Расширенный поиск
Вход на сайт

Фильм "007: Спектр" возглавил американский прокат

Опубликовано 9-11-2015, 03:15 в категории Новости кино » Фильм "007: Спектр" возглавил американский прокат
Фильм "007: Спектр" возглавил американский прокат Фильм "007: Спектр" возглавил американский прокатФильм "007: Спектр" возглавил американский прокат по итогам прошедших выходных. 24-й эпизод "бондианы" заработал 73 миллиона долларов в свой премьерный уик-энд. Таким образом, очередной фильм о похождениях Джеймса Бонда стартовал значительно хуже, чем его предшественник, собравший в свое время за тот же период 88 миллионов долларов.
Мировые кассовые сборы "Спектра" на момент написания данной заметки достигли 153 миллионов долларов. Отметим, что 24-й эпизод не только считается самым дорогой серией "бондианы", но и одним из самых дороших кинопроектов в истории кино. Его производственный бюджет оценивается в 270-300 миллионов долларов. Если эти данные соответствуют действительности, то только для окупаемости картине нужно будет заработать около 800 миллионов долларов.
На втором месте по итогам выходных оказался мультфильм "Снупи и мелочь пузатая в кино", стартовавший с впечатляющим результатом - 45 миллионов долларов. Третью строчку рейтинга занял фильм "Марсианин", заработавший в домашнем прокате еще 9,3 миллиона долларов. Мировые сборы ленты с производственным бюджетом в 108 миллионов долларов превысили 450 миллионов долларов.
Подробнее о лидерах американского проката в разделе "Кассовые сборы".
Кости / Bones (Сезон 1-10) (2005-2015)Год выпуска: 2005-2014
Страна: США
Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: ~42 минуты
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Greg Yaitanes
В ролях: Emily Deschanel (Dr. Temperance Brennan), David Boreanaz (Special Agent Seeley Booth), Jonathan Adams (Dr. Daniel Goodman (Season 1)), T.J. Thyne (Dr. Jack Hodgins), Michaela Conlin (Angela Montenegro), Eric Millegan (Zack Addy) и др.
Приятный на вид / Милашка / Eye Candy (Сезон 1) (2015)Сериал, расскажет о жительнице Нью-Йорка, которая подозревает, что один из ее онлайн-ухажеров является серийным убийцей. Она применяет все свои хакерские данные, чтобы вычислить преступников. В этом ей поможет команда единомышленников.
Земля Пандьев / Pandiya Naadu (2013)Живёт в Мадураи обычная семья: отец, мать, старший сын Нагарадж с женой и дочерью, младший сын Шива, который владеет магазином мобильных телефонов. В жизнь Шивы в один прекрасный момент входит школьная учительница Малар. Но однажды, в мирную и счастливую жизнь этой семьи вмешивается Симмакал Рави, правящий железной рукой всем Мадураи...
Пока я не исчезну / Before I Disappear (2014)Опустившись на самое дно, Ричи получает звонок от своей сестры, которая просит присмотреть за его одиннадцатилетней племянницей Софией.
До свидания мама (2014)Алексей и Анна молодые супруги. Неожиданная встреча Анны с другим мужчиной переворачивает их семейный мир. Любимые становятся чужими, случайный попутчик самым дорогим человеком, а собственный ребенок неудобным препятствием на пути к счастью.
Superнянь / Babysitting (2014)Клэр и Марк уезжают на все выходные, оставив своего сына под присмотром «хорошего парня» Фрэнка. На следующее утро парочку будит звонок полицейского, который сообщает, что их дом перевернут верх дном, а сын исчез! На месте происшествия полиция находит камеру, на которой запечатлены все события предыдущей ночи. Только посмотрев видео родители смогут узнать куда исчез их сын и что случилось в эту ночь… когда Фрэнк праздновал 30-летие.
Одержимость Майкла Кинга / The Possession of Michael King (2014)Главный герой фильма — режиссер-документалист, который не верит ни в Бога, ни в дьявола. Когда умирает его жена, он решает снять фильм о религии и спиритуализме и доказать, что вся мистика — это просто выдумка. В процессе съемок он встречается с демонологами, некромантами и оккультистами, которые испытывают на нем самые темные и сильные заклятия. Эти обряды пробуждают неведомые и безудержные силы зла…
Кайл XY / Kyle XY (Сезон 1-3) (2006–2009)Окружённый тайной, Кайл смотрит на мир глазами новорожденного ребёнка, увидит ли он, что опасности постоянно будут встречаться на его пути.
