Драма "Аббатство Даунтон" завершилась с высокими рейтингами
Расширенный поиск
Вход на сайт

Драма "Аббатство Даунтон" завершилась с высокими рейтингами

Опубликовано 10-11-2015, 12:24 в категории Новости кино » Драма "Аббатство Даунтон" завершилась с высокими рейтингами
Драма "Аббатство Даунтон" завершилась с высокими рейтингами Драма "Аббатство Даунтон" завершилась с высокими рейтингамиФинальный эпизод шестого сезона популярного британского сериала "Аббатство Даунтон", который транслировался каналом ITV в воскресенье, 8 ноября 2015 года, установил самый высокий рейтинг просмотров за последние два года. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на ITV, шестую серию посмотрели 8,8 миллиона человек.
Воскресные рейтинги драмы стали лучшими с ноября 2013 года по сведениям журнала Broadcast, который приводит цифру в 8,9 миллиона телезрителей. Также это лучший показатель для финала сезона.
Полуторачасовой шестой эпизод завершил заключительный шестой сезон сериала, созданного Джулианом Феллоузом. "Аббатство Даунтон" вернется на ITV в декабре текущего года с последним традиционным рождественским спецвыпуском.
В прошлом году заключительная серия сезона заинтересовала всего 8,3 миллиона человек, и ее рейтинг считается самым низким среди всех финальных эпизодов.
Если сравнить рейтинги премьер шестого и пятого сезонов, то шестой сезон с его 7,6 миллиона человек уступает прошлогодней премьере, собравшей у экранов 8,4 миллиона зрителей.
Сериал "Аббатство Даунтон" является многократным лауреатом престижных телевизионных премий, среди которых "Золотой глобус", "Эмми", National Television Awards.


Слон и принцесса / The Elephant Princess (Сезон 1-2) (2008-2011)Александра Уилсон провинциальная девушка которая вдруг узнает, что она принцесса волшебного королевства под названием Манджипур. Экзотический гость Куру и волшебный слон Анела помогают ей справиться с ее магической силой. Аманда, ДжэйБи и Маркус ее группа и друзья. Семья Александры – родители Анита и Джим, и младшая сестра Зоя ... Стоит так же заметить, что фильм позиционируется как детская программа.
Красивая жизнь (2014)Юная Ирина — «студентка, комсомолка и красавица» — влюблена и счастлива. Ее избранник Юра тоже без ума от девушки, и отношения идут к свадьбе. Но, как назло, подруга Иры Жанна, капризная дочь влиятельных родителей, питает безответные чувства к Юре, а ее брат и Юрин друг Саша, мажор и эгоист, пылает страстью к Ирине. Давнишняя дружба на поверку оказывается фальшивой, и Саша с Жанной начинают войну с чужим счастьем. Страшно представить, до какой подлости и изуверства доведут их ревность и неограниченные возможности…
Сигнал / The Signal (2014)Трое студентов-хакеров неожиданно начинают получать таинственные сообщения от незнакомца под ником NOMAD (Кочевник). Но они даже не подозревают, что имеют дело не с человеком, а с внеземным разумом.

После серии необъяснимых происшествий друзья бегут из опасной ловушки, но тут же становятся объектами охоты «людей в чёрном», которые считают, что после контакта хакеры могут представлять угрозу для всего человечества.
Я обслуживал английского короля / Obsluhoval jsem anglického krále (2006)история взлета и падения карьеры одного пражского официанта в первой половине двадцатого века. Амбициозный молодой человек из официанта в гостинице маленького чешского приграничного городка попадает в огромный отель в центре Праги, и даже удостаивается награды от императора Абиссинии. Но настоящий взлет карьеры официанта случается после захвата Чехословакии немецкими войсками…
Подстава (2012)На пешеходном переходе сбита беременная Ирина Варламова, с места происшествия скрывается дорогой спортивный автомобиль. Ирина умирает в больнице, ее восьмимесячная дочь попадает в реанимацию в критическом состоянии. Сергею Варламову, владельцу небольшой автотюнинговой компании, врачи советуют готовиться к худшему. Сергей в шоке - его жизнь разрушена. Сергея утешают друзья - братья Ванек и Санек Самарины. У всех троих общее автомобильно-криминальное прошлое: угоны, позже дорожные "подставы". Все трое гонщики, страстные любители автомобилей.
Не пытайтесь понять женщину (2008)Знаменитый художник-модельер Ольга Краснова узнает о неверности своего мужа Ильи. Вступив в решительную борьбу с молодой соперницей Юлей за любимого супруга, она обнаруживает, что их объединяет очень многое, и прежде всего, профессиональные интересы. В конце концов, женщинам удается найти удачный выход из этой непростой ситуации. Как? Не пытайтесь понять женщину.
Чем дальше в лес... / Into the Woods (2014)Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично.

