Смотреть Одна из них моя сестра! / Kono naka ni hitori, imouto ga iru! (2012) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Одна из них моя сестра! / Kono naka ni hitori, imouto ga iru! (2012) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 19-04-2015, 14:06 в категории Комедия, Приключения, Аниме, Сериалы » Сериал Одна из них моя сестра! / Kono naka ni hitori, imouto ga iru! (2012) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Одна из них моя сестра! / Kono naka ni hitori, imouto ga iru! (2012)После смерти отца 17-летний Сёго Микадоно стал наследником огромной корпорации. Впрочем, чтобы окончательно вступить в права, он должен выполнить два условия завещания покойного родителя – окончить престижную академию и… еще до выпуска найти подругу на всю жизнь, чтобы вступить в мир большого бизнеса женатым и солидным человеком. Будучи нормальным молодым мужчиной, Сёго не против ни того, ни другого, тем более что заботливая мать уже сняла сыну апартаменты для «укрепления отношений». В новой школе девушки из всех слоев общества слетелись на состоятельного парня, как мухи на мед, но, как всегда бывает, возникла маленькая проблема!
Микадоно-младший узнал, что у него есть младшая сестра, внебрачный ребенок отца, и она учится в той же школе! Увы, отец умел хранить тайны, и ключей к личности сестры нет, разве что примерный возраст известен. Сама же она регулярно терроризирует «братика» по телефону, признаваясь в любви, но строго анонимно. Теперь бедный Сёго при всем богатстве выбора как на минном поле – а вдруг по незнанию инцест случится? Девушка-спецагент, присланная корпорацией на помощь будущему наследнику, только еще больше все запутала. Похоже, придется главному герою и нам с вами разбираться самостоятельно!

http://www.kinopoisk.ru/film/719692/

Страна: Япония
Год выпуска: 2012 г.
Жанр: приключения, комедия, романтика
Тип: TV
Продолжительность: (12 эп.), 25 мин.
Режиссер: Нава Мунэнори




Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Зулусы / Zulu (1964)Во время англо-зулусской войны, в Южной Африке зимой 1879 года небольшому отряду британской армии пришлось длительное время удерживать оборону в противостоянии с воинами-зулусами. По мотивам этого события сделан этот фильм. Батальные сцены сняты столь эффектно, что не оставят равнодушными даже тех, кто редко смотрит исторические и военные фильмы.\
Моя сестренка последнее время сама не своя / Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga (2014)Отец Юи Кандзаки женился второй раз, и у 16-летнего школьника появилась на год младшая сводная сестра. Мицуки – не красавица, не гений, но вполне нормальная девчонка, правда, малость молчаливая и стеснительная. Конечно, привыкать к новой семье нелегко, потому Юя, как настоящий мужчина, решил всячески помогать обретенной родне, тем более что парень он хозяйственный и любую работу по дому знает. А что сестренка скромная попалась - это хорошо, скромность красит девушку, а время лечит. Так бы все и шло, но вмешался Его Величество Случай!
Младшая сестра в последнее время немного странная / ImoCho (2014)Отец Юи Кандзаки женился второй раз, и у 16-летнего школьника появилась на год младшая сводная сестра. Мицуки – не красавица, не гений, но вполне нормальная девчонка, правда, малость молчаливая и стеснительная. Конечно, привыкать к новой семье нелегко, потому Юя, как настоящий мужчина, решил всячески помогать обретенной родне, тем более что парень он хозяйственный и любую работу по дому знает. А что сестренка скромная попалась - это хорошо, скромность красит девушку, а время лечит. Так бы все и шло, но вмешался Его Величество Случай!
Друзья на неделю / Isshuukan Friends (2014)16-летний Юки Хасэ очень хотел познакомиться с Каори Фудзимией, которая в школе явно сторонилась остальных ребят. Все попытки разговорить симпатичную одноклассницу наталкивались на ответ, что она, мол, не может иметь друзей. Но Юки не отставал, и, в конце концов, узнал грустную истину: после несчастного случая Каори страдает амнезией – каждый понедельник она забывает всех, с кем познакомилась неделей раньше. Чтобы не страдать от взаимных обид, девушка замкнулась в себе и не желает сближаться с людьми. Но Хасэ решил иначе – если нельзя по-другому, они с Фудзимией станут друзьями на неделю!
