Смотреть Искупительный грех / Paap (2003) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Искупительный грех / Paap (2003) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 1-07-2014, 16:37 в категории Мелодрама, Драма, Триллер » Искупительный грех / Paap (2003) смотреть бесплатно онлайн
Искупительный грех / Paap (2003)Подробнее о фильме:

Название: Искупительный грех
Оригинальное название: Paap
Год выпуска: 2003
Выпущено: Индия
Режиссер: Пуджа Бхатт
В ролях: Джон Абрахам, Удита Госвами, Мохан Агаше, Гульшан Гровер, Сандип Мехта, Дензиль Смит, Анахита Оберой, Мадан, Ахсан Бэкш, Бикрамджит Канварпал

Настоятель буддийского монастыря Римпуче, находящегося в Сприти (штат Химачал-Прадеш), в своем видении осознал, что в Нью-Дели живет святой ребенок — шестилетний мальчик Ллахмо. Задача привезти ребенка в монастырь возложена на Каю.

Кая — дочь строгого отца (доктор Мохан Агаш), воспитанная в тихой дисциплинированной среде Сприти. Отец проповедует учение о том, что отказ дочери от мирских радостей — путь к высшей правде, достижению гармонии в ее следующих рождениях.

Но Кая — девушка, и ее сердце терзает то же, что и миллионы девичьих сердец — жажда любви. Волею случая мальчик Ллахмо оказывается свидетелем убийства полицейского в Нью-Дели.

Расследование убийства ведет справедливый, жестокий, практичный и честный полицейский Шивен. Хотя Кая не согласна с его жизненной философией, ее странно тянет к нему. Не имея другого выхода, Шивен вынужден отвезти Каю и Ллахмо в самое безопасное для них место — в Сприти.




Предел риска / Margin Call (2011)Номинант на премию «Оскар» 2012 года за лучший из лучших сценарий. Кевин Спейси, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Кинто и Деми Мур в экономическо-финансовом триллере «Пределы риска», снятом в наилучших обыкновениях этих бестселлеров, как «Уолл-стрит» либо «Бойлерная». Все фанаты данных кинокартин имеют все шансы взглянуть картину в интернете на нашем веб-сайте. Сюжет кино поведает о решающих мероприятиях недалекого 2008 года, когда весь мир подвергался воздействию мирового кризиса, затронувшего не столько фирмы данной сферы, да и жизнь обыденных людей.
Прогулка по лесам / A Walk in the Woods (2015)Проведя два десятилетия в Англии, писатель Билл Брайсон решает, что лучший способ вновь прочувствовать свою родину — это путешествие по следу аппалачей в компании своего старого друга, бывшего алкоголика.
Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди. На Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат…
Комната 8 / Room 8 (2013)В странной тюрьме, расположенной где-то на территории бывшего Советского Союза, заключенный попадает в камеру, где уже находится один узник. Сразу же внимание новоприбывшего привлекает таинственная красная коробка, и он решает изучить её содержимое. Если б он знал заранее, какой опасный секрет скрывается внутри, то не стал бы и приближаться к ней, но он понимает это слишком поздно, когда изменить уже ничего нельзя...
Идеальные убийства / Samay: When Time Strikes (2003)Офицер Малвика Чаухан — блестящий полицейский, сделавшая себе имя на расследовании наиболее сложных дел. Однажды ей поручают расследовать убийство в корне изменившее ее жизнь. Известный предприниматель Капил Шрама найден мертвым при странных обстоятельствах.

Малвика берется за расследование, но обнаруживает, что убийство совершено неизвестным оружием, подозреваемых нет, нет свидетелей и нет мотива преступления. Единственный след, ведущий к убийце — это рана, загадочная наколка на шее жертвы.
Темная сторона желания / Jism (2003)Кабир Лал — беспокойный, опрометчивый и склонный к алкоголю юрист, чье саморазрушение не могут остановить даже лучшие друзья. Сония Кханна — молодая, сексуальная и опасная женщина. Она увлекает Кабира силой своих чар, и он готов ради нее на все, в том числе на преступление.

С каждой встречей их взаимное влечение усиливается, пока она не предлагает избавиться от ее мужа — уже начинающего стареть промышленника Рохита Кханны. Но проблема возникает, когда после убийства мужа Сония меняет свое отношение к Кабиру и начинает принимать самостоятельные решения.