Наконец, Ведьма, живущая по соседству с Пекарем, мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю в обмен на снятие проклятия помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, белую, как молоко, плащ, красный как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки…
Энигма / Enigma (1983)Название: Энигма
Оригинальное название: Enigma
Год выхода: 1983
Жанр: драма, триллер
Режиссер: Мартин Шин, Брижит Фоссе, Сэм Нилл, Дерек Джейкоби, Микаэль Лонсдаль, Фрэнк Финлэй, Уоррен Кларк, Майкл Уильямс, Дэвид Бэкст, Кевин МакНолли, Мишель Оклер, Патриция Кесслер, Винсент Грасс, Марк Смит, Розин Янг, Бернар Воринже, Сэнди Уайтлоу, Жиль Сегаль, Дидье Совегран, Лилиан Ровер, Ребекка Поток, Роланд Монк, Жак Мори, Максанс Мельфор, Габриель Лазюр, Лаура Коффлер, Джефри Кайм, Билли Кирнс, Люсьенн Амон, Ив Габриэлли, Давид Габисон, Доминик Фрот
Страна: Франция, Великобритания
Продолжительность: 01:37:30
Перевод: Профессиональный многоголосый
Дата релиза: 01.05.2012
Закон Хэрри / Harry's Law (Сезон 1-2) (2011-2012))Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 00:42:37
Перевод: любительский двухголосый закадровый
Режиссёр: Билл Д’Элиа, Дэвид Келли
В ролях: Кэти Бэйтс, Бен Чаплин, Амл Амин, Бриттани Сноу, Беатрис Розен, Кристофер МакДональд, Джордана Спиро, Пол МакКрейн, Кристин Данфорд
Самураи невесты / Hyakka Ryouran: Samurai Bride (2013)Действие аниме разворачивается в Японии в начале 21-го века, в альтернативной реальности, где сегунат Токугава оставался у власти. В этой реальности студенческие советы управляют школами. Ягю Мунеакира, ученик средней школы, восстает против власти студенческого совета при помощи девочек с именами известных героев-самураев.
Друзья / Friends (Сезон 4) (1997—1998)Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Год выхода: 1997-1998
Продолжительность: 24 x 22 мин.
Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Дэвид Крэйн, Марта Кауффман
В ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер
Неизвестный / Unknown (2011)В этом фильме рассказывается о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.
Джиппи / Gippi (2013)Джиппи — 14-летняя девушка, которая живет в Симле с матерью и маленьким братом. У неё избыточный вес и неуклюжие манеры, и она не знает, как справиться с физическими, эмоциональными и социальными изменениями, происходящими в её жизни. В школе она аутсайдер, и над ней постоянно издевается самая популярная школьная «звезда» Шамира. Дома она пытается понять, как справиться с жизнью в неблагополучной семье. В центре всего этого хаоса, она безумно влюбляется во взрослого, задумчивого сердцееда. Когда ее история влюблённости унизительно завершается, и Джиппи публично отвергнута, она наконец-то берёт жизнь в свои руки, и принимает решение противостоять Шамире на выборах королевы школы.
Геном опасности / Genom Hazard: aru tensai kagakusha no itsukakan (2013)Зайдя домой, Исигами находит в комнате с зажженными свечами труп своей жены. А следом в квартиру вламывается двое неизвестных, но Исигами удается сбежать. Находясь в бегах, он встречает корейского репортера Кан Джи Вон, проявившую интерес к его тяжелому положению и предложившую свою помощь. Мужчина крайне удивлен тем, что свободно говорит по-корейски, ведь он уверен, что не знает языка, да и воспоминания какие-то смутные о прошлой жизни. Кто же он на самом деле?
Божий карман / God's Pocket (2014)Когда сумасшедший пасынок Микки по имени Леон погибает из-за несчастного случая, никто из живущих по соседству не скорбит о нем. Микки пытается похоронить плохие новости вместе с его телом, но все усложняется, когда мать мальчика решает выяснить всю правду о случившемся…
Дневник Аурелии Лафлам / Le journal d'Aurelie Laflamme (2010)Орели Лафлам одиноко в этом мире: пять лет назад умер её отец, и она до сих пор не может смириться с утратой. А что, если её отец был пришельцем и покинул Землю для того, вернуться на родную планету? В таком случае и сама Орели, должно быть, является инопланетянкой. Это объяснило бы многое из того, что с ней происходит. Все свои переживания Орели поверяет дневнику…
