Расширенный поиск
Вход на сайт

Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

Опубликовано 4-11-2015, 02:50 в категории Новости кино » Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)
Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)
Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)



Самый слабый уик-энд года позволил «Марсианину» в четвертый раз продержаться на вершине американского бокс-офиса с 11,7 млн. На втором и третьем местах по-прежнему пребывают «Ужастики» Роба Леттермана (10 млн) и «Шпионский мост» Стивена Спилберга (8,4 млн).

Плохо показали себя новички «Шеф Адам Джонс» и «Наш бренд — кризис». Трагикомедия Джона Уэллса («Август») с Брэдли Купером в главной роли набрала лишь 5 млн в трех тысячах кинотеатров, заняв шестую строчку. Учитывая недавний провал «Алохи», это уже вторая неудача Брэдли Купера подряд, подрывающая его коммерческий потенциал. Впрочем, уже в конце декабря в США стартует биографическая драма «Джой» Дэвида О. Расселла, способная изменить ситуация в лучшую сторону.

66 % зрителей были женского пола, а 63 % купили билеты на фильм ради Брэдли Купера. Критики и зрители от «Адама Джонса» не в восторге: Rotten Tomatoes — 29 %, Metacritic — 42, Cinemascore — B-.

Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

«Шеф Адам Джонс»

3,2 млн в 2002 кинотеатрах при бюджете в 28 млн взяла политическая драма «Наш бренд — кризис», ставшая восьмой. Сценарий, изначально выстроенный вокруг персонажа-мужчины, приглянулся Сандре Буллок, вследствие чего сюжет был скорректирован. Она убедила Warner заняться производством ленты, посвященной закулисью президентской кампании в Боливии, и сама сыграла в ней главную роль. Для актрисы это худший старт в карьере. До того слабее всех из ее картин выступили «Украденные сердца» 1995 года с 4,6 млн в первый уик-энд.

«Стартовые результаты фильма оказались разочаровывающими. „Наш бренд — кризис“ является примером искреннего взаимодействия между студией и его авторами, а игра Сандры в нем выше всяких похвал. Мы дорожим сотрудничеством с актрисой. Ни сама история, ни рекламная кампания не заинтересовали зрителей», — комментирует фиаско президент международной дистрибьюции Warner Сью Кролл (она же отвечала за маркетинговое продвижение таких хитов, как «Дары смерти», «Снайпер», «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и «Гравитация»).

Несмотря на то, что сейчас суммарные сборы студии на 10 % выше, чем в прошлом году, «Кризис» уже четвертый ее проект, с ходу свалившийся в карьер. До него были «Агенты А.Н.К.Л.» (45,4 млн сборов в США при бюджете в 75 млн), «Восхождение Юпитер» (47,4 млн при бюджете в 176 млн) и «128 ударов сердца в минуту» (3,6 млн при бюджете в 6 млн).

Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

«Наш бренд – кризис»

Из так называемых тентполов (крупных проверенных фильмов, заранее привлекающих внимание массовой аудитории) в обозримом будущем у Warner заявлен только «Крид» (спин-офф боксерской саги «Рокки» стартует на День благодарения). Также студия очень рассчитывает на успех драмы Рона Ховарда «В центре моря» с Крисом Хемсвортом и надеется на внушительные международные сборы ремейка «На гребне волны». В 2016-м, конечно же, ситуация будет кардинально иная, ведь в прокатную гонку вступят «Бэтмен против Супермена» и «Отряд самоубийц».

Критики и зрители к «Наш бренд — кризис» отнеслись негативно (что и стало причиной фиаско, так как в разгар наградного сезона фильмам с плохой репутацией тяжело конкурировать с потенциальными оскаровскими фаворитами): Rotten Tomatoes — 33 %, Metacritic — 52, Cinemascore — C+. 56 % аудитории составили женщины, а 76 % зрителей пришли на картину ради Сандры Буллок.

«Хэллоуин никогда не был сильным уик-эндом для Голливуда, но в этот раз сказалась переполненность релизами, как хорошими, так и плохими. Если в такие дни ваш фильм нацелен на взрослую аудиторию, то он обречен», — оценивает итоги уик-энда старший медиа-аналитик Rentrak Пол Дергарабедиан.

Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

«Наш бренд – кризис»

Стартовавший на 1500 копиях хоррор «Скауты против зомби» попал на 12 место с 1,8 млн в 1509 кинотеатрах. Несмотря на празднование Дня всех святых, публика предпочла ему другие ленты. Отзывы на фильм тоже оставляют желать лучшего: RT — 32 %, MC — 32, Cinemascore — B-. 72 % мужской аудитории привлекла тема зомби.

Верхняя тройка старожилов топа осталась неизменной практически по всем параметрам. «Марсианин» принес 11,7 млн (падение 25 % по сравнению с прошлым уик-эндом, всего заработано 183,1 млн), «Ужастики» — 9,9 млн (36 %, 56,8 млн), «Шпионский мост» — 8,4 млн (26 %, 45,5 млн). «Монстры на каникулах 2» (5,9 млн за уик-энд, всего 156 млн) смогли подняться на одну строчку, оттеснив «Последнего охотника на ведьм» (5,2 млн за уик-энд, всего 19 млн). Уже на второй неделе начала терять копии (минус 126 штук) пятая часть франшизы «Паранормальное явление» (3,4 млн за уик-энд, всего 13,6 млн). 3,1 млн за минувшую трехдневку добавил в свою копилку «Багровый пик» Гильермо дель Торо (всего 27,7 млн).

По-прежнему неважно чувствует себя «Стив Джобс» Дэнни Бойла. Многообещающие результаты ограниченного проката для него обернулись скомканным переходом на большое число копий. За месяц у биографической драмы осело на счету 14,7 млн. Катастрофическое падение в 76 % пережила комедия «Рок на Востоке», главную роль в которой исполнил Билл Мюррэй (355 тысяч долларов за уик-энд, всего 2,4 млн на двух тысячах площадок). 30 тысяч с двух копий собрала «Любовь» Гаспара Ноэ.

Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

«Стив Джобс»

С 6 ноября американский прокат вновь придет в стремительное движение с пришествием нового фильма про Джеймса Бонда «007: СПЕКТР» и мультфильма «Снупи и мелочь пузатая в кино», основанного на одной из самых популярных американских комикс-франшиз Peanuts.



http://www.kinopoisk.ru/news/2668103/

Неуместный человек / Den brysomme mannen (2006)Сорокалетний Андреас при загадочных обстоятельствах попадает в странный город — абсолютная идиллия, опрятные улицы, благополучные жители. Его принимают на работу в офис большой компании — сотрудники благожелательны, условия работы безупречны. Андреас даже заводит себе жену и пытается наладить семейный быт.
Но Андреасу не по себе. Что-то не так. Люди вокруг лишены эмоций, существуют, как роботы, по какому-то заведенному порядку, но жизнью это назвать нельзя. Во время прогулки Андреас вдруг видит нанизанный на железные прутья ограды труп своего коллеги, выбросившегося из окна офиса. Что послужило причиной самоубийства?..
Царь скорпионов 4: Утерянный трон / The Scorpion King: The Lost Throne (2015)В очередной киноленте о «Царе скорпионов» мы увидим как отстранённый от своего трона король-воин Метайюс принимает решение отправиться на самое страшное и ужасное задание своей жизни. Все это Метайюс решает сделать ради того, чтобы на его земле снова воцарился мир. Все вроде бы шло своим чередом, но однажды от Метайюса отворачивается его самый близкий и лучший друг, такого он никак не мог предвидеть. Теперь герой самолично должен противостоять страшному злодею, который готов на все только бы убить его. Сможет ли Метайюс, приложив все свои силы, противостоять своему противнику?! И добьётся ли наш герой того, ради чего он отважился на эту битву, наступит ли умиротворение на его земле?!
Войны за воду / Water Wars (2014)Антиутопическое будущее. Племя амазонок во главе с тремя сёстрами охраняет уцелевший оазис с водой, который ищут многочисленные странники и воины постапокалиптических пустошей.
От помолвки до свадьбы / Ek Vivaah... Aisa Bhi (2008)Чандни и Прем любят друг друга. У них уже все готово к предстоящей свадьбе, но внезапная смерть отца Чандни заставляет ее взять заботы о доме и семье на себя. По этой причине Чандни и Прем откладывают свадьбу.
Лучше звоните / Солу Better Call Saul (Сезон 1-2) (2015)история об испытаниях и невзгодах, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Полный вперед (2014)Мальчик Федя 8-9 лет хочет во что бы то ни стало участвовать в эстафете. А для этого ему нужны мама и папа, потому что эстафета объявлена семейной. Мама у Феди есть. А вот папа… Папу он обретает сам — невольный домушник, случайно «впорхнувший» в его окно, под натиском Феди становится на время его «как бы папой».

