Смотреть Ну что, влюбился? / Kyun! Ho Gaya Na... (2004) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Ну что, влюбился? / Kyun! Ho Gaya Na... (2004) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 11-08-2014, 19:40 в категории Мелодрама, Комедия » Ну что, влюбился? / Kyun! Ho Gaya Na... (2004) смотреть бесплатно онлайн
Ну что, влюбился? / Kyun! Ho Gaya Na... (2004)Подробнее о фильме:

Название: Ну что, влюбился?
Оригинальное название: Kyun! Ho Gaya Na...
Год выпуска: 2004
Выпущено: Индия
Режиссер: Самир Карник
В ролях: Айшвария Рай, Амитабх Баччан, Вивек Оберой, Ом Пури, Рати Агнихотри, Тинну Ананд, Гурав Гера, Рахул Сингх, Ажит Ахуджа, Риши Кападиа

Дия Малхотра — сентиментальная идеалистка, воспитанная на кофейной плантации Корг в маленьком городке своим папой Малхотрой. Ее мама и соответственно жена Малхотры скончалась. Лучший друг ее отца — Радж Чаухан. В своем доме он разместил приют для социально неблагополучных людей.

Дия увлеклась социальной работой и для сдачи экзаменов она приезжает в Мумбай. При необычных обстоятельствах она знакомится с Арджуном Кханной. Он — свободный, энергичный, независимый, предприимчивый и раскованный парень. Оказывается, что родители Арджуна — друзья отца Дии, и она вынуждены жить под одной крышей с Арджуном. Между двумя противоположностями начинается дружба и… поединок на тему любви и брака.




Клаустрофобия / Escape Room (2017)У Кристен совсем скоро день рождения, а поскольку к ней придет очень много друзей, то нужно придумать что-то необычное и интересное. Для начала она выкупила одно помещение, в котором уже давно никого не было. Там находилось огромное количество дверей и к каждой двери имелся ключ. Она подождала, когда прибыли все гости и отвела их к этому дому. Потом замкнула дверь ключами и выбросила в неизвестном направлении. Сначала друзья не поняли, что от них требуется, ведь они думали, что будут развлекаться в ресторане, а об этом вообще никто и не думал. Ребятам нужно отыскать ключи и выбраться из здания.
Охотник за разумом / Mindhunter (Сезон 1) (2017)Действие сериала происходит в 1979 году. В центре сюжета два агента ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений.
Ось войны. Часть первая: Первое августа / Axis of War Part 1: The First of August (2010)"Ось войны: Первое августа" - первая часть трилогии, снятой по заказу китайского правительства. "Ось войны" повествует о борьбе Коммунистической партии Китая за контроль над страной в 20-ых годах.
Ужин / Le Souper (1992)Франция, 6 июля 1815 г. Пока простые люди задаются мрачными вопросами о том, что с ними будет после разгрома при Ватерлоо, два человека, Талейран и Фуше, ужинают при закрытых дверях. Они начинают словесную дуэль, ставка в которой – будущее их страны.
Доп. информация: "От ваших церемоний несет мертвечиной. Я из другого века. Кончились ваши реверансы, пришли новые времена. Хозяйничать станут мелкие сошки, бюрократы, фискалы. Закон будет двусмысленным, никто не будет знать толком, преступник он или нет, и все будут бояться. Вот какая должна быть власть: вездесущая, многоликая. Неприметная и всемогущая. Она будет сидеть в мозгу у каждого. (Резко поворачивается к Талейрану и указывает на него пальцем ) Вот тогда, сударь, и будет порядок."
Под чужим именем / Aur Pappu Pass Ho Gaya (2007)Наивный мечтатель Паппу — обычный деревенский бедняк из глухой индийской деревушки. Чтобы хоть как-то изменить свою жизнь к лучшему он едет в Мумбай и устраивается там на работу механиком в гараже сардара Тара Сингха. Случай сводит его с Киран Чаухан, сестрой влиятельного гангстера Судхакара, в которую он по неосторожности влюбляется. Чтобы привлечь к себе внимание богатой красавицы он выдает себя за принца княжества Трикамгарх. Но Судхакар не слишком-то доверяет новоявленному возлюбленному и просит того познакомить его с отцом.

Паппу вынужден обратиться за помощью к Тара Сингху, просит того выдать себя за его отца — раджу Трикамгарха. Таким образом, им удается одурачить Судхакара. Но чтобы соответствовать «новому статусу», Паппу влезает в долги, которые не может вернуть в срок. По счастливому стечению обстоятельств он получает помощь от настоящего раджи Трикамгарха, который путешествует по стране в поисках подходящей невесты для своего сына. Паппу немало удивлен таким совпадением. И в довершение всего, родные отец и мать Паппу, приезжают из деревни навестить своего сына…
Ты и я / Hum Tum (2004)Каран Капур работает мультипликатором в одной из ведущих газет Индии. Проще говоря, он рисует комиксы. Самые популярные персонажи — Hum Tum, появляющиеся в его газетной колонке. Почему Hum Tum (ты и я)? Потому что так он видит разделенный мир. Нет стран, нет религий, только две проблемы — мальчики и девочки.

