HBO объявил дату премьеры телесериала Мартина Скорсезе
Расширенный поиск
Вход на сайт

HBO объявил дату премьеры телесериала Мартина Скорсезе

Опубликовано 31-10-2015, 02:50 в категории Новости кино » HBO объявил дату премьеры телесериала Мартина Скорсезе
HBO объявил дату премьеры телесериала Мартина Скорсезе HBO объявил дату премьеры телесериала Мартина Скорсезе

На фото: кадр из сериала "Винил"

Драматический сериал Скорсезе под названием «Винил» выйдет в эфир 14 февраля 2016 года.

Напомним, над десятисерийным проектом «Винил» Скорсезе трудился вместе с Теренсом Уинтером, своим соавтором по сериалу «Подпольная империя», и Миком Джаггером, фронтменом легендарной группы The Rolling Stones. Эта троица придумала историю о бурном Нью-Йорке 1970-ых годов и расцвете звукозаписывающей индустрии, щедро приправленном сексом и наркотиками. Новые жанры (панк-рок, хип-хоп, диско) появляются буквально из воздуха, а главный герой, Ричи Финестр, пытается спасти свой родной лейбл, президентом которого является. Его роль закреплена за Бобби Каннавале («Подпольная империя»). Оливия Уайлд исполнит роль Девон Финестры, жены Ричи, бывшей актрисы и модели, которая вела богемную жизнь в 1960-х годах. Из-за творческого кризиса мужа их брак трещит по швам, и Девон возвращается к своему уже позабытому жизненному укладу.