Кайл приходит в себя посреди леса. Он не знает кто он, откуда, как сюда попал. На первой же минуте его новой (новой ли) жизни он встречается лицом к лицу с гремучей змеёй. Он не умеет говорить, есть, пить, спать. Он не умеет ничего. Он — новорожденный. Кроме всего прочего у него нет пупка.
Кайл попадает в семью, где его окружают заботой и вниманием, но вокруг столько непонимания и опасностей.
Аббатство Даунтон / Downton Abbey (Сезон 2) (2011)Год выпуска: 2010
Страна: Великобритания
Жанр: драма, история
Продолжительность: ~ 50 минут
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый
Режиссёр: Бен Болт, Брайн Персивал, Брайан Келли
В ролях: Хью Бонневилль, Джессика Браун-Финдлэй, Лаура Кармайкл, Джим Картер, Брендан Койл, Мишель Докери, Сиобэн Финнеран, Джоэнн Фрогэтт, Томас Хоус, Филлис Логан и др.
Я – начало / I Origins (2014)Молекулярный биолог и его напарница по лаборатории делают потрясающее открытие, способное коренным образом изменить современное общество.
Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный / South Park: Bigger Longer & Uncut (1999)В кинопрокате города Южного Парка появляется художественный фильм для взрослых «Пламенные жопы». Стэн, Кайл, Кенни и Картман хитростью проникают на просмотр и знакомятся с чудовищными ругательствами, которые изрыгают знатные канадские юмористы сортирного толка — Терренс и Филлип. По окончании просмотра дети несут культуру в массы — кроют всё и вся на свете. Правительство США, возмущённое аморальностью канадской кино продукции, берёт Терренса и Филлипа под арест и намерено казнить их на электрическом стуле. А в это время пребывающий в глубинах Ада Саддам Хуссейн вместе со своим дружком Сатаной готовятся выйти на поверхность и захватить Землю навсегда…
Достань меня, если сможешь / Reach Me (2014)драма развивается вокруг группы людей, каждый из которых как-то связан с книгой по самосовершенствованию, а ее автором является ведущий затворнический образ жизни бывший тренер футбольной команды.
Глупцы / Narren (2003)Год выпуска: 2003
Страна: Германия
Жанр: драма
Продолжительность: 93 мин.
Режиссер: Том Шрайбер
Сценарий: Ingo Haeb
Продюсер: Till Derenbach, Ут Шнайдер, Вим Вендерс
Релиз в США: 13 февраля 2003
Схватка / Схватка за истину / Ragada (2010)Он ворвался в Хайдарабад, в царство, где уже 20 лет правит Педанна, как ветер… Он смел всех на своем пути. Для него нет преград. Он умен, смел, находчив, хитер, к тому же чертовски красив и привлекателен. Откуда он? Зачем приехал в город? Кто он такой? И где он научился так драться? Что им движет? Что он ищет?
Карточный домик / House of Cards (1993)Архитектор Рут с двумя детьми - 6-летней Салли и 12-летним Майклом, отец которых погиб в Мексике в археологической экспедиции, возвращается домой в Северную Каролину. Салли была так поражена смертью отца, что перестала разговаривать вслух, хотя ее голос постоянно звучит - она постоянно ведет беседу с теми, кто наполняет ее мир фантазий. Для того, чтобы помочь ей вернуться в реальный мир, мама приглашает психиатра Джейкоба. Но только материнская любовь возвращает дочь к нормальной жизни.
Соня и бык / Sonja i bik (2012)Соня — красивая девушка из Загреба, она вегетарианка, активно борющаяся за права животных. Делает все, чтобы не допустить проведение корриды у себя на Родине. Поклонники корриды решают, что как-бы сильно она не любила животных, она никогда в жизни не осмелится встать перед живым быком. Они начинают делать ставки.
Ради любви / For Love's Sake / Ai to makoto (2012)Макото — трудный подросток с преступными наклонностями. Аи — примерная девочка из порядочной семьи. Однажды при случайной встрече Аи по шраму на лбу узнает в Макото мальчика, которому в детстве случайно нанесла травму, катаясь на лыжах. В этом шраме Аи теперь видит причину криминальных наклонностей Макото. Чувствуя ответственность, Аи проникается идеей вновь наставить его на истинный путь. В тайне от всех она организует перевод мальчика в свою школу Аобадай.