Преодолевая препятствия, герои не только проходят проверку на физическую выносливость и смелость, но и не раз встают перед нравственным выбором. Каждый решает его по-своему. Забавно и трогательно, мужественно и решительно, неожиданно и волнительно… И победа для каждого своя.
Я смогу услышать шум океана (ТВ) / Umi ga kikoeru (1993)Увлекательное повествование о том, как взрослеют школьники-подростки. Старшеклассники Таку и его друг Мацуо полны раздумий над своей будущей жизнью, когда красавица Рикако переводится в их провинциальную школу из Токио. Рикако - смышлёная, очаровательная и утончённая девушка, вынужденная поменять привычную ей столицу на тихий приморский городок. Возникает неизбежный любовный треугольник...
Первый шаг: Новый претендент / Hajime no Ippo: New Challenger (2009)Это продолжение первого сезона, в котором Макунойчи Иппо, отличный боксёр, познал лавры победы и понял, что значит быть сильным. Теперь нашего героя ждут новые испытание, новые соперники и, конечно же, новые достижения и победы.
Последний рубеж: Защитники Галактики / Ginga Kikoutai: Majestic Prince (2013)В 2110 году человечество освоило Солнечную систему и готово к выходу в дальний космос. Тут-то и явились незваные гости, которым новые соседи не нужны. Наглые пришельцы Вульгары атаковали земную базу Ундина на спутнике Юпитера и начали, как на охоте, расстреливать уходящие корабли с гражданским персоналом. Уступающие числом защитники не могли прикрыть общий отход и в отчаянии обратились к начальнику секретной школы MJP, где, по слухам, готовят каких-то совсем уж запредельных пилотов. Делать нечего, людей надо спасать, и ректор бросил на стол свой главный козырь – команду «Кролик»!
Зовите повитуху / Call the Midwife (Сезон 1-5) (2012-2015)В центре внимания этой истории - реальные воспоминания акушерки Дженнифер Ли, которые стали основой для серии книг-бестселлеров Дженнифер Уорф. В 50-х годах Дженни прибыла в беднейший район Лондона, поселилась в монастыре Ноннатус и вместе с монахинями взялась решать медицинские проблемы Ист Энда. В буднях из жизни акушерок, пациенток и их семей есть не только трагические, драматические и порой шокирующие моменты, но и комедийные. Не случайно в сериале снялась и умопомрачительная Миранда Харт. Теледрама уже получила высокие отзывы критиков и зашкаливающие рейтинги. Все вместе это заставило продюсеров уже после показа двух пилотных эпизодов из 6-ти продлить сериал на второй сезон.
Фортитьюд / Fortitude (2014)Очередное убийство в сонном городке — на этот раз на краю Арктики. детектив Мортон прибывает в полярный Фортитьюд, чтобы расследовать волну загадочных преступлений в живописном и некогда тихом местечке.
Взрослый мир / Adult World (2013)Молодая девушка мечтает стать настоящим поэтом, но по стечению обстоятельств застревает на работе, в магазине для взрослых.
Звездный путь 6: Неоткрытая страна / Star Trek VI: The Undiscovered Country (1991)После взрыва Праксиса, одной из лун Кроноса, уничтожившего у клингонов практически все средства к существованию, противостояние Федерации и Клингонской Империи окончилось. Настала пора мирных переговоров, но, как выяснилось, не все хотят мира — некоторых устраивает непрекращающаяся война.
Король вечеринок 3 / Van Wilder: Freshman Year (2009)Очутившись в новом колледже, Ван с ужасом обнаруживает, что все девушки вокруг дали обет безбрачия. Тогда наш герой рьяно берется за исправление столь неприемлемой для него ситуации: он должен освободить школу от «сексуальных оков». Главное в таком деле — не переусердствовать!
