Расширенный поиск
Вход на сайт

NBC продлил драмы франшизы "Чикаго"

Опубликовано 11-11-2015, 11:18 в категории Новости кино » NBC продлил драмы франшизы "Чикаго"
NBC продлил драмы франшизы "Чикаго" NBC продлил драмы франшизы "Чикаго"NBC продлил драматические сериалы "Чикаго в огне" и "Полиция Чикаго" на следующие сезоны. Новость была объявлена главой NBC Бобом Гринблэттом во время пресс-конференции, состоявшейся в понедельник в Чикаго. "Чикаго в огне" вернется с пятым сезоном, а его спин-офф "Полиция Чикаго" с четвертым сезоном в 2016-2017 году. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Новость не вызывает удивления, поскольку оба сериала, созданные Диком Вульфом, демонстрируют стабильные высокие результаты в просмотрах. Телевизионная франшиза "Чикаго" производства Universal Television пополнилась третьим шоу – "Медики Чикаго", - которое дебютирует в ноябре текущего года.
Напомним, что несколькими часами ранее NBC объявил о продлении новой драмы "Слепое пятно" исполнительных продюсеров Грега Берланти и Мартина Джеро на второй сезон.
Тем временем NBC еще не принял решения в отношении других проектов Вульфа – "Закон и порядок. Специальный корпус" и "Медики Чикаго". Что касается Вульфа, то у него в работе находится проект "Law & Order: You the Jury", который неизвестно когда выйдет – в текущем сезоне или в следующем. Также, по слухам, Вульф разрабатывает сериал с ограниченным количеством эпизодов, который станет возрождением оригинального процедурала "Закон и порядок".
Франкенштейн против мумии / Frankenstein vs. The Mummy (2015)Мумия проклятого фараона и реанимированный труп, терроризируют медицинский университет. Только египтолог и профессор — ненормальный доктор Франкенштейн, могут остановить этих существ, пока не стало слишком поздно.
Средь бела дня / The Cold Light of Day (2011)Год выпуска: 2012
Страна: США
Слоган: «Будь осторожен даже с теми, кому доверяешь»
Жанр: боевик
Качество: HDRip
Продолжительность: 93 мин.
Перевод: Дублированный (Лицензия)
Премьера (РФ) 23 Августа
Сюита школы Микагура / Mikagura Gakuen Kumikyoku (2015)Эруна — ленивая отаку, в представлении которой школьная жизнь должна напоминать симулятор свиданий. И так как реальность несколько отличается от игр, она никак не может выбрать себе школу по вкусу. В итоге привлеченная дизайном школьной формы и девушкой с обложки рекламного буклета, Эруна останавливает свой выбор на частной школе Микагура. К ее удивлению, оказывается, что вступительный экзамен в школу представляет собой тест на знание таблицы сложения, а вступительное интервью принимает говорящий кот. Кроме того, школьные клубы регулярно сражаются друг с другом с использованием суперсил. Качество жизни учеников напрямую зависит от их успехов в клубной деятельности. Те же кто ни в каком клубе не состоят, не имеют даже собственной комнаты и должны спать в коридоре. Поэтому, Эрине приходится стать представителем одного из таких клубов.
Утро понедельника / Тяжелый понедельник / Monday Mornings (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: медицинская драма
Продолжительность: ~ 00:44:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Fox Life
Режиссер: Билл Д’Элиа
В ролях:Винг Реймз, Альфред Молина, Джейми Бамбер, Дженнифер Финниган, Билл Ирвин, Кеонг Сим, Сарайю Рао, Эмили Суоллоу
Амазонка. Кусто, Жак-Ив. / Amazon River. Jacques-Yves Cousteau (1982-1985)Два научных корабля, предназначенных для проведения научно-исследовательских целей, «Калипсо» и «Алкиона» готовы пуститься в путешествия. Во главе Жак-Ив Кусто и его преданная команда. Вместе они бороздят океаны, реки и моря, изучая просторы планеты Земля, снимая на пленку разных обитателей этих вод. Они решают отправиться на исследование реки Амазонка, а также планируют изучить другие вопросы, которые связаны с затонувшими кораблями. Жак-Ив готов поделиться со зрителем интересными историями, которые связаны с поразительными открытиями в этой водной стихии. Зритель станет свидетелем потрясающих открытий, которые и ныне считаются одними из лучших в подводной жизни. Триум Кусто и его команды славится во всем мире. О его работе говорят в СМИ. Подтверждением этого будет то, что передача смогла получить такие награды, как Оскар и Золотая пальмовая ветвь.
Детективное агентство Хаматора ТВ-2 / Re: Hamatora (2014)Последняя серия первого сезона аниме «Хаматора» закончилась фразой «Продолжение следует». На официальном Твиттере «Хаматоры» было объявлено о продолжении проекта.
