Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)
Расширенный поиск
Вход на сайт

Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

Опубликовано 4-11-2015, 02:50 в категории Новости кино » Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)
Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)
Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)



Самый слабый уик-энд года позволил «Марсианину» в четвертый раз продержаться на вершине американского бокс-офиса с 11,7 млн. На втором и третьем местах по-прежнему пребывают «Ужастики» Роба Леттермана (10 млн) и «Шпионский мост» Стивена Спилберга (8,4 млн).

Плохо показали себя новички «Шеф Адам Джонс» и «Наш бренд — кризис». Трагикомедия Джона Уэллса («Август») с Брэдли Купером в главной роли набрала лишь 5 млн в трех тысячах кинотеатров, заняв шестую строчку. Учитывая недавний провал «Алохи», это уже вторая неудача Брэдли Купера подряд, подрывающая его коммерческий потенциал. Впрочем, уже в конце декабря в США стартует биографическая драма «Джой» Дэвида О. Расселла, способная изменить ситуация в лучшую сторону.

66 % зрителей были женского пола, а 63 % купили билеты на фильм ради Брэдли Купера. Критики и зрители от «Адама Джонса» не в восторге: Rotten Tomatoes — 29 %, Metacritic — 42, Cinemascore — B-.

Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

«Шеф Адам Джонс»

3,2 млн в 2002 кинотеатрах при бюджете в 28 млн взяла политическая драма «Наш бренд — кризис», ставшая восьмой. Сценарий, изначально выстроенный вокруг персонажа-мужчины, приглянулся Сандре Буллок, вследствие чего сюжет был скорректирован. Она убедила Warner заняться производством ленты, посвященной закулисью президентской кампании в Боливии, и сама сыграла в ней главную роль. Для актрисы это худший старт в карьере. До того слабее всех из ее картин выступили «Украденные сердца» 1995 года с 4,6 млн в первый уик-энд.

«Стартовые результаты фильма оказались разочаровывающими. „Наш бренд — кризис“ является примером искреннего взаимодействия между студией и его авторами, а игра Сандры в нем выше всяких похвал. Мы дорожим сотрудничеством с актрисой. Ни сама история, ни рекламная кампания не заинтересовали зрителей», — комментирует фиаско президент международной дистрибьюции Warner Сью Кролл (она же отвечала за маркетинговое продвижение таких хитов, как «Дары смерти», «Снайпер», «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и «Гравитация»).

Несмотря на то, что сейчас суммарные сборы студии на 10 % выше, чем в прошлом году, «Кризис» уже четвертый ее проект, с ходу свалившийся в карьер. До него были «Агенты А.Н.К.Л.» (45,4 млн сборов в США при бюджете в 75 млн), «Восхождение Юпитер» (47,4 млн при бюджете в 176 млн) и «128 ударов сердца в минуту» (3,6 млн при бюджете в 6 млн).

Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

«Наш бренд – кризис»

Из так называемых тентполов (крупных проверенных фильмов, заранее привлекающих внимание массовой аудитории) в обозримом будущем у Warner заявлен только «Крид» (спин-офф боксерской саги «Рокки» стартует на День благодарения). Также студия очень рассчитывает на успех драмы Рона Ховарда «В центре моря» с Крисом Хемсвортом и надеется на внушительные международные сборы ремейка «На гребне волны». В 2016-м, конечно же, ситуация будет кардинально иная, ведь в прокатную гонку вступят «Бэтмен против Супермена» и «Отряд самоубийц».

Критики и зрители к «Наш бренд — кризис» отнеслись негативно (что и стало причиной фиаско, так как в разгар наградного сезона фильмам с плохой репутацией тяжело конкурировать с потенциальными оскаровскими фаворитами): Rotten Tomatoes — 33 %, Metacritic — 52, Cinemascore — C+. 56 % аудитории составили женщины, а 76 % зрителей пришли на картину ради Сандры Буллок.

«Хэллоуин никогда не был сильным уик-эндом для Голливуда, но в этот раз сказалась переполненность релизами, как хорошими, так и плохими. Если в такие дни ваш фильм нацелен на взрослую аудиторию, то он обречен», — оценивает итоги уик-энда старший медиа-аналитик Rentrak Пол Дергарабедиан.

Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

«Наш бренд – кризис»

Стартовавший на 1500 копиях хоррор «Скауты против зомби» попал на 12 место с 1,8 млн в 1509 кинотеатрах. Несмотря на празднование Дня всех святых, публика предпочла ему другие ленты. Отзывы на фильм тоже оставляют желать лучшего: RT — 32 %, MC — 32, Cinemascore — B-. 72 % мужской аудитории привлекла тема зомби.

Верхняя тройка старожилов топа осталась неизменной практически по всем параметрам. «Марсианин» принес 11,7 млн (падение 25 % по сравнению с прошлым уик-эндом, всего заработано 183,1 млн), «Ужастики» — 9,9 млн (36 %, 56,8 млн), «Шпионский мост» — 8,4 млн (26 %, 45,5 млн). «Монстры на каникулах 2» (5,9 млн за уик-энд, всего 156 млн) смогли подняться на одну строчку, оттеснив «Последнего охотника на ведьм» (5,2 млн за уик-энд, всего 19 млн). Уже на второй неделе начала терять копии (минус 126 штук) пятая часть франшизы «Паранормальное явление» (3,4 млн за уик-энд, всего 13,6 млн). 3,1 млн за минувшую трехдневку добавил в свою копилку «Багровый пик» Гильермо дель Торо (всего 27,7 млн).

По-прежнему неважно чувствует себя «Стив Джобс» Дэнни Бойла. Многообещающие результаты ограниченного проката для него обернулись скомканным переходом на большое число копий. За месяц у биографической драмы осело на счету 14,7 млн. Катастрофическое падение в 76 % пережила комедия «Рок на Востоке», главную роль в которой исполнил Билл Мюррэй (355 тысяч долларов за уик-энд, всего 2,4 млн на двух тысячах площадок). 30 тысяч с двух копий собрала «Любовь» Гаспара Ноэ.

Обзор бокс-офиса США (30.10—01.11)

«Стив Джобс»

С 6 ноября американский прокат вновь придет в стремительное движение с пришествием нового фильма про Джеймса Бонда «007: СПЕКТР» и мультфильма «Снупи и мелочь пузатая в кино», основанного на одной из самых популярных американских комикс-франшиз Peanuts.



http://www.kinopoisk.ru/news/2668103/



Домик у реки (2014)Молодая художница Анна живет в уютном домике на берегу реки со своей матерью. Она зарабатывает на жизнь продажей картин, обеспечивая скромное существование своей семье. Судьба сводит её с успешным бизнесменом Филоновым, который безумно влюбляется в неё и делает Анне предложение, которое она принимает.

