Киану Ривз и Энн Хэтэуэй окунутся в "Современный океан"
Расширенный поиск
Вход на сайт

Киану Ривз и Энн Хэтэуэй окунутся в "Современный океан"

Опубликовано 5-11-2015, 14:28 в категории Новости кино » Киану Ривз и Энн Хэтэуэй окунутся в "Современный океан"
Киану Ривз и Энн Хэтэуэй окунутся в "Современный океан" Киану Ривз и Энн Хэтэуэй окунутся в "Современный океан"Киану Ривз, Энн Хэтэуэй и Дэниел Рэдклифф сыграют в футуристическом триллере под названием "Современный океан". Об этом сообщает издание Variety.
В центре сюжета борьба за наиболее выгодные морские пути, которая происходит на фоне поисков некоего бесценного материала. И все это будет обильно сдобрено жаждой мести в мире полном таинственных технологий и жестокого соперничества.
Утверждается, что в картине также согласились сыграть Хлоя Грейс Морец, Том Холланд, Аса Баттерфилд и Джефф Голдблюм. Постановщиком назначен Шэйн Кэррат, создатель обласканного критиками фильма "Примесь". Компания FilmNation Entertainment предложит проект потенциальным покупателям на грядущем американском кинорынке. Съемочный и прокатный графики фильма пока не уточняются.
Отметим, что в активе Киану Ривза в последние годы не так много картин, которые были бы благосклонно встречены зрителями. Одна из них, боевик под названием "Джон Уик", выпущенная в 2014 году, заслужила продолжение, которое будет представлено зрителям в 2017 году. Напротив, Энн Хэтэуэй снималась в основном в крупнобюджетных фильмах. В 2016 году зрители смогут увидеть актрису в очередном из них - "Алиса в Зазеркалье".


Учитель на замену / Detachment (2011)Название: Учитель на замену
Оригинальное название: Detachment
Год выхода: 2011
Страна: США / Paper Street Films, Appian Way, Kingsgate Films
Жанр: драма
Режиссер: Тони Кэй
В ролях: Эдриан Броуди, Кристина Хендрикс, Брайан Крэнстон, Люси Лью, Джеймс Каан, Марша Гэй Харден, Блайт Даннер, Сами Гэйл, Рени Фелис Смит, Уильям Л. Питерсен
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный
Продолжительность: 01:36:53
Лила и Ева / Lila & Eve (2015)Фильм о девушке Лил которая одна воспитывает двух сыновей. Они живут в неблагополучном районе и однажды случается так что одного из сыновей Лил убивают. Полиция никак не может найти подозреваемых и дело практически не двигается с места. Чтобы пережить своё горе девушка начинает ходить на встречи таких же несчастных матерей, как и она. Там она знакомится с Евой, у которой тоже убили сына. Женщины решают выяснить самостоятельно как погиб сын Лил и начинают своё расследование. Они приходят к выводу, что скорее всего парень стал жертвой банды наркоторговцев. Они пытаются допросить одного из подозреваемых и случайно убивают его. Несмотря на это женщины готовы идти до конца в своем расследовании.
Крутые бобры / The Angry Beavers (Сезон 1-4) (1997–2001)Два водных грызуна - Дег и Норб, в то время, когда у их матери появился еще один выводок, решили стать самостоятельными бобрами. Они очень сильно любят друг друга, и совместно построили дом на берегу озера. Дег и Норб могут оставаться там сколько угодно, но самостоятельная жизнь - это не просто так, теперь у них в любую минуту что-то может случиться (так обычно и бывает) - и тогда хорошие в душе бобры показывают свою плохую половину … они действительно Angry Beavers! Так и начались их неугомонные приключения.
