сделать, возникает неминуемый конфликт, который поставит под угрозу равновесие между этими двумя мирами.
Уж не зомби ли это? / Kore wa Zombie desuka? (2011)Kore wa Zombie Desu ka? рассказывает мистическую историю о ленивом студенте Аюми Айкава. Однажды по городу прокатывается волна таинственных серийных убийств и Аюми погибает. Но он воскресает, правда, как зомби. А воскресила его девушка по имени Ю, которая, кстати, некромант. Аюми познакомился с ней как раз перед смертью. И вот обычный студент Аюми оказывается в мире девочек-волшебниц, зомби, ниндзя-вампиров. Теперь его путь - это быть спутником волшебницы и девушки-воина по имени Харуна.
Я пережил нашествие зомби / I Survived a Zombie Holocaust (2014)Режиссер фильма «Я пережил нашествие зомби» в очередной раз придумывает новый забавный сюжет для фильма про зомби.
Съемочная группа Новозеландской киностудии решает снять новенький фильм про зомби, с низким бюджетом и дешевыми декорациями, усиливая успех фильма сексуальной героиней и элементами легкой фантастики.
Если твоя девушка – зомби / Life After Beth (2014)Когда у Зака умирает его девушка, он безутешен. Однако вскоре, неожиданно для всех, она чудесным образом возвращается, но в новом качестве — она теперь зомби! Поскольку внешне девушка пока мало чем отличается от себя прежней, а Зак все еще любит ее, он с радостью принимает ее к себе в дом. Правда теперь ему придется смириться с некоторыми ее новыми привычками…
Студентка и зомбяк-укурыш / The Coed and the Zombie Stoner (2014)Студента-нердесса приглядела себе в качестве бойфренда зомби. Она даже не представляет, что последствием похода на вечеринку с её новым кавалером может стать зомби-апокалипсис…
Самый страшный фильм 3D / Dead Before Dawn 3D (2012)Название: Самый страшный фильм 3D
Оригинальное название: Dead Before Dawn 3D
Год выпуска: 2012
Страна: Канада
Выпущено: Wango Films
Жанр: комедия, ужасы
Режиссёр: Эйприл Маллен
Сценарий: Тим Дойрон
Продюсеры: Тим Дойрон, Эйприл Маллен, Эви Федергрин
В ролях: Девон Бостик, Кристофер Ллойд, Марта МакАйсак, Брэндон Джей МакЛарен, Бриттани Аллен, Эйприл Маллен, Тим Дойрон
Зомби с дороги / Zombie Roadkill (Сезон 1) (2010)Группа подростков направляется на отдых к озеру, по пути они въезжают на незнакомую дорогу и случайно переезжают белку. К несчастью дорога оказалась проклята, все кто умирают недалеко от нее — оживают уже в другом обличье. Ожившая зомби-белка начинает преследовать горе-путешественников
Чемпион! / Campione! (2012)Самое страшное существо во Вселенной – японский школьник, вступивший в пору весны юности! Потому 16-летний Годо Кусанаги ничуть не удивился, когда чудаковатый дедушка послал его, не знающего ни дороги, ни языка, в Италию - вернуть старой знакомой некую каменную табличку. Бравый парень тем более не потерялся, когда узнал, что кругом бродят маги, чудища и древние боги – ведь в аниме, манге и ранобэ все рецепты давно расписаны! Потому, победив с помощью чудесной таблички и резковатой красотки Эрики Бланделли персидского бога Веретрагну, Кусанаги спокойно принял божественные способности, став одним из семи «кампионе» - супервоинов, способных поражать даже небожителей. После этого, как и положено, герой вернулся домой и поступил в старшую школу.