Быстрые и громкие / Fast N' Loud (Сезон 1-6) (2012-2015)Знакомьтесь с Ричардом Роулинсом. У него нюх на выгодные сделки, глаз-алмаз что касается машин и язык без костей. И с Аароном Кауфманом - самый выдающийся механик на планете. Нет такой машины, которую он не разобрал бы и не собрал заново за очень короткое время. Они вместе владеют гаражом Gas Monkey в Далласе (штат Техас). Что они делают? Тюнингуют машины за деньги, превращая ржавчину в золото. Они проезжают сотни километров в поисках редких автомобилей, которые обычно спрятанные в сараях уже более 50 лет. Иногда требуется совсем небольшое количество работы и времени на починку машины. А иногда нам нужно заменить двигатель, колеса или салон. Они работают быстро и громко!
Щенячий патруль / PAW Patrol (Сезон 1-3) (2013-2015)Зик Райдер — озорной десятилетний мальчик, талантливый не по годам. Он отлично разбирается в электронике и технике и умело с ней обращается. Его жизнь насыщена и полна бесстрашных приключений. Вместе с шестью веселыми и храбрыми щенятами он создал отважную команду под названием «Щенячий патруль».
Принц / The Prince (2014)Согласно сюжету, бывший головорез из Лас-Вегаса возвращается домой и обнаруживает, что его дочь похищена.
Никола Тесла: Властелин мира (2007)Раннее утро 30 июня 1908 года. На огромной территории Центральной Сибири многочисленные свидетели наблюдают фантастическое зрелище. В небе со свистом и шипением пролетело нечто огромное и светящееся. Затем последовала ослепительная, ярче солнца, вспышка и серия громовых ударов. Волна от чудовищного взрыва дважды обогнула земной шар. Что это было?
Доктор Хаус / House M.D. (Сезон 2) (2005)Год выхода в эфир: 2005
Страна: США | USA
Жанр: драма
Продолжительность: 24 из 24 эпизодов по ~ 44 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Роберт Шон Леонард, Джесси Спенсер, Омар Эппс, Дженнифер Моррисон и другие...
Элегия / Elegy (2007)история взаимоотношений преподавателя колледжа Дэвида Кепеша и юной непорочной кубинки Консуэлы Кастильо, которую он встречает в Нью-Йорке.
Он — одинокий плейбой, буквально воспринявший лозунги сексуальной революции, оставивший жену и детей взамен на сексуальную беспечность. Она — единственная дочь католического семейства кубинских иммигрантов. И кажущаяся пропасть между ними становится почвой для обжигающего романа, бросившего Кепеша из безответственных связей в водоворот любовных страданий и ревности.
Счастливого Рождества / Happy Christmas (2014)Джефф и Келли счастливы вместе и воспитывают малыша. Он — режиссер, она — писательница. Казалось бы, этот яркий творческий союз предназначен для интересной насыщенной жизни, полной интересных встреч и путешествий. Но быт, хлопоты о ребенке и каждодневная рутина, кажется, потушили пожар, некогда пылавший между супругами. Все меняется, когда в доме появляется сестра Джеффа, двадцатилетняя Дженни, которая только что рассталась с парнем и готова к новым приключениям. Она ставит в доме все с ног на голову, приводя в недоумение Келли и одновременно напоминая жене своего брата о том, что жизнь — это не только стирка, уборка и готовка. Сумеют ли Келли и Дженни найти компромисс и как повлияют друг на друга.
Огни ночного рейда / Senkou no naitoreido (2010)Китай, 1931 год. Гоминьдан при поддержке США захватил власть и перенес столицу в Нанкин. С этим раскладом не согласны коммунисты и ряд военных лидеров, в стране идет вялотекущая гражданская война, рождаются и гибнут самые странные союзы и альянсы. В Шанхае, истинном Вавилоне Дальнего Востока, не протолкнуться от дипломатов, шпионов, бандитов и прочих темных личностей. Япония, конечно, не могла остаться в стороне от событий, но сложная обстановка в земле Ямато пока что исключала прямое вмешательство. Поэтому японские власти доверили действия в Шанхае неофициальным структурам, в том числе и тайной организации «Сакурай», то есть «Колодец под сакурой».