Вскоре Кабир понимает, что его совесть, обстоятельства и Сония сыграли с ним злую шутку. Юридические тонкости, моральное самоистязание и сумасшедшая, разрушительная страсть и желание обладать Сонией ведут Кабира к неизбежному концу…
Дело всей жизни / Jugaad (2009)Сандип Капур — преуспевающий руководитель рекламного агентства, стоящий во главе замечательного коллектива. Но приходит беда: муниципальная корпорация Дели стремится закрыть офис рекламного агентства. В жизни молодого предпринимателя ранее никогда не случалось ничего подобного. События развиваются для генерального директора все менее благоприятно. Что делать, где искать выход? Сандип Капур вынужден импровизировать на ходу, принимать самые неординарные решения и совершать непредсказуемые поступки.
Пристрели их / Shoot 'Em Up (2007)Смит живет по своим правилам в своем мире, стараясь не вмешиваться в происходящее вокруг. Но однажды становится невольным свидетелем попытки убийства беременной женщины, целой группой головорезов. Женщина погибает оставляя на руках у Смита новорожденного ребенка. Не имея опыта обращения с детьми, он прибегает к помощи своей знакомой куртизанки. Однако таинственная организация не желает оставлять в живых ребенка, а теперь еще Смита и его подругу. Главному герою придется пристрелить их всех, что бы добраться до того кто все это затеял и остановить охоту за их головами. Но это не легко, когда в этом замешано само правительство США.
Между Дели и Лахором / Kya Dilli Kya Lahore (2014)история двух солдат соседних враждебных государств, которые, забыв о языке пуль, учатся говорить на языке любви. Самартх — беженец. Он переехал в Индию на постоянное место жительства из Лахора, где прожил 35 лет. Али Рахмат — мухаджир («беженец» на урду). Он недавно переселился в Пакистан из Старого Дели, из знаменитой Чандни Чаук, где родился и прожил первые 32 года. Коренные жители и Индии, и Пакистана не признают их своими, считают «гаддарами» — предателями. По их мнению, и Самартх, и Рахмат никогда не забудут свою первую родину и в любой момент могут совершить предательство.
Черепа 2 / The Skulls II (2002)Обычный студент колледжа оказывается втянутым в загадочный мир самого могущественного тайного общества страны.

После вступления в «Черепа» Райан Соммерс предупреждается о неразглашении информации о секретной организации и ее влиятельных членах. Однако когда Райан становится свидетелем убийства, то начинает понимать, что чем ближе он подбирается к правде о «Черепах», тем большей опасности подвергает свою жизнь…
Невеста Хампти Шармы / Humpty Sharma Ki Dulhania (2014)Когда Кавья Пратап Сингх, весёлая и беззаботная девушка из Амбалы, решает совершить поездку в Дели, чтобы сделать кое-какие покупки к свадьбе, она совсем не планирует резких перемен в жизни. Случайно она знакомится с весёлым и беззаботным парнем из Дели по имени Хампти. Его отец владеет книжным магазином на территории университета, где Хампти и двое его лучших друзей вместе выросли, и который остаётся местом их встреч и сейчас. Кавья недостижима для Хампти изначально, что делает её ещё более привлекательной. Но, будучи настоящим делийцем, он не из тех, кто легко сдаётся.
Двойная рокировка 2 / Mou gaan dou II (2003)После убийства руководителя Триады, его сын Хоу, ранее не интересовавшийся делами отца, неожиданно объявляет о своем намерении занять его место. Полиция оказывается не готовой к такому повороту событий, обретя в лице нового мафиози грозного и неуловимого противника.
Теперь все надежды возлагаются на молодого полицейского Чэн Вин Яня, который рискуя жизнью проникает в банду и пытается войти в доверие к новому боссу. Но клан тоже не дремлет, внедрив в полицию своего осведомителя Мина…
Мальчик / Boy (2010)1984 год. Майкл Джексон — король даже в забытом богом местечке Уаихао Бэй, что в Новой Зеландии. 11-летний Аламейн, которого все зовут просто Мальчик, живет на ферме с бабушкой, козлом и младшим братом Рокки, считающем, что обладает магической силой. В один прекрасный день объявляется отец Мальчика, о котором парень всем вокруг рассказывал героические небылицы. Но на деле папаша оказывается придурковатым неудачником, вернувшимся только за тем, чтобы найти закопанный несколько лет назад мешок с деньгами…
Ну что, влюбился? / Kyun! Ho Gaya Na... (2004)Дия Малхотра — сентиментальная идеалистка, воспитанная на кофейной плантации Корг в маленьком городке своим папой Малхотрой. Ее мама и соответственно жена Малхотры скончалась. Лучший друг ее отца — Радж Чаухан. В своем доме он разместил приют для социально неблагополучных людей.

Дия увлеклась социальной работой и для сдачи экзаменов она приезжает в Мумбай. При необычных обстоятельствах она знакомится с Арджуном Кханной. Он — свободный, энергичный, независимый, предприимчивый и раскованный парень. Оказывается, что родители Арджуна — друзья отца Дии, и она вынуждены жить под одной крышей с Арджуном. Между двумя противоположностями начинается дружба и… поединок на тему любви и брака.
Кисна: Защищая свою любовь... / Kisna: The Warrior Poet (2005)Действие исторической саги о любви происходит в Индии в 30-х годах XX века. Это было беспокойное время, когда националисты пытались прогнать англичан из страны и боролись за независимость. Молодой индус Кисна однажды спас англичанку Кэтрин от разгневанной толпы националистов, среди которых были его дядя и брат.

