Смотреть Семь обличий Ямато Надэсико / Yamato Nadeshiko Shichi Henge (2006) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Семь обличий Ямато Надэсико / Yamato Nadeshiko Shichi Henge (2006) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 10-06-2015, 17:30 в категории Комедия, Аниме, Сериалы » Сериал Семь обличий Ямато Надэсико / Yamato Nadeshiko Shichi Henge (2006) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Семь обличий Ямато Надэсико / Yamato Nadeshiko Shichi Henge (2006)Четверо старшеклассников – Такэнага, Раммару, Юкинодзё и Кёхэй – живут в особняке, который снимают. Арендная плата за особнячок очень высокая, но хозяйка, та еще дамочка, дает им задание, при выполнении которого она будет сдавать дом бесплатно. А задание…
А задание следующее: необходимо ее племянницу превратить в настоящую Леди! Вроде, без базару, это же легко: парни обладают достойными манерами, воспитаны и являются знатоками женской красоты, да вообще таких парней еще поискать.))) Вот тут появляется сама племянница Сунако Накахара. Детская травма Сунако сделало ее изгоем, отрицающим общество и молодежные развлечения, и естественно красота для нее что-то не из ее мира. Итак, поэтому, задача четверки осложняется. Но наши ребята не такие робкие, как кажется на первый взгляд. Представление начинается…

http://www.kinopoisk.ru/film/425913/

Год выпуска: 2006
Страна: Япония
Жанр: комедия, романтика, сёдзё
Продолжительность: 25 эп. пo 25 мин.
Перевод и субтитры: Pelikan, Gvz, neutral
Озвучивание: одноголосый, Cuba77
Режиссер: Ватанабэ Синъити
Автор оригинала: Хаякава Томоко
Студия: Nippon Animation





