Смотреть Сёстры Минами: Снова Дома ТВ-4 / Minami-ke Tadaima (2013) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Сёстры Минами: Снова Дома ТВ-4 / Minami-ke Tadaima (2013) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 10-04-2015, 14:36 в категории Комедия, Аниме, Сериалы » Сериал Сёстры Минами: Снова Дома ТВ-4 / Minami-ke Tadaima (2013) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Сёстры Минами: Снова Дома ТВ-4 / Minami-ke Tadaima (2013)Сестры Минами, отправленные родителями в одиночное плавание, снова возвращаются на экран! Старшая сестра, Харука, твердой рукой ведет семейный корабль по житейскому морю. Нет худа без добра – свалившиеся на нее материнские обязанности позволили девушке одолеть э-э… природную расслабленность. Кана Минами скоро пойдет в старшую школу, но прошедшие годы не изменили ее привычку действовать раньше, чем думать, а при попытке подумать приходить к самым неожиданным выводам. Ну а младшая, Тиаки, пока что в пятом классе, но при этом самая серьезная и расчетливая из трех.
В новом сезоне все по-старому: у Харуки дом и семья, у Каны неважные оценки (плюс надо что-то делать с несчастным Фудзиокой!), а Тиаки все так же правит одноклассниками и думает, как жить дальше. В истории сестер Минами нет супергероев и спасения мира, зато есть магия – магия повседневности, которая никогда не приедается!

Оригинальное название: みなみけ ただいま
Английское название: Minami-ke Tadaima
Период трансляции: c 06.01.2013 по 31.03.2013
Страна: Япония
Кол-во серий: 13
Жанр: комедия, повседневность
Продолжительность: 25 мин.
Режиссер: Кавагути Кэйитиро
Команда: [Tassadar & GMC]
Перевод с японского: Tassadar
Редактура: Schum




Сестры Минами / Minami-ke (Сезон 1) (2007)Жили-были сестры Минами, три японских школьницы — старшая, благоразумная Харука, средняя, несносная Кана и младшая, коварная Тияки. Каждый день они ходили в школу, готовили еду, смотрели сериал и общались — друг с другом, с друзьями и подружками. Учеба, опоздания, первые любовные письма в ящиках для сменки, розыгрыши, недоразумения, забавные прозвища и несуразные соревнования… короче, идиллическая школьная рутина.
Сестры Минами 2 / Minami-ke: Okawari (Сезон 2) (2008)Самая обыкновенная история: жили-были сестры Минами, три японских школьницы – старшая, благоразумная Харука, средняя, несносная Кана и младшая, коварная Тияки. Каждый день они ходили в школу, готовили еду, смотрели сериал и общались – друг с другом, с друзьями и подружками. Учеба, опоздания, первые любовные письма в ящиках для сменки, розыгрыши, недоразумения, забавные прозвища и несуразные соревнования... короче, идиллическая школьная рутина.
Такие разные сестры Минами OVA / Minami-ke Betsubara OVA (2009)Minami-ke Betsubara (что, как я понял, в вольном переводе означает "такие разные сёстры Минами") - это, предположительно, экранизация 6-го тома манги и по совместительству прямое продолжение выпущенного в этом же 2009-м году 3-го сезона. Но это не суть важноо. Важно то, что в Asread, видимо, прекрасно осознали, что они будут экранизировать и как это лучше делать (успешный третий сезон - наглядное тому подтверждение), и решили не отступать от уже накатанной дороги (а это как раз тот случай, когда отсутствие изменений является признаком качества и идёт только во благо), создав фактически 14-ю серию последнего сезона и 40-ю - в общей сложности. Она ни стилем и качеством рисовки, ни атмосферой, ни юмором ничуть не хуже (а местами и лучше) предшествующей ей ТВшки, всё классно от начала и до конца.
Секрет Харуки Ногидзаки / Nogizaka Haruka no Himitsu (Сезон 1) (2008)Главный герой - Аясэ Юто, обычный паренек, без каких либо особых талантов. Ходит в частную старшую школу, ничем не выделяется из толпы, пока случайно не раскрывает секрет Школьной Принцессы - Ногизаки Харуки. Это открытие изменяет его жизнь. Харука, самая недоступная девушка в школе, в школе ей буквально поклоняются, ее образ дополняет красота и ум. Одноклассники зовут ее Nuit Йtoile (Серебряная Звезда Ночи) и Lumiиre du Clavier (Сверкающая Принцесса Пианино). Но, никто и не подозревает, что все это - лишь прикрытие, для ее истинной сущности. В действительности же, она - двинутый фанат аниме, манги и всей культуры отаку в целом.
