Смотреть Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014) онлайн бесплатно }
Расширенный поиск
Вход на сайт

Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 30-06-2014, 03:21 в категории Лучшая фантастика 2014 2015, Боевик, Фантастика, Приключения » Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014) смотреть бесплатно онлайн
Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014)Подробнее о фильме:

Название: Трансформеры: Эпоха истребления
Оригинальное название: Transformers: Age of Extinction
Год выпуска: 2014
Выпущено: США
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Марк Уолберг, Никола Пельтц, Джек Рейнор, Стэнли Туччи, Келси Грэммер, Титус Уэлливер, ТиДжей Миллер, Ли Бинбин, София Майлс, Питер Каллен

http://www.kinopoisk.ru/film/651857

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.





Мама! / mother! (2017)Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.
Бегущий по лезвию / 2049 Blade Runner 2049 (2017)В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей — держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения… Пока он случайно не становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, Кей решает разыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.
Сделано в Америке / American Made (2017)Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес. Закрытые приемы, роскошные блондинки, крутые тачки и рисковые сделки. Он обладал талантом делать деньги из воздуха.
Аритмия (2017)Олег — талантливый врач, работает на «скорой», которая мчится от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное — там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печётся только о статистике и правилах. А Олег всё спешит с вызова на вызов, несётся по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?
Трансформеры / The Transformers: The Movie (1986)Автоботы и Десептиконы продолжают войну за контроль над территорией в 2005 году. Войска Мегатрона завоевали Кибертрон, но Автоботы готовы это изменить. В масштабном конфликте старые герои падут и новые восстанут, в то время как планета — демон Юникрон будет приближаться к их родному миру ...
Трансформеры: Прайм / Transformers Prime (Сезон 1-3) (2010-2013)Трансформеры: Прайм являются очередной франшизой сериала Трансформеры, который вышел осенью 2010 года.
Новые Трансформеры идут по сюжету Transformers: War for Cybertron, основанный на видеоигре, в которой события происходят на родной планете Трансформеров.
Трансформеры: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017)Планете Земля грозит новая угроза. Трансформеры и люди должны объединиться, чтобы не допустить апокалипсиса. Для этого инопланетным машинам и человечеству придется прекратить междоусобные войны и заключить мир.
Трансформеры / Transformers (2007)В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.
Трансформеры: Битвы зверей / Beast Wars: Transformers (Сезон 1-3) (1996–1999)"Битвы зверей" ("Beast Wars") являются и продолжением и предисторией к первоначальному ряду Трансформеров. Спустя триста лет после Большой Войны между Автоботами и Десептиконами, их потомки Максималы и Предаконы теперь проживают в Кибертроне. Максималы (Потомки Автоботов) правили на Кибертроне и жили в мире с Предаконами (потомки Десептиконов).
Трансформеры: Зверо-роботы / Beast Machines: Transformers (Сезон 1-2) (1999–2001)На древней Земле оказались две расы с планеты Кибертрон, Максималы и Предаконы они вели войну за живительный источник энергии - энергон. Оказалась, что молодая планета Земля находилась под покровительством могущественных инопланетных существ и им эта война оказалась не по нраву. К тому же Предаконы и Максималы обнаружили ковчег с войском Оптимуса и Мегатрона.
Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009)Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступление в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом — телохранителем Бамблби.
Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем недобрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры: Боты-спасатели / Transformers: Rescue Bots (Сезон 1) (2011–2012)Боты-спасатели — это дружная команда автоботов, призванная помогать людям ...
Герои мультсериала — четверо автоботов, которые прибыли на Землю недавно, поэтому не знакомы с людскими правилами. Оптимус Прайм поручил им важную миссию — разузнать всё о людях, подружиться с ними и защищать их от разных земных бед и опасностей.
Чейз, Хитвейв, Блэйдс и Болдер работают на технически оснащенном острове, выдавая себя за обычные транспортные средства. Здесь автоботы объединяются с семьей специалистов быстрого реагирования, среди которых есть шеф полиции, пожарник, пилот вертолета и инженер. Их общая задача — поддерживать безопасность на острове, спасать его жителей во время стихийных бедствий и техногенных катастроф. Выполняя эту миссию, боты-спасатели научатся командной работе и станут настоящими героями.
