Смотреть Леди против Дворецких / Ladies versus Butlers! (2010) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Леди против Дворецких / Ladies versus Butlers! (2010) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 22-04-2015, 16:04 в категории Комедия, Аниме, Сериалы » Сериал Леди против Дворецких / Ladies versus Butlers! (2010) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Леди против Дворецких / Ladies versus Butlers! (2010)16-летний Акихару Хино рано потерял родителей, а когда приемная семья дяди стала его тяготить, поступил в академию Хакурэй-Рё, уникальный интернат, разделенный на две секции. Первая, «дзёку» – обычная частная школа для богатых девушек, а вторая, «дзику» - школа для слуг, где девушки учатся на горничных, а немногочисленные юноши овладевают профессией дворецкого. Будущие слуги помимо учебы ежедневно практикуются на «принцессах» в профессиональных навыках, причем администрация поощряет нормальное человеческое общение между «хозяевами» и «слугами», и многие выпускники заключают между собой рабочие контракты сразу же при окончании школы.
Разумеется, небогатого сироту приняли в секцию слуг, а дальше началось… Злая судьба уже на пороге школы устроила парню ряд несчастных случаев, в итоге которых главного героя (и так хулиганисто выглядящего) записали в разбойники, ловеласы и извращенцы. И добро бы воду мутила гордячка Серния Флеймхарт, но в девушке, заступившейся за него и «разрулившей» ситуацию, Хино с ужасом узнал Томоми, кошмар своего детства, королеву зла и двуличия. Вот теперь, чтобы не пропасть, парню придется как следует попотеть!

Год выпуска: 2010
Страна: Япония
Жанр: комедия, этти
Продолжительность: 12 эп., 25 мин. + 6 спешлов, 3 мин.
Выпуск: c 05.01.2010 по 23.03.2010
Режиссер: Оцуки Ацуси
Студия: Xebec




Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка / Cruel Intentions 2 (2000)Себастьен Вальмон, сделавший все для того, чтобы его выгнали из школы, переезжает в Нью-Йорк к своему отцу, женившемуся в четвертый раз. Он хочет начать новую жизнь приличного человека. У новой мачехи есть дочь Кэтрин, прилагающая все усилия для того, чтобы стать похожей на стерву-мать. Кэтрин сразу невзлюбила сводного братика, превосходящего ее во всем.

Себастьен влюбляется в Даниель, дочь директора его новой школы. Она отличается от других девушек серьезностью и целеустремленностью, учится и подрабатывает в книжном магазине. Кэтрин намерена превратить Шери, девственницу-идиотку из безумно богатой семьи, в последнюю шлюху. Школа, в которой учатся Себастьен и Кэтрин — для детей богатых родителей. И Кэтрин возглавляет это сборище снобов. Но ей не очень-то и нравится выбранная стезя — стать такой же как мать. Чем разрешится конфликт Себастьена с Кэтрин? И что будет дальше между ним и Даниель?
Макен-ки ТВ-2 / Maken-ki! Two (2014)Такэру Ояма провел три года средней школы в мужском интернате и, конечно же, истосковался по прекрасному полу. Потому он без сомнений записался в академию «Солнечная» - тоже интернат, только женский, в котором лишь сейчас разрешили совместное обучение. Другим плюсом было то, что там училась на год старшая Харуко Амая, не только подруга детства, но и «сестра» по клубу карате, от которой Такэру ожидал совета и помощи в новом волнующем мире, где уже видел себя «первым парнем». Озабоченный понятными мыслями, главный герой упустил из вида одну маленькую деталь - «Солнечная» была основана как школа магии и боевых искусств!
Сними меня / Photo Kano (2013)Маэда Казуя и Ниими Харука друзья детства и с самого детского сада часто играли и веселились вместе. Короче, были друзьями не разлей вода.
Но как это бывает, со временем все проходит и меняется. Харука стала первой красавицей школы и всеобажаемым идолом, а Казуя обычным ничем не выделяющимся пареньком, что, разумеется, возвело между ними километровую пропасть.
