Смотреть Исчезновение Юки Нагато / Nagato Yuki-chan no Shoushitsu (2015) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Исчезновение Юки Нагато / Nagato Yuki-chan no Shoushitsu (2015)

Сериал Исчезновение Юки Нагато / Nagato Yuki-chan no Shoushitsu (2015) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 7-04-2015, 15:41 в категории Комедия, Аниме, Сериалы » Сериал Исчезновение Юки Нагато / Nagato Yuki-chan no Shoushitsu (2015) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Исчезновение Юки Нагато / Nagato Yuki-chan no Shoushitsu (2015)Экранизация манги-спиноффа, в которой оригинальную франшизу превратили в романтическую комедию, а всех персонажей переселили в альтернативный мир из «Исчезновения Харухи Судзумии». В центре внимания оказываются отношения Кёна и Юки, а наши старые знакомые Рёко Асакура (здесь уже не поехавшая), Харухи Судзумия, Микуру Асахина и Цуруя будут всячески помогать им стать, наконец, парочкой. А, ну ещё там есть Ицки, он мебель.

Страна: Япония
Год выпуска: 2015 г.
Жанр: комедия
Тип: TV
Продолжительность: (>12 эп.), 25 мин.
Режиссер: Вада Дзюнъити





Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.
Ограбление казино / Killing Them Softly (2012)Во время подпольной игры в покер совершено ограбление, и угроза повисла над всем воровским сообществом. Воротилы мафии рассчитывают, что Джеки Коган найдет виновных. Однако, вращаясь среди нерешительных заказчиков, жуликов-ростовщиков, усталых убийц и тех, кто спланировал «дело», даже специалисту трудно сохранить контроль над ситуацией…
Беовульф / Beowulf (2007)События фильма разворачиваются в ту чудесную эпоху, покрытую туманом прошлого, богатую на героев и монстров, приключения и отвагу, богатство и славу, когда одному исключительному человеку по имени Беовульф удается спасти древнее датское королевство от жуткого чудовища, истребляющего его жителей. После этого сей легендарный викинг ростом почти в два метра, полный дерзости, уверенности и удивительной амбициозности, восходит на трон
Фантоцци уходит на пенсию / Fantozzi va in pensione (1988)После 30-ти лет работы в Мегафирме Фантоцци уходит на пенсию. 30 лет рабства! Но оказывается, что пенсия — не освобождение. Она — лишь продолжение хлопот. Точнее — начало новых проблем
Универ. Новая общага (Сезон 1-11) (2011-2016)Наконец то выходят новые серии сериала Универ Новая общага. На канал ТНТ возвращается всеми любимый сериал Универ, теперь он имеет название Универ Новая общага.

Этот сезон по прежнему будет изобиловать большим количеством шуток и интересных и курьезных моментов. В сериале по прежнему будут принимать участие наши старые знакомые Майкл, Антон и Кузя. К ним присоединяться новые девушки Яна, Маша и Кристина.
Голубые цветы / Aoi Hana (Сезон 1) (2009)Фуми Мандзёмэ и Акира Окудайра были неразлучны в детском саду, но семья Фуми переехала, и лучшие подруги расстались. Через 10 лет Мандзёмэ возвращается в город детства, Камакуру, поступает в женскую школу Мацуока — и в первый же день учебы сталкивается на станции с Акирой, которая пошла в престижную девичью академию Фудзигая. За прошедшие годы подруги изменились внешне, но характеры остались прежними. Плакса и коротышка Фуми выросла высокой и элегантной, но внутри все такая же застенчивая, нерешительная, предпочитающая книги и фантазии реальному миру. Веселая и беззаботная Акира так и осталась невысокой крепышкой, всюду рассеивающей положительную энергию. И пускай старые знакомые не узнали друг друга с первого раза, случай свел их вновь, и вскоре десяти лет как будто не бывало. Теперь Фуми и Акира будут вместе и, как в старые времена, смогут утешать и поддерживать друг друга в горе и радости, проблемах школьных, сердечных и всех остальных, которые преподносит жизнь.