Бивень / Tusk (2014)Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.
Александр / Alexander (2004)Спустя 40 лет после гибели Александра пожилой Птолемей, один из ближайших соратников Македонского, ставший после его смерти наместником Египта, решает рассказать и записать историю побед великого полководца. В течение восьми лет войско Александра Великого двигалось на Восток, к берегам мирового Океана.
Обочина / Roadside (2013)Дэн Саммерс и его беременная жена, Минди, борются за свою жизнь,когда становятся заложниками. Снайпер, скрывающийся в лесу, открывает охоту на людей,сидящих в машине, посередине пустынной дороги.
Второй шанс (Сезон 1) (2015)Российский город под названием Ближнегорск, затерявшийся где-то на просторах этой огромной страны, с численностью населения 600 тысяч мало чем отличается от типичного российского промышленного города. Здесь все кажется серым, бесцветным, унылым и гнетущим.
Дела сердечные / Haal-e-Dil (2008)Это история Санджаны, для которой любовь целомудренна и священна. Для нее любовь — не часть жизни, а сама жизнь. Это история Шекхара, который волочится за каждой второй девчонкой, не подозревая, что скоро встретит девушку, которая изменит его существование. Это история Рохита, который влюблен настолько сильно, что не остановится ни перед чем, чтобы достичь своей любви… Санджана неожиданно оказывается перед выбором между идеальной любовью и идеальным незнакомцем. Что делать, когда ты доверяешь человеку, который тебе совсем не подходит, но ты уже любишь кого-то еще?
Выживут только любовники / Only Lovers Left Alive (2013)история древних вампиров Адама и Евы, которые видели ещё татаро-монгольское иго и инквизиции. Адам — рокер из Детройта, играющий андеграунд-музыку. Он уже очень старый, он хочет тишины, покоя, и тихо ненавидит «зомби» (так вампиры зовут людей). Ева же — напротив, весьма жизнерадостная вампирелла постарше, общающаяся с поэтом времён Шекспира, Кристофером Марло, и живущая в Танжере. Она приезжает вытаскивать своего любовника из пучины депрессии. Но идиллию нарушает внезапно заявляющаяся младшая сестра Евы — Ава. Исход ситуации предсказать не в силах никто — выживут только любовники?
Леденец / Hard Candy (2005)Юная Хейли знакомится в Интернете с 30-летним фотографом Джеффом - после краткого общения в кафе, они отправляются к Джеффу домой... Девушка ничего не имеет против небольшой фотосессии, однако когда Джефф начинает подмешивать ей в коктейли всякую дрянь, ситуация принимает неприятный оборот. ...придя в себя, фотограф обнаруживает себя связанным, т.к. девушка подменила коктейли и теперь в качестве жертвы выступает уже не она. Не отказывая себе в средствах, Хейли пытается выбить из него признания относительно других девушек, пропавших после знакомства с ним...
Синдикат / The Syndicate (Сезон 1-3) (2012-2015)Супермаркет под угрозой закрытия, и, вместе с тем, будущее его сотрудников теперь весьма туманно.
Мы – лучшие! / Vi är bäst! (2013)Три девушки в 1980-х в Стокгольме решили создать панк-группу — несмотря на то, что у них не было инструментов, а все вокруг говорили, что панк-рок умер.
Трансформеры: Энергон / Transformer: Super Link (Сезон 1) (2004)С момента победы над Юникроном и исчезновения Мегатрона, прошло уже десять лет. Десептиконы и Автоботы ради выживания вынуждены были заключить мировое соглашение. Такая мера стала необходимой, чтобы вместе приступить к добыче энергона, который жизненно необходим и тем, и другим. Помогает роботам молодой парнишка Кикер, если вы помните, после встречи с Праймом приобрел способность чувствовать энергон. Он вместе с роботами отправляется на базу Автоботов на Землю для поиска энергона. Как назло, именно в этот момент на Марсе совершается нападение на укрепления роботов неизвестными армиями, внешне имеющими сходство с трансформерами. На поиски неизвестного врага отправляется элитный отряд автоботов Grand Convoy, которому удается настигнуть противника лишь на Земле. Опытные роботы с легкостью побеждают налетчиков. Однако, это только спланированная победа, настоящее сражение еще впереди…
Дамское счастье / The Paradise (Сезон 1-2) (2012-2014)Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Продолжительность: ~ 60 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссёр: Марк ДжобстВ ролях: Джоанна Вандерхем, Эмун Эллиотт, Питер Уайт, Мэтью МакНалти, Стивен Уайт, Соня Кессиди, Руби Бентал и др.
Хозяин морей: На краю Земли / Master and Commander: The Far Side of the World (2003)Действие фильма разворачивается во время наполеоновских войн. военный парусник Ее Величества «Сюрприз», бороздящий просторы Атлантики, был неожиданно атакован огромным неизвестным кораблем, появившимся из тумана. Благодаря смелости и находчивости команды «Сюрпризу» удается уйти от смерти. Несмотря на тяжелые повреждения и потери, капитан Джек Обри по прозвищу Счастливчик принимает решение преследовать врага и устремляется в погоню, которая уведет его на край света. На кону репутация Джека, его жизнь и жизнь его команды...
Вавилон / Babilônia / Babilonia (Сезон 1) (2015)Это история трёх женщин - Беатриз, Инес и Режины. Каждая из них мечтает о счастье, каждая ждёт исполнения своих желаний, каждая идёт к цели. Но вот только пользуются они разными средствами: в отличие от порядочной Режины, Беатриз готова пойти на всё, а Инес - одержима жаждой мести. Судьба трёх абсолютно разных женщин пересекается в городском районе Леме, маленьком Вавилоне большого Рио-де-Жанейро. Но окончательно связывает их одно преступление...
Шок и трепет: История электричества / Shock and Awe: The Story of Electricity (Сезон 1) (2011)Британский профессор Джим Аль-Халили представляет удивительную историю открытия и освоения одного из самых загадочных явлений природы - электричества. Еще совсем недавно электричество казалось сплошным волшебством и магией, а сегодня без него уже трудно представить себе нашу жизнь. Этот документальный фильм рассказывает о гигантском прорыве человеческой мысли и необыкновенных экспериментах гениальных ученых, благодаря которым в мире появился электрический свет, междугородняя связь и цифровая революция.
Черная бабочка / Black Butterfly (2017)Пол — писатель, живущий в одиноком домике на отшибе. В последнее время его дела идут не очень: заказчик забраковал его последнюю книгу, а сам он пытается забыть о неудачах с помощью алкоголя. Однако жизнь отшельника резко меняется, когда он встречает незнакомца, помогающему ему избежать потасовки в придорожном кафе. Узнав, что незнакомец путешествует налегке, Пол предлагает тому остановиться у него на ночлег. Незнакомец неожиданно проявляет интерес к писателю и предлагает новый сюжет для его книги. Но кто он такой, и что означает загадочная татуировка в виде чёрной бабочки на его теле...
Алчность / Avarice (2012)В процессе выкапывания могилы для трупа в пустыне, группа гангстеров натыкается на Ящик Пандоры под песком. Они открывают этот старинный таинственный ящик из дерева, который оказывается полным бриллиантов. Они делят их между собой и вскоре один за другим умирают. Таким образом, коробка передается из рук в руки, от персонажа к персонажу, и каждый из них находит что-то другое в этом ящике. И чем дольше они держат этот ящик у себя, тем ближе к ним подбирается смерть.
Сват / Once I Was (2010)Лето 1968 года. Время эйфории, охватившей всю страну после шестидневной войны. Жизнь трех хайфских подростков круто меняется после знакомства с районами нижнего города, где обитают пережившие Холокост и беженцы из Вади Салиб, контрабандисты и маргиналы. Центром незнакомого доселе мира является кинотеатр, который принадлежит семерым лилипутам.
Феномен / Phenomenon (1996)Автомеханик Джордж Мэлли безнадежно влюблен в очаровательную женщину, которая недавно переехала в его городок. Она не хочет завязывать новых отношений, и незадачливому поклоннику может помочь только чудо. И оно происходит... В день его рождения какая - то таинственная сила наделяет Джорджа уникальными умственными способностями и даром телекинеза. Возможно, теперь неприступная красавица наконец обратит на него внимание...
Убийцы фазана / Fasandræberne (2014)В 1994 году двое детей близнецов были найдены зверски убитыми в летнем загородном доме. Ряд фактов указывал на причастность к делу группы молодых студентов, но расследование было прекращено, после того как местный отшельник признал себя виновным в этом инциденте.

