Пол Кинг берется за продолжение «Приключений Паддингтона»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Пол Кинг берется за продолжение «Приключений Паддингтона»

Опубликовано 1-11-2015, 04:23 в категории Новости кино » Пол Кинг берется за продолжение «Приключений Паддингтона»
Пол Кинг берется за продолжение «Приключений Паддингтона»
Пол Кинг берется за продолжение «Приключений Паддингтона»

Пол Кинг берется за продолжение «Приключений Паддингтона»

Пол Кинг берется за продолжение «Приключений Паддингтона»



Британский режиссер Пол Кинг согласился на работу по сочинению сценария и постановке продолжения фильма «приключения Паддингтона». комедия о жизни говорящего медвежонка в Лондоне стала хитом проката, заработав почти 260 миллионов в мире.

По данным Deadline, продюсер Дэвид Хейман и прокатчик-инвестор StudioCanal обхаживали Кинга, как только стало понятно, что «Паддингтон», снятый за 55 млн долларов, отлично показывает себя в прокате.

До того момента, как Пол Кинг снял семейную комедию с компьютерным медвежонком, он выпустил единственный полнометражный фильм «Кролик и бык». Считается, что благодаря своему прошлому в независимом кино режиссеру удалось подарить «Паддингтону» юмор и душевность.

Над сценарием продолжения Пол будет работать вместе с Саймоном Фарнэби, которого снимал в «Кролике и быке» и «Приключениях Паддингттона». Фарнэби приложил руку к сериалам «Просчет» и «У черта на куличках».