Котоура-сан / Kotoura-san (2013)Недавно переведенная в школу Мидоригаока ученица Котоура Харука на первый взгляд обыкновенная девушка, но на самом деле она умеет читать мысли.
Ее сила оставила ряд болезненных воспоминаний с самого раннего детства, чтобы не допустить этого снова она закрылась от мира и выдерживала дистанцию с другими людьми. Но после встречи с Ешихисой Манабэ, парнем, сидящем рядом с ней в классе, она начинает открывать ему свое сердце, невзирая на его бурные сексуальные фантазии
Девы Галилея / Galilei Donna (2013)В альтернативном мире начался новый ледниковый период, и даже солнечную Тоскану запорошило снегом. Но не это главная проблема трех сестер Феррари, которых в один прекрасный день попытались похитить. Старшая сестра Хадзуки, умерено пьющая 20-летняя студентка юрфака, и сама не поняла, как выкрутилась; средняя, 17-летняя Кадзуки, спокойная и нелюдимая спортсменка, просто врезала напавшему «с ноги», ну а младшая, 13-летняя Ходзуки, ухитрилась разобраться с боевым роботом, правда, мелким. Увы, похитители явились вновь и на этот раз озвучили японо-итальянскому трио, что ищут некое «сокровище Галилея», про которое сестры обязаны знать – все-таки прямые потомки великого ученого!
Сестры Королевы (2010)Это фильм о семье Королёвых. В начале фильма семья как единое целое не существует, сестры между собой общаются мало. Но постепенно они находят точки соприкосновения. Это фактически история воссоединения трех сестер и шире — семьи. Это фильм о любви, о жизни, о предательстве и о том, как преодолевать неприятности, которые мы сами на протяжении всей жизни себе создаем.
Черный хлеб / Kara Ekmek (2015)история двух сестер по имени Асие и Мине. Живут они на окраине Стамбула без любви, без денег, без всякой надежды на счастливое будущее. У них нет ни малейшего шанса как-то изменить свою жизнь. Но они всегда готовы помогать друг другу и доверить свои тайны и мечты. Старшая сестра - Асие - достаточно амбициозная и глубоко уверенная в себя девушка совершает нападение на своего парня, потому что тот крайне негативно отнесся к её беременности. Младшая - Мине - полная ее противоположность, спокойная и покорная. Теперь сёстры вынуждены скрываться, но побег из дома оборачивается для них еще большими неприятностями. Асие стала жить под чужим именем чужой жизнью. Любовь, интриги и ненависть - основа сериала.
Поцелуй сестёр OVA / KissXsis OVA (Сезон 1) (2008)Две сестры-близняшки, Ако и Рико сильно любят своего сводного младшего брата Кейта. После неких происшествий в школе, Ако и Рико признаются ему в любви. Однако Кейта не хочет видеть ничего больше, чем просто братскую и сестринскую любовь. Но после поступления в ту же школу, где учатся его сестры - он начинает испытывать к ним чувства.
Женская доля / Kumkum Bhagya (2014)Мечты матери только о своей семье, чтобы ее девочки были счастливы, она надеется, что в один прекрасный день она выдаст их удачно замуж. Однако все складывается иначе, свадьба старшей дочери неожиданно расстраивается. Младшая дочь Бульбуль полная противоположность старшей сестры, она живая, умная, энергичная девушка, которая витает в облаках и видит мир в розовом цвете. Она не намерена связывать свою жизнь брачными узами с незнакомым человеком.
Яркая Чихая TV-2 / Chihayafuru TV-2 (2013)Красавица Тихайя Аясэ не пошла по пути старшей сестры-модели, а отдала все силы и энергию созданию клуба каруты – игры, в которой сочетаются психология, расчет, реакция и знание японской поэзии. Неудивительно, что окружающие считают девушку странной - но не Тайти Масима, школьный идол, безнадежно влюбленный в подругу детских лет. Сама же Тихайя считает Тайти лучшим другом – но точно так же относится к старому знакомому Арате Ватае, который и приобщил ее когда-то к древнему искусству. Главной героине не до романтики: она стремится стать королевой каруты, лучшей в Японии, а для этого надо играть – и выигрывать!
Лив и Мэдди / Liv and Maddie (Сезон 1-2) (2013-2015)Сестры-близнецы Лив и Мэдди похожи друга на друга, как две капли воды, но их характеры и интересы совершенно разные. Лив — начинающая певица, которая мечтает покорить музыкальный олимп и стать популярной!
