Смотреть Серебряная ложка ТВ-2 / Gin no Saji TV-2 (2014) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Серебряная ложка ТВ-2 / Gin no Saji TV-2 (2014) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 11-04-2015, 16:00 в категории Комедия, Сериалы » Сериал Серебряная ложка ТВ-2 / Gin no Saji TV-2 (2014) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Серебряная ложка ТВ-2 / Gin no Saji TV-2 (2014)Хатикен Юго — городской житель и выпускник элитной частной академии в Саппоро. Но вместо того, чтобы завершить обучение в престижной старшей школе, он поступает в сельскохозяйственную школу, расположенную на Хоккайдо. Поселившись в общежитии, он надеялся с лёгкостью обойти своих не столь продвинутых однокурсников. Однако эта школа оказалась совсем не такой, как он ожидал. В первую очередь здесь ценятся не знания, а умение работать руками, да и все остальные студенты, выросшие в деревне, обладают куда большими познаниями в области земледелия и животноводства. Более того, в школе отсутствуют гуманитарные кружки, и даже наш далёкий от физкультуры герой вынужден вступить в спортивную секцию.
Среди своих однокурсников, которые с детства были приучены к жизни на ферме, Хатикен Юго, не имеющий никакого отношения к сельскому хозяйству, смотрится совершенно не к месту. И его однокурсникам кажется странным, что он поступил именно в Эзо, где каждый день приходится вставать в пять утра и выполнять тяжёлую работу. Но о самом себе Юго говорит мало и неохотно. На вопрос, почему он решил поступить именно в Эзо, тот отвечает, что из-за комнаты в общежитии. Но всё не так просто, как кажется.

Год выпуска: 2014
Страна: Япония
Жанр: комедия, повседневность
Продолжительность: ТВ (11 эп.), 25 мин.
Студия: A-1 Pictures Inc.
Режиссер: Дэай Сатоми
Автор оригинала: Аракава Хирому




Забытые Богом / Godless (Сезон 1) (2017)Действие происходит в 1884 году. Зловещий бандит, Фрэнк Гриффин, терроризирует дикий Запад в поисках своего приемного сына и одновременно бывшего партнера, Роя Гуда, которого внезапно заела совесть и он свалил от Фрэнка с награбленным с последнего налета. Поиски приводят Фрэнка к тихому городку Ла Белль, в котором, по странным обстоятельствам, обитают одни женщины.
Оно / It HD (2017)Вот и прошло еще 27 лет, и он снова пришел. Пеннивайз, на вид обычный клоун. Да, довольно жуткий... К тому же, будем откровенны, каждый из нас в детстве видел гораздо более страшных персон этой профессии. У них был плохой грим, но они были реальными в отличие от нашего веселого злодея, и не имели никаких гипнотически-астрально-потусторонних способностей. Антагонист романа Стивена Кинга вышел в свет относительно недавно, однако он уже на тот момент занял место среди топ-маньяков 80-х Фредди Крюгера, Джейсона Вурхиза, Майкла Майерса.
Проклятая нация / Damnation (Сезон 1) (2017)Действие разворачивается в маленьком городке в Айове в 1930-е. Туда практически одновременно прибывают молодой пастор, призывающий бедноту выступить против богатеев, и лихой штрейкбрехер, нанятый этими самыми богачами, чтобы помешать планам пастора. Никто в городе не догадывается, что эти двое — родные братья.
Двойка / The Deuce (Сезон 1) (2017)Сериал рассказывает о жизни Нью-Йорка в 1970–1980 гг., когда порнография и проституция были широко распространены в этот период времени на Манхэттене.
Серебряная ложка / Gin no Saji (2013)Хатикен Юго — городской житель и выпускник элитной частной академии в Саппоро. Но вместо того, чтобы завершить обучение в престижной старшей школе, он поступает в сельскохозяйственную школу, расположенную на Хоккайдо. Поселившись в общежитии, он надеялся с лёгкостью обойти своих не столь продвинутых однокурсников. Однако эта школа оказалась совсем не такой, как он ожидал. В первую очередь здесь ценятся не знания, а умение работать руками, да и все остальные студенты, выросшие в деревне, обладают куда большими познаниями в области земледелия и животноводства. Более того, в школе отсутствуют гуманитарные кружки, и даже наш далёкий от физкультуры герой вынужден вступить в спортивную секцию.
