Смотреть Сестры Минами 2 / Minami-ke: Okawari (Сезон 2) (2008) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Сестры Минами 2 / Minami-ke: Okawari (Сезон 2) (2008) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 11-04-2015, 15:39 в категории Комедия, Аниме, Сериалы » Сериал Сестры Минами 2 / Minami-ke: Okawari (Сезон 2) (2008) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Сестры Минами 2 / Minami-ke: Okawari (Сезон 2) (2008)Самая обыкновенная история: жили-были сестры Минами, три японских школьницы – старшая, благоразумная Харука, средняя, несносная Кана и младшая, коварная Тияки. Каждый день они ходили в школу, готовили еду, смотрели сериал и общались – друг с другом, с друзьями и подружками. Учеба, опоздания, первые любовные письма в ящиках для сменки, розыгрыши, недоразумения, забавные прозвища и несуразные соревнования... короче, идиллическая школьная рутина.

http://www.kinopoisk.ru/film/467940/

Оригинальное название: Minami-ke Okawari
Выпуск: c 07.01.2008 по 31.03.2008
Продолжительность:ТВ (13 эп.), 25 мин.
Страна: Япония
Режиссер: Хосода Наото
Автор оригинала: Сакураба Кохару
Снято по манге: Minami-ke
Жанр: романтика, повседневность, комедия
Озвучка: Shuken




Забытые Богом / Godless (Сезон 1) (2017)Действие происходит в 1884 году. Зловещий бандит, Фрэнк Гриффин, терроризирует дикий Запад в поисках своего приемного сына и одновременно бывшего партнера, Роя Гуда, которого внезапно заела совесть и он свалил от Фрэнка с награбленным с последнего налета. Поиски приводят Фрэнка к тихому городку Ла Белль, в котором, по странным обстоятельствам, обитают одни женщины.
Оно / It HD (2017)Вот и прошло еще 27 лет, и он снова пришел. Пеннивайз, на вид обычный клоун. Да, довольно жуткий... К тому же, будем откровенны, каждый из нас в детстве видел гораздо более страшных персон этой профессии. У них был плохой грим, но они были реальными в отличие от нашего веселого злодея, и не имели никаких гипнотически-астрально-потусторонних способностей. Антагонист романа Стивена Кинга вышел в свет относительно недавно, однако он уже на тот момент занял место среди топ-маньяков 80-х Фредди Крюгера, Джейсона Вурхиза, Майкла Майерса.
Проклятая нация / Damnation (Сезон 1) (2017)Действие разворачивается в маленьком городке в Айове в 1930-е. Туда практически одновременно прибывают молодой пастор, призывающий бедноту выступить против богатеев, и лихой штрейкбрехер, нанятый этими самыми богачами, чтобы помешать планам пастора. Никто в городе не догадывается, что эти двое — родные братья.
Двойка / The Deuce (Сезон 1) (2017)Сериал рассказывает о жизни Нью-Йорка в 1970–1980 гг., когда порнография и проституция были широко распространены в этот период времени на Манхэттене.
Сестры Минами / Minami-ke (Сезон 1) (2007)Жили-были сестры Минами, три японских школьницы — старшая, благоразумная Харука, средняя, несносная Кана и младшая, коварная Тияки. Каждый день они ходили в школу, готовили еду, смотрели сериал и общались — друг с другом, с друзьями и подружками. Учеба, опоздания, первые любовные письма в ящиках для сменки, розыгрыши, недоразумения, забавные прозвища и несуразные соревнования… короче, идиллическая школьная рутина.
Сёстры Минами: Снова Дома ТВ-4 / Minami-ke Tadaima (2013)Сестры Минами, отправленные родителями в одиночное плавание, снова возвращаются на экран! Старшая сестра, Харука, твердой рукой ведет семейный корабль по житейскому морю. Нет худа без добра – свалившиеся на нее материнские обязанности позволили девушке одолеть э-э… природную расслабленность. Кана Минами скоро пойдет в старшую школу, но прошедшие годы не изменили ее привычку действовать раньше, чем думать, а при попытке подумать приходить к самым неожиданным выводам. Ну а младшая, Тиаки, пока что в пятом классе, но при этом самая серьезная и расчетливая из трех.
Такие разные сестры Минами OVA / Minami-ke Betsubara OVA (2009)Minami-ke Betsubara (что, как я понял, в вольном переводе означает "такие разные сёстры Минами") - это, предположительно, экранизация 6-го тома манги и по совместительству прямое продолжение выпущенного в этом же 2009-м году 3-го сезона. Но это не суть важноо. Важно то, что в Asread, видимо, прекрасно осознали, что они будут экранизировать и как это лучше делать (успешный третий сезон - наглядное тому подтверждение), и решили не отступать от уже накатанной дороги (а это как раз тот случай, когда отсутствие изменений является признаком качества и идёт только во благо), создав фактически 14-ю серию последнего сезона и 40-ю - в общей сложности. Она ни стилем и качеством рисовки, ни атмосферой, ни юмором ничуть не хуже (а местами и лучше) предшествующей ей ТВшки, всё классно от начала и до конца.