http://www.kinopoisk.ru/news/2664896/



Яков лжец / Jakob the Liar (1999)В главной роли снялся знаменитый Робин Уильямс, актер, снявшийся в 56 фильмах и за свою карьеру удостоенный бесчисленных наград, среди которых: премия `Оскар`, 5 премий `Золотой Глобус`, 2 премии MTV.
Браво два ноль (Буря в пустыне) / Bravo Two Zero / Bravo Two Zero (1998)Название: Браво два ноль (Буря в пустыне) / Bravo Two Zero
Год выпуска: 1998
Страна: Великобритания
Жанр: военный, драма
Режиссер: Том Клегг / Tom Klegg
В ролях: Шон Бин / Sean Bean, Джэйми Бартлетт / Jamie Bartlett, Кевин Коллинз /Kevin Collins, Иан Кертис / Ian Curtis, Ричард Грэм / Richard Graham, Роберт Хоббс / Robert Hobbs, Стив Николсон / Steve Nicolson, Рик Уорден / Rick Warden
Продолжительность: 1:49:50
Океан / Ocean (2013)Свое начало эта история берет летом 1979 года. Тогда Жану, главному герою кинокартины, было всего десять лет. Во время отдыха на берегу океана мальчик узнал о том, что его самые близкие люди больше не желают быть друг с другом. Любовь, которая однажды связала их, ушла.
Семье Жана приходится пережить трагический случай. Он помог понять главному герою то, что жизнь, которой ему довелось жить, наполнена не только радостными и приятными событиями. Есть в ней место и печалям, и бедам. То, что пережил мальчик по имени Жан тем летом, он никогда не сможет стереть из собственной памяти. Оно оставит свой отпечаток на его судьбе.
Эйр Америка / Air America (1990)Бесшабашные пилоты Мел Гибсон и Роберт Дауни-младший участвуют в контрабандных операциях ЦРУ в Лаосе во время войны во Вьетнаме. Они готовы доставить что угодно, кого угодно и куда угодно, лишь бы платили. Легкая, приключенческая комедия для любой аудитории. Поставлен фильм по книге Кристофера Роббинса.
Путь откровения 2: Море стекла и огня / Revelation Road 2: The Sea of Glass and Fire (2013)На следующий день после Библейского восхищения, Джош отправляется домой, чтобы найти свою семью, и узнать, что случилось. Он снова сталкивается с бандой байкеров, которая преследовала его раньше и он объединяет свои усилия с молодой девушкой, чья семья была вознесена на небо Богом наряду с другими верующими. Джош должен сделать выбор, смириться со своим прошлым, как человек выбравший насилие, или изучить новые пути и стать человеком веры. Что он выберет?
Красные горы (2013)Владивосток, 1920 год. Чтобы уцелеть в вихре гражданской войны, мальчишки из разных миров, простой пацан Илья, воспитанный офицером японского гарнизона, и кадет Аркадий, сын белогвардейского полковника, выдают себя за братьев. Но отнюдь не братское чувство будет помогать им искать свой путь в полные надежд, обретений и разочарований 1920-ые и 1930-ые. Сначала оба влюбятся в Женю, дочь красного командира, а позже они, как и когда-то, и вовсе окажутся по разные стороны баррикад: Аркадий пойдет на сделку с фашистами, а Илья будет бороться с немцами, даже оказавшись в концлагере…
В постели с Викторией / Victoria (2016)Виктория пытается начать новую жизнь — взять себя в руки, разобраться с любовниками, больше спать и лучше питаться. Только вот бывший, обратившийся к ней за помощью, не помогает навести порядок. А другой возлюбленный, возомнивший себя популярным писателем, посвящает всю сеть в подробности ее интимной жизни.
Найти убийцу / Cover Story (2000)Судья на пенсии Чандрашекар ведет размеренную жизнь на юге Индии. Жасмин живет по соседству. Однажды Жасмин обращается за помощью к Чандрашекару найти ее контактную линзу, но она обнаруживает его труп. Из-за плохого зрения ей не удается разглядеть убийцу. Полиция подозревает Жасмин, репортер Виджай пытается всячески помочь девушке. Но кто же все-таки настоящий убийца?
Сумасшедшее сердце / Crazy Heart (2009)Бэд Блейк – уставший, разбитый кантри-певец, который переживает трудные времена. У него было слишком много неудачных браков, слишком много лет он провел в дороге и слишком много раз за эти годы он напивался до беспамятства. И его устраивает такая жизнь, но, тем не менее, Бэд не останавливается, когда появляется возможность что-то в этой жизни исправить с помощью Джин, молодой журналистки, которая за маской музыканта смогла увидеть настоящего мужчину.
Рога и копыта: Возвращение / Back at the Barnyard (2007-2011)Отис — беззаботный бычок, любящий петь, танцевать и прикалываться над людьми, которые даже и не подозревают, какая жизнь на самом деле царит на скотном дворе. В отличие от отца — уважаемого и очень ответственного быка, настоящего лидера, возглавляющего животную общину на ферме, он относится к жизни очень легко. Отис вместе со своими друзьями Пипом и Фредди не остановится ни перед чем в стремлении к хорошему времяпровождению.