Сумасшедшая Столица / Kyousougiga (Сезон 1) (2013)Первая OVA довольно сумбурно рассказывала о месте под названием Зеркальный Киото, где обитают вместе люди и духи и куда случайно забредает девушка Кото вместе с парочкой младших братьев. Здесь они встречают пачку довольно странных персонажей, ежедневно устраивают тарарам и пытаются отыскать какого-то необычного кролика, чтобы тот вернул их домой. Но всё оказывается не так-то просто: Кото на самом деле как-то связана с этим местом, а кролик вовсе не кролик, а что-то вроде местного божества…
Я киборг, но это нормально / Ssa-i-bo-geu-ji-man-gwen-chan-a (2006)Ян-гун (Лим Су-юн) приходит в психиатрическую больницу, полная экстравагантных фантазий.
Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (Сезон 1-5) (2000-2005)Захватывающий мультсериал с участием отважного охотника за древностями Джеки! Образ анимационного персонажа Джеки объединил в себе черты сразу двух известных героев: прославленного археолога Индианы Джонса и всемирно известного актёра – Джеки Чана. Как и его прототип, Джеки Чан путешествует по миру в поисках древностей, многие из которых обнаруживают в себе магические свойства.
2057: Канал Дискавери / 2057: Discovery channel (Сезон 1) (2007)В новом мире роботы будут взаимодействовать и жить между людьми, человеческие тела можно будет восстановить даже из небольшого образца ткани. Как будут выглядеть войны? Какое топливо будет использоваться? Станут ли полеты в космос обычным делом? Какие методы и новые способы спасения жизни будут изобретены через 50 лет? Что мы сможем увидеть если перевести часы на 50 лет вперед? В уникальной смеси искусства и науки, трехсерийный фильм покажет мир будущего. Будем ли мы иметь летающие автомобили? Позволит ли медицина оставаться вечно молодыми? Что насчет создания копий жизненно важных органов? Как будут выглядеть наши города? И как будут выглядеть войны? Будут ли роботы помогать в домашних делах? Станет ли солнце заменителем нефти?
Такие разные сестры Минами OVA / Minami-ke Betsubara OVA (2009)Minami-ke Betsubara (что, как я понял, в вольном переводе означает "такие разные сёстры Минами") - это, предположительно, экранизация 6-го тома манги и по совместительству прямое продолжение выпущенного в этом же 2009-м году 3-го сезона. Но это не суть важноо. Важно то, что в Asread, видимо, прекрасно осознали, что они будут экранизировать и как это лучше делать (успешный третий сезон - наглядное тому подтверждение), и решили не отступать от уже накатанной дороги (а это как раз тот случай, когда отсутствие изменений является признаком качества и идёт только во благо), создав фактически 14-ю серию последнего сезона и 40-ю - в общей сложности. Она ни стилем и качеством рисовки, ни атмосферой, ни юмором ничуть не хуже (а местами и лучше) предшествующей ей ТВшки, всё классно от начала и до конца.
И никого не стало / And Then There Were None (2015)Восемь незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оуэн в великолепный замок, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме, а единственные живущие здесь — семейная пара слуг. Именно они ставят собравшимся граммофонную запись, которая обвиняет всех в убийствах. Неизвестный голос обещает всем соответствующее их преступлению наказание. Гости, которые не могут уехать с острова, оказались в ловушке. Кто-то начинает убивать по очереди всех, кто собрался в замке. «И не осталось никого» — экранизация детективного романа Агаты Кристи «Десять негритят».
Мой комплекс братика морали не остановить / Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne! (2012)После смерти родителей 10-летних близнецов Химэнокодзи приняли разные люди. И вот после шести лет разлуки Акико узнала радостную весть – ее брат Акито стал настоящим мужчиной, живет самостоятельно и желает, чтобы они были вместе, как семья. Ради этого он перевелся в ее школу Св. Лилианы и теперь ждет сестру в огромном особняке на горе.