Холст ТВ-2 / Canvas 2: Niji Iro no Sketch (2005)Камикура Хироки ожидает стать художником до поступления в высшую школу, но по некоторым причинам бросает рисование. Теперь он студент в академии Надэсико и учится чтобы стать учителем. В этой же академии он также работает как замена президенту клуба рисования. В один прекрасный день Хироки посещает его кузина Хоусен Элис. Ее талант в рисовании оценивают в академии, и ее принимают на обучение. Элис замкнулась в себе когда потеряла своих родителей будучи еще ребенком. Хироки был тем кто помог ей справиться с этим и открыть в ней её талант. Она переживает что он забросил рисование, и хочет чтобы он снова начал рисовать. Между тем, Кикьё Кири, подруга детства Хироки, назначается в высшую школу Надэсико учителем физкультуры. Ранее Кири признавалась в любви к Хироки когда они были в средней школе, но он отказал ей. После этого они долгое время не виделись. Первое время они не очень ладят друг с другом, но постепенно они начинают вспоминать свою любовь в юности которая не увенчалась тогда успехом. Наблюдая за этим, Элис осознает как сильно она любит Хироки. (с) вольный перевод с AniDB
Канал А / A Channel (2011-2012)В средней школе Рун и Тору были почти неразлучны, но разница в один класс привела к тому, что, с поступлением Рун в старшую школу, они практически расстались на целый год. Веселая и непосредственная Рун не скучала, а целеустремленная малышка Тору, сжав зубы, готовилась к экзаменам, чтобы попасть в ту же школу Аойгаока. Наконец, счастливая младшая подруга прибежала к старшей домой, чтобы сообщить радостную новость – и застала в комнате Рун двух совершенно незнакомых девушек. Это еще что, но чем одна из них занималась с хозяйкой комнаты на кровати?!
Все мы живем в общежитии Кавай / Bokura wa Minna Kawaisou (2014)Уса Кадзунари решает жить отдельно и его мать находит юноше комнату в общежитии Кавай. Первоначально обрадовавшись самостоятельной жизни, вскоре герой выясняет что комнату придется делить с педофилом и мазохистом Сиросаки. Другие его соседи по дому столь же эксцентричны. Кроме того, в том же доме живет и Рицу, в которую Уса влюбился с первого взгляда. Общежитие в котором поселился Уса разделено на женскую и мужскую половину. При этом мужчинам запрещено заходить на женскую половину, тогда как девушки могут свободно ходить на мужскую половину.
Любовь в словах и картинках / Words and Pictures (2013)Учитель английского языка и преподаватель искусства встречаются в престижной подготовительной школе. Между ними складываются непростые взаимоотношения. Более того они положили начало войне — студенты теперь пытаются доказать, что сильнее — слово или изображение. Но настоящая война идет против внутренних демонов преподавателей, пока их души борются за воссоединение…
Маленькие проказники ТВ-1 / Little Busters! TV-1 (2012)В огромной старшей школе-интернате, раскинувшейся среди лесов и полей, настоящий переполох - вернулся всеобщий любимец Кёсукэ Нацумэ! Загадочный выпускник то и дело исчезает, но каждое его возвращение рождает какие-то невероятные события и не дает скучать. С особым нетерпением возвращения командира ждали четверо: Рики, Масато, Кэнго и Рин, младшая сестра Кёсукэ. С детства их сплоченная группа «Маленькие проказники» держалась вместе, напрягая соседей, защищая справедливость, а главное – развлекаясь от души! Вот и сейчас, на пороге окончания школы и близкого расставания, лидер решил встряхнуть друзей, объявив, что совсем скоро они играют в бейсбол!
