Расширенный поиск
Вход на сайт

Блюз – Из дальних странствий возвратясь / The Blues – Feel Like Going Home (2003) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720

Опубликовано 15-02-2014, 00:35 в категории Музыкальные, Документальный » Блюз – Из дальних странствий возвратясь / The Blues – Feel Like Going Home (2003) смотреть бесплатно онлайн
Блюз – Из дальних странствий возвратясь / The Blues – Feel Like Going Home (2003)Год выпуска: 2003
Жанр: Blues, документальный
Продолжительность: 79 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Режиссер: Мартин Скорсезе

Интервью: Корри Хэррис, Сэм Карр, Вилли Кинг, Дик Уотерман, Тадж Махал, Джонни Шайнс, Отта Тернер, Али Фарка Туре, Хабиб Куате, Салиф Кеита, Тумани Диабате.
Исполнители:
Корри Хэррис, Вилли Кинг, Тадж Махал, Кеб Мо, Отта Тернер, Али Фарка Туре, Хабиб Куате, Салиф Кеита, Тумани Диабате, Шард Томас.
Это уникальный проект Мартина Скорсезе, визуальная история американского блюза, одна из самых впечатляющих документальных серий последнего десятилетия ХХ века.
В реализации проекта приняли участие блюзмены Чарльз Барнетт и Марк Левин, кинематографисты Клинт Иствуд, Майк Фиггис, Ричард Пирс, Вим Вендерс, один из фильмов снял сам Мартин Скорсезе.
Общая цель была у всех одна - постичь душу блюза, обратиться к его истокам и проследить, как эта музыка обрела вес и влияние в Северной Америке и за ее пределами. Но каждый из режиссеров двигался к этой цели по-своему.
Серия "Блюз" демонстрирует широчайший диапазон стилей и настроений от нежной любви до жесткого иконоборчества. Это музыкальное путешествие в семи частях, заряженное энергией блюза, на которой выросло не одно поколение знаменитых музыкантов.
Фильм "Из дальних странствий возвратясь", который открывает серию, был снят самим Мартином Скорсезе.

Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Спартак / Spartacus (2009-2013)Название: Спартак
Оригинальное название: Spartacus
Год: 2009-2013
Страна: США
Жанр: боевик, фэнтези, драма
Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
В ролях: Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Джей Кортни, Лесли-Энн Брандт, Эрин Каммингс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Крэйг Паркер
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: ~50 мин на серию
Comedy Баттл (Сезон 1-6) (2010-2015)В отборочных турах «Comedy Баттл» решался вопрос о самых-самых юморных, непредсказуемых и находчивых участниках данного развлекательного шоу. В результате придирчивого и всестороннего оценивания комедийных талантов в финале остались самые лучшие пятерки, которые не ударят в грязь лицом в юмористическом турнире. Они должны будут показать самые лучшие свои зарисовки – тонкие, веселые, неординарные, неизбитые. На юмористический ринг выходят две пятерки, и после выступления зрительская аудитория решает, кому отдать свой голос, ну а мерилом успешного поединка станет способность довести зрителей до безудержного смеха. Все группы будут поделены на такие команды: «Джокеры», «Пятерка баклажан», «Избранные», «Сутенеры счастья», «Аристократы». Дуэль будет проходить между двумя из них на протяжении пяти раундов, а гости в студии с помощью пульта будут выражать свое волеизъявление, решая, какая из пятерок заслужила звание самой смешной, интересной и талантливой.
Королевство / Riget (Сезон 1-2) (1994)Действие происходит в «Королевском Госпитале» Копенгагена. Больница расположена на старом болоте, где когда — то размещались резервуары с отбеливателем для стирки. Ежедневно там замачивалось огромное количество вещей. Пар, сгущавшийся над мокрой одеждой, окутывал всю местность саваном вечного тумана. Прошли века.
Великие Империи мира (2014)Стойкие римляне, хитрые византы, кровожадные османы, православные русские, дикие монголы - все эти народы разрушали чужие и создавали собственные великие империи, чтобы потом самим быть поверженными другими народами. Судьбы многих народов прервались с развалом империй, как это было с Великим Римом. А судьбы иных, радикально изменили свое развитие и привели к непредсказуемым трагическим результатам, как это стало с Третьим Рейхом. Так или иначе, мировая история породила и продолжает порождать сильные государства, которые, опираясь на военную силу, экономический прогресс и идеологическую экспансию, двигают развитие человечества по спирали времени. В нашем цикле фильмов мы постарались рассказать Вам о наиболее сильных и значимых империях, известных современной исторической науке. Об их взлетах и падениях, расцвете и упадке. О том, какие уроки стоит извлечь человечеству, чтобы не допускать трагических ошибок прошлого.
Лиричная волшебница Наноха: Вивио / Mahou Shoujo Lyrical Nanoha Vivid (2015)Со времен «дела Скальетти» минуло четыре года. Мид-Тилда залечила раны, Шестой отряд распустили, но его бойцы продолжают службу в Бюро Пространства и Времени, многие – с карьерным ростом. Лишь капитан Наноха Такамати вышла в отставку, чтобы воспитывать приемную дочь, ибо малышка Вивио – одна из сильнейших волшебниц поколения, за такой пригляд нужен. И Наноха, и ее лучшая подруга Фейт стараются, чтобы у девочки было нормальное детство, ведь обе на собственном опыте знают, что ускорение развития мага не приводит ни к чему хорошему.
Призрак и Тьма / The Ghost and the Darkness (1996)1898 год. Лондон. Молодой строитель полковник Джон Паттерсон получает срочное задание построить мост через реку в африканской провинции Цаво. Всю жизнь мечтавший о путешествии в Африку, Паттерсон, оставив беременную жену, спешит к месту работ. На месте его ожидает целая армия рабочих.
Несмотря на разницу вероисповеданий, всех их объединяет один общий страх перед объявившимися в этих краях львами-людоедами. В первый же день пребывания Паттерсона на африканской земле лев покалечил одного из индусов. Устроив засаду, Джон застрелил льва к огромной радости всего рабочего люда. Строительство продвигалось успешно до того момента, пока вдруг снова не стали погибать рабочие.
И никого не стало / And Then There Were None (2015)Восемь незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оуэн в великолепный замок, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме, а единственные живущие здесь — семейная пара слуг. Именно они ставят собравшимся граммофонную запись, которая обвиняет всех в убийствах. Неизвестный голос обещает всем соответствующее их преступлению наказание. Гости, которые не могут уехать с острова, оказались в ловушке. Кто-то начинает убивать по очереди всех, кто собрался в замке. «И не осталось никого» — экранизация детективного романа Агаты Кристи «Десять негритят».
Хайдер / Haider (2014)Современная адаптация шекспировской трагедии «Гамлет». Хайдер возвращается из учёбы в родной город. Там он узнаёт о заточении своего отца в плен боевиками Индийской Армии. Разгадывая местонахождение отца, он понимает, что в этом деле замешаны местные власти и члены его семьи. Не получив правды мирным путём, он берёт в руки оружие и решает вывести всех на чистую воду…
Счастливы вместе (Сезон 1-6) (2006–2013)Обычная жизнь нормальной семьи из провинции: муж, жена, 2 детей, 1 собака и соседи. Жена Даша — домохозяйка, обожает смотреть сериалы и ходить по магазинам. Муж Гена — менеджер обувного магазина, любит торчать в гараже и смотреть футбол с друзьями.
Дюна / Dune (1984)Название: Дюна (Dune)
Страна: США
Год: 1984
Жанр: фантастический эпос
Производство: Universal, Дино Де Лаурентис
Режиссер: Дэвид Линч
Сценаристы: Дэвид Линч, Фрэнк Герберт(книга)
Продюсер: Раффаелла Де Лаурентис
В ролях: Кайл МакЛахлен, Стинг, Дин Стокуэлл, Эверетт МакГилл, Кеннет МакМиллан, Хосе Феррер, Джек Нэнс, Брэд Дуриф, Франческа Эннис, Вирджиния Мэдсен, Линда Хант, Патрик Стюарт, Макс фон Сюдов, Шон Янг, Сильвана Мангано, Юрген Прохнов, Пол Смит, Ричард Джордан, Фредди Джонс, Леонардо Чимино, Дэвид Линч и другие.
Большой куш / Snatch (Сезон 1) (2017)Сюжет сосредоточится на группе молодых предприимчивых жуликов, наткнувшихся на грузовик, полный награбленного золота. Так герои оказываются втянутыми в мир элиты организованной преступности, где им придется на ходу учиться выживать, сталкиваясь с гангстерами, коррумпированными копами и боксерами-цыганами.
Легенда о пламенном сердце (Данко)Студия: Киевнаучфильм
Выпуск: 1967г.
Режиссёр: Ирина Гурвич
Неудержимый / Bullet to the Head (2012)Название:Неудержимый
Оригинальное название: Bullet to the Head
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Уолтер Хилл
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Санг Кенг, Сара Шахи, Адевале Акинойе-Агбаже, Джейсон Момоа, Кристиан Слэйтер, Джон Седа, Холт МакКэллани, Брайан Ван Холт, Вероника Розати
Выпущено: США, Dark Castle Entertainment / IM Global, After Dark Films
Продолжительность: 01:31:33
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]
Сколько людей может жить на Земле? / BBC Horizon: How Many People Can Live on Planet Earth?Год выпуска: 2009
Страна: Великобритания
Студия: BBC
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:58:12
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Доп. инфо о переводе: 5 канал
Субтитры: русские, английские
Режиссер: Дэвид Аттенборо / David Attenborough
Пути (Следы) / Tracks (1977)Страна: США
Жанр: Драмы
Продолжительность: 92 минуты
Режиссер: Генри Джэглом
Актеры: Деннис Хоппер, Тэрин Пауэр, Дин Стокуэлл, Топо Своуп, Альфред Райдер, Зак Норман, Майкл Эмиль, Барбара Флуд, Кэйли Чернин, Вэнс Дэвис, Нэйт Эсформс, Джеймс Фроули, Мэри Джордж, Джим Гиттер, Кевин Хоффман, Р.А. Лэмби, Сэлли Кёркленд, Уилберт Лэнг, Джок Ливингстон, Рита Мартинсон
Это наше время / This Is Our Time (2013)После окончания университета Итан, Луки, Эль, Райдер и Кэтрин, пятеро друзей соединенные между собой сильной верой, решили посвятить свою жизнь служению Богу. Их амбиции высоки, их страсти сильны, но они должны иметь мужество, чтобы исполнить свое призвание, независимо от того, что попадается на их пути. Жертва, за которую они просят заплатить, может быть просто слишком высока. Через мудрость творца друзья понимают, что это не их время, ведь это все его!
Деффчонки (Сезон 1-4) (2012-2015)Насколько разнообразной может быть жизнь современных студенток, отправившихся на обучение в мегаполис? Можно сказать точно, что скучать они явно не будут, ведь каждый день приносит с собой новые приколы, розыгрыши, знакомства и просто увлекательные события, которые запоминаются на всю дальнейшую жизнь. На то они и студенческие годы, воспоминания о которых вызывают откровенную улыбку и радость. О всевозможных моментах этой увлекательной жизни расскажет сериал «ДеФФчонки», в котором раскрываются все прелести свободной жизни юных созданий, отправившихся в увлекательное путешествие. Данный фильм можно смотреть в онлайн режиме на нашем виртуальном ресурсе.
Нана / Nana (Сезон 1) (2006–2007)В поезде, едущем в Токио, знакомятся две девушки. Одна, с резким и сильным характером, стремится к карьере рок-певицы – другая, милая и наивная, ни о чём серьёзном не мечтает. Кажется, они абсолютные противоположности, однако у девушек много общего: имя «Нана» и способность любить. И ещё они жизни себе не представляют без музыки. Главным героиням предстоит решить, что самое главное, а от чего придётся отказаться, долгое время они будут делить горести и радости, разбираться в своих чувствах и взрослеть.
Супербордеры / Shred (2008)Два весёлых закадычных друга Макс и Эдди ещё совсем недавно были лучшими бордерами на крутых заснеженных склонах. Всех вокруг они покоряли своими головокружительными трюками, жили весело и беззаботно, ставили рекорды, купались в славе и деньгах. А сейчас они лишь обслуживают подъёмник на горнолыжной трассе для начинающих — два неудачника, потерявшие всё.

