Расширенный поиск
Вход на сайт

Джесси Айзенберг и Джереми Айронс сыграют в «Бэтмене против Супермена»

Опубликовано 3-02-2014, 13:15 в категории Новости кино » Джесси Айзенберг и Джереми Айронс сыграют в «Бэтмене против Супермена»
Джесси Айзенберг и Джереми Айронс сыграют в «Бэтмене против Супермена»
Джесси Айзенберг и Джереми Айронс сыграют в «Бэтмене против Супермена»

Громкая кинопремьера Зака Снайдера продолжает обрастать новостями. На сей раз все официально: Джесси Айзенберг сыграет в грядущем «Бэтмене против Супермена» Лекса Лютора, а Джереми Айронс — дворецкого Бэтмена, Альфреда Пенниуорта.


В связи с актерскими назначениями, в сюжете будущего фильма более-менее оформилась главная коллизия. Побитый жизнью и, мягко говоря, немолодой Бэтмен (напомним, его играет Бен Аффлек) столкнется со «свежей кровью» — Суперменом (Генри Кавилл) и Лексом Лютором (Айзенберг).

Как подчеркивает режиссер, выбор пал на Джесси Айзенберга непроста. Зак Снайдер объяснил это тем, что главного злодея в фильме с большей вероятностью лучше сыграет позитивный актер, который до этого никогда «плохих парней» особо не воплощал на экране. Здесь обратный принцип: у Айзенберга есть все шансы привнести в образ Лютора что-то новое и неожиданное. А Джереми Айронс принесет на съемочную площадку опыт и уверенность — для режиссера, как он сам говорит в интервью, большая честь посотрудничать с актером такого уровня.

«Бэтмен против Супермена» выйдет на большие экраны в мае 2016 года. Название нового фильма Зака Снайдера пока еще рабочее — перед премьерой его наверняка заменят на более благозвучное.