Разоблачение / The Xpose (2014)1968 год. Бомбей. В огромном и шикарном дворце в самом разгаре идёт вечеринка, посвященная награждению в кинематографе. Здесь гуляют самые популярные секс-символы и звёзды шестидесятых. Внезапно, сообщают о падении с террасы дворца скандальной актрисы - Зары Питер Фернандес, что подвергает в шок всех присутствующих гостей. Начинается расследование. За него берётся Рави Кумар, бывший полицейский, а ныне - суперзвезда южных фильмов. Но как говорится, бывших копов не бывает. Было ли это убийством или всё-таки простым несчастным случаем? Разоблачение ждёт каждого, который хоть как-то повлиял на эту историю…
Физиология Извращенцев / Hen Zemi (2010)Нанако Мацутака – студентка. И девственница. И влюблена в старшекурсника Комуги.
Вследствие всех этих обстоятельств судьба занесла ее на семинар зловещего профессора Мэсии «Физиология извращенцев». Для научного руководителя скромница Мацутака-кун – идеальный контрольный вариант, tabula rasa и первый день творенья: на ее фоне все девиации ее соучеников, от эксгибиционизма до копрофагии, играют особо яркими красками.
Жизнь рассудит (2013)Надежда живёт с дедушкой в небольшом селе на Южном Урале. Она мастерски расписывает глиняные горшки и любит соседского парня по имени Павел. Всё, о чём мечтает Надежда – выйти замуж за любимого и счастливо прожить с ним всю жизнь. Так бы и случилось, если бы родители Павла не отправили сына подальше от «неподходящей» невестки - в Москву за «богатой жизнью». Вскоре умирает дедушка, и Надежда остается одна. Она решает найти Павла и отправляется за ним в столицу.
Фундаменталист поневоле / The Reluctant Fundamentalist (2012)В центре истории — молодой пакистанец, работающий на Уолл Стрит, чье отношение к жизни меняется после трагедии 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.
Особо тяжкое преступление / Felony (2013)Хорошо отпраздновав с коллегами полученную награду за поимку крупной банды, офицер полиции садится за руль и в итоге сбивает юного велосипедиста. Он бросается мальчишке на помощь, делает ему искусственное дыхание, а затем дает показания приехавшим на место происшествия полицейским. Однако в последнюю секунду он решает сказать им неправду, что в итоге кардинально меняет и его судьбу, и жизнь этих представителей закона.
Голливудский финал /  Hollywood Ending (2002)Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 01:52:26
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый R5
Оригинал: английский
Cубтитры: нетРежиссёр: Вуди Аллен / Woody Allen
В ролях:Вуди Аллен, Теа Леони, Трит Уильямс, Джордж Хэмилтон, Дебра Мессинг, Айзек Мизрахи, Мэриэн Селдес, Тиффани Тиссен, Марк Веббер, Боб Дориан, Иван Мартин, Грегг Эдельман, Нил Хафф, Марк Райделл, Дуглас МакГрат, Стефани Рот, Билл Гербер, Роксанна Перри, Барбара Кэрролл, Ховард Эрскин, Ю Лу, Барни Чэн, Энтони Аркин, Рэмси Фарагалла, Оливия Хейман, Питер Ван Вагнер, Джуди Тома, Сара Полен, Аманда Якоби, Стив Харвитц, Рут Ласт, Роберт Ллойд Волчок, Джоэль Эйдельсберг, Кеннет Эдельсон, Тед Ньюстадт
Мангака и его ассистентка / Mangaka-san to Assistant-san to (2014)история рассказывает о тяжёлых буднях незадачливого мангаки, который сочиняет и рисует полухентайную мангу. Ему помогает чем может его ассистентка - фоны красит, ретуширует и зачастую выполняет... более экзотические просьбы. А вот в остальном жизнь не сахар. Редактор-тян постоянно прессует беднягу и угрожает физической расправой, когда близятся сроки сдачи главы. Затем в коллектив вливается горячая поклонница манги нашего героя, которую взяли на подработку исключительно за красивые глаза (минус к зарплате, а толку — ноль). Ну и наконец происходит судьбоносная встреча с гениальной лолей, которая будет делать мангу из тех порнокомиксов, что ваяет главный герой. Также в ролях: сестричка ассистентки; главред журнала — тролль-90-левел-тян; другие мангаки и их редакторы, которые всё равно не попадут в экранизацию; юное протеже нашего героя (см. пред. пункт); а также его исключительно талантливый кот, порой подменяющий своего хозяина, коли дедлайн близко.
Законы Привлекательности / Laws Of Attraction (2004)Название: Законы Привлекательности
Оригинальное название: Laws Of Attraction
Год выпуска: 2004
Страна: Германия, Великобритания, Ирландия
Жанр: комедия, мелодрама.
Режиссёр: Питер Хауит
Продюсеры: Дэвид Бергштейн, Пирс Броснан, Julie Durk.
В ролях: Пирс Броснан, Джулианна Мур, Паркер Поузи, Майкл Шин, Джонни Майерс, Майк Дойл, Энни Райан, Венсан Марцелло, Сара Джеймс, Дэвид Уилмот, Сара Гилберт, Нора Данн, Фрэнсис Фишер.
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Продолжительность: 1:26:20
Первая дочь / В погоне за свободой / Chasing Liberty (2004)Случилось так, что в жизни Анны много «крутых» парней! Но все они — ходят с рациями, пистолетами и служат секретными агентами, охраняя драгоценную жизнь Первой Дочери.