История кошки (черная глава) / Nekomonogatari (Kuro) (2012)Старшеклассник Коёми Арараги из-за недавно пережитых событий стал философом и любил поговорить о жизни с разными людьми – сестренками Карэн и Цукихи, малышкой-вампиром Синобу и старшим товарищем по имени Мэмэ Осино. Увы, сестренки есть сестренки, ничего нового не скажут, Синобу обычно молчала, а Осино, как и подобает гуру, выражался мутно и загадочно. А вопрос-то парень задавал простой – почему его неодолимо влечет староста класса, красавица и умница Цубаса Ханэкава? Не получив ответа, герой решил с началом Золотой Недели окончательно разобраться с бурлящими чувствами.
Если бы я сломал ее флаг / Kanojo ga Flag wo Oraretara (2014)Сота Хататэ после трагедии на круизном лайнере остался круглым сиротой. Учеником он был прилежным и без труда получил стипендию с проживанием в старшей школе Хатагая. Правда, поселили парня в старом доме, знавшем лучшие времена, но в академии хватает сердобольных девушек, которые загадочного героя пожалеют, обогреют и сообща превратят развалину в роскошный дворец. А раз есть жилплощадь – пора заводить гарем, благо Хататэ владеет чудным даром – он может, как в игре, видеть над головами новых знакомых флаги, описывающие их роль и судьбу. И не только видеть, но и ломать ненужные флаги силой своей воли!
Клуб добрых дел / GJ-bu (Сезон 1) (2013)В некоторой старшей школе существует «клуб добрых дел», где, как водится, единственный парень по имени Кёя Синомия вынужден развлекать четырех милых и нестандартных девушек. Президент, шумная малышка Мао Амацука, встревает во все, что можно, а если не получается, угадайте, кто виноват? Ее младшая сестра Мэгуми, наоборот, тихая и спокойная хозяюшка, правда, с двойным дном. Интеллектуальный гений Сион Сумэраги мало разбирается в повседневной жизни, а канадская гостья Клара Бернштейн умеет говорить с кошками и обожает есть мясо. И что же объединяет всех этих персонажей? Конечно же, великая сила аниме!
Операция «Мертвый снег» 2 / Dod Sno 2 (2014)После встречи в горах с нацистами-зомби лишь Мартину удалось добраться до цивилизации, в то время как все его приятели погибли. Однако парень забыл о маленьком подарке, который он получил от своей возлюбленной Ханны, — золотой монете, которую та нашла в старом доме. Эта монета — часть клада, который подчиненные штандартенфюрера Герцога собирали для своего фюрера. Но даже после смерти немцы не намерены никому отдавать свои сокровища…
Ниндзя бунтарки / Senran Kagura (2012)Знатокам известно, что ниндзюцу не умерло в эпоху Токугава, а ушло в тень, распустив слухи о своей кончине. Теперь ниндзя служат правительству и самым могущественным людям, а готовят их под прикрытием обычных школ – токийская академия Хандзо одна из них. Там по специальной программе под руководством Кирия-сэнсэя учатся пять девушек, которым суждено стать новым поколением синоби: простоватая Асука, манерная Икаруга, раскованная Кацураги, одноглазая Ягю и милашка Хибари. Асука только что прошла очередной экзамен и, чтобы отметить событие, сэнсэй отправляет учениц на вроде бы несложную миссию в торговом районе…
Говорю же, у меня не встаёт! / Вот почему без Эроса жизнь мне не мила! / Поэтому меня ничего не возбуждает! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai! (2012)Никогда не разговаривайте с неизвестными, как писал в свое время Михаил Булгаков.
Впрочем, Рёсукэ Кага, просто в силу своего японского происхождения Булгакова не читал, и потому в один из дождливых дней, предложил свою помощь мокнущей под дождем незнакомой девушке. Он привел ее домой, где обменявшись с ней буквально парой фраз, он получает от нее удар мечом в грудь. На этом собственно все и должно было закончится.