Поцелуй сестёр OVA / KissXsis OVA (Сезон 1) (2008)Две сестры-близняшки, Ако и Рико сильно любят своего сводного младшего брата Кейта. После неких происшествий в школе, Ако и Рико признаются ему в любви. Однако Кейта не хочет видеть ничего больше, чем просто братскую и сестринскую любовь. Но после поступления в ту же школу, где учатся его сестры - он начинает испытывать к ним чувства.
Кэнди-Бой / Candy Boy ONA (2008)Непохожие сестры-близняшки Канадэ и Юкино Сакурай приехали с самого севера Хоккайдо в Токио, чтобы вместе учиться в старшей школе. Темноволосая Канадэ, хоть и младше на несколько минут, выглядит более зрелой и серьезной, а очаровательная блондинка Юкино часто ведет себя по-детски открыто и непосредственно. Но все имеет обратную сторону – за строгостью часто кроется неуверенность, за наивностью – истинная женская мудрость. А главное – сестры любят друг друга, и эта любовь освещает весь сериал – милый, добрый и жизнеутверждающий.
Кид против Кэт / Kid vs. Kat (Сезон 1-2) (2008–2011)Главный герой 10-летний мальчик, который постоянно ведёт борьбу с котом его сестры, который в действительности является инопланетянином.
Как в первый раз / Together Again for the First Time (2008)Известная радиоведущая, получив лестное предложение сняться в рождественской программе, приглашает для съемок всех членов своей многочисленной семьи. Впервые за много лет не терпящие друг друга родные и сводные братья и сестры во имя амбиций матери должны встретить рождество вместе и изобразить на экране счастливую семью.
Сними меня / Photo Kano (2013)Маэда Казуя и Ниими Харука друзья детства и с самого детского сада часто играли и веселились вместе. Короче, были друзьями не разлей вода.
Но как это бывает, со временем все проходит и меняется. Харука стала первой красавицей школы и всеобажаемым идолом, а Казуя обычным ничем не выделяющимся пареньком, что, разумеется, возвело между ними километровую пропасть.
Секрет Харуки Ногидзаки / Nogizaka Haruka no Himitsu (Сезон 1) (2008)Главный герой - Аясэ Юто, обычный паренек, без каких либо особых талантов. Ходит в частную старшую школу, ничем не выделяется из толпы, пока случайно не раскрывает секрет Школьной Принцессы - Ногизаки Харуки. Это открытие изменяет его жизнь. Харука, самая недоступная девушка в школе, в школе ей буквально поклоняются, ее образ дополняет красота и ум. Одноклассники зовут ее Nuit Йtoile (Серебряная Звезда Ночи) и Lumiиre du Clavier (Сверкающая Принцесса Пианино). Но, никто и не подозревает, что все это - лишь прикрытие, для ее истинной сущности. В действительности же, она - двинутый фанат аниме, манги и всей культуры отаку в целом.
Девы Галилея / Galilei Donna (2013)В альтернативном мире начался новый ледниковый период, и даже солнечную Тоскану запорошило снегом. Но не это главная проблема трех сестер Феррари, которых в один прекрасный день попытались похитить. Старшая сестра Хадзуки, умерено пьющая 20-летняя студентка юрфака, и сама не поняла, как выкрутилась; средняя, 17-летняя Кадзуки, спокойная и нелюдимая спортсменка, просто врезала напавшему «с ноги», ну а младшая, 13-летняя Ходзуки, ухитрилась разобраться с боевым роботом, правда, мелким. Увы, похитители явились вновь и на этот раз озвучили японо-итальянскому трио, что ищут некое «сокровище Галилея», про которое сестры обязаны знать – все-таки прямые потомки великого ученого!
Хьякко / Hyakko (Сезон 1) (2008)Лёгкая комедия про учениц и учеников частной академии Камидзоно, заведения для одарённых детей. В центре внимания – четыре девушки, между которыми мало общего, но всё равно что-то их объединяет. Одна – робкая, немного неуклюжая и очень милая, другая – самоуверенная и гордая, третья – громогласная и боевая, настоящий тигр, четвёртая – молчаливая, сильная, с выдающимся аппетитом. Казалось бы, ничего оригинального, но характеры в Hyakko раскрываются неспешно и при этом весьма неожиданно. Кроме того, не надо забывать: в Камидзоно каждый наделён особым талантом, и главным героиням придётся узнать много интересного о себе и своих одноклассниках.