Эти суровые ребята в тёмных очках отнимают у нашей юной героини последние радости жизни тинэйджера: ведь она, всего-навсего — Дочь Президента США. А ведь ей хочется лишь одного — быть самой собой!
Крест-накрест / XX (ekusu kurosu): makyo densetsu (2007)Две подруги Шиори и Айко решили отдохнуть от проблем в личной жизни на горячих источниках в деревне Ашикари. Смешные местные жители, странновато прихрамывающие все как один на левую ногу, аккуратные пустующие домики из бревен, окруженные лесом и скалами. Там между ними вышла ссора. Разделившись обе подружки одновременно попадают в переплет…
Сваты (Сезон 1-6) (2008-2013)приключения сватов продолжаются. Маша и Максим уезжают в Голландию, а Женю оставляют в посёлке под присмотр Будько. К ним приезжают Ковалёвы, чтобы помочь присмотреть за внучкой и заодно подготовить её к поступлению в лицей. Так под одной крышей снова оказываются городская семья Ковалёвых и сельская семья Будько, что выливается в новые противостояния и примирения. Но в конце сериала Маша и Максим забирают Женьку в Голландию.
Седьмой дух / 07-Ghost (Сезон 1) (2009)Тейто - подросток, волей судьбы ставший рабом, наделен таинственной магической силой. Он хочет стать офицером в армии Барсбургской Империи, и, сдавая экзамены туда, находит в академии верного друга и заклятого врага, убившего его родителей. Тейто немедленно решает отомстить и убить его, но генерал оказывается хитёр и расчётлив. Парень попадает в западню и оказывается втянут в войну между двумя могущественными организациями
Бегущая от реальности / Complete Unknown (2016)Драматический фильм Джошуа Марстона “Бегущая от реальности” увлекает таинственностью и действует по принципу “Что бы случилось в том случае, если…”. Что бы случилось, если женщина скрывала свою настоящую личность, постоянно меняя образы, прячась за очередной придуманной жизненной аватаркой? Что бы случилось с вами, если подобная femme fatale появилась в вашей жизни, вскружила вам голову, разбила сердце и исчезла, не оставив ни письма, ни прощальной записки, ни намёка на причину своего ухода? Что бы случилось, если спустя двадцать лет эта загадочная особа снова появилась в вашей жизни? Все ответы - в новом триллере "Бегущая от реальности".
Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (Сезон 1-10) (1997-2007)Сюжет телесериала «Звёздные врата SG-1» продолжает события, начало которым было положено в оригинальном фильме Stargate, и повествует о приключениях в наши дни команды SG-1 с Земли. Кроме них ещё около двух десятков SG-команд изучают далекие планеты с помощью инопланетного портала, известного как Звёздные врата. По сюжету сериала, они установлены в сверхсекретном Командном центре Звёздных врат на военной базе военно-воздушных сил США, расположенной в горе Шайенн в окрестностях города Колорадо-Спрингс (штат Колорадо). В течение первых восьми сезонов миссии SG-команд заключались в том, чтобы изучать галактику и искать инопланетные технологии и союзников для защиты Земли от Гоа’улдов — чужеродной расы, выглядевший как змеи и использовавших людей в качестве носителя. Как поясняется в одной из серий, Гоа’улды перевезли людей, которых они также использовали как рабов, с Земли на другие планеты тысячи лет назад. Сами Гоа’улды считали себя богами и имели имена различных богов древней мифологии, в частности египетской. В конечном итоге члены команды SG-1 узнали, что Звёздные врата построила и распространила по многочисленным мирам раса Древних за миллионы лет до того, как они, используя свои необычные способности, смогли вознестись и перейти на более высокий уровень бытия. В 9 и 10 сезонах главными противниками тау'ри, людей с Земли, стала другая популяция вознесшихся — Орай. Но, в отличие от Древних, они проповедовали религиозный фундаментализм — и, обладая великой силой и знаниями, считали себя «богами».


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+