Школа Мертвяков / Highschool of the Dead (2010)Мертвые разгуливают по городу, пополняя свои ряды всё новыми и новыми зомби. И лишь не многим удаётся выжить во время первой волны заражения на территории школы
Ангельские ритмы / Angel Beats (Сезон 1) (2010)Не зря говорят, что японская школьная система – самая тяжелая и суровая. Ибо очнулся парень по фамилии Отонаси (имя он забыл) на том свете – а там снова школа! Вот только, несмотря на красивую обертку, школа эта больше походит на исправительную колонию для тех, кто слишком рано покинул бренный мир и не успел (или не захотел) познать правила и законы «реального общества». То есть, покрутится в ней юный воспитуемый, научится ходить строем и участвовать во внеклассных мероприятиях согласно плану – и пора отправляться на этап согласно накопленной карме. Только почему-то не всем воспитуемым это нравится…
Члены Школьного совета / Seitokai Yakuindomo (Сезон 1) (2010)Даже благополучную Японию не миновал демографический кризис! В итоге правительство приняло новый курс, и вот частная академия Осай, женская школа со старинными традициями, переходит на совместное обучение. В первый год эксперимента соотношение парней и девушек едва достигло 1:18, что в полной мере почувствовал Такатоси Цуда, соблазнившийся тем, что новая школа совсем рядом с домом. По закону жанра, свежеизбранный президент школьного совета Сина Амакаса как раз решила ввести в состав представителя местного гендерного меньшинства. Цуда попался под руку – так все и случилось.
Старшая Школа: Демоны против Падших ТВ-1 High School DxD + Speshial (2012)Что нужно от жизни простому 17-летнему японскому школьнику? Иссэй Хёдо отлично знает ответ, ведь ради этого он и записался в бывшую женскую академию Комао! Хёдо наивно полагал, что после начала совместного обучения в условиях дефицита парней станет королем и познает весну жизни, однако идет второй год, девушки все так же преследуют немногих красавчиков, а герой с друзьями кусают локти и ищут дыры в женских раздевалках. О таких же, как королева школы Риас Гремори, остается только мечтать. Впрочем, жаркие мольбы Иссэя всем богам юности возымели эффект. Боги решили испытать парня и послали ему подружку, которая на первом же свидании… вонзила герою полметра стали в живот.
Поцелуй Сестёр / KissXsis (Сезон 1) (2010)6-летний Кэйта Суминоэ с детства живет с двумя старшими сестрами: близняшками Ако и Рико. Вся проблема в том, что родичи они сводные, по крови не связанные, и со временем сестринские чувства Ако и Рико к милому Кэйте претерпели э-э… возрастную эволюцию. Более того, собственные отец и мать активно поощряют это стремление и настаивают, чтобы Кэйта тщательно «изучил вопрос», прежде чем сделать окончательный выбор. Разумеется, веселые сестренки только «за» и со своей стороны готовы всячески облегчить и оптимизировать процесс. Вот и пойми – то ли завидовать парню, то ли сочувствовать?
Демоны старшей школы ТВ-2 / High School DXD New TV-2 (Сезон 1) (2011)17-летний Иссэй Хёдо, большой ценитель женской красоты, ни разу не пожалел, что поступил в академию Куо, где первое же свидание с прекрасной незнакомкой окончилось летальным исходом. Ведь в итоге он возродился демоном, да не простым, а приближенным самой Риас Гремори – королевы школы и сестры нынешнего Князя Тьмы! Только так парень смог узнать о реальном мире и таящейся в себе силе Красного дракона. С боевой перчаткой на левой руке Хёдо заслужил уважение товарищей по дружине, помог хозяйке и любимой избежать вражеских козней и даже завел небольшой гарем – первый шаг к мечте!