Что случилось прошлой ночью / About Last Night (2014)история о двух парах, которые держат путь из бара в спальню, и оказываются подвергнуты испытанию в реальном мире…
Призрак в доспехах: Синдром одиночки / Ghost in the Shell: Stand Alone Complex (Сезон 1-2) (2002-2005)Название: Призрак в доспехах: Синдром одиночки ТВ / Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
Производство: Япония
Жанр: приключения, фантастика, меха
Тип: ТВ (52 эп. + 2 спэшла), 25 мин.
Категории: киберпанк
Выпуск: c 01.10.2002 по 08.01.2005
Режиссёр: Камияма Кэндзи
Снято по манге: Koukaku Kidoutai
Автор оригинала: Сиро Масамунэ
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Озвучивание: MC Entertainment
Субтитры: Внешние - RUS
Потерянная комната / The Lost Room (Сезон 1) (2006)Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий?
Предлагаем вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.
НЕнормальное явление / Supernatural Activity (2012)Самый почитаемый иллюзионист в мире, вооруженный его «командой оксюморонов», начинает самое авантюрное паранормальное расследование всех времен. Терроризируемая на каждом шагу необъяснимостью таинственных парадоксов, эта охота на ведьм и призраков являет собой дико смешные кадры.
Любовь, выборы и шоколад / Koi to Senkyo to Chocolate (2012)В престижной частной школе Такафудзи кипят совсем не детские страсти! Борьба за власть и влияние среди отпрысков небедных семей привела к первым жертвам, про многих лидеров Совета поползли темные слухи, и потому назначены новые выборы. Главным претендентом на пост президента Школьного совета является действующий казначей Сацуки Синономэ, которую даже недоброжелатели считают честным и справедливым человеком. У красавицы Синономэ один недостаток – она сторонник экономии и заявляет, что бюджет школы хоть и велик, но не резиновый, а потому сразу после ее избрания будут сокращены «ненужные» клубы, нацеленные лишь на развлечение. Увы, на первом месте в списке – клуб изучения сладостей, в котором состоят главные герои сериала!
Реальные девчонки / Material Girls (2006)Сестрам Аве и Танзе Марчетта повезло. В наследство от отца им досталось многомиллионное состояние и преуспевающая косметическая фирма. Девчонки ежедневно принимают денежный душ, у них есть все, о чем другие могут только мечтать. Но один небольшой производственный скандал и они оказываются на грани разорения.

Что делать? Можно послушаться совет директоров и продать компанию более крупному концерну. А можно продолжить семейное дело, поучаствовать во всемирной гонке на выживание и выиграть, доказав всем, что они, реальные девчонки, дорогого стоят!
Ты и я / You and I (2010)Жанр: комедия
Год выпуска: 2010
Страна: США, Россия
Режиссер: Роланд Жоффе
В ролях: Антон Ельчин, Миша Бартон, Шантель Ван Сантен, Олеся Судзиловская
Эрос, помоги! / Bang bang wo ai shen (2007)А Цзэ потерял на бирже всё, что у него было. Он проводит целые дни в запертой квартире, присматривая за кустиками марихуаны, которые тайно выращивает в шкафу, и покуривая эту травк...
Завучи / Vice Principals (Сезон 1-2) (2015-2016)Черная комедия про двух истеричных завучей средней школы, которые по иронии судьбы отвечают за дисциплину и учебный план. После того, как директор уходит на пенсию, завучи затевают эпическую борьбу за трон.
Лофт / The Loft (2014)Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+