Кэтрин предстояло ответить за грехи отца, ведь он — безжалостный представитель королевской короны в Индии. Кисна берется сопровождать девушку до Высокой Британской комиссии в Нью-Дели, которая сможет ее отправить на корабле в Англию. Разумеется, между ними зарождается любовь. Но у них есть не только судьба, но и обязательства.
Грэйс акустическая / Grace Unplugged (2013)Грейс – девушка из провинции, обожающая музыку... Она с рождения поёт в Церкви, её отец (бывшая звезда) научил дочь игре на пианино и гитаре, но привык считать ее маленькой девочкой. В ней стал нарастать бунт против отца, и это стало отдалять ее от Господа. Однажды приехал друг отца из его прошлой звездной мирской жизни, предложив ему вновь прославиться, но отец ответил отказом. А Грейс втайне от отца решила воспользоваться этим случаем. Спев ремейк отцовской песни, принесшей ему славу, она отправила его другу отца. Это стало началом ее карьеры в музыке, и наступил день, когда ей предложили песню, прославляющую грех...
Игры двух сердец / Do Dilon Ke Khel Mein (2010)Джогги и Гогги — друзья детства. После долгого отсутствия, Джогги возвращается из Лондона в родную деревню. Он хочет, что бы его сын, Рохит, женился на девушке из его родного Пенджаба. Гогги, который покинул Пенджаб 20 лет назад, обосновался в Мумбаи. Там он женился, по любви, на южноиндийской девушке, Лакшми. Сейчас он отец 20-летней дочери, Иши. Подходит время выдавать дочку замуж и будущим мужем для Иши, Гогги видит только парня из Пенджаба. У матери Иши другое мнение…
Проклятый путь / Road to Perdition (2002)Внешне вполне среднестатистический американец Майкл Салливан живёт жизнью нормального гражданина 30-х годов XX века. Он хороший отец, крепкий семьянин, ответственный работник; но одно не дает покоя его старшему сыну Майклу — куда именно отец уезжает на своей машине каждое утро и что за люди окружают его — в костюмах идеального покроя, но со странной хитрецой в глазах? Однажды Майкл забирается на заднее сиденье машины отца и становится свидетелем его работы. Проблема в том, что Майкл Салливан — самый настоящий гангстер, выполняющий деликатные поручения, где нет места лишним свидетелям. Из-за этого жизнь Майкла оказывается под угрозой. Чтобы спасти его, Майкл вынужден пойти против боссов мафии...
Кто Вы, Мистер Брукс? / Mr. Brooks (2007)Уважаемый бизнесмен и отец семейства, мистер Брукс скрывает тайну. За фасадом заботливого мужа и нежного отца скрывается жестокий убийца. На протяжении долгого времени эти две личности безуспешно борются между собой, и ни одна из них не может одержать верх. В результате убийства продолжаются, и, кажется, ничто не может оборвать эту кровавую цепь преступлений. Однако Бруксу не повезло. Свидетелем его последнего злодеяния становится сумасшедший фотограф. Он начинает шантажировать преступника, но у него особые требования. В отличие от обычных шантажистов, фотографа не интересуют деньги. Он хочет присутствовать при следующих убийствах. У героя остается сомнительный выбор — пойти на поводу у шантажиста или найти в себе силы победить свой порок и вернуться к нормальной жизни.
Смерть в Буэнос-Айресе / Muerte en Buenos Aires (2014)Буэнос-Айрес, восьмидесятых. Инспектор Чавес, семейный человек и жесткий полицейский, отвечает за расследование убийства в Буэнос-Айресе высшего общества. С ним агент Гомес, псевдоним Эль Гансо, привлекательный новобранец полицейский, который становится его правой рукой и используется в качестве приманки, чтобы поймать убийцу.
Комната 8 / Room 8 (2013)В странной тюрьме, расположенной где-то на территории бывшего Советского Союза, заключенный попадает в камеру, где уже находится один узник. Сразу же внимание новоприбывшего привлекает таинственная красная коробка, и он решает изучить её содержимое. Если б он знал заранее, какой опасный секрет скрывается внутри, то не стал бы и приближаться к ней, но он понимает это слишком поздно, когда изменить уже ничего нельзя...
Комната / Room (2015)Девушку по имени Ма похитили, когда она была еще подростком. С тех пор бедняга живет в крохотной комнатке вместе со своим 5-летним сыном Джеком. Мальчик при этом ничего кроме этой комнаты не видел, он в ней родился и ни разу ее не покидал.
Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди. На Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат…
Путь / The Way (2010)Американский доктор приезжает во Французские Пиренеи для того, чтобы забрать останки своего сына, погибшего в шторм в самом начале паломничества по Пути Святого Иакова (The Camino de Santiago).
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+