Библиотекари / The Librarians (Сезон 1-4) (2014-2018)Сериал снят по мотивам серии фильмов «Библиотекарь», повествующей о Флинне Карсене, который узнает, что его миссия заключается в том, чтобы охранять магические артефакты в старинной библиотеке. Он вербует четырёх обычных людей, собирая команду по борьбе с тёмной магией и древними заговорами. Под его руководством они научатся самозащите и боевым приемам, чтобы отправиться на поиски загадочных артефактов и спасти их от злодеев, желающих захватить мир.
Фортитьюд / Fortitude (Сезон 1-2) (2014-2015)Очередное убийство в сонном городке — на этот раз на краю Арктики. детектив Мортон прибывает в полярный Фортитьюд, чтобы расследовать волну загадочных преступлений в живописном и некогда тихом местечке.
Черная Пантера / Black Panther (2018)С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.
Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising (2018)Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Великая битва за Тихоокеанский рубеж ознаменовала новую главу в истории человечества. Однако война только начинается…
Неудержимая юность / Дорога Юности Ao Haru Ride (2012)В средней школе Футаба Ёсиока была тихой и скромной девочкой. Парни смотрели на нее как на типичную Ямато Надэсико (впрочем, без серьезных намерений), а одноклассницы дружно ненавидели. Единственной отдушиной было общение с Ко Танакой, тоже тихим и невысоким парнем, но он уехал прежде, чем девушка смогла сказать о своих чувствах. Чтобы не быть изгоем, в старшей школе героиня надела маску дружелюбной томбойки, безразличной к своей внешности и манерам. Люди к ней потянулись… и тут Футаба встретила старого знакомого, но уже под именем Ко Мабути.
С вещами на вылет! / Débarquement immédiat! (2016)Несгибаемый коп Хосе Фернандес получает задание экстрадировать в Кабул обычного человека по имени Аким, которого по ошибке приняли за террориста. Аким никогда прежде не был ни в каком Кабуле, но для Хосе это не имеет никакого значения. Задание должно быть выполнено. Однако вынужденная посадка в Мальте внезапно меняет все карты. Теперь Хосе самого принимают за араба и им обоим приходится пуститься в бега.
Пятьдесят оттенков черного / Fifty Shades of Black (2016)Здесь главным героем стала девушка. Она уже очень давно работает журналисткой. И вот начальство дает ей новое задание. Она должна будет отправиться к одному очень богатому человеку и взять у него интервью. До этого еще никому не удавалось взять у него интервью. Поэтому она поднимет рейтинг программе, если ей это удастся сделать. Но помимо интервью девушке удалось получить еще страстные ощущения, которые она испытала, находясь рядом с ним. Конечно, вполне нормальными эти ощущения было трудно назвать. Ведь миллионеру нравится доставлять женщине не только удовольствие, но и немного боли вовремя секса.
Металлопокалипсис / Metalocalypse (Сезон 1-4) (2006-2012)В группе Dethklok играет 5 человек, все они больше ни на что не способны, играют они в стиле Death Metal, и почему-то, вероятно, своей эпохальностью – нравятся миллионам людей. Они обладают огромным состоянием, и хорошим адвокатом, который помогает им выкрутится из любой щепетильной ситуации, а таких бывает много – либо кого-то случайно пришибут или раздавят, или начинается массовая давка, в результате которой погибают сотни их поклонников. Но фанатов это не останавливает – доходит до того, что при входе на концерт, фанаты подписывают бумагу, смысл которой в том, что в случае смерти или увечий винить они будут только себя. Можно представить, насколько кровав и брутален этот сериал. Однако, группе мешает некое общество, называющее себя «трибунал», которое пытается избавить мир от этих сумасшедших чертей, но попытки тщетны. Dethklok настолько богаты и популярны, что их уже ничего не может остановить.
Мастера вечеринок / Party Down (Сезон 1-2) (2009–2010)О группе молодых людей из Лос-Анджелеса, работающих в сфере ресторанного обслуживания и мечтающих когда-нибудь покорить Голливуд.
В каждом из 10 эпизодов первого сезона у них будет новое задание - обслуживание празднования 16-летия, мафиозных вечеринок, свадьбы геев и даже порно-наград.
РЭД 2 / Red 2 (2013)Френк Мозес много лет своей жизни отдал службе в разведывательном управлении. Теперь он вышел на пенсию и готов насладиться прелестями спокойной жизни. Среди агентов бытует мнение, что бывших в этой профессии не бывает, поэтому Мозесу уже скоро пришлось собирать компанию таких же "старичков" и спасать мир. Появились данные о разработке супермощного оружия, которое не должно попасть в руки террористов и других злодеев. К сожалению, ни полиции, ни спецслужбам не удалось его отыскать. Остается надежда лишь на ветеранов, у которых есть большой опыт в подобных делах. По пятам старой гвардии следуют наемники, однако не это является преградой. Миссия приводит отряд в Париж, затем в Лондон и Москву. В крупных городах легко уйти от преследования, но сложно найти объект. Чтобы завершить задание, им пришлось вспомнить лихие дни своей молодости и "задать жару" преступникам.
Баллада о бомбере (Сезон 1) (2011)Во время Второй мировой войны на территории, оккупированной немцами, разбивается советский самолет, но летевшие в нем на задание летчик Гривцов и его возлюбленная радистка Катя чудом спасаются. Удалось выжить и штурману Линько. Каждому из них теперь придется найти свой путь, чтобы выполнить боевое задание, вернуться к своим, и выжить…
Мятежная компания / Outbreak Company (2013)Шиничи Кано отаку до мозга костей. Он не имеет никаких особых способностей, за исключением обширных знаний о «моэ» культуре и ее продукции; он знает всё о манге, аниме, играх, лайт-новеллах и фигуркам которые относятся к «моэ». В один прекрасный день его призывают фантастический мир, где живут эльфы и летают драконы, дают задание, и не просто задание, скажем, бороться с монстрами или спасти принцессу, а пропагандировать моэ культуру в этом мире! Приняв такой странный вызов он повстречается с дворцовой стражей, горничной полуэльфийкой и императрицей, которая является маленькой девочкой. Сначала он занимается этим просто так, для веселья, но позже появляются серьезные вопросы, которые Шиничи должен решить сам: этническая дискриминация, социальные проблемы, конфликты с соседними странами, проблемы с оппозицией, включая японское правительство и т.д. Сможет ли он преодолеть препятствия и успешно принести «моэ» культуру в фэнтезийный мир?
Удивительные приключения индианки в Америке / Americanizing Shelley (2007)Житель маленького американского городка, страстно мечтающий сделать себе имя в кинематографе, подобно профессору Хиггинсу, пытается из индийской красавицы сделать настоящую американскую звезду. Шалини, приехавшая из гималайской деревушки к жениху и обнаружившая, что тот мало похож на мужчину ее мечты, тоже старается выбиться в люди в этой огромной стране безграничных возможностей.