Славные ублюдки / Les salauds (2013)Племянница Марко Сильвестри насильно отправлена в психиатрическую лечебницу, его бизнес уничтожен, сестра Сандра в полном отчаянии. В том, что случилось с их семьей, Сандра обвиняет известного дельца Эдуарда Лапорта. Марко намерен нанести ответный удар — он отправляется к любовнице Лапорта Рафаэль…
Женщина во дворе / Dans la cour (2014)Фильм рассказывает историю Антуана, сорокалетнего музыканта, внезапно решившего завершить свою карьеру. Бесцельно поблуждав по городу несколько дней, он устраивается на работу консьержем. Недавно вышедшая на пенсию Матильда обнаружила в стене своей гостиной трещину. Постепенно ее беспокойство по этому поводу перерастает в панику — она боится, что дом обрушится. Антуан, видя что Матильда все глубже погружается в пучину безумия, пытается подружиться с ней…
Солист / The Soloist (2009)Журналист Стив Лопес встречает Натаниеля Айерса, бывшего виртуозного музыканта, вынужденного играть на виолончели на улицах Лос-Анджелеса. Лопес пытается помочь бездомному вернуться к нормальной жизни, и между ними возникает уникальная дружба, которая меняет судьбу обоих.
Кровавый лагерь: Первая резня / Camp Blood First Slaughter (2014)Студенческая компания получила задание снять фильм о городской страшилке — месте под названием «Кровавый лагерь» и якобы проживающем в нём клоуне-убийце. Клоуна студенты не обнаружили, но из поездки в Кровавый лагерь всё равно никто живым не вернулся. А три месяца спустя в лесу нашлись отснятые ими видеоплёнки, позволившие восстановить картину произошедшего.
Вторжение / The Invasion (2007)история о таинственной эпидемии, которую насылают на жителей маленького городка внедрившиеся на планету инопланетяне. Героине Николь Кидман, психиатру из Вашингтона, удается найти причину непонятных изменений в поведении людей этого города.
Любовь и наказания / Ask ve ceza (Сезон 1) (2010)Молодая женщина теряет веру в любовь и преданность после того, как за несколько дней до свадьбы застает своего жениха в постели с другой женщиной. Жажда мести не дает ей покоя и «приводит» к случайной связи с незнакомым мужчиной из бара. Они вместе проводят ночь, в результате у обоих просыпается два противоречивых чувства: любовь и ненависть.
Провидица (2015)Главный герой картины, целительница Джуна славилась своей подкупающей искренностью и огромной самоотверженной увлеченностью во всем, что бы она ни делала. Сложно найти еще одного человека, в биографии которого мифы и реальность переплетались так часто, как у нее. По всевозможным легендам ее пациентами являлись Леонид Брежнев, Папа Римский Иоанн Павел II, Роберт де Ниро, Андрей Тарковский и Федерико Фелини. Помимо лечения, она еще предсказывала будущее: в своё время она предрекала распад Советского Союза и катастрофу на Чернобыльской АЭС.
Звонок / The Ring (2002)Название: Звонок / The Ring
Год выпуска: 2002
Страна: США, Япония
Выпущено: DreamWorks SKG
Слоган: «Перед смертью ты услышишь звонок»
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Продолжительность: 01:55:24
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Гор Вербински / Gore Verbinski
Сценарий: Эрен Крюгер, Кодзи Судзуки, Хироси Такахаси
Продюсеры: Лори МакДональд, Уолтер Ф. Паркс, Беннита Аллен, ...
В ролях: Наоми Уоттс, Мартин Хендерсон, Дэвид Дорфман, Брайан Кокс, Джейн Александр, Линдси Фрост, Эмбер Тэмблин, Рейчел Белла, Дэйви Чейз, Шэннон Кокрен
Полынь – трава окаянная (2010)С тех пор, как в личной жизни телеграфистки Любы Кружкиной произошёл сбой, она дала зарок, что будет жить одна, — чтоб в свои сорок лет не трепать себе больше нервы… Есть ребёнок, есть работа, ухажёр даже есть — какой-никакой — Геннадий Иванович, — здешний учитель, — только уж больно интеллигентный для сельской местности… И все, наверное, так бы и шло до скончания века, если б судьба не преподнесла Любе удивительный сюрприз в лице незнакомца, который сваливается на неё буквально как снег на голову. Странные обстоятельства его появления не дают Любе покоя…
Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)Нандини и Навин собираются пожениться. Однако накануне бракосочетания Навин попадает в аварию и погибает. Оказавшись на небе, он узнает, что умер по ошибке: умереть должен был его друг, толстяк Судип. Навин изо всех сил пытается вернуться в земную жизнь.
Анатомия Грей / Анатомия страсти / Greys Anatomy (Сезон 1) (2005)Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: комедия, драма
Продолжительность: 43 мин.
Режиссер: Shonda Rhimes
В ролях: Ellen Pompeo (Meredith Grey), Sandra Oh (Cristina Yang), Katherine Heigl (Isobel "Izzie" Stevens), Justin Chambers (Alex Karev), Patrick Dempsey (Derek Shepherd), T.R. Knight (George O'Malley), Chandra Wilson (Miranda Bailey), James Pickens Jr. (Richard Webber), Sara Ramirez (Calliope "Callie" Torres), Eric Dane (Mark Sloan), Chyler Leigh (Lexie Grey), Brooke Smith (Erica Hahn)
Дух времени: Следующий шаг / Zeitgeist: Moving Forward (2011)Zeitgeist: Moving Forward, документальный полнометражный фильм Питера Джозефа, в котором рассматривается вопрос необходимости выхода из существующей социально-экономической системы. Раскрываемая в фильме тема выходит за пределы вопросов культурного релятивизма и традиционной идеологии, и для обозначения основных точек эмпирической взаимосвязи человечества и природы, экстраполирует неизменные ценности естественных законов на новую парадигму устойчивого социально-экономического развития, которая называется “ресурсоориентированная экономика”.
Секс, наркотики и рок-н-ролл / Sex&Drugs&Rock&Roll (Сезон 1) (2015)Сюжет сериала рассказывает о рок-н-рольщике среднего возраста, который отчаянно хочет быть богатым и знаменитым, но до сих пор ему не удалось ни одно, ни другое.
Любимчик Принцесс! / Princess Lover! (Сезон 1) (2009)Старшеклассник Тэппэй Кобаяси потерял родителей в автокатастрофе. Из родственников остался дед, про которого в семье в основном помалкивали. И было отчего - Иссин Арима, дед по матери, крепко держит рычаги японской экономики, являясь одним из мировых финансовых магнатов. Мать Тэппэя вышла замуж против воли отца, но Иссин смирился с решением дочери и не вмешивался в жизнь ее семьи. А теперь все просто - не вышло наследника из зятя, надо готовить из внука. Тем более, Тэппэй вдали от больших денег вырос не плейбоем или тепличным растением, а нормальным крепким парнем, да и характер не подкачал.
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014)75-ые Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ — Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр.
Охотник за головами / Pursued (2004)После удачной презентации своего сенсационного изобретения талантливый инженер Бен Китс становится желанной добычей для жестокого и опасного Винсента Палмера, экстравагантного охотника за «умными головами». Действуя на грани фола, Палмер хочет переманить Бена к конкурентам.