Буря потерь / Zetsuen no Tempest (2012)Старшеклассник Махиро Фува потерял семью – неизвестные зверски убили отца, мать и сестру Айку. Время шло, власти не смогли найти даже ключей к разгадке, в итоге горячий парень поклялся лично отомстить убийцам и исчез. Через год Ёсино Такигава пришел поклониться могиле семьи Фува – и оказался втянут в бой между старым другом и какой-то крутой красоткой. Махиро летал по воздуху и отражал пули – теперь он обрел неожиданную помощь в своих поисках и предложил Ёсино присоединиться. Такигава не отказался – ведь он любил Айку, хотя на людях ребята всячески скрывали свои отношения. У напарников секретов нет, и Махиро поведал, что заключил контракт с Хакадзэ Кусарибэ – сильнейшим магом нынешнего поколения!
Боевые Шинки / Busou Shinki (2012)Главный герой истории - некто Масато, который некоторое время жил заграницей, а теперь вновь вернулся в Нихон. Вернулся он, поспал, не успел распаковаться, как надо идти в школу. А из коробок повылезали лоли, да не просто лоли, а робо-лоли. Вдобавок к той робо-лоли, что была с ним в поезде (хотя странно называть это поездом).
Бесконечные Небеса / IS: Infinite Stratos (2011)В ближайшем будущем в Японии (где же еще?) изобрели чудесный боевой костюм, оператор которого получал огромную силу, скорость, могучую защиту и целый арсенал встроенного оружия. Человек становился подобен универсальному истребителю, потому костюм получил название «Небесный Доспех», сокращенно НД. Если учесть, что пилот мог активировать костюм силой мысли, а талантов хватало в каждой стране, то станет ясно, почему войны прекратились, а НД занял нишу «оружия сдерживания». Теперь работы по его развитию велись под благовидным предлогом «мирного применения», к примеру, в спортивных состязаниях, где участвовали представители всех наций. Точнее, представительницы, поскольку активировать Доспех могли только женщины!
Рискованный бизнес / Risky Business (1983)Познакомьтесь: Джоул Гудсен. 17-летний студент колледжа. Примерный, ответственный, он был паинькой слишком долго. Пришла пора перемен. Родители Джоула собираются в отпуск и оставляют его присматривать за домом. Они доверяют ему…. и напрасно. Мечта каждого подростка — кошмар для его родителей. Не успеют родители Джоула ступить на борт самолета, как он начнет действовать.
Служители дьявола / Spellbinder (1988)Всё начинается с того, что Джефф и его друг спасают девушку по имени Миранда от её жестокого бойфрэнда. Зная, что Миранде некуда идти, парень приглашает девушку к себе. Вскоре однако Джефф узнаёт, что она ведьма, сбежавшая с шабаша. Но другие ведьмы не хотят отпускать Миранду и требуют, чтобы она присутствовала на некоем жертвоприношении ночью после зимнего солнцестояния. Девушка рассказывает про свою беду Джеффу, скрывая от него некоторые подробности. Парень с готовностью соглашается помочь ей, не подозревая, что втянут в опасные игры ведьм.
Волшебники / Wizards (1977)Режиссера-мультипликатора Бакши мы уже знаем по мультфильму "Кот Фриц". В этой ленте он не уходит от политической сатиры. В далеком будущем, в третьем тысячелетии идет борьба абсолютного добра против абсолютного зла. Наш герой - старый добрый волшебник, полагающийся на свои магические силы. Его сатанинская противоположность в виде наследников Гитлера использует кошмары высоких технологий. Сделан фильм достаточно увлекательно, но детям до 10 лет я его не рекомендую. Он в большей степени рассчитан на взрослую аудиторию. (Иванов М.)
Тяжелый металл / Heavy Metal (1981)Это великолепный мультфильм для взрослых, снятый с огромным размахом по комиксам знаменитых художников Кевина Истмэна, Саймона Бизли и Эрика Тэлбота, рисующих для журнала «Heavy Metal». Удивительное сочетание ужасов, черного юмора и великолепного саундтрека, включающего Nazareth, Black Sabbath, sammy Hagar, Blue Oyster, Cult и др. Этот мультфильм заставит вас с затаенным дыханием следить за напряженной битвой между вселенскими силами добра и зла
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+