Впервые он встретил Рею Пракаш в Амстердаме. Они спорили по любому поводу. Чтобы скрепить их дружбу, он позволил себе невинный поцелуй, но Рея закончила их встречу на плохой ноте.

Спустя полгода дуэт встретился еще раз в парке в Нью-Йорке и Рея не забыла амстердамский поцелуй! В отместку она вынимает своего «кота из мешка» и Каран по ее милости лишается герл-френд. Пришло время новых отношений!..
Бес в ребро / Обожатели / The Shaukeens (2014)Шаукины, по-другому «обожатели» - это те люди, которые находят свой предмет обожания и могут сходить по нему с ума неопределённое количество времени. Именно так и происходит с тремя стариками, которые под старость лет понимают, что им не хватает драйва в жизни. В его поисках, они отправляются на остров Маврикий, где снимают дом у сногсшибательной красотки Аханы, которая по грустному стечению обстоятельств, остаётся жить со своими арендаторами. Шаукины узнают, что у обожаемой Аханы есть одна страсть - суперзвезда Акшай Кумар. Желая покорить сердце объекта страсти, ловеласы наперебой начинают устраивать ей свидания со своим кумиром…
Кисна: Защищая свою любовь... / Kisna: The Warrior Poet (2005)Действие исторической саги о любви происходит в Индии в 30-х годах XX века. Это было беспокойное время, когда националисты пытались прогнать англичан из страны и боролись за независимость. Молодой индус Кисна однажды спас англичанку Кэтрин от разгневанной толпы националистов, среди которых были его дядя и брат.

Кэтрин предстояло ответить за грехи отца, ведь он — безжалостный представитель королевской короны в Индии. Кисна берется сопровождать девушку до Высокой Британской комиссии в Нью-Дели, которая сможет ее отправить на корабле в Англию. Разумеется, между ними зарождается любовь. Но у них есть не только судьба, но и обязательства.
Город бога 2 / Cidade dos Homens (2007)Лучшие друзья — Ацеролла «Туз» и Ларанинья «Уоллес» готовы отпраздновать 18-летие «Уоллеса». «Уоллес» безнадежно пытается найти своего отца, а Ацеролла переживает, что его жена уезжает на работу в другой город, оставляя его одного с маленьким сыном. Но все их мечты и надежды рушатся, когда начинается городская война, друзья оказываются по разные стороны баррикад. Победит ли дружба бессмысленную войну? Смогут ли они забыть прошлое?
Влюбленная Бао Бэй / Lian ai zhong de Bao Bei (2004)Лю Чжи, молодой человек, живущий подавленной жизнью и страдающий от брака с девушкой, которая полностью господствует над ним.

Однажды на улице Пекина он встречает Бао Бэй. Они влюбляются друг в друга и начинают жить странной, таинственной жизнью….
Искупительный грех / Paap (2003)Настоятель буддийского монастыря Римпуче, находящегося в Сприти (штат Химачал-Прадеш), в своем видении осознал, что в Нью-Дели живет святой ребенок — шестилетний мальчик Ллахмо. Задача привезти ребенка в монастырь возложена на Каю.

Кая — дочь строгого отца (доктор Мохан Агаш), воспитанная в тихой дисциплинированной среде Сприти. Отец проповедует учение о том, что отказ дочери от мирских радостей — путь к высшей правде, достижению гармонии в ее следующих рождениях.

Но Кая — девушка, и ее сердце терзает то же, что и миллионы девичьих сердец — жажда любви. Волею случая мальчик Ллахмо оказывается свидетелем убийства полицейского в Нью-Дели.

Расследование убийства ведет справедливый, жестокий, практичный и честный полицейский Шивен. Хотя Кая не согласна с его жизненной философией, ее странно тянет к нему. Не имея другого выхода, Шивен вынужден отвезти Каю и Ллахмо в самое безопасное для них место — в Сприти.
От помолвки до свадьбы / Ek Vivaah... Aisa Bhi (2008)Чандни и Прем любят друг друга. У них уже все готово к предстоящей свадьбе, но внезапная смерть отца Чандни заставляет ее взять заботы о доме и семье на себя. По этой причине Чандни и Прем откладывают свадьбу.
Чинту Джи / Chintu Ji (2009)Сын легендарного Раджа Капура Риши решил заняться политикой и приехал в свою родную деревню, чтобы заручиться поддержкой ее жителей. Он обещает жителям деревни, что будет здесь жить постоянно, построит вокзал и проведет электричество, однако выясняется, что у него совсем другие планы…
Китайская бабушка (2009)Все события фильма разворачиваются в маленьком провинциальном городке, во дворе старого, давно не ремонтировавшегося дома. По сюжету герои фильма — небогатые люди, пенсионеры, живущие на одну пенсию. И все их мысли заняты тем, как выжить. Пока к одной из героинь не приезжает сестра. Она увлечена китайской культурой, изучает фэншуй, любит все эти благовония, шелка. Поселившись в доме, она переворачивает жизнь этих стариков и превращает ее в праздник.
Глюк / Narco (2004)Густав Клопп — соня. Он страдает нарколепсией и от сильного стресса или переживаний может заснуть. В обыденной жизни Густав — ничем не примечательный средний человек, у него есть жена, работа, друзья.