Драйвер на ночь / Stretch (2014)Невезучему шоферу лимузина до выплаты внушительного долга остается отработать всего одну смену. Его последним клиентом становится загадочный молодой миллиардер, пообещавший небывалые чаевые за несколько дополнительных услуг. В погоне за так нужными ему сейчас деньгами водитель ввязывается в безумные переделки на улицах Лос-Анджелеса, и чем больше ночь опускается на мегаполис, тем более призрачной видится ему надежда остаться в живых…
Из Нового света / Shin Sekai Yori (2012)Через тысячу лет человечество, как предсказывал Руссо, вернулось к истокам. Люди отринули машинную цивилизацию, оставив минимум техники для комфортной жизни на уровне начала XX века. Нет центральной власти - жители обитают в малых городах и поселках в единении с природой. Нефть и атом больше не нужны – в каждой общине есть мастера «дзюрёку», таинственной силы, что мы назвали бы телекинезом. Обладатель такой силы способен выполнить любую физическую работу или использовать свою мощь для защиты сограждан. Дар, который можно пробудить ритуалами, больше похожими на древнюю магию, проявляется где-то к 12 годам. Именно в этот возраст и вступают главные герои сериала…
Алиса вверх тормашками / Alice Upside Down (2007)Жизнь «новенькой» в школе, одиннадцатилетней Элис Маккинли, полна разочарований, неприятных моментов. Она не так популярна, как ей хотелось бы, да к тому же в новой школе, оказывается в классе у самой злой учительницы… Кроме того, она пробуется на роль в школьном мюзикле и оказывается, что у нее совсем нет слуха.
Письма с Иводзимы / Letters from Iwo Jima (2006)Другой взгляд на трагическую битву при Иводзиме, ставшую не только историческим событием, переломным моментом в ходе Тихоокеанской кампании США против Японии, но и столкновением культур и мировоззрений.
Радости рыбалки / Tsuritama (2012)17-летний Юки Санада живет с бабушкой и из-за ее работы часто переезжает, меняя школы. Казалось бы, парень должен стать бывалым путешественником, умелым рассказчиком, кому сам черт не брат, но на деле Санада с каждым разом все больше стесняется людей, корча от стыда жуткие гримасы. Уверенности в себе такое не прибавляет, и даже в древней Камакуре, на чудесном острове Эносима в новом классе наш герой привычно «встал на ручник», жестоко страдая душой. Спас положение еще один новичок, весельчак и рубаха-парень Хару, который вломился в класс и сразу же предложил Юки… пойти порыбачить!
Щепотка перца / Politiki kouzina (2003)Фанис родился в обычной греческой семье в далекие 1950-е, однако провел все свое детство в Турции под присмотром деда, который был не только превосходным кулинаром, но и философом. Его глубокие знания трав и специй включают дипломатичное их применение в ежедневной и политической жизни. Дед жил по принципу "в жизни, как и в еде, всегда найдется место пряностям".
Чудачество любви не помеха! / Chuunibyou Demo Koi ga Shitai!  (2012)Кто из нас не предавался юношеским грезам, воображая себя могучим магом, прекрасной принцессой, темным эльфом или светлым рыцарем? У кого-то иллюзии проходят вовремя, у кого-то принимают запущенную форму, доставляя серьезные проблемы автору и окружающим. Юта Тогаси перед поступлением в старшую школу окончательно пришел в себя, вынес из дома пластиковый меч, прочую мишуру и твердо решил двинуться дорогой взрослой сознательной жизни. Но как прикажете понимать новую соседку и одноклассницу Рикку Таканаси, что прячет под повязкой «дурной глаз» и не дает бедному Юте проходу, поскольку он «собрат по вере», а «темные» должны держаться друг друга?!
Додзинси / Doujin Work (1994)Вот живешь ты обычной-преобычной жизнью, никого не трогаешь, учишься себе спокойно... А потом вдруг случайно замечаешь, что одноклассница на уроках все время спит. Подходишь к ней, спрашиваешь, чем она по ночам занимается, и так вот слово за слово узнаешь о рисовании хентайной манги.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+