Анна счастлива. Любящий муж, большой дом, обеспеченная жизнь и ожидание ребёнка. О чём ещё может мечтать любая девушка? Но в одно мгновение безмятежная жизнь заканчивается. Совместная поездка с мужем за город оборачивается страшной трагедией.
Идеальные незнакомцы / Perfetti sconosciuti (2016)Семейная жизнь Евы и Рокко (психолог и пластический хирург) уже давно находятся в кризисе, а дополнительные хлопоты в их отношения приносит дочь-подросток Софи, которая конкретно не любит мать, считая ее истеричной сучкой.
Однажды ночью / The Night Of (Сезон 1) (2016)После бурной ночи с незнакомкой, парень просыпается с ее трупом у себя под боком и все обвинения падают на него.
Приключения домовёнка Кузи (1984-1987)Фильм о приключениях домового Кузи у Бабы-Яги, которая выкрала его для того, чтобы он принес ей счастье ...
Бриклберри / Brickleberry (Сезон 1-3) (2012-2014)Страна: США
Жанр: мультсериал, комедия
Продолжительность: 00:22:00
Год выпуска: 2012
Перевод: Одноголосый закадровый
Режиссёр: Роджер Блэк,Вако Оджин / Roger Black,Waco O'Guin
Аз воздам (2015)Игорь Снегирев – школьный учитель в маленьком провинциальном городке – готовится стать отцом. Но всё рушится в одночасье, когда его беременную жену насмерть сбивает автомобиль, в котором находятся сын мэра и влиятельный бизнесмен. На суде погибшую признают виновной, но скрытая от следствия видеозапись с камеры наблюдения доказывает обратное. Снегирев решает в одиночку вступить в борьбу за справедливость и покарать убийц
В укрытии / W ukryciu (2013)Радом, конец Второй мировой войны. После трагической смерти матери Янка живет только с отцом. Отец решается дать прибежище в их доме молодой еврейке Эстер, дочери своего друга. С тех пор Эстер скрывается в маленьком помещении под полом. Янка сначала противится этому, но вскоре начинает интересоваться девушкой. Однажды отец Янки был арестован в уличной облаве. С этого времени Янка вынуждена сама заботиться об Эстер. Молодые женщины живут в почти полной изоляции от внешнего мира…
Наводчица (2015)Несколько лет назад Игорь Калинин уволился из полиции, и сейчас работает охранником в ювелирном магазине. Один воспитывает дочь. Вот только отношения с 19-летней Викой у Игоря никак не ладятся.
Отмель / The Shallows HD (2016)Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для сёрфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы сёрфинга в одиночку. Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит своё..
Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (Сезон 1-10) (1997-2007)Сюжет телесериала «Звёздные врата SG-1» продолжает события, начало которым было положено в оригинальном фильме Stargate, и повествует о приключениях в наши дни команды SG-1 с Земли. Кроме них ещё около двух десятков SG-команд изучают далекие планеты с помощью инопланетного портала, известного как Звёздные врата. По сюжету сериала, они установлены в сверхсекретном Командном центре Звёздных врат на военной базе военно-воздушных сил США, расположенной в горе Шайенн в окрестностях города Колорадо-Спрингс (штат Колорадо). В течение первых восьми сезонов миссии SG-команд заключались в том, чтобы изучать галактику и искать инопланетные технологии и союзников для защиты Земли от Гоа’улдов — чужеродной расы, выглядевший как змеи и использовавших людей в качестве носителя. Как поясняется в одной из серий, Гоа’улды перевезли людей, которых они также использовали как рабов, с Земли на другие планеты тысячи лет назад. Сами Гоа’улды считали себя богами и имели имена различных богов древней мифологии, в частности египетской. В конечном итоге члены команды SG-1 узнали, что Звёздные врата построила и распространила по многочисленным мирам раса Древних за миллионы лет до того, как они, используя свои необычные способности, смогли вознестись и перейти на более высокий уровень бытия. В 9 и 10 сезонах главными противниками тау'ри, людей с Земли, стала другая популяция вознесшихся — Орай. Но, в отличие от Древних, они проповедовали религиозный фундаментализм — и, обладая великой силой и знаниями, считали себя «богами».
Два с половиной человека / Two and a half Men (Сезон 11) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~00:21:22
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) - T.Rec Pro
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Ли Аронсон, Чак Лорри
В ролях: Джон Крайер, Эштон Катчер, Эмбер Тэмблин, Кончата Феррелл, Холланд Тейлор, Марин Хинкль, Мелани Лински, Дженнифер Бини Тейлор, Райан Стайлз, Эйприл Боулби и др.
Пушка Нобунаги / Nobunagun (2014)Шио Огура - ученица японской средней школы, который посещает Тайвань в школьной поездке как раз в тот момент, когда город внезапно подвергается нападению монстров.
Пять / The Five UK (Сезон 1) (2016)Когда Марку, Прю, Дэнни и Слэйду было 12, они пошли на прогулку в парк. Но с ними пошёл надоедливый пятилетний брат Марка Джесси. Дети нагрубили ему и велели вернуться домой. Джесси убежал, но домой так и не вернулся. Спустя 20 лет Дэнни, ставший детективом, узнаёт шокирующую новость: на месте одного убийства нашли ДНК Джесси. Значит, он ещё жив и его можно отыскать. "Пять" — новая история от Харлана Кобена, написанная специально для телевидения. Это захватывающий современный триллер с невероятными сюжетными твистами, который еженедельно будет удивлять свою аудиторию.