Супербордеры / Shred (2008)Два весёлых закадычных друга Макс и Эдди ещё совсем недавно были лучшими бордерами на крутых заснеженных склонах. Всех вокруг они покоряли своими головокружительными трюками, жили весело и беззаботно, ставили рекорды, купались в славе и деньгах. А сейчас они лишь обслуживают подъёмник на горнолыжной трассе для начинающих — два неудачника, потерявшие всё.

Но, как говорится, талант не пропьёшь, и друзья, собравшись с духом, начинают новое восхождение на снежный Олимп. Набрав команду из новичков, Макс и Эдди обучают их всему, что умеют сами. Цель этой затеи — всеми правдами и неправдами пробиться на престижные соревнования, выиграть их, получить хорошего спонсора, признание и уважение, а заодно и возможность повеселиться от души, не пересчитывая последнюю мелочь.
Мой близкий враг (2015)Лиза и Александра Смирновы – родные сестры, но нет двух более не похожих друг на друга людей. Старшая, Александра – сущий демон, использующий людей в своих целях, не задумываясь о последствиях; тогда как младшая – ангел во плоти: всеобщая любимица, отличница и надежда родителей. Александра всегда завидовала сестре и на ее свадьбе даже назло Лизе… соблазнила жениха. Это стало последней каплей для отца девушек – в сердцах он раскрыл тайну, которую семья скрывала много лет: Александра ему не родная дочь, он взял замуж ее мать уже беременной. Шокированная этой новостью, старшая сестра уезжает. Теперь она будет мстить – родителям за ложь, сестре – за то, что той доставалось больше любви.
Милый дом Чи / Chi's Sweet Home (Сезон 1) (2008)Крошечный котенок идет погулять с мамой и братцем. Крошечный котенок отвлекается, глазея на птичку. Крошечный котенок остается один... а ведь крошечный котенок понятия не имеет, где его мама и где его дом. Дом, милый дом котенка Ти!!!
Женская доля / Kumkum Bhagya (2014)Мечты матери только о своей семье, чтобы ее девочки были счастливы, она надеется, что в один прекрасный день она выдаст их удачно замуж. Однако все складывается иначе, свадьба старшей дочери неожиданно расстраивается. Младшая дочь Бульбуль полная противоположность старшей сестры, она живая, умная, энергичная девушка, которая витает в облаках и видит мир в розовом цвете. Она не намерена связывать свою жизнь брачными узами с незнакомым человеком.
Черный хлеб / Kara Ekmek (2015)история двух сестер по имени Асие и Мине. Живут они на окраине Стамбула без любви, без денег, без всякой надежды на счастливое будущее. У них нет ни малейшего шанса как-то изменить свою жизнь. Но они всегда готовы помогать друг другу и доверить свои тайны и мечты. Старшая сестра - Асие - достаточно амбициозная и глубоко уверенная в себя девушка совершает нападение на своего парня, потому что тот крайне негативно отнесся к её беременности. Младшая - Мине - полная ее противоположность, спокойная и покорная. Теперь сёстры вынуждены скрываться, но побег из дома оборачивается для них еще большими неприятностями. Асие стала жить под чужим именем чужой жизнью. Любовь, интриги и ненависть - основа сериала.
Дух мщения / The Wraith (1986)Банда подростков останавливают водителей и заставляют их участвовать в гонках, ставка в которых — машина, принадлежащая несчастным, попавшимся им на пути. Молодой парень, погибший от рук этих бандитов, возвращается с того света в виде призрака на черном гоночном автомобиле и начинает мстить за свою смерть, вызывая подонков на дуэль и убивая их одного за одним…
Двойка / The Deuce (Сезон 1) (2017)Сериал рассказывает о жизни Нью-Йорка в 1970–1980 гг., когда порнография и проституция были широко распространены в этот период времени на Манхэттене.
Проклятая нация / Damnation (Сезон 1) (2017)Действие разворачивается в маленьком городке в Айове в 1930-е. Туда практически одновременно прибывают молодой пастор, призывающий бедноту выступить против богатеев, и лихой штрейкбрехер, нанятый этими самыми богачами, чтобы помешать планам пастора. Никто в городе не догадывается, что эти двое — родные братья.
Забытые Богом / Godless (Сезон 1) (2017)Действие происходит в 1884 году. Зловещий бандит, Фрэнк Гриффин, терроризирует дикий Запад в поисках своего приемного сына и одновременно бывшего партнера, Роя Гуда, которого внезапно заела совесть и он свалил от Фрэнка с награбленным с последнего налета. Поиски приводят Фрэнка к тихому городку Ла Белль, в котором, по странным обстоятельствам, обитают одни женщины.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+