Сюита школы Микагура / Mikagura Gakuen Kumikyoku (2015)Эруна — ленивая отаку, в представлении которой школьная жизнь должна напоминать симулятор свиданий. И так как реальность несколько отличается от игр, она никак не может выбрать себе школу по вкусу. В итоге привлеченная дизайном школьной формы и девушкой с обложки рекламного буклета, Эруна останавливает свой выбор на частной школе Микагура. К ее удивлению, оказывается, что вступительный экзамен в школу представляет собой тест на знание таблицы сложения, а вступительное интервью принимает говорящий кот. Кроме того, школьные клубы регулярно сражаются друг с другом с использованием суперсил. Качество жизни учеников напрямую зависит от их успехов в клубной деятельности. Те же кто ни в каком клубе не состоят, не имеют даже собственной комнаты и должны спать в коридоре. Поэтому, Эрине приходится стать представителем одного из таких клубов.
Пожиратель Душ / Soul Eater (2008-2009)Действие аниме "Пожиратель душ" разворачивается в так называемой школе "Шинигами", где обучаются люди и их "оружия". У каждого студента академии существует свое личное одушевленное оружие, которое в свою очередь тоже является человеком и превращается в средство борьбы только во время битвы по обоюдному желанию. Сюжет аниме закручивается вокруг трех групп студентов, совершенно разных по характерам и способностям.
Первая пара - это прилежная ученица Мака и ее оружие Соул, который превращается в косу.
Лаборатория Любви / Love Lab (2013)Действие «Лаборатория любви» разворачивается в элитной Академии для девочек Фудзисаки и повествует, соответственно, о её ученицах. Самая прилежная из них – Нацуо Маки, всеми любимая и уважаемая спокойная и вежливая девушка, к тому же, президент студсовета. Но не менее любима в школе и бойкая, прямолинейная и непосредственная Рико Курахащи. В один прекрасный день Рико застаёт Маки за странным занятием: пай-девочка учится целоваться, используя в качестве тренажера подушку. Маки не теряется и вынуждает Рико пообещать, что та никому ничего не расскажет. И, что ещё веселее, вовлекает пацанку в свои «романтические тренировки», которые включают в себя, например, такие упражнения, как держание за руки. И не только.
Кэнди-Бой / Candy Boy ONA (2008)Непохожие сестры-близняшки Канадэ и Юкино Сакурай приехали с самого севера Хоккайдо в Токио, чтобы вместе учиться в старшей школе. Темноволосая Канадэ, хоть и младше на несколько минут, выглядит более зрелой и серьезной, а очаровательная блондинка Юкино часто ведет себя по-детски открыто и непосредственно. Но все имеет обратную сторону – за строгостью часто кроется неуверенность, за наивностью – истинная женская мудрость. А главное – сестры любят друг друга, и эта любовь освещает весь сериал – милый, добрый и жизнеутверждающий.
Демоны старшей школы ТВ-2 / High School DXD New TV-2 (Сезон 1) (2011)17-летний Иссэй Хёдо, большой ценитель женской красоты, ни разу не пожалел, что поступил в академию Куо, где первое же свидание с прекрасной незнакомкой окончилось летальным исходом. Ведь в итоге он возродился демоном, да не простым, а приближенным самой Риас Гремори – королевы школы и сестры нынешнего Князя Тьмы! Только так парень смог узнать о реальном мире и таящейся в себе силе Красного дракона. С боевой перчаткой на левой руке Хёдо заслужил уважение товарищей по дружине, помог хозяйке и любимой избежать вражеских козней и даже завел небольшой гарем – первый шаг к мечте!
Хьякко / Hyakko (Сезон 1) (2008)Лёгкая комедия про учениц и учеников частной академии Камидзоно, заведения для одарённых детей. В центре внимания – четыре девушки, между которыми мало общего, но всё равно что-то их объединяет. Одна – робкая, немного неуклюжая и очень милая, другая – самоуверенная и гордая, третья – громогласная и боевая, настоящий тигр, четвёртая – молчаливая, сильная, с выдающимся аппетитом. Казалось бы, ничего оригинального, но характеры в Hyakko раскрываются неспешно и при этом весьма неожиданно. Кроме того, не надо забывать: в Камидзоно каждый наделён особым талантом, и главным героиням придётся узнать много интересного о себе и своих одноклассниках.
В поисках божественного рецепта / Shokugeki no Soma (2015)Мечта Юкихиры Сома - стать полноценным шеф-поваром ресторана своего отца и превзойти его в кулинарии. Но как только Юкихира закончил среднюю школу Юкихира Дзюичиро, его отец, закрыл ресторан и отправился готовить в Америку. Боевой дух Сомы, который был угнетен, возрождается вызовом Дзюичиро, цель которого выжить в элитной кулинарной школе, где выпускается только 10% учеников. Сможет ли Сома выжить?