Но, как говорится, талант не пропьёшь, и друзья, собравшись с духом, начинают новое восхождение на снежный Олимп. Набрав команду из новичков, Макс и Эдди обучают их всему, что умеют сами. Цель этой затеи — всеми правдами и неправдами пробиться на престижные соревнования, выиграть их, получить хорошего спонсора, признание и уважение, а заодно и возможность повеселиться от души, не пересчитывая последнюю мелочь.
Мистические истории (2012)«Мистические истории» это цикл из 50 документальных фильмов, каждый из которых расскажет о странной и страшной цепи событий. Это рассказы о необычных историях любви и родовых проклятиях, о странных снах, которые предсказывают будущее, и также о том, как самые, казалось бы, незначительные события могут повлиять на ход всей жизни человека...
Вперед — к успеху! / Big Time Rush (Сезон 1-4) (2009–2013)Четыре лучших друга, 16-летние подростки из Миннесоты, Кендалл, Джеймс, Логан и Карлос, мечтают стать знаменитыми музыкантами. И неожиданно им выпадает шанс. Их приглашают в Лос-Анджелес, в городок юных талантов, где киностудии и студии звукозаписи временно селят одаренных молодых ребят, потенциальных кинозвезд и будущих "королей рока". Это история об обычных подростках, оказавшихся в необычной ситуации. история о настоящей дружбе, о тяжелой работе на пути к успеху, о победах и поражениях - и об исполнении самой заветной мечты.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+