Расширенный поиск
Вход на сайт

Без комментариев: Интервью с Марком Дакаскасом и Алексом Невским

Опубликовано 25-10-2015, 10:50 в категории Новости кино » Без комментариев: Интервью с Марком Дакаскасом и Алексом Невским
Без комментариев: Интервью с Марком Дакаскасом и Алексом Невским
Без комментариев: Интервью с Марком Дакаскасом и Алексом Невским

Без комментариев: Интервью с Марком Дакаскасом и Алексом Невским

Без комментариев: Интервью с Марком Дакаскасом и Алексом Невским
Творческий тандем Марка Дакаскоса и Александра Невского вызывает множество вопросов. Марк снялся в «Максимальном ударе», продюсерском проекте Александра, а также выступил в качестве режиссера «Разборки в Маниле». КиноПоиск поговорил с ними о том, что у них общего, какое влияние они оказывают друг на друга, почему снимают кино и случайно выяснил, какие подарки дарит друзьям Марк Дакаскос.

Смотрите репортаж КиноПоиска с комплексом упражнений для съемочной площадки, который нам показали Марк Дакаскос, Маттиас Хьюз и Александр Невский.





http://www.kinopoisk.ru/news/2664689/

Заброшенная фабрика / Acid Factory (2009)Что, если убийца однажды пробуждается со стертой памятью? Его преступление прекратило бы существовать? Или невиновный парень однажды пробуждается со стертой памятью и чувствует себя преступником? Новое восприятие изменило бы его жизнь? Временная потеря памяти стирает вашу идентичность, бросая вас в пропасть мучительной агонии. Герои фильма люди, у которых смысл прошлого исчез в тумане.

Они пробудились, чтобы обнаружить, что действительность может быть только вымыслом их воображения. Разве ваш инстинкт выживания не заставил бы вас отказаться от самого себя, чтобы выжить?
За гранью возможного / The Outer Limits (Сезон 1-7) (1995–2002)С вашим телевизором все в порядке. Не пытайтесь настроить
изображение. Мы берем передачу сигнала под свой контроль.
Если мы захотим сделать его громче, то просто усилим громкость.
Мистические истории. Начало (2014)В новых «Мистических историях» Виктор Вержбицкий расскажет, почему свекровь страшнее Апокалипсиса. Сколько раз он повторял: «Любите друг друга и не ищите запутанных мистических дорог – они не приведут к счастью». И, тем не менее, находятся судьбы, перетянутые на сторону зла. На ТВ-3 начинается новый сезон «Мистических историй», в которых все запретное обнажит свою смертельную опасность. И в горе, и в радости, и в счастье, и в беде, пока смерть не разлучит нас – слова из клятвы молодоженов. Если бы люди только знали, насколько они правдивы. Иногда даже смерти не под силу разлучить тех, кто был единым целым на земле. Какие силы сильнее магии? Какие изъяны делают человека беззащитным перед воздействием извне? Каждая история – горькая правда, мир реального человека, разбившийся о темный мир иных материй.
Что творят мужчины! 2 (2015)России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль — слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс… и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам — Даниэль, Гоша и Виталик.
Секретный агент / The Secret Agent (Сезон 1) (2016)Лондон, 1886. Верлок работает в захудалом магазинчике в центре Сохо в Лондоне. На самом деле, Верлок является «кротом» в местной ячейке анархистов, которого наняли сотрудники российского посольства, что он усиленно скрывает от своей верной жены Винни. Ему поручают организовать теракт, чтобы вся ответственность легла на анархистов, а это, в свою очередь, повлечет политические репрессии со стороны английского правительства.
Шпионский мост / Bridge of Spies (2015)Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-разведчика U2.
Кости / Bones (Сезон 2) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: детектив
Продолжительность: каждая серия около 40 минут
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Tony Wharmby
В ролях: Emily Deschanel, David Boreanaz, Michaela Conlin, Eric Millegan, T.J. Thyne
Семейка не от мира сего / Uchouten Kazoku (2013)Что изменится, если в японском небе будут парить тэнгу, носатые духи ветра, а по земле прыгать лукавые оборотни-тануки? Да ровным счетом ничего! Обитатели этого мира считают свою жизнь абсолютно нормальной, причем все три расы мирно сосуществуют как среди лесов и полей, так и в каменных джунглях мегаполисов. При этом каждого ждут свои опасности – тэнгу может ослабнуть духом и рухнуть с небес, человек – прожить бесполезную жизнь, а тануки – попасть в зубы хищников. С такой судьбой можно и нужно бороться, и даже если злой рок одолеет, исход нужно принять достойно, тогда можно даже смерть превратить в победу!
Джек-потрошитель / Jack the Ripper (1988)Год выпуска: 1988
Страна: США
Жанр: детектив, триллер
Продолжительность: 01:36:16 + 01:33:20
Переводы: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссер: Дэвид Уикс / David WickesВ ролях: Майкл Кейн, Арманд Ассанте, Рэй МакЭнэлли, Льюис Коллинз, Кен Бонс, Сьюзэн Джордж, Джейн Сеймур, Гарри Эндрюс, Лизетт Энтони, Роджер Эштон-Гриффитс
Еще один год (2014)история возникновения страстной любви сквозь боль, страдания и слезы. Вряд ли в арсенале человеческих чувств и эмоций найдется что-то ярче и желаннее, чем любовь и страсть. Они редко ходят по отдельности, все больше вместе, сплетаются в один узел и путают без того подчас сложные отношения. Он — бомбила, подрабатывающий по ночам, она — начинающий веб-дизайнер в модном СМИ. Любви в этих отношения сполна, но они из разных социальных слоев, у них разные интересы. Эти различия, в комбинации с бешеной страстью, постепенно достигают своего апогея. И все это происходит в течение года. Они маются, расстаются, сходятся, любят, ненавидят, занимаются любовью и снова убегают друг от друга и от себя. Что творится в головах и сердцах этих людей не понимает никто, но самое интересное, а знают ли они сами?
Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1960)В маленькой деревушке крестьяне годами страдают от бесчинств местных бандитов. Их главарь Калвера держит в страхе всю округу, мучая ее жителей постоянными поборами и наказаниями. И однажды крестьяне решают нанять себе защитников — семерых вооруженных всадников во главе с бритоголовым Крисом.
Осатаневшая / Kim Bok-nam salinsageonui jeonmal (2010)Хэй-Вон — красивая тридцатилетняя женщина, которая работает в одном из банков Сеула. Она ведет успешную жизнь делового человека, пока не становится свидетельницей покушения на убийство, что серьезно осложняет ее жизнь. Когда все валится из рук, она решает отправиться в отпуск на уединенный остров. Однажды здесь она навещала своих родственников и подружилась с девушкой по имени Бок-Нам. Бок-Нам много раз писала ей с просьбой навестить ее, но Хэй-Вон ни разу не ответила на ее письма.

