Дэвид Линч напишет книгу мемуаров
Расширенный поиск
Вход на сайт

Дэвид Линч напишет книгу мемуаров

Опубликовано 22-10-2015, 01:50 в категории Новости кино » Дэвид Линч напишет книгу мемуаров
Дэвид Линч напишет книгу мемуаров Дэвид Линч напишет книгу мемуаров

На фото: режиссер Дэвид Линч

Известный режиссер зубодробительного кино пожаловался на то, что о нем, по его словам, «пишут довольно много чепухи».

Британский издательский дом Canongate объявил о том, что книга мемуаров Линча, которая будет называться «Жизнь и работа» (Life and Work) выйдет приблизительно в 2017 году и поможет всем интересующимся пролить свет на противоречивую натуру кинематографиста. Но Линч не был бы Линчем, если бы собрался делать обычные мемуары. Вместо этого читателей ждет своеобразный гибрид. Помогать режиссеру с книгой будет журналистка Кристин МакКена: ради этого дела она возьмет интервью у 90 людей из ближайшего окружения Линча. На вопросы будут отвечать его друзья, близкие, бывшие жены и те, кто с ним сотрудничал в творческом плане. Предполагается, что на основе собранного материала, который будет включен в «Жизнь и работу» отдельным сегментом, МакКена также поговорит непосредственно с самим режиссером — и в ответах он будет «упираться исключительно на свой жизненный опыт».

Сам же Дэвид Линч добавил, что почувствовал необходимость выпуска этой работы, когда понял, что вокруг его имени скопилось слишком много разной чуши и неправды. «Я хочу собрать всю имеющуюся информацию по моей личности в одном месте, чтобы тот, кому надо, мог открыть эту книжку и узнать все, что его интересует, из правдивого источника.



Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (Сезон 1) (2006)Страна: Великобритания, США
Жанр: драма, криминал, триллер
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 02:01:32
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Студия "Райдо" / Сергей КалугинРежиссер: Эйдриан Шерголд / Adrian Shergold
В ролях: Марк Стронг, Брайан МакКарди, Фиона Белл, Пол Донелли, Мишель Дункан, Берн, Горман, Мерседес Гроуэр, Пол Хиггинс и др.
Молокососы / Skins (Сезон 7) (2013)Жанр: комедия, драма
Год выпуска: 2013
Режиссер: Саймон Мэсси, Гарри Энфилд, Айша Рафаеле
Актеры сериала: Кая Скоделарио, Джозеф Демпси, Майк Бэйли, Эйприл Пирсон, Николас Холт, Ларисса Уилсон, Дев Патель, Митч Хьюер, Уилл Меррик, Фрейя Мавор
Ледяные акулы / Ice Sharks (2016)Стая голодных и агрессивных акул нападает на арктическую научно-исследовательскую станцию, пожирая всех на своем пути. Станция тонет в ледяной воде, а оставшиеся в живых исследователи встают перед выбором: дать акулам отпор или разделить печальную судьбу погибших.
Эдди Мерфи без купюр / Eddie Murphy Raw (1987)Отец-основатель stand-up комедии Эдди Мерфи дает незабываемое выступление. Вся правда о взаимоотношениях мужчины и женщины, повзрослевших детей и родителей, черных и белых и многое другое. Все именно как есть.
Марионетка / Marionette / A Puppet (2013)жи-Хун — психиатр, который цинично смотрит на мир и не верит в любовь. И вот однажды, к нему на прием приходить необычная пациентка Хен Джин, которая страдает от галлюцинаций. Чтобы разобраться с её проблемой Джи-Хун решает задействовать гипноз. Но, не тут-то было, мало что подсознание Хен Джин скрывает много страшных тайн, так еще и Джи-Хун стал чувствовать влечение к своей пациентке. И нарушая законы медицинской практики, Джи-Хун загипнотизировал Хен Джин на то, что бы она приходила к нему на сеанс каждое воскресенье…
Малыш / Гепард / Chirutha (2007)У Чарана было ужасное детство. Его отца убивают на его глазах, а мать сильно ранят. Чтобы спасти мать, он соглашается отсидеть в тюрьме 12 лет. Выйдя из тюрьмы он узнает, что его мать умерла. Чаран устраивается в туристическую компанию в Бангкоке.
Цвета страсти / Rang Rasiya (Сезон 1) (2013)Это биографический фильм о художнике Радже Рави Варме, жившем в 19 веке (1846 - 1906), который писал картины на темы из "Махабхараты" и "Рамаяны", его любви к своей музе, простой девушке по имени Суганда, а также о целой эпохе, в которой жил, работал, любил и боролся художник.
Доп. информация: -снят по роману Ранджита Десаи "Раджа Рави Варма".
Знаешь ли ты... или не знаешь / Jaane Tu... Ya Jaane Na (2008)Фильм повествует об истории Джая и Адити. Хоть они и являются частью большой и дружной компании молодых людей, но только они двое из этой компании — особенно близки. Постоянно проводят вместе свободное время, общаются по телефону и вообще все делают вместе. Поэтому все вокруг считают, что между ними роман. После окончания колледжа родители Адити решают поженить эту пару, чем шокируют самих молодых людей. Джай и Адити утверждают, что не испытывают чувств друг к другу и жениться не собираются. В качестве доказательства своих слов, они решают подыскать друг другу спутников жизни, которые бы идеально им подходили…
Спартак / Spartacus (1960)Режиссер рассказывает в своей знаменитой картине историю отчаянного раба - гладиатора Спартака, его возлюбленной Варинии и честолюбивого римского полководца Красса. Непреодолимая тяга к свободе заставляет Спартака поднять легендарное восстание рабов, ставшее важнейшей вехой мировой истории.
Грандиозные съемки, умопомрачительные батальные сцены и непревзойденное мастерство классика - постановщика картины Стэнли Кубрика - сделали этот фильм настоящей жемчужиной в сокровищнице мирового кинематографа. Картина была удостоена четырех премий "Оскар".
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса / From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money (1998)Пятеро крутых парней решают ограбить банк в Мексике. Они еще не сдвинулись с места, а полиция уже сидела на хвосте, разыскивая только что сбежавшего из-под стражи их сообщника Лютера. С ним Бак назначил встречу в пути. Все едва не сорвалось, когда ночью в дороге, неподалеку от бара «Крученые сиськи», у Лютера ломается машина…
Элен и ребята / Hélène et les garçons (Сезон 1) (1992–1994)Элен и ребята" - молодёжный телесериал, ставший культовым на родине — во Франции и получивший широкую известность в России в середине 1990-х годов. история Элен и ее друзей похожа на многие другие студенческие истории. Трое парней Николя, Этьен и Кристиан поступают на факультет социологии Университета XIV округа Парижа. Но мечтают они не о великой карьере социологов, а о том, что в один прекрасный день станут музыкальными супер-звездами. А пока все свободное от учебы время ребята посвящают репетициям в старом гараже. В один прекрасный день в кафе "У Альфредо" парни встречают двух очаровательных девушек Кати и Элен, в которых трудно не влюбиться. Девушки уже "ветеранки", так как учатся на втором курсе того же Университета, у них есть сумасшедшая подружка, американка из Техаса по имени Джоанна. Такова завязка истории, ну а дальше влюбленность, первые размолвки, измены, споры и много приятных мгновений любви и дружбы.