Другая / Another (2012)14-летний Коити Сакакибара – не хулиган, не спортсмен и не красавец. Мать его рано умерла, отец пропадал в экспедициях, без родительского пригляда парень получил болезнь легких и стал чахнуть в загазованном Токио. Выход нашелся простой и испытанный – переезд к родне матери в сельский городок Ёмияма. В глубинке нравы простые, не зря тетушка Рэйко просвещала племянника, что в новой школе нельзя высовываться, отрываться от коллектива, короче, надо быть как все. Застенчивый и спокойный Коити другого и не желал, но даже так быстро почувствовал, что обстановка в его девятом «В» классе странная, давящая и нездоровая…
Месть / Intikam (Сезон 1-2) (2013–2014)Прежде, чем вступить на дорогу мести, вырой две могилы (Конфуций, 504 год до н. э). Дочь Адиля Дерин отправляют в детский дом. Отец и дочь больше не могут видеть друг друга. За годы, проведённые в одиночестве, Дерин начинает верить в то, что ее отец виновен. У Адиля в тюрьме было только одно желание, чтобы Дерин поняла, что он невиновен. Чтобы Дерин узнала всю правду, Адиль пишет ей письма (дневники). Когда Дерин стала получать дневники отца, ей было 18 лет. Было слишком поздно, чтобы спасать отца. Адиль умер в тюрьме одиноким и невиновным человеком. После многих лет, Дерин поняла, что её отец был невиновным. Теперь у неё есть два пути. Или простить всё и начать новую жизнь, или отомстить за отца. Дерин выбирает месть.
Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-1 / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai TV-1 (2010)Семья Косака – самая обычная ячейка японского общества. Отец – строгий полицейский чиновник, мать – умелая хозяйка, 14-летняя Кирино – спортсменка и отличница, 17-летний Кёсукэ – доморощенный философ. Парень не раз удивлялся, почему последние несколько лет сестра отдалилась от него, свела общение к минимуму и пресекает всякие попытки просто поговорить? В итоге он мудро решил не лезть в тайны женской души и ждать, пока ситуация разрешится сама собой. Она и разрешилась – когда Кёсукэ нашел дома коробку с махо-сёдзё аниме, в которую была вложена игра для взрослых! Сложив два и два, юный детектив вычислил хозяина, и в награду был разбужен среди ночи крепкой оплеухой милой сестренки…
Поцелуй Сестёр / KissXsis (Сезон 1) (2010)6-летний Кэйта Суминоэ с детства живет с двумя старшими сестрами: близняшками Ако и Рико. Вся проблема в том, что родичи они сводные, по крови не связанные, и со временем сестринские чувства Ако и Рико к милому Кэйте претерпели э-э… возрастную эволюцию. Более того, собственные отец и мать активно поощряют это стремление и настаивают, чтобы Кэйта тщательно «изучил вопрос», прежде чем сделать окончательный выбор. Разумеется, веселые сестренки только «за» и со своей стороны готовы всячески облегчить и оптимизировать процесс. Вот и пойми – то ли завидовать парню, то ли сочувствовать?
Старшая Школа: Демоны против Падших ТВ-1 High School DxD + Speshial (2012)Что нужно от жизни простому 17-летнему японскому школьнику? Иссэй Хёдо отлично знает ответ, ведь ради этого он и записался в бывшую женскую академию Комао! Хёдо наивно полагал, что после начала совместного обучения в условиях дефицита парней станет королем и познает весну жизни, однако идет второй год, девушки все так же преследуют немногих красавчиков, а герой с друзьями кусают локти и ищут дыры в женских раздевалках. О таких же, как королева школы Риас Гремори, остается только мечтать. Впрочем, жаркие мольбы Иссэя всем богам юности возымели эффект. Боги решили испытать парня и послали ему подружку, которая на первом же свидании… вонзила герою полметра стали в живот.
Поцелуй сестёр OVA / KissXsis OVA (Сезон 1) (2008)Две сестры-близняшки, Ако и Рико сильно любят своего сводного младшего брата Кейта. После неких происшествий в школе, Ако и Рико признаются ему в любви. Однако Кейта не хочет видеть ничего больше, чем просто братскую и сестринскую любовь. Но после поступления в ту же школу, где учатся его сестры - он начинает испытывать к ним чувства.
Мой близкий враг (2015)Лиза и Александра Смирновы – родные сестры, но нет двух более не похожих друг на друга людей. Старшая, Александра – сущий демон, использующий людей в своих целях, не задумываясь о последствиях; тогда как младшая – ангел во плоти: всеобщая любимица, отличница и надежда родителей. Александра всегда завидовала сестре и на ее свадьбе даже назло Лизе… соблазнила жениха. Это стало последней каплей для отца девушек – в сердцах он раскрыл тайну, которую семья скрывала много лет: Александра ему не родная дочь, он взял замуж ее мать уже беременной. Шокированная этой новостью, старшая сестра уезжает. Теперь она будет мстить – родителям за ложь, сестре – за то, что той доставалось больше любви.
Мой комплекс братика морали не остановить / Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne! (2012)После смерти родителей 10-летних близнецов Химэнокодзи приняли разные люди. И вот после шести лет разлуки Акико узнала радостную весть – ее брат Акито стал настоящим мужчиной, живет самостоятельно и желает, чтобы они были вместе, как семья. Ради этого он перевелся в ее школу Св. Лилианы и теперь ждет сестру в огромном особняке на горе.
На дороге / On the Road (2012)После смерти отца начинающий нью-йоркский писатель Сэл Парадайз знакомится с молодым и очаровательным Дином Мориарти, только что вышедшим из тюрьмы и женатым на соблазнительной красотке Марилу. Они мгновенно становятся неразлучными друзьями. Стремясь к свободе, Сэл, Дин и Марилу порывают с условностями жизни и отправляются в путешествие навстречу миру, людям и самим себе...