Школа отчаяния / Danganronpa (2013)Макото Наэги сказочно повезло – ведь слепой жребий выбрал его из сотен желающих попасть в академию «Пик надежды», куда принимают только выдающихся учеников. Юные спортсмены и писатели, менеджеры и ученые, артисты и модели, даже хулиганы и отаку после поступления живут на всем готовом и могут спокойно развивать свои таланты. Наэги, самый обычный парень, боялся, что среди таких одноклассников станет белой вороной, но избавился от глупых страхов, когда перешагнул порог школы и получил по голове – в прямом и переносном смысле!
Вместе с Макото шок пережили 14 новичков, которым кукольный чёрно-белый медвежонок заявил, что школа стала для них ловушкой, бежать из которой невозможно. Единственный путь к «выпуску» - идеальное убийство, при этом оставшиеся в живых должны провести расследование и назвать имя виновного. Если они решат верно, убийца будет казнен; если преступнику удастся выйти сухим из воды – он покинет школу, а остальные умрут. Ребята быстро поняли, что Мишка – робот, управляемый хозяевами школы, которые следят за каждым их шагом. Но что делать? Начать кровавую игру или сплотиться для отпора злодеям? А вы бы что решили?
Школа молодежи: падение нравов / School of Youth: The Corruption of Morals (2014)Молодежная романтическая комедия, рассказывающая о школе в эпоху Чосон. О том, как тройка парней нарушителей Мок Вон, Рю и Хак Мун начинают расследовать дело о нападении на женщин студенток. И на фоне этого расследования показана первая любовь со всеми ее перипетиями. Мок Вон является сыном благородной семьи и исключительно талантлив в математике. Он красив, умен, и серьезно относится ко всему что делает. Его интересы лежат в изучении ремесел и технологий - вещей, которых дворянин не должен знать и касаться. Это приводит его родителей, которые, очевидно, хотят для него блестящего будущего, в гнев. Во время его столкновений с родителями из-за его будущего, он встречает Хян А - жесткую, свободолюбивую девушку, которая по стандартам династии Чосон считается некрасивой, и между этой парочкой вспыхивает первая любовь...
Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-1 / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai TV-1 (2010)Семья Косака – самая обычная ячейка японского общества. Отец – строгий полицейский чиновник, мать – умелая хозяйка, 14-летняя Кирино – спортсменка и отличница, 17-летний Кёсукэ – доморощенный философ. Парень не раз удивлялся, почему последние несколько лет сестра отдалилась от него, свела общение к минимуму и пресекает всякие попытки просто поговорить? В итоге он мудро решил не лезть в тайны женской души и ждать, пока ситуация разрешится сама собой. Она и разрешилась – когда Кёсукэ нашел дома коробку с махо-сёдзё аниме, в которую была вложена игра для взрослых! Сложив два и два, юный детектив вычислил хозяина, и в награду был разбужен среди ночи крепкой оплеухой милой сестренки…
Магическая война / Mahou Sensou (2014)Главный герой – ОЯШ по имени Такеси Нанасе, ничем не выделяющийся среди толпы сверстников, за исключением двух моментов. Во-первых, у него есть какое-то «мрачное прошлое». Во-вторых, в силу определённых обстоятельств, он и его подруга детства Куруми Изосима вынуждены изображать влюбленную парочку. Но всё меняется, когда в один прекрасный день он находит на территории школы лежащую без сознания Муи Айбу, девушку в незнакомой ему школьной форме. Эта встреча навсегда меняет судьбу героя. Муи рассказывает Такеси, что она на самом деле волшебница и, более того, превратила в волшебника и самого героя (ей очень-очень жаль, правда). А парню теперь придётся свыкнуться с мыслью, что совсем рядом с привычным ему миром существует ещё и тайный, где балом правят маги и волшебники.