Трансформеры: Властоголовы / Transformers: The Headmasters (Сезон 1) (1987-1988)Вследствие резкого падения продаж игрушек-трансформеров на американском рынке компания Hasbro решила свернуть начатый было четвёртый сезон Transformers, ограничившись тремя минисериями Rebirth, завершившими показ сериала в Штатах. Японцы продолжили популярный у них сериал, положив начало своей собственной ветви "Трансформеров". Однако Transformers: The Headmasters прямо продолжает третий сезон американских Transformers, предположив, что Rebirth вообще не существовал. Дизайн персонажей Transformers: The Headmasters умышленно копировал дизайн американских серий, чтобы создать ощущение преемственности с тремя сезонами Transformers. В 1994-96 годах Transformers: The Headmasters вместе с другими сериалами "Трансформеров" транслировался в Питере по шестому каналу местного ТВ под названием "Властоголовы".
Трансформеры: Кибертрон / Transformers: Cybertron (Сезон 1) (2005)Не успели мы с вами, российские Трансфаны, докачать до конца, посмотреть и во всю насладиться переживаниями по поводу событий великого сериала Superlink, как вот уже появился на горизонте новый субьект. Трансформеры: Галактическая Сила. И вот уже японцы увидели первые несколько серий, и до нас с вами дошла пора познать новое и неизведаное. Вы готовы?... Риторический вопрос.
Трансформеры: Энергон / Transformer: Super Link (Сезон 1) (2004)С момента победы над Юникроном и исчезновения Мегатрона, прошло уже десять лет. Десептиконы и Автоботы ради выживания вынуждены были заключить мировое соглашение. Такая мера стала необходимой, чтобы вместе приступить к добыче энергона, который жизненно необходим и тем, и другим. Помогает роботам молодой парнишка Кикер, если вы помните, после встречи с Праймом приобрел способность чувствовать энергон. Он вместе с роботами отправляется на базу Автоботов на Землю для поиска энергона. Как назло, именно в этот момент на Марсе совершается нападение на укрепления роботов неизвестными армиями, внешне имеющими сходство с трансформерами. На поиски неизвестного врага отправляется элитный отряд автоботов Grand Convoy, которому удается настигнуть противника лишь на Земле. Опытные роботы с легкостью побеждают налетчиков. Однако, это только спланированная победа, настоящее сражение еще впереди…
Экспедиция / Вымирание / Extinction (2014)Глубоко в амазонских джунглях исследовательская группа вступает в схватку с доисторическими хищниками...
Воины света / Daybreakers (2009)2019 год. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в вампиров, поставив человечество на грань вымирания. Безмятежное будущее не светит, впрочем, и кровососам: в условиях дефицита крови они вынуждены холить и лелеять каждую оставшуюся в живых человеческую особь — либо синтезировать заменитель крови. Противостоять концу света пытается группа ученых, ищущая средства для борьбы с вампирами.
Эпоха доблести / Sengoku Musou (Сезон 1) (2015)Эпоха Сенгоку - период борьбы провинций за объединение Страны Восходящего Солнца.
События разворачиваются после смерти Тигра из Каи (Такеда) и Оды Набунаги, когда род Санада восстал против Токугавы.
Сюжетно с Эпохой Смут не связано.
Кундо: Эпоха угрозы / Kundo: Minraneui Sidae (2014)1859 г., Корея, управляемая феодальной династией Чосон, страдает от многочисленных стихийных бедствий: неурожая, нищеты, голода и смерти. Но господ интересует лишь их собственное благосостояние, и они продолжают эксплуатировать и преследовать бедных. В этот мрачный период Кундо был единственной надеждой бедняков, той силой, которая могла устрашить жестокосердных дворян. Доль Му Чи родился в нищей семье мясника, Чо Юн — в семье богача. Двое мужчин заключили сделку, в результате которой погибли мать и сестра Доль Му Чи. Одержимый местью Доль Му Чи становится членом команды Чо Юна — Кундо, и обнажает свой меч для защиты бедняков. И, однажды, оказавшись лицом к лицу с человеком, уничтожившим его семью, он вызывает заклятого врага на дуэль…
Геошторм / Geostorm (2017)После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрёт с лица Земли всё живое.
Старикам тут не место / No Country for Old Men (2007)Обычный работяга обнаруживает в пустыне гору трупов, грузовик, набитый героином, и соблазнительную сумму в два миллиона долларов наличными. Он решает взять деньги себе, и результатом становится волна насилия, которую не может остановить вся полиция Западного Техаса.
Ловкие руки / Shade (2003)Когда за одним столом собираются самые удачливые и ловкие шулера, то можно биться об заклад, что игра пойдёт по-крупному. Махинатор Миллер с помощью своих друзей надеется обставить в покер легендарного Стивенса – гения колоды, не знавшего поражений вот уже больше двадцати лет. Но не всё так просто в виртуозной афере, где каждая шестёрка может оказаться джокером, а тайный козырь припрятан в рукаве у каждого…
Яркость / Bright (2017)Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+