Девочка, покорившая время / Toki o kakeru shôjo (2006)Название: Девочка, покорившая время
Оригинальное название: Toki o kakeru shôjo
Год выпуска: 2006
Страна: Япония
Производство: Happinet Pictures, Kadokawa Pictures, Kadokawa Shoten Publishing Co. Ltd., Mad House Ltd., Memory Tech, Q-Tec, Toki wo Kakeru Shôjo Seisaku Iinkai 2006
Жанр: фантастика, комедия, мелодрама, драма, мультфильм, аниме
Режиссёр: Мамору Хосода / Mamoru Hosoda
Сценаристы: Ясутака Тсутсуи, Сатоко Окудера, Кевин МакКиоун, ...
Продюсеры: Дженнифер Фейруэзер, Шиничиро Иноэ, Кен Иядоми, ...
Роли озвучивали: Рииса Нака, Такуя Ишида, Mitsutaka Itakura, Аями Какиучи, Мицуки Танимура, Сачие Хара, Yuki Sekido, Мидори Андо, Shannon Chan-Kent, Эндрю Френсис,...[right][/right]
И приехала сестра / Onee-chan ga Kita (2014)Эта история о простом тринадцатилетнем мальчике по имени Томоя Мизухара, который неожиданно встречается со своей старшей сестрой, появившейся у него после повторной женитьбы отца. Семнадцатилетняя Ичика довольно странная девушка, и её любовь к новообретённому братику слегка пугает, если не подавляет полностью. Мало того, сестрёнка оказалась той ещё садисткой
Черная река (2015)Тихую, размеренную жизнь небольшого сибирского городка Белогорска потрясает таинственное исчезновение целой вахты нефтяников, работающих на одном из близлежащих месторождений. Владеющая месторождением нефтяная компания «Байкал-нефть» пытается скрыть факт исчезновения своих сотрудников, однако город уже наполнился слухами о том, что на рабочих было совершено нападение. Действия полиции сковывает весьма конкретная директива из столицы – замять дело.
Секрет Акко / Himitsu no Akko-chan (2012)Молодая Ацуко Кагами владеет волшебным зеркалом, которое позволяет ей превращаться во все, что она пожелает. Ацуко влюбляется в 22-летнего студента. Его компания находится под угрозой поглощения, и она пытается помочь сохранить компанию, используя свои способности…
МангаЧки! / Mangirl! (2013)Сюжет повествует о жизни и повседневных заботах наивного главного редактора по имени Хана и «самых милых издателей манги во всей Японии», которые пытаются воплотить мечту: запустить самый лучший и успешный журнал манги. И это при том, что никакого опыта в издательском деле у них нет.
Портландия / Portlandia (Сезон 1-7) (2011-2015)Есть такой маленький городок в Америке -- Портланд. Там люди занимаются всякой ерундой и гордятся своей странностью. Все помешаны на органической пище и экологии. Ездят на велосипедах, в общем всячески напоминают собой Хиппи. Но страннее всех жителей Портланда -- несколько парочек, вокруг которых и происходит действие этого сериала. Их играют двое актеров, которые кажется, и без грима достаточно странные.
Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (Сезон 1-7) (2000–2006)Добро пожаловать в семью, где всегда весело! Мамаша-монстр, папаша-лопух и четверо детей — шалопаев! И эта взрывоопасная смесь проживает лишь под одной крышей! Под которой постоянно творится что-то невероятное. И драки, и игры, в мумию, и истерический смех, химические эксперименты, безумные погони мамочки на авто, странные танцы на ягодицах, игра на венике, и море коварных каверзных ситуаций от малолетних дьяволят. Именно в такой семье живет Малкольм. Именно он расскажет вам: что такое очень веселая семья?
Джеки / Jackie (2016)О Жаклин Кеннеди — первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля — написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории — убийство президента Кеннеди в Далласе — и последовавшие за ним несколько дней, показав эти события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?..
Йеллоустоун / Yellowstone (Сезон 1) (2018)Йеллоустон — первый в мире национальный парк, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики
Малефисента / Maleficent (2014)Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство
Ограбление казино / Killing Them Softly (2012)Во время подпольной игры в покер совершено ограбление, и угроза повисла над всем воровским сообществом. Воротилы мафии рассчитывают, что Джеки Коган найдет виновных. Однако, вращаясь среди нерешительных заказчиков, жуликов-ростовщиков, усталых убийц и тех, кто спланировал «дело», даже специалисту трудно сохранить контроль над ситуацией…
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+