Славные ублюдки / Les salauds (2013)Племянница Марко Сильвестри насильно отправлена в психиатрическую лечебницу, его бизнес уничтожен, сестра Сандра в полном отчаянии. В том, что случилось с их семьей, Сандра обвиняет известного дельца Эдуарда Лапорта. Марко намерен нанести ответный удар — он отправляется к любовнице Лапорта Рафаэль…
Добро пожаловать в ПОП / Pop Redemption (2013)Рокеров со стажем, играющих в стиле блэк-метал, приглашают принять участие в крупном рок-фестивале, проходящем во Франции. Не то чтобы их группа была очень популярной, просто во всей Франции металлистов раз, два и обчелся. Парни решают воспользоваться шансом и тряхнуть стариной. Но в дороге с ним происходит казус — по нелепой случайности в аварии погибает человек. Парни уверены, что теперь им светит тюрьма. Они решают скрыться от полиции, чтобы успеть выступить на фестивале своей мечты. Однако туда еще надо добраться. Для этого им придется отложить в стороны свои рокерские прикиды и резко сменить имидж, выдавая себя за группу хиппи, поющих про любовь и мир во всем мире. А это для брутальных рокеров будет сделать ой как не просто!
Особняк «Красная роза» Rose Red / Stephen King's Rose Red (2002)Действительно ли в особняке «Красная роза» обитают привидения? Чтобы выяснить это, профессор Джойс Рердон приглашает шестерых экстрасенсов принять участие в опасном эксперименте: попытке разбудить сверхъестественные силы, обитающие в этом старинном доме.
Другая женщина / The Other Woman (2014)Любовная связь с женатым мужчиной — это, конечно, не лучший вариант, но вполне допустимый. Гораздо хуже, если у него помимо тебя ещё несколько любовниц. Будучи не в силах смириться с таким положением дел, обманутая женщина жаждет крови и вынашивает план мести. Ради достижения своей цели она объединяется с женой изменника, и этот союз униженных и оскорблённых оказывается для казановы пострашнее атомной войны.
Ячейка 507 / La caja 507 (2002)Вот уже семь лет прошло с тех пор, как Модесто потерял смысл в жизни. Семь лет назад его 16-летняя дочь погибла в лесном пожаре и все это годы, так и не помогли ему смириться с тем, как жестко обошлась с ним судьба. Ограбление банка в котором работает Модесто, навсегда меняет его жизнь. Грабители оставляют его связанным в депозитном сейфе и эта случайность позволяет герою увидеть то, что он не должен был видеть. Секретные документы одного из криминальных авторитетов, спрятанные в ячейке 507, дают ему ответы, на которые он даже и не рассчитывал. Несколько листков бумаги открывают обычному банковскому менеджеру страшную правду о том, что пожар, унесший жизнь его ребенка, на самом деле вовсе не был случайностью. Теперь Модесто знает правду и теперь смыслом всей его жизни становится месть тем, кто виноват в смерти дочери
Московские сумерки (2012)Куда податься «неприкаянному» призраку, которого не принимают ни в ад, ни в рай? Конечно же, в лоно семьи. Но есть проблема — контакт с любимой женой невозможен. Но однажды призрак знакомится с себе подобными, и это приводит к совершенно неожиданным последствиям
Лучшее предложение / La migliore offerta (2013)Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.
Дочь великого грешника / Небо Монтаны / Montana Sky (2007)Жизнь готовит нам разные испытания… Но и посмертное завещание может стать экстравагантным сюрпризом. Богатый фермер завещает огромное состояние и ранчо своим дочерям. Это событие кардинально переворачивает жизнь трех сестер, которые связаны родственными узами только по отцу, имеют смутное представление друг о друге и о работе на ферме.

Главным же условием завещания служит совместное времяпрепровождение сестер на ранчо в течение года. Внезапно в их жизни появляется «вредитель», желающий насладиться их провалом. Теперь вынужденное объединение семьи становится не только способом заполучить наследство, но и отстоять свою жизнь.

В своих перипетиях им предстоит встретиться лицом к лицу со своей судьбой, испытать любовь… и столкнуться с загадочным убийством… Что кроется за реальной причиной их объединения?
Слон и принцесса / The Elephant Princess (Сезон 1-2) (2008-2011)Александра Уилсон провинциальная девушка которая вдруг узнает, что она принцесса волшебного королевства под названием Манджипур. Экзотический гость Куру и волшебный слон Анела помогают ей справиться с ее магической силой. Аманда, ДжэйБи и Маркус ее группа и друзья. Семья Александры – родители Анита и Джим, и младшая сестра Зоя ... Стоит так же заметить, что фильм позиционируется как детская программа.
Моя левая нога / My Left Foot: The Story of Christy Brown (1989)Фильм, основанный на удивительных достижениях мужественного инвалида, ирландца Кристи Брауна. Браун стал жертвой церебрального паралича и считался всеми окружающими неполноценным человеком до тех пор, пока любовь матери и семьи, его личное мужество и упорство не помогли ему научиться рисовать и писать пальцами левой ноги.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+