Мы - Воительницы с хвостиками / Ore Twintail ni Narimasu (2014)Обычная средняя школа... В ней вот уже целый год учится обычный парнишка Содзи Мицука. Но история была бы не историей, если всё так и было по-обычному. Итак, наш парниша просто помешан на девушках, а особенно на тех, кто носит причёски в виде двух хвостиков. Конечно, в том чтобы любить девушек нет ничего плохого, но подоплёка заключается не в этом... Одним спокойным солнечным днём, когда ничего не предвещало беды, эта самая беда, как всегда неожиданно, вероломно и без всякого предупреждения обрушилась на голову нашего героя. Его родной и любимый город "посетили" доселе невиданные существа из иного мира, питающиеся духовной энергией людей.
Как и ожидалось, моя подростковая романтическая комедия не складывается / Yahari ore no seishun rabukome wa machigatteiru (2013)Хачиман Хикигая главный герой Yahari Ore no Seishun Rabukome wa Machigatteiru и по совместительству антисоциальный школьник, без девушки и друзей, но зато с мрачнейшим взглядом на жизнь. Единственная цель на будущее у нашего героя — «Не работать». Но учителям удается уговорить вступить в клуб помощи обществу, в котором полно таких же проблемных детей, вот только глава клуба — 1 красавица школы, еще и отличница. Но не многие знают про её «своеобразный» характер, а цели — полный антипод целей нашего героя.
Любовь напрокат / Kiralık Aşk (Сезон 1) (2015)Молодой, обаятельный парень Омер (Барыш Ардуч) преуспевает в модельном бизнесе обуви... Он рано лишился родителей и его воспитывали тётя и дядя. В их семье - был еще очень могущественный и богатый дедушка Хулюси, но внук отказался от его денег. Он сам встал на ноги и с нуля создал свою, теперь очень преуспевающую фирму. Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой девушке Ясенин, которая только что вернулась из Америки, получив там престижное образование. Но у Ясенин только и мысли о том, как она будет блистать в высшем свете. Парню эта затея с женитьбой была не по душе. Случайно он знакомится с молодой девушкой Дефне, официанткой в кафе, семья которой попала в трудное финансовое положение благодаря её брату. (Он взял огромную сумму денег в кредит (200 000 лир) и у него эти деньги украли!) Для того, чтобы избавиться от навязчивой невесты, Омер целует Дефне прямо на глазах у тети. Тетушка тоже была не промах, сразу же решила воспользоваться этой ситуацией и подкупила Дефне для достижения своей цели - женить племянника. Как развивались дальше события, вы узнаете посмотрев этот замечательный легкий сериал...
Общество мертвых поэтов / Dead Poets Society (1989)Главным героем фильма является Джон Кининг. Он устраивается в колледж учителем словесности английского языка. Джон сразу начинает выделяться своим поведением среди зажатых и скучных преподавателей. Он весел, легок в общении, отличается экстравагантными выходками и не очень уважительно относится к правилам внутреннего распорядка заведения.
Уилл / Will (Сезон 1) (2017)Сюжет сериала завертится вокруг Уильяма Шекспира, а действие развернется во времена его молодости, когда будущий легендарный поэт только начинал свою карьеру.
Озарк / Ozark (Сезон 1) (2017)Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение.
Последний магнат / The Last Tycoon (Сезон 1) (2016)В тридцатые годы прошлого века Голливуд начинал расцветать. Да и вообще американская киноиндустрия поднималась, возвышалась над всем миром. Именно здесь за главу и путеводную звезду всей индустрии борются два человека. Один из них - очень талантливый и перспективный молодой человек по имени Монро Стар, который является продюсером и хорошим режиссером. Ему конкуренцию составляю нынешний глава Голливуда Пэт Брэди, известный своим огромным опытом за плечами и невероятными достижениями. За кем же окажется будущее? Кто станет главным героем этого огромного Голливуда? Ответ вы узнаете только в данном сериале.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Спартак / Spartacus (2009-2013)Название: Спартак
Оригинальное название: Spartacus
Год: 2009-2013
Страна: США
Жанр: боевик, фэнтези, драма
Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
В ролях: Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Джей Кортни, Лесли-Энн Брандт, Эрин Каммингс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Крэйг Паркер
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: ~50 мин на серию
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+