20 лет спустя это дело попадает на стол Карлса Мёрка, который начинает подозревать, что в нем что-то не так…
Опасное влечение / Attrazione pericolosa (1993)Год: 1993
Страна: Италия
Жанр: триллер
Режиссер: Бруно Маттеи
Сценарий: Бруно Маттеи, Джованни Паолуччи
Продюсер: Джованни Паолуччи, Луис Чиккарезе
В ролях: Моника Селер, Габриэль Гори, Трэйси Келли, Антонио Дзекила, Акилле Бруньини, Дэвид Уорбек
Шедевры ужаса / Частицы таланта / Pieces of Talent (2014)Действие фильма разворачивается в маленьком городке в Северной Каролине. Шарлотта, начинающая актриса, работает в ночном клубе официанткой, и еле сводит концы с концами. Однажды она случайно знакомится с местным режиссёром фильмов ужасов Дэвидом. Они быстро становятся друзьями, и Шарлотта претендует на главную роль в его новом проекте. Одержимый Шарлоттой Джвид начинает создавать свой очередной шедевр ужаса, который выразит всю красоту его новой музы.
Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (Сезон 1) (2015)Страны Оси победили во Второй мировой войне и разделили мир между собой. Японии досталось западное побережье США, Германии отошли штаты на востоке страны. Гитлер умирает, отношения между победившими державами пронизаны недоверием. Несколько сюжетных линий сериала пересекаются в 1962 году в оккупированной Америке.
Зеркальная маска / MirrorMask (2005)Пятнадцатилетняя Хелена из семьи циркачей частенько мечтает о том, чтобы вырваться из этого окружения и зажить нормальной жизнью. После очередной ссоры с родителями, которые строят насчет ее будущего свои собственные планы, мать Хелены тяжко заболевает, и девочка винит в этом себя.

В канун серьезной операции, которую должны сделать матери, Хелене снится сон о странном мире, в котором обитают две королевы, причудливые создания и жители в масках. Однако не все ладно в этой стране — белая королева тоже серьезно болеет, и спасти ее может лишь Зеркальная Маска, которую и придется найти девушке. Со временем главная героиня начинает сомневаться в том, что на самом деле спит…
Эксперимент: Зло / The Quiet Ones (2014)Профессор физики Джозеф Копленд собирает команду из своих лучших учеников, чтобы воссоздать полтергейст. У него есть некая теория, которую он хочет проверить на практике. Но при проведении опыта ситуация выходит из под контроля и начинают происходить ужасающие мистические явления с необратимыми последствиями. Группа понимает, что вызвала более страшные и темные силы, чем когда-либо могла себе представить, и против них она бессильна.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+