В своих же снах он чувствует себя суперменом, он путешествует во времени и пространстве, в результате с ним постоянно происходит огромное количество необычных смешных происшествий во сне и наяву…
Арья / Arya (2004)Местному заводиле и королю колледжа Аджаю приглянулась строгая и неприступная девушка Гита. С помощью стандартных уловок Аджай вынуждает Гиту публично признаться ему в любви. За этой картиной с усмешкой наблюдает Арья, который по-настоящему влюблен в Гиту. Он, в присутствии Аджая, признается Гите в любви. После этого начинается великолепная, искрометная дуэль из слов и поступков между «публичным» возлюбленным Гиты Аджаем и настоящим влюбленным в нее Арья, в процессе которой выясняются реальные чувства всех троих друг к другу.
Бешеные деньги / Hot Money (2006)Студентка Симран обвиняет в изнасиловании преподавателя танцев в колледже Рахула Капура и просит свою подругу Таню, тоже лжесвидетельствовать на суде против учителя. На самом деле и все трое, включая Рахула, затеяли весь этот заговор, чтобы завладеть деньгами матери Симран. Инспектор полиции Арджун, раскрыв коварный план молодежи, и сам не прочь поучаствовать в дележе большого куша…
Лед в кофейной гуще (2009)Скромная девушка Люся живет с матерью, работает суфлером в театре и влюблена в блистательного тенора Маскова. В которого, впрочем, влюблены все, ибо он звезда. Мама Люси очень переживает за дочь, которой уже 28 лет, и ищет способ тайком познакомить ее с кем-нибудь, в кого та сможет влюбиться и позабыть своего кумира.

И однажды в канун Нового года такой кандидат появляется. Однако события разворачиваются вовсе не так, как запланировала женщина, и Люся знакомится совсем с другим человеком…
Любовь в квадрате / Des gens qui s'embrassent (2013)Похороны жены Зефа совпадают с церемонией свадьбы дочери Рони! Это неожиданное событие обостряет конфликт между двумя братьями, которых и так разделяет всё: профессии, женщины, монашество одного и жизнерадостность другого: всё, кроме их старого кутежника-отца и двух дочерей, обожающих друг друга. Столкновения, недоразумения и предательства, происходящие между Лондоном, Парижем, Сан-Тропе и Нью-Йорком, подрывают отношения семьи, но благодаря этим спорами и примирениям появляется история большой любви… а может быть, даже две истории.
Встреча с тобой / Наводнение чувств / Tum Mile (2009)Где-то в этом шторме девушка сталкивается со своим прошлым, где-то в этом шторме, человек просеивает тлеющие угольки сожженной любви, где-то в этом шторме их ждет смерть. 26-ого июля 2005 — день наводнения в Мумбае — это зловещие событие для большинства, но это наводнение воссоединяет двух бывших возлюбленных. Два человека, которые встречаются спустя 6 лет, теперь живут в разных мирах. Но сейчас они вынуждены держаться вместе в этом временном кризисе.
Ужин / Le Souper (1992)Франция, 6 июля 1815 г. Пока простые люди задаются мрачными вопросами о том, что с ними будет после разгрома при Ватерлоо, два человека, Талейран и Фуше, ужинают при закрытых дверях. Они начинают словесную дуэль, ставка в которой – будущее их страны.
Доп. информация: "От ваших церемоний несет мертвечиной. Я из другого века. Кончились ваши реверансы, пришли новые времена. Хозяйничать станут мелкие сошки, бюрократы, фискалы. Закон будет двусмысленным, никто не будет знать толком, преступник он или нет, и все будут бояться. Вот какая должна быть власть: вездесущая, многоликая. Неприметная и всемогущая. Она будет сидеть в мозгу у каждого. (Резко поворачивается к Талейрану и указывает на него пальцем ) Вот тогда, сударь, и будет порядок."
Охотник за разумом / Mindhunter (Сезон 1) (2017)Действие сериала происходит в 1979 году. В центре сюжета два агента ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений.
Ось войны. Часть третья: Ночной рейд / Axis of War: Night Raid (2010)"Ось войны: Ночной рейд" - третья часть трилогии, снятой по заказу китайского правительства. Между «двумя скорпионами в банке», как называли КПК и ГМД, в 1946 году развернулась открытая гражданская война. В трех крупных битвах между 1947 и концом 1948 года проправительственные войска, покровительствуемые США, стали уступать коммунистическим соединениям.
Ось войны. Часть первая: Первое августа / Axis of War Part 1: The First of August (2010)"Ось войны: Первое августа" - первая часть трилогии, снятой по заказу китайского правительства. "Ось войны" повествует о борьбе Коммунистической партии Китая за контроль над страной в 20-ых годах.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+