Ягуар / Le jaguar (1996)Однажды вечером в лифте фешенебельного парижского отеля «Крийон» оказались вместе три человека: индеец, приехавший из Амазонки с гуманитарным турне, его переводчик — француз, выросший среди индейцев и еще один занятный тип — бездельник и мошенник Перрен, преследуемый бандитами всех мастей за игорные долги. Почему — то взгляд индейца Вану падает именно на него, и Перрен оказывается «избранным»… Спасаясь от преследователей, он вместе с Кампаной отправляется в леса Амазонки искать душу Вану, и с ним начинают происходить настолько невероятные события, что вся его прошлая жизнь кажется ему сущей безделицей…
Синдром Шахматиста (2014)В российском городе Торбинске происходит цепь загадочных убийств среди криминальных авторитетов. По слухам и разговорам за этими убийствами стоит загадочная личность «Шахматист», но никто его не знает и никогда не видел. И полиция и весь криминальный мир Торбинска ищут этого самого «Шахматиста». В это же время в город приезжает Влад Артемьев - преподаватель истории Востока и мастер восточных боевых искусств. В силу ряда причин подозрение падает на него. Чтобы доказать свою невиновность и найти истинного «Шахматиста» Влад скрывается и начинает собственные поиски. В этом ему помогают студентка Кристина и компьютерный гений Ульяна. В результате многочисленных перипетий Владу удается найти и обезвредить «Шахматиста» и тем самым доказать свою непричастность к происходящим в городе беспорядкам.
Дзен / Zen (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания, Италия, Германия
Жанр: драма, криминал, детектив
Продолжительность: 3 х ~ 01:29:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый
Режиссёр: Джон Александр, Джон Джонс, Кристофер Менол
В ролях: Руфус Сьюэлл, Катерина Мурино, Стэнли Таунсенд, Бен Майлз, Винсент Риотта, Катрин Спаак, Саргон Йельда, Франческо Куинн, Эд Стоппард, Энтони Хиггинс
Багровый лепесток и белый / The Crimson Petal and the White (Сезон 1) (2011)"Багровый лепесток и белый" - несентиментальная история девятнадцатилетней проститутки по имени Конфетка, события которой разворачиваются в викторианском Лондоне.В центре этой "мелодрамы без мелодрам" - стремление юной женщины не быть товаром, вырвать свое тело и душу из трущоб. Мы близко познакомимся с наследником процветающего парфюмерного дела Уильямом Рэкхэмом и его невинной, хрупкого душевного устройства женой Агнес, с его "спрятанной" дочерью Софи и набожным братом Генри, мучимым конфликтом между мирским и безгреховным. Мы встретимся также с эрудированными распутниками, слугами себе на уме, беспризорниками, уличными девками, реформаторами из Общества спасения.
Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (Сезон 1-2) (2015)Германия и Япония выиграли Вторую мировую. Америка разделена пополам между победителями, но, разумеется, спустя много лет после поражения (действие разворачивается в 1962-м) сознательные американцы организуют глубоко засекреченное подполье. Занимаются повстанцы в основном распространением странной кинохроники, на которой показана победа в войне союзнических войск. Именно с этими пленками в руках в нейтральную зону между двумя Америками отправляются Джо и Джулс — юноша и девушка, пробующие свои силы в борьбе с режимом.
Мыслить как преступник / Criminal Minds (Сезон 1-10) (2005-2015)В Сиэтле за короткое время пропали без вести четыре молодые девушки. Возникает версия, что в городе появился серийный маньяк-убийца. За расследование этого криминального случая берется спецподразделение ФБР, специализирующееся на поведенческом анализе действий преступников. Во главе этого подразделения стоит Джейсон Гидеон, который со своими напарниками пытается вычислить преступника, создавая его психологический портрет. Джейсон — не частый гость криминалистических лабораторий ФБР. Он и его команда выезжают на места преступлений, опрашивают свидетелей, анализируют и изучают психологическую сторону жизни преступника…
День мумии / Day of the Mummy (2014)В надежде получить в свои руки знаменитый алмаз, известного как Кодек, Джек Уэллс присоединяется к группе археологов, чтобы исследовать вновь открытую гробницу в Египте проклятого Короля Неферов.