Братский роман / My bromance / Phi chai (2014)Голф — неблагополучный старшеклассник, выросший без родителей. Внезапно возвращается отец, приведя с собой новую жену с сыном от первого брака. Бэнка подселяют в комнату Голфа, а в школе их усаживают за одну парту, но Голф отказывается принять «брата», считая его одним из виновников развала семьи. Стерпев грубости и унижения, добродушный Бэнк добивается-таки расположения «брата». Стремительное сближение заводит отношения парней далеко за пределы дружеских…
Не говори ничего / Wish You Were Here (2011)Год: 2011
Страна: Австралия
Жанр: Мелодрамы, Детективы
Режиссер фильма: Киран Дарси-Смит
Клубничное лето / Strawberry Summer (2012)Весь мир учительницы музыки Бет Лэндон переворачивается, когда она приглашает известного музыканта Джейсона Кита выступить на "Клубничном фестивале" в её городке.
Призрак в доспехах 2.0 / Kôkaku kidôtai 2.0 (2008)К 2029 году благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантанты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.
Секретные материалы: Хочу верить / The X-Files: I Want to Believe (2008)Пропадает без вести сотрудница ФБР, и последней надеждой её коллег становятся Фокс Малдер и Дана Скалли, бывшие специальные агенты, вынужденно, хотя и по разным причинам, оставившие службу. Единственным человеком, дающим следствию хоть какую-то информацию, является престарелый Джозеф Криссман, в прошлом священник, отбывший наказание за совращение малолетних, который уверяет, что картины совершённых преступлений непроизвольно — «по воле Бога» — возникают в его сознании…
План игры / The Game Plan (2007)Профессиональный игрок в американский футбол внезапно узнает о существовании своей дочери. Появившаяся откуда не возьмись дочурка помогает спортсмену переквалифицироваться из отвяз...
Уилл / Will (Сезон 1) (2017)Сюжет сериала завертится вокруг Уильяма Шекспира, а действие развернется во времена его молодости, когда будущий легендарный поэт только начинал свою карьеру.
Члены Школьного Совета ТВ-2 / Seitokai Yakuindomo TV-2 (2014)«Прекрасные, чистые и непорочные, как лепестки сакуры», - такими должны быть «принцессы» престижной женской академии Осай, в которой, правда, началось совместное обучение. Но где же толпы грубых мужланов, что рвутся испоганить грязными сапогами запретный сад? Во второй год эксперимента доля парней в школе не увеличилась, они по-прежнему остаются исчезающим видом. А причина проста – «нежные лепестки» Осай стесняться не привыкли (кого стесняться-то?) и продолжают прилюдно и свободно беседовать «о девичьем», выдавая такое, отчего повянут уши не только у впечатлительного подростка, но и у всем известного поручика!
Ватерлоо / Waterloo (1970)Год выпуска: 1970
Страна: Италия
Жанр: исторический
Продолжительность: 02:08
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Сергей Бондарчук
В ролях: Род Стайгер, Олег Видов, Василий Ливанов, Кристофер Пламмер, Сергей Закариадзе, Дэниэл О`Херлихи, Орсон Уэллс, Джек Хокинс, Ирина Скобцева-Бондарчук, Владимир Дружников, Вирджиния Маккенна, Майкл Уилдинг
Кедровая бухта / Cedar Cove (2013)Судья из маленького городка Кедровая Бухта, Оливия Локхарт, постоянно находится в водовороте событий и переживаний. У ее взрослой дочери никак не наладится личная жизнь – Джастин опасается открыть свое сердце навстречу большой любви, заменяя ее удобными отношениями.
Запасное стекло / What Goes Up (2009)Одного репортера посылают, чтобы осветить запуск шаттла «Претендента», вскоре он запутывается в жизнях некоторых местных обеспокоенных студентов.
Я, я и только я / I, Me aur Main (2013)Ишан — харизматичный и привлекательный музыкальный продюсер из Мумбая. С раннего детства он был всем для своей матери, потакавшей любым его прихотям, и до сих пор находится под опекой старшей сестры. Уже три года Ишан живет в квартире своей девушки Анушки и не видит в этой ситуации ничего предосудительного. Но вот однажды такому размеренному течению жизни внезапно приходит конец. Устав от постоянного пренебрежения, Анушка выставляет Ишана из своего дома.
Охота на Милата / Catching Milat (Сезон 1) (2015)Австралия — прекрасная и гостеприимная страна, любимое место для туристов со всего света.
Однако в девяносто втором году в лесу неподалёку от Сиднея нашли человеческие останки, и это стало началом кошмара. Кошмара по имени Иван Милат.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+