Он не желает слышать слово «нет» и в ответ на решительный отказ ловко превращает жизнь Бена и его семьи в сущий кошмар. Подозревая, что его упрямый преследователь способен на всё, Бен объявляет ему войну, не зная, что ему противостоит не просто фанатичный карьерист…
Уходящая натура (Сезон 1) (2013)Конец семидесятых годов. Советская страна – «на марше». Выполняются и перевыполняются планы, строятся заводы-гиганты, полным ходом идёт подготовка к Олимпиаде.
А известный режиссёр Звонарёв снимает фильм. Большой, масштабный фильм о колхозной деревне.
Тем временем, давний друг и соавтор Звонарёва, режиссёр Кузьменко, сидит без работы: много пьёт, иногда буянит в Доме кино, однажды даже приходит в кабинет директора киностудии с пистолетом. Ему давно не дают снимать. Когда-то он сделал фильм, прозвучавший на весь мир, а теперь он – изгой и шут гороховый. Звонарёв, спасая приятеля от психушки, берёт его на свою картину.
Отношения двух этих друзей-врагов – и есть смысловой центр нашего фильма. Скандалы, едва не доходящие до драк, сменяются примирениями. А тут ещё личные сложности: жена-актриса, требующая роль, любовница-актриса, которой тоже нужна работа и т. д. Личные и творческие проблемы кажутся иногда неразрешимыми…
Однако, в конечном итоге, кино всё-таки удаётся снять. И это то кино, которое нам нравится до сих пор, которое мы смотрим и пересматриваем постоянно – «наше старое советское кино».
Море внутри / Mar adentro (2004)Испанец Рамон Сампедро почти 30 лет прикован к постели. После трагического несчастного случая Рамон парализован до шеи, и хотя он окружен заботой и вниманием любящих людей, все эти годы он добивается единственной цели - получить от государства право добровольно уйти из жизни. В этой горькой борьбе за свободу от пут неподвижности он надеется одержать верх над жестокой судьбой. И хотя Рамон убежден, что он должен умереть достойно, ему, как никому другому, удается научить окружающих самому главному - любить и ценить жизнь...
Лексc / LEXX (1997-2002)В 1997 году кинокомпания «Salter Street Films» начала работу над новым фантастическим сериалом, созданным режиссерами Кристофом Шреве, Полом Донованом и Уильямом Флемингом по сценарию, написанному Лексом Гигерофом, Полом Донованом и Джеффри Хиршфилдом. Премьера нового сериала, получившего название «Лексс», состоялась 18 апреля 1997 года на телевизионных каналах «Chum Television» (Канада), «ТВ-6» (Германия), «Sci-Fi Channel» (США), «Vox» и «RTL2» (Германия). События этого сериала развиваются на борту межпланетного звездолета, название которого и дало имя этому кинороману.
Багажные войны / Baggage Battles (Сезон 1-4) (2012-2015)Почти полмиллиона чемоданов теряется в лондонских аэропортах каждый год. Через шесть месяцев чемодан продают на аукционе. Смогут ли Марк, Билли, Лоренс и Салли заработать на купленных вещах?
Приключения Виннету. Легенда сокровища Серебряного озера / WinneToons - Die Legende vom Schatz im Silbersee (2009)Аризона, 1869 год. Мальчик-сирота Бобби из Нью-Йорка отправляется на Дикий Запад, чтобы добыть клад. У него есть карта сокровищ, за которыми также охотятся злодей Бринкли и его банда. Они похищают мальчика и маленькую сестренку Виннету Ншо-чи. Вождь апачей и его кровный брат пускаются вслед по пятам банды Бринкли. Смогут ли они оба успеть добраться до Серебряного озера?
Убить человека / Matar a un hombre / To kill a man (2014)Район, где живет добропорядочный семьянин, представитель среднего класса Хорхе, оказывается во власти уличных хулиганов. Однажды ночью, возвращаясь с работы, герой подвергается нападению. Сын Хорхе пытается защитить отца, но получает огнестрельное ранение. Вместе с супругой Мартой Хорхе ищет поддержку у правоохранительных органов, но сталкивается с беззаконием и бесконечной чередой бюрократических процедур. Беззащитные перед бандитами, герои фильма мучаются от страха и унижений, пока Хорхе, оказавшийся загнанным в угол, не осознает, что должен взять ситуацию в свои руки.
Кровавый библейский лагерь / Bloody Bloody Bible Camp (2012)В 1977 году, группа молодых, сексуально озабоченных, христиан отправляется на веселый уик-энд в библейский лагерь. Их нечестивые шалости раздражают сумасшедшую монахиню-садистку, прозванную "Сестра Мэри-Потрошительница". Один за другим, юные грешники расплачиваются кровью за свои греховные поступки. 7мь лет спустя, другая группа почитателей Библии вновь приезжает в тот библейский лагерь, где произошли эти страшные события. Никто из них не обратил внимания на деревенские россказни о том, что случилось 7мь лет назад. Но умерла ли сестра Мэри-Потрошительница или просто поджидает оступившихся христиан?
Скорость мысли / The Speed of Thought (2011)Название: Скорость мысли
Оригинальное название: The Speed of Thought
Производство: США
Продолжительность: 93 мин. / 01:33
Жанр: триллер
Качество рипа: DVDRip
Режиссер: Ивэн Оппенхаймер
В ролях: Ник Стал, Миа Маэстро, Тэрин Мэннинг, Блэр Браун, Уоллес Шоун, Стефания Торторелла, Майк Романо, Хорхе Сабате, Алан Брукс, Alvaro Ciapesone
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+