Она и не подозревает о том, что южанин Роб просто выполняет задание одной голливудской кинокомпании, поручившей ему превратить самую обыкновенную девушку в знаменитость. А пока Шалини превращается в Шелли, а Роб занимается обучением способной красавицы. Постепенно под влиянием друг друга оба начинают смотреть на мир иначе, а зародившееся чувство отодвигает жажду славы на второй план.
Сармат (2004)Командир отряда специального назначения майор Сарматов побывал с заданиями практически во всех "горячих точках" планеты. Он - герой нескольких войн, в которых участвовали советские "ограниченные контингенты". И теперь Сармат получает особо важное задание: выкрасть в сопредельном восточном государстве американского суперагента Мэтлоу. Мэтлоу постоянно находится в окружении высокопрофессиональных охранников, а отряд Сармата состоит всего из нескольких бойцов. Тем не менее, задание удается выполнить, но победа дается дорогой ценой - гибнет весь отряд Сармата. Он сам, тяжело раненый, вместе с похищенным Мэтлоу попадает в руки к боевикам. Сармат числится погибшим, а предавший его генеральский сынок Савелов получает все, что причиталось Сармату: его женщину, его славу, Звезду Героя. В сущности, он присваивает себе жизнь пропавшего человека. До поры до времени никто не знает, что страдающей амнезией пациент пакистанского госпиталя, и есть легендарный Сармат. Но все тайное однажды становится явным, и спецслужбы - как наши, так американские - получают доказательства того, что слишком много знающий человек жив. За Сарматом начинается охота...
10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (Сезон 1) (2009–2010)Сестры Стрэтфорд — новенькие в школе Падуи. Бианка — легкомысленная блондинка, а ее сестра Кэт — убежденная феминистка. Девчонки понимают, что им будет не так-то легко приспособится к новым порядкам, которые установила противная школьная болельщица Честити. Все вообще выходит из-под контроля, когда на горизонте появляется хулиган Патрик.
Шпион по соседству / The Spy Next Door (2010)Агент Боб Хо обезвреживал террористов, ниспровергал диктаторов и крушил целые империи зла, но теперь его ждет самое сложное задание за всю карьеру — на один вечер он должен стать нянькой. Здесь он снова использует профессиональную подготовку и уникальные навыки, однако скоро Боба ждут большие неприятности.
Псевдоним «Албанец» (Сезон 1-4) (2006-2012)Виктор Албанцев - профессиональный "ликвидатор". Он - тот, кто "убирает" людей, мешающих советской власти. Его псевдоним - Албанец - служит для заказчиков своего рода "знаком качества", ведь у Албанца еще не было проколов. Оказавшись после развала СССР не у дел, Виктор решает завязать с прошлым и зажить мирной жизнью. Однако бывшие начальники не дают ему этого сделать. Навыки Албанца оказались востребованы "частными структурами", и он получает новое задание. Албанец отправляется в Испанию, на отдаленное ранчо, где скрывается от врагов крупный наркобарон...
Шоу начинается / Showtime (2002)детектив Митч Престон, вот уже двадцать лет служит в департаменте полиции Лос-Анджелеса. Он не отличается терпением и многословием. Всё, что ему нужно, это чтобы его оставили в покое и дали спокойно заниматься своей работой. А патрульный офицер Трей Селларз с большим удовольствием изображал бы полицейского на экране, нежели выполнял его прямые обязанности в реальной жизни. Когда однажды Селларз мешает Престону выполнить секретное задание, да еще в это время их снимает один из репортеров телевизионной новостной программы, Престон от злости стреляет в снимающую его камеру.
Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 (2006)И снова героине фильма «Очень страшное кино 4», Синди Кэмпбелл, не дает спокойствия аномалии и сверхъестественные силы нашего мира. После происшествий с чудовищной кассетой и посещения пришельцев, Синди решает покинуть журналистскую деятельность, и заняться спокойной работой.
Справочник настоящего мстителя / Guide de la petite vengeance (2006)Бернар, несмотря на работу в шикарном ювелирном магазине, не отличается хорошими манерами. Такие люди не просто не прощают оскорблений, они мстят!Жестоко, извращенно и с удовольствием.

Бернар мстит по всем фронтам — и в бизнесе, и в личной жизни. Еще бы, ведь в роли обидчика — его собственный шеф-тиран!
10 на 10 / 10x10 (2018)Молодой человек средь бела дня очень дерзко похищает девушку прямо с городской улицы. Предварительно у себя дома он соорудил звукоизолированную коробку размером десять на десять футов, куда и поместил свою пленницу. На это ужасное и безумное действие, как оказывается, его толкает чувство неудовлетворенной мести, а девушка, оказавшаяся в ловушке, не является невинной жертвой маньяка.
Капкан / В ловушке / Ófærð / Trapped (Сезон 1) (2015)Традиционный «нордический нуар», сюжет которого развивается в крохотном исландском городке с невыговариваемым названием. Шеф местной полиции Андриер привык к тому, что его обязанности по охране порядка обычно заключаются в пеших прогулках по тихим улицам, так что можете представить себе его шок после находки на берегу изувеченного и расчлененного тела неизвестного мужчины. Труп обнаружил местный рыбак вскоре после того, как в порт причалил паром. С целью найти убийцу, Андриер задерживает паром со всеми прибывшими на нем людьми. Но сюжет становится еще драматичнее, когда на побережье обрушивается разрушительная снежная буря, которая буквально отрезает его от остального мира и сметает всё на своём пути. К тому же обстановку ужаса усугубляет и капитан парома, Карлсен. Каждый житель оказывается пойманным в ледяной капкан. И не сбежать. Не спрятаться. И не выжить?..
Фортитьюд / Fortitude (Сезон 1-2) (2014-2015)Очередное убийство в сонном городке — на этот раз на краю Арктики. детектив Мортон прибывает в полярный Фортитьюд, чтобы расследовать волну загадочных преступлений в живописном и некогда тихом местечке.
BBC: Замерзшая планета / Frozen Planet (Сезон 1) (2011)Новый захватывающий 7-ми серийный документальный сериал от BBC и сэра Дэвида Аттенборо о самых отдалённых уголках нашей планеты, о местах, где экстремальные условия отрицают само существование жизни. Однако жизнь здесь не просто существует, она процветает. Приспосабливаясь и изменяясь, приобретая удивительные формы, находя неожиданные способы существования, жизнь еще раз доказывает величие и грандиозность эволюции. Вас ждут потрясающие съемки касаток во льдах, тюленей, пингвинов, полярных птиц и величественных айсбергов. И все это параллельно исследованию о меняющемся климате этих регионов.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+