Молодой, одаренный повар в столовке общественного питания создает совершенно новое блюдо. Не поддающееся здравому смыслу новое объедение , какое же оно? Здесь и разворачивается действие в "В поисках божественного рецепта".
Романс Валькирии / Walkure Romanze (Сезон 1) (2013)В этом мире рыцарские схватки превратились в популярный спорт, и попасть в рыцарскую академию, что раскинулась в стилизованном средневековом городе, стремятся талантливые ребята со всего света. Исход поединка решает не грубая сила, а точность ударов, потому ристалище доступно для всех. Такахиро Мидзуно считался одним из лучших, но в старшей школе из-за травмы был вынужден перейти в оруженосцы, то есть в помощники и тренеры, которые могут полностью раскрыть потенциал бойца и его коня. Хорошие помощники ценятся на вес золота, потому недостатка в приглашениях к сотрудничеству перед летним турниром у парня не было. Стоит ли удивляться, что все предложения поступили от бойцов-девушек?!
Меж двух огней - Девушки и подруги детства / Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru (2013)После развода родителей 15-летнего Эйту Кидо отправили на попечение дальней родственницы. Эйта - парень серьезный, а сиротство при живых родителях окончательно развеяло иллюзии насчет любви и всяческой романтики. Вместо этого в старшей школе парень вгрызся в гранит науки, надеясь заработать стипендию и поступить на медицинский факультет, чтобы отплатить тетушке Саэко за доброту. Была и другая причина – старую знакомую по имени Тива Харусаки год назад сбила машина, и хотя девушка не сломалась и сохранила прямой и веселый характер, но спорт ей пришлось бросить. Мечтая исцелить подругу детства, Кидо еще глубже погрузился в учебники, твердо решив отринуть любые искушения на пути к цели.
Любовь, выборы и шоколад / Koi to Senkyo to Chocolate (2012)В престижной частной школе Такафудзи кипят совсем не детские страсти! Борьба за власть и влияние среди отпрысков небедных семей привела к первым жертвам, про многих лидеров Совета поползли темные слухи, и потому назначены новые выборы. Главным претендентом на пост президента Школьного совета является действующий казначей Сацуки Синономэ, которую даже недоброжелатели считают честным и справедливым человеком. У красавицы Синономэ один недостаток – она сторонник экономии и заявляет, что бюджет школы хоть и велик, но не резиновый, а потому сразу после ее избрания будут сокращены «ненужные» клубы, нацеленные лишь на развлечение. Увы, на первом месте в списке – клуб изучения сладостей, в котором состоят главные герои сериала!
Дух мщения / The Wraith (1986)Банда подростков останавливают водителей и заставляют их участвовать в гонках, ставка в которых — машина, принадлежащая несчастным, попавшимся им на пути. Молодой парень, погибший от рук этих бандитов, возвращается с того света в виде призрака на черном гоночном автомобиле и начинает мстить за свою смерть, вызывая подонков на дуэль и убивая их одного за одним…
Двойка / The Deuce (Сезон 1) (2017)Сериал рассказывает о жизни Нью-Йорка в 1970–1980 гг., когда порнография и проституция были широко распространены в этот период времени на Манхэттене.
Проклятая нация / Damnation (Сезон 1) (2017)Действие разворачивается в маленьком городке в Айове в 1930-е. Туда практически одновременно прибывают молодой пастор, призывающий бедноту выступить против богатеев, и лихой штрейкбрехер, нанятый этими самыми богачами, чтобы помешать планам пастора. Никто в городе не догадывается, что эти двое — родные братья.
Забытые Богом / Godless (Сезон 1) (2017)Действие происходит в 1884 году. Зловещий бандит, Фрэнк Гриффин, терроризирует дикий Запад в поисках своего приемного сына и одновременно бывшего партнера, Роя Гуда, которого внезапно заела совесть и он свалил от Фрэнка с награбленным с последнего налета. Поиски приводят Фрэнка к тихому городку Ла Белль, в котором, по странным обстоятельствам, обитают одни женщины.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+