Наследники The Heirs / Sangsok Jadeul (Сезон 1) (2013)Дорама о группе привилегированных элитных школьников, которые скоро унаследуют бизнес своих богатых родителей и называют себя "Наследники". Кажется, что у них все под контролем, кроме любви. Ким Тан (Ли Мин Хо), наследник "Empire Group", учится в США. На самом деле, это своеобразное изгнание, пока его старший сводный брат (Чхве Чжин Хёк) пытается захватить семейный бизнес. В Штатах Ким Тан знакомится с Чха Ын Сан (Пак Шин Хе), которая приехала из Кореи на поиски своей старшей сестры. Он влюбляется в нее, не зная, что она дочь домоправительницы его семьи. Когда приезжает его невеста, Рэйчел Ю (Ким Чжи Вон), чтобы вернуть его в Корею, сердце Ким Тана разрывается между любовью и долгом. Тем временем сводный брат Рэйчел, Чхве Ён До (Ким У Бин), тоже влюбляется в Ын Сан. Кто сказал, что легко быть богатым и красивым школьником?
Мой близкий враг (2015)Лиза и Александра Смирновы – родные сестры, но нет двух более не похожих друг на друга людей. Старшая, Александра – сущий демон, использующий людей в своих целях, не задумываясь о последствиях; тогда как младшая – ангел во плоти: всеобщая любимица, отличница и надежда родителей. Александра всегда завидовала сестре и на ее свадьбе даже назло Лизе… соблазнила жениха. Это стало последней каплей для отца девушек – в сердцах он раскрыл тайну, которую семья скрывала много лет: Александра ему не родная дочь, он взял замуж ее мать уже беременной. Шокированная этой новостью, старшая сестра уезжает. Теперь она будет мстить – родителям за ложь, сестре – за то, что той доставалось больше любви.
Лавочка Тамако / Tamako Market (2013)В торговом квартале Усагияма, что находится в славном городе Киото, среди множества магазинчиков есть два, производящих и продающих одно и то же - рисовые лепёшки, моти. И находятся они друг напротив друга. В одном из них, магазине "Тамая", живёт семья Китасиракава: дедушка Фуку, папа Мамэдай и две дочки: младшая, Анко, и старшая, Тамако. В магазине напротив, "Одзи", живёт семья Одзи: отец Гохэй, мать Митико и сын Мотидзо. Встречаясь друг с другом, Мамэдай и Мотидзо грызутся как кошка с собакой.
Нищебог же! / Binbougami ga! (2012)Знакомьтесь, Итико Сакура. Девушка что надо: красавица, умница, с отменным здоровьем и силушкой богатырской. Ещё и любое дело даётся без особых усилий, все дороги открыты – лёгкая жизнь, что и говорить. А говорить, как оказалось, есть что – не бывает худа без добра, а добра без худа. Так, однажды пред нашей героиней появляется богиня нищеты Момидзи с кучей своих примочек, и с тех пор начинаются ну очень странные события
Общество мертвых поэтов / Dead Poets Society (1989)Главным героем фильма является Джон Кининг. Он устраивается в колледж учителем словесности английского языка. Джон сразу начинает выделяться своим поведением среди зажатых и скучных преподавателей. Он весел, легок в общении, отличается экстравагантными выходками и не очень уважительно относится к правилам внутреннего распорядка заведения.
Уилл / Will (Сезон 1) (2017)Сюжет сериала завертится вокруг Уильяма Шекспира, а действие развернется во времена его молодости, когда будущий легендарный поэт только начинал свою карьеру.
Озарк / Ozark (Сезон 1) (2017)Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение.
Последний магнат / The Last Tycoon (Сезон 1) (2016)В тридцатые годы прошлого века Голливуд начинал расцветать. Да и вообще американская киноиндустрия поднималась, возвышалась над всем миром. Именно здесь за главу и путеводную звезду всей индустрии борются два человека. Один из них - очень талантливый и перспективный молодой человек по имени Монро Стар, который является продюсером и хорошим режиссером. Ему конкуренцию составляю нынешний глава Голливуда Пэт Брэди, известный своим огромным опытом за плечами и невероятными достижениями. За кем же окажется будущее? Кто станет главным героем этого огромного Голливуда? Ответ вы узнаете только в данном сериале.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Спартак / Spartacus (2009-2013)Название: Спартак
Оригинальное название: Spartacus
Год: 2009-2013
Страна: США
Жанр: боевик, фэнтези, драма
Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
В ролях: Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Джей Кортни, Лесли-Энн Брандт, Эрин Каммингс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Крэйг Паркер
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: ~50 мин на серию
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+