Зомби район / Zombie Hood (2013)Зомби-вирус, поразивший Великобританию, берет своё начало в одном из ночных клубов. И дальше начинается история выживания и гибели отдельных персонажей. По мере раскрутки сюжета выясняется, что все истории каким-то образом связаны между собой. А связь самая очевидная - все хотят бежать из зараженного Лондона как можно дальше. Так группа выживших оказывается в Нотенгеме и подобно славным парням Робин Гуда находит укрытие в Шервудском лесу. Но удастся ли им выжить? Ведь компания собралась довольно разношерстная, терзаемая взаимными претензиями друг к другу и видящая разные способы выживания в зомби-апокалипсисе. Бюджет фильма всего 7000 евро, но стоит обратить внимание, насколько умно вложены эти деньги.
Самый лучший вечер (2008)Во время встречи бывших одноклассников в роскошном загородном доме застрелен один из гостей. На место преступления приезжает следователь Олег Кошкин. Под подозрением оказываются все, кто присутствовал на вечеринке, но больше всего Олега заинтересовала Мария, державшаяся ото всех в стороне. А также внимание следователя привлекла лужа крови, обнаруженная на дачном участке соседки…
Титаник / Titanic (2012)Новый проект «Титаник» представляет собой версию трагических событий, которые имели место в северной Атлантике в 1912 году. Катастрофа Титаника самое известное и масштабное кораблекрушение в истории мореплавания. Корабль, построенный в 1912 году, отправился в свое первое и последнее плавание из английского Саутгемптона в Нью-Йорк.
Братц: Королевы моды / Bratz: Passion 4 Fashion - Diamondz (2006)Модный журнал «Братц» вместе с соперниками принимает участие в телевизионной программе «Мода Америки». Каждая из конкурирующих команд должна провести в нескольких городах конкурсы молодых дизайнеров одежды и вместе с финалистками добраться до Нью-Йорка, где состоится финал конкурса. Конечно, на просторах Америки девушек поджидают и интересные встречи, и опасные приключения, выйти с честью из которых им помогает крепкая дружба Братц!
Майор Лазер / Major Lazer (Сезон 1) (2014)Мультсериал рассказывает о супергерое по имени Майор Лазер, который, с помощью своих друзей-подростков Пенни и Блекмаркета, выступает против злодеев, распространяющих антиутопический строй в будущей Ямайке. Главный враг команды — безжалостный тиран, президент Уайтволл.
О, моя Венера / O Ma-i Bi-neo-seu / Oh My Venus (Сезон 1-2) (2015-2016)Ким Ён Хо работает фитнес-тренером голливудских звезд. Он вырос в богатой семье, но никакие деньги не смогли уберечь его от полученной в детстве травмы, после которой он до сих пор старается оправиться.
Кан Чжу Ын 33 года, она адвокат. Проблемы ее семьи отнимают у нее все силы и на себя совершенно не остается ни времени, ни денег. И из-за этого ее, конечно же, нельзя назвать стройной и привлекательной.
Загадка истории дьявола / Akuma no Riddle (2014)Как известно, мораль нужна лишь для послушного плебса, у хозяев жизни иные законы и развлечения. В престижной девичьей академии Мёдзё создается новый 10-й класс, «Черная группа», будущая арена жестокой игры. Официально туда собирают юных знаменитостей, что почти правда: они – лучшие убийцы в своем поколении. При этом кто-то вышел из солидной тайной школы, другие продолжают семейный бизнес, есть и талантливые любительницы, которым тоже дали шанс. Цель киллерам известна – их одноклассница Хару Итиносэ, улыбчивая девушка с темным прошлым. Главный приз один, зато какой – победительница получит все, что пожелает!
Маленькие проказники ТВ-2 / Little Busters! Refrain (2013)Продолжение сюжета. Когда Рики был ребенком, его родители погибли. Он был подавлен, он потерял веру в себя. От этой депрессии его спасала только дружба с четырьмя сорванцами, которые представлялись как Маленькие Проказники. Они находились рядом, когда Рики действительно требовалась это внимание. Ему действительно доставляла удовольствие дружба с ними, и постепенно его меланхолия сошла на нет. Сейчас, будучи учениками 2-го класса старшей школы, они продолжают дружить, сражаться и жить вместе, наслаждаясь своей школьной жизнью.
Это катастрофа / It's a Disaster (2012)Четыре пары встречаются за ежемесячным совместным обедом. Неожиданно во всем городе отключается электричество и перестают работать телефоны. Вскоре они узнают, что на город кто-то напал. Они оказываются блокированы в доме, где находятся, и полностью отрезаны от внешнего мира. Нервы у всех начинают потихоньку сдавать...
Пульс 2 / Pulse 2: Afterlife (2008)Мир был навсегда изменен вторжением призраков, передвигающихся по электрическим сетям и убивая все больше и больше людей. Человечество на грани исчезновения, многие города оставлены, а все электронные технологии разрушены. И во всем этом хаoсе разведенные герои пытаются найти свою дочь…
Абсолютная сотня / Apsolutnih sto (2001)Главные герои - два брата. Игор Гордич - бывший чемпион мира по стрельбе. Но вернувшись с войны он не смог вести нормальную жизнь и всё больше и больше втягивается в употребление н...


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+