Сомтум / Somtum (2008)Во время посещения Таиланда у здоровяка из Австралии по имени Барни крадут паспорт и деньги. Застряв в чужой стране, без знания языка и возможности защитить себя от местных головорезов, он прибивается к двум девчонкам, которых зовут Докия и Кэйтэн. Они готовят острый тайский салат для него, который превращает его в большого красного монстра, крушащего и ломающего все вокруг. Барни обещает оплатить им за все те повреждения, что он совершил будучи невменяемым от гнева, и тут внезапно девушки понимают, что его странная реакция на острое может помочь решить их личные проблемы.
Друзья на неделю / Isshuukan Friends (2014)16-летний Юки Хасэ очень хотел познакомиться с Каори Фудзимией, которая в школе явно сторонилась остальных ребят. Все попытки разговорить симпатичную одноклассницу наталкивались на ответ, что она, мол, не может иметь друзей. Но Юки не отставал, и, в конце концов, узнал грустную истину: после несчастного случая Каори страдает амнезией – каждый понедельник она забывает всех, с кем познакомилась неделей раньше. Чтобы не страдать от взаимных обид, девушка замкнулась в себе и не желает сближаться с людьми. Но Хасэ решил иначе – если нельзя по-другому, они с Фудзимией станут друзьями на неделю!
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008)Уже с первых кадров фильма "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" становиться понятно, что это - комедия с элементами пародии на известные киноленты прошлых лет, и на всю киноиндустрию в целом. Неудачник-папарацци Сидни Янг, роль которого исполнил великолепный Саймон Пегг, всегда мечтал попасть в страну Шангрила - место, где живут только звезды. Еще в детстве, наблюдая на телеэкране за своей мамой-актрисой, Сидни знал, что его место там, рядом со знаменитостями.
Шакал (Сезон 1) (2016)Начало 1970-х. Майор Черкасов и его команда расследуют новое дело. На этот раз речь идет об ограблениях. А это сфера отдела по борьбе с хищениями социалистической собственности (ОБХСС). Во время грабежей бандиты беспощадно убивают свидетелей. Ограбления организованы четко и продумано. И готовит их кто-то очень осведомленный. Руководство принимает решение объединить против "беспредельщиков" усилия двух ведомств московской милиции: МВД и ОБХСС.
Ирландцы в Лондоне / London Irish (Сезон 1) (2013)Четверо уроженцев Северной Ирландии (по Британским меркам - дикое захолустье) перебираются в Лондон в поисках лучшей жизни. "Лучшая жизнь" - это маленькая квартира на четверых, случайные заработки и ежевечернее протирание штанов в местном пабе, где они напиваются.
Два лица Стамбула / Fatih Harbiye (2013)Турецкий сериал является ремейком одноименного мини-сериала "Два лица Стамбула", снятого в 1991 году по известному бестселлеру писателя Пеями Сафа. Фатих — бедный квартал в Стамбуле. Там и проживает молодая девушка Нериман. В раннем возрасте она теряет мать и теперь живет с отцом Фаиз-беем и своей тетей Гюльтер-ханым. Семья живет скромно и правильно и всегда соблюдает старые традиции. Ее друг детства Шинаси очень ее любит и мечтает на ней жениться. Шинаси не избалован и тоже из скромной семьи. Нериман, несмотря на свое скромное происхождение, мечтает о красивой жизни и достатке. Шинаси ей тоже нравится, но однажды их отношения начали портиться. Это началось, когда с сестрой Шинаси произошел несчастный случай.
Неуместный человек / Den brysomme mannen (2006)Сорокалетний Андреас при загадочных обстоятельствах попадает в странный город — абсолютная идиллия, опрятные улицы, благополучные жители. Его принимают на работу в офис большой компании — сотрудники благожелательны, условия работы безупречны. Андреас даже заводит себе жену и пытается наладить семейный быт.