Но ее усилия напрасны: после очередной стычки с полицией Макото исключают из престижной школы. Он попадает в школу Ханазоно, известную как заведение для трудных подростков, где кулаками быстро достигает авторитета и заводит дружбу с «королевой» Ханазоно Юки. Аи не опускает рук и, несмотря на возражения родителей, тоже переходит в эту школу. С появлением Аи Юки понимает, что влюблена в Макото, однако ее чувства не взаимны. Тогда от разочарования Юки объявляет войну Макото и берет Аи в заложницы. Сможет ли Макото победить в этой схватке и спасти жизнь Аи?
Умерь Свой Пыл / Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (Сезон 1-6) (1999 – 2012)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: комедия, мокьюментари, импровизация
Продолжительность: около 30 минут
Режиссёр: Ларри Чарльз, Алекс Берг
В ролях: Ларри Дэвид, Джерри Сайнфелд, Джулия Луис-Дрейфус, Майкл Ричардс, Джейсон Александр, Шерил Хайнс, Джефф Гарлин, Сьюзи Эссман, Ричард Льюис, Тед Дэнсон, Боб Эйнштейн, Эшли Холлоуэй, Шелли Берман
Линия фронта / Gojijeon (2011)Зима 1953-го. До конца гражданской войны в Корее осталось несколько месяцев. Лейтенанта контрразведки с южной стороны Кан Ын Пхе отправляют на передовую, на восточный фронт, для расследования странной смерти ротного командира. Вторая задача - найти крота, предположительно внедрившегося в эту роту. Приехав на позицию, лейтенант Кан встречает своего старого друга, которого считал погибшим, видит солдат, носящих вражескую форму, отмечает пренебрежение к дисциплине и другие неуставные вещи. Лейтенанту еще предстоит многое узнать, о многом поменять мнение, а главное - на своей шкуре прочувствовать всю абсурдность и жестокость войны.
Тайны и ложь / Secrets and Lies (Сезон 1) (2015)В центре сюжета находится примерный семьянин, который находит тело мёртвого ребёнка и быстро становится главным подозреваемым в убийстве. Это американская адаптация одноимённого австралийского сериала, главную роль в котором исполнил Мартин Хендерсон.
Ангел войны: Посланники / Angel Wars: The Messengers (2009)Вначале они были ангелами, творениями Создателя и они правили царством небесным. В конце концов появились люди на Земле, и ангелам было поручено охранять и направлять их. Но после раскола на Небесах вспыхнула великая Война Ангелов, ангелы против ангелов… за судьбу человечества. Теперь задача защиты людей и борьбы с силами тьмы возложена на Майкла и его воинов Сил Опеки. Когда команда получает двух молодых новобранцев — Киру и Эли, становится ясно, что им есть чему ещё учиться. Но когда тьма опускается на город всё ниже и ниже, времени для подготовки нет — Эли и Кара должны научиться работать вместе в борьбе против демонов…
Шестое чувство / The Sixth Sense (1999)Детский психиатр Малкольм Кроу сталкивается со странным случаем: девятилетнего Коула посещают страшные видения — призраки умерших. Все эти люди когда-то были убиты, и теперь они обрушивают на малыша свой гнетущий страх и отчаянный гнев.
Как врач, Малкольм бессилен помочь. Но как человек, он пытается найти ключ к ужасному миру Коула, в котором веет дыхание смерти и распускаются страшные цветы боли.
Возвращение / The Comeback (Сезон 1-2) (2005-2015)Популярная в начале 90-х актриса Валери Чериш (Лиза Кудроу) возвращается в мир шоу бизнеса. В новом хитовом сериале она получает одну из главных ролей, а студийные босы предлагают ей запустить собственное реалити-шоу, рассказывающее о ее "комбэке". Только все ли так гладко? Замечательнейший сериал, снятый в стиле мокьюментари (привет Офису!). Держится, в первую очередь, на совершенно потрясающей игре Лизы Кудроу. Она же является и автором, и сценаристом сериала.
Подарок судьбы (2010)Марина Ракитина - яркая женщина, известная тележурналистка и образцовая жена – собирается уйти от мужа, популярного актера Олега Ключевского. Но с Олегом происходит несчастный случай: он падает с декорации во время спектакля. Олег в коме. В прессе и на ТВ появляются статьи, которые обвиняют в случившейся трагедии Марину. Жизнь Марины превращается в ад. Но в больнице она встречает нейрохирурга Сашу и влюбляется в него…
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+