По мотивам культового романа "В дороге" Джека Керуака (12 марта 1922 — 21 октября 1969) — американского писателя, поэта, важнейшего представителя «бит-поколения».
Кошечка из «Сакурасо» / Sakurasou no Pet na Kanojo (2012)В старшей школе искусств университета Суймэй есть множество общежитий, а есть доходный дом «Сакура». Если в общежитиях действуют строгие правила, то в «Сакуре» можно все, недаром ее местное прозвище – «сумасшедший дом». Так как в искусстве гений и сумасшествие всегда где-то рядом, то обитатели «вишневого сада» - талантливые и интересные ребята, слишком уж выбивающиеся из «болота». Взять хотя бы шумную Мисаки, что продает мейджор-студиям собственное аниме, ее друга и сценариста плейбоя Дзина или программиста-затворника Рюносукэ, что общается с миром лишь по Сети и телефону. По сравнению с ними главный герой Сората Канда – простак, попавший в «психушку» всего лишь за… любовь к кошкам!
Семейка не от мира сего / Uchouten Kazoku (2013)Что изменится, если в японском небе будут парить тэнгу, носатые духи ветра, а по земле прыгать лукавые оборотни-тануки? Да ровным счетом ничего! Обитатели этого мира считают свою жизнь абсолютно нормальной, причем все три расы мирно сосуществуют как среди лесов и полей, так и в каменных джунглях мегаполисов. При этом каждого ждут свои опасности – тэнгу может ослабнуть духом и рухнуть с небес, человек – прожить бесполезную жизнь, а тануки – попасть в зубы хищников. С такой судьбой можно и нужно бороться, и даже если злой рок одолеет, исход нужно принять достойно, тогда можно даже смерть превратить в победу!
Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-2 / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai TV-2 (2013)Простой с виду парень Кёсукэ Косака совершил невозможное – за рекордный срок расширил горизонты сознания, погрузившись в тайный и пугающий мир отаку, в котором, как выяснилось, живет младшая сестра Кирино. Познав тайну совмещения двух миров, герой нашего времени смог вернуть сестренку домой из заокеанского изгнания и помочь ее подругам, после чего надеялся, что все будет хорошо, и его усилия получат достойную оценку. Вот только сладкие иллюзии длились недолго: проснувшись однажды после крепкой оплеухи Кирино, наивный старший брат окончательно понял – все вернулось на круги своя!
Канал А / A Channel (2011-2012)В средней школе Рун и Тору были почти неразлучны, но разница в один класс привела к тому, что, с поступлением Рун в старшую школу, они практически расстались на целый год. Веселая и непосредственная Рун не скучала, а целеустремленная малышка Тору, сжав зубы, готовилась к экзаменам, чтобы попасть в ту же школу Аойгаока. Наконец, счастливая младшая подруга прибежала к старшей домой, чтобы сообщить радостную новость – и застала в комнате Рун двух совершенно незнакомых девушек. Это еще что, но чем одна из них занималась с хозяйкой комнаты на кровати?!
Зулусы / Zulu (1964)Во время англо-зулусской войны, в Южной Африке зимой 1879 года небольшому отряду британской армии пришлось длительное время удерживать оборону в противостоянии с воинами-зулусами. По мотивам этого события сделан этот фильм. Батальные сцены сняты столь эффектно, что не оставят равнодушными даже тех, кто редко смотрит исторические и военные фильмы.\
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Оно / It (2017)Вот и прошло еще 27 лет, и он снова пришел. Пеннивайз, на вид обычный клоун. Да, довольно жуткий... К тому же, будем откровенны, каждый из нас в детстве видел гораздо более страшных персон этой профессии. У них был плохой грим, но они были реальными в отличие от нашего веселого злодея, и не имели никаких гипнотически-астрально-потусторонних способностей. Антагонист романа Стивена Кинга вышел в свет относительно недавно, однако он уже на тот момент занял место среди топ-маньяков 80-х Фредди Крюгера, Джейсона Вурхиза, Майкла Майерса.
Чудо-женщина / Wonder Woman (2017)На острове Амазонок, отделенном от всего мира, рождается необыкновенная девушка. Мать, царица острова, мечтает о спокойной жизни для дочери, однако, Диана иного мнения. С раннего детства ее интересует военное искусство, и, втайне от матери, она готовится защищать свой народ и всю планету от возможных угроз. Подготовка делает Диану самой сильной амазонкой, способной использовать самое совершенное оружие женщин воительниц. Мирная жизнь на острове прекращается после того, как на берегу терпит аварию самолет, за штурвалом которого оказывается британский шпион, похитивший из немецкого штаба секретную документацию.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Спартак / Spartacus (2009-2013)Название: Спартак
Оригинальное название: Spartacus
Год: 2009-2013
Страна: США
Жанр: боевик, фэнтези, драма
Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
В ролях: Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Джей Кортни, Лесли-Энн Брандт, Эрин Каммингс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Крэйг Паркер
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: ~50 мин на серию
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+