Но Андреасу не по себе. Что-то не так. Люди вокруг лишены эмоций, существуют, как роботы, по какому-то заведенному порядку, но жизнью это назвать нельзя. Во время прогулки Андреас вдруг видит нанизанный на железные прутья ограды труп своего коллеги, выбросившегося из окна офиса. Что послужило причиной самоубийства?..
Дом терпимости / Maison close (Сезон 1-2) (2010-2013)Начало ХХ века. Парижский публичный дом, доживающий последние дни. Длинный шрам на лице одной из проституток — словно трагическая улыбка. В этом отгороженном стенами закрытом мире, невидимом со стороны, происходит целая жизнь: мужчины влюбляются или ненавидят, а женщины делят радости, печали, страхи и секреты…
Потустороннее / Hereafter (2016)Лента рассказывает три параллельные и в конечном итоге пересекающиеся истории о людях, познавших смерть - французская журналистка, пережившая цунами в 2004 году, и десятилетний мальчик потерявший в автокатастрофе своего брата-близнеца - встречают умеющего разговаривать с мёртвыми человека, способного дать им ответы и утешение - человека, смертельно уставшего слышать голоса мертвецов в своей голове.
Юлия Икс / Julia X (2011)Неуловимый серийный маньяк (Кевин Сорбо) орудует в городе, знакомится со своими будущими жертвами через интернет. После встречается, похищает, пытает, клеймит их по алфату, убивает и избавляется от тел разным способом, при этом постоянно слушая в плеере любимого исполнителя. И вот она - очередная жертва, все как обычно: знакомство, похищение, небольшие пытки, клеймо, но... Но новенькая девочка оказалась не такой уж простушкой и умудряется сбежать от него, при это не раз побив его и давая постоянно отпор. Так кто же она жертва или ... ?
Разговор / Телл / Tell (2014)Мелкому мошеннику Этану Теллу удается сорвать куш в миллион долларов и оставить других с носом. Но полиция ловит его и после отсидки, он решает жить честно. Но его продолжают преследовать коррумпированные полицейские, офицер по досрочному освобождению, участники ограбления, даже жена. У всех один вопрос. Где деньги, Зин?
Спартак / Spartacus (1960)Режиссер рассказывает в своей знаменитой картине историю отчаянного раба - гладиатора Спартака, его возлюбленной Варинии и честолюбивого римского полководца Красса. Непреодолимая тяга к свободе заставляет Спартака поднять легендарное восстание рабов, ставшее важнейшей вехой мировой истории.
Грандиозные съемки, умопомрачительные батальные сцены и непревзойденное мастерство классика - постановщика картины Стэнли Кубрика - сделали этот фильм настоящей жемчужиной в сокровищнице мирового кинематографа. Картина была удостоена четырех премий "Оскар".
История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)Даррен Шэн был обычным школьником. Пока однажды не отправился на представление в цирк уродов… Пока не встретил мадам Окту… Пока не столкнулся лицом к лицу с призраком ночи..

Вскоре Даррен и его друг Стив оказываются в смертельной ловушке. Даррен заключает сделку с существом, которое одно только и может спасти Стива. Правда сделка эта замешана на крови…
С небес на землю (2015)Он уже забыл, как жил раньше… Его сегодняшняя жизнь не более странна, чем его имя. Алекс Шан-Гирей давно привык к одиночеству и не нуждается в компании. Лишь необходимость вполне прозаического толка зарабатывать себе на пропитание заставила его согласиться на работу в процветающем издательстве. И надо такому случиться - в первый же день появления Алекса в этом царстве высокого слога случилось невероятное… Убийство! Преступление, в котором именно ему придется разобраться. Как и во многом другом - в любви, ненависти, друзьях и врагах, и, особенно – в прошлом. Своем. И неожиданно понять, что пришла пора вернуться с небес на землю, к себе.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+