Приехав на остров, Хэй-Вон видит, что все жители острова обращаются с Бок-Нам, как с рабыней. Бок-Нам — единственная молодая женщина на острове, и она — игрушка в руках мужчин и прислуга для женщин. Измученная жестоким обращением, она много раз предпринимала попытку побега, но каждый раз ее возвращали на остров. И теперь она умоляет Хэй-Вон о помощи.
Поворот не туда 6: Последний курорт / Wrong Turn 6: Last Resort (2014)В поисках внезапного и таинственного наследства, Дэнни и его друзья оказываются в Хобб Спрингс, на заброшенном курорте в горах Западной Вирджинии. Вскоре Дэнни узнает, что его родственники, которых он никогда не знал, вели довольно странный образ жизни, основывающийся на каннибализме. Дэнни придется выбирать между друзьями и родственниками.
Американский сын / American Son (2008)история о молодом морском пехотинце, первокурснике лагеря Пэндлтон, который вынужден противостоять сложностям в семье, в течении четырехдневной увольнительной на День Благодарения.
Незабываемое / Unforgettable (Сезон 1-2) (2011-2014)Название: Незабываемое (Помнить всё)
Оригинальное название: Unforgettable
Годы: 2011
Страна: США
Жанр: детектив, драма
Режиссёр: Нильс Арден Оплев
В ролях: Поппи Монтгомери, Дилан Уолш, Майкл Гэстон, Кевин О. Ранкин, Дая Вайдя, Майкл Дж. Бёрг, Элизер Мейер
Статус: закончен/закрыт
Продолжительность: 42 мин/серия
Количество серий: 22
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Тропы / Tracks (2013)Юная Робин решает в одиночку пересечь Австралию. В пути ее сопровождают лишь собака и четыре верблюда. Журнал «National Geographic», заинтересовавшись ее проектом, предлагает девушке писать путевые заметки и дает в сопровождение фотографа.
Гордиев узел (2014)В приморском городе живут три девушки: Лика Гордеева — первая красавица города, Настя Макарова — гордость школы и золотая медалистка, и Женька Полищук — пацанка, бредящая дальними плаваниями. Женька безответно влюблена в Колю — сына учительницы математики и верного рыцаря Насти. Но Коля относится к Женьке как к младшей сестренке. А Настя не отвечает Коле взаимностью: для нее он лишь друг детства. А у Лики роман с Виктором, лихим местным байкером, перебивающимся случайными заработками. Впрочем, относится она к роману крайне цинично: «чтоб опыта поднабраться». Цель Лики — вырваться в столицу. И тут на летние каникулы приезжает домой Настя с женихом. Максим — ее однокурсник, обаятельный открытый парень из интеллигентной семьи. Могла ли Лика не воспользоваться таким шансом?

Прошло время. У Коли с Настей — семья, растет сын, у Максима с Ликой — дочка. Лика, почти не скрываясь, изменяет мужу со своим директором. Настя и Максим, не видевшиеся все эти годы, случайно сталкиваются на вокзале. Мимолетная встреча, пара ничего не значащих фраз — но и этого достаточно, чтобы опять закрутился круговорот из примирений, расставаний и встреч. Гордиев узел, разрубить который способна только любовь…
Раджа Натварлал / Raja Natwarlal (2014)Раджа — мелкий мошенник, Натварлала наших дней, и его подельник Рагхав живут в Мумбаи, промышляя карманными кражами. Во время одной из таких операций, Рагхава убивают. Жизнь Раджи кардинально меняется. Он решает отомстить крикетному фанатику миллионеру Варду, чьи подручные убили его друга. Варда могущественный и влиятельный, справиться с ним нелегко. Вот поэтому Раджа решает объединиться с Йоги, старым и опытным мошенником.
13 часов: Тайные солдаты Бенгази / 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi (2016)2012 год. Бенгази, Ливия. Группа террористов решает «отпраздновать» события 11 сентября нападением на американское посольство. Шестерке бойцов из элитного спецотряда приказано вмешаться только в крайнем случае. Но когда под угрозой десятки жизней, долг и совесть берут верх над субординацией. И мужественные солдаты без колебаний вступают в бой с яростной группировкой боевиков. Бой, который для всех шестерых, скорее всего, станет последним.
Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдёт по его правилам. Он — Джейсон Борн...
Кровавый библейский лагерь / Bloody Bloody Bible Camp (2012)В 1977 году, группа молодых, сексуально озабоченных, христиан отправляется на веселый уик-энд в библейский лагерь. Их нечестивые шалости раздражают сумасшедшую монахиню-садистку, прозванную "Сестра Мэри-Потрошительница". Один за другим, юные грешники расплачиваются кровью за свои греховные поступки. 7мь лет спустя, другая группа почитателей Библии вновь приезжает в тот библейский лагерь, где произошли эти страшные события. Никто из них не обратил внимания на деревенские россказни о том, что случилось 7мь лет назад. Но умерла ли сестра Мэри-Потрошительница или просто поджидает оступившихся христиан?
Чернокнижник / Warlock (1989)Название: Чернокнижник / Warlock
Длительность: 103 мин.
Рубрики: боевик, ужасы, фэнтези
Год: 1989
Производство: США
Режиссёр: Стив Майнер
Актёр: Дэвид Карпентер, Лори Сингер, Мэри Воронов, Арт Смит, Ричард Касс, Кеннет Дэнзигер, Кевин О`Брайэн, Джулиан Сэндс, Кей Катер, Йен Эберкромби, Аллан Миллер, Ричард Э. Грант, Анна Левайн-Томпсон, Фрэнк Рензулли, Роберт Бриз
Продюсер: Арнолд Копелсон, Роджер Корман, Брайан Юзна, Стив Майнер, Морган Майкл Фоттрел
Сценарий: Дэвид Туи
Оператор: Дэвид Эггби
Монтаж: Дэвид Финфер
Композитор: Джерри Голдсмит
Художник: Рой Фордж Смит
Рейтинг Рейтинг IMDB 5.9 КиноПоиск: 7.1 Рейтинг сайта: 7.09
Полуночная игра / The Midnight Game (2013)Четверо студентов собрались в доме подруги, чтобы провести пивную вечеринку. Один из парней предлагает сыграть в Полуночную игру. Начав играть, ребята знали, что столкнутся со своими худшими страхами, но они даже не представляли, к чему это приведёт…
Утиные истории / DuckTales (Сезон 1-3) (1987-1990)«Утиные истории» (англ. «DuckTales») — телевизионный мультсериал, созданный компанией Уолта Диснея. Главными героями мультсериала являются переработанные классические диснеевские персонажи: Скрудж МакДак (Scrooge McDuck) и его племянники — Билли (Хьюи), Вилли (Дьюи) и Дилли (Луи). Данный сериал был вторым в своём роде (первым мультсериалом был «приключения мишек Гамми») и впоследствии открыл дорогу таким сериалам, как «Чип и Дейл спешат на помощь» и «Чудеса на виражах». Позже был также снят другой сериал в той же вселенной — «Чёрный Плащ».
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+