Сценарист опубликовал идею нового «Крепкого орешка» в THR
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сценарист опубликовал идею нового «Крепкого орешка» в THR

Опубликовано 13-11-2015, 02:00 в категории Новости кино » Сценарист опубликовал идею нового «Крепкого орешка» в THR
Сценарист опубликовал идею нового «Крепкого орешка» в THR
Сценарист опубликовал идею нового «Крепкого орешка» в THR

Сценарист опубликовал идею нового «Крепкого орешка» в THR

Сценарист опубликовал идею нового «Крепкого орешка» в THR



Неубиваемая франшиза «Крепкий орешек» сейчас в процессе перезапуска – студия Fox хочет вернуть Джона МакКлейна в 1970-е и показать, как сформировался этот персонаж. Тем временем, сценарист Эрик Д. Уилкинсон потратил крупную сумму денег, чтобы опубликовать на странице издания The Hollywood Reporter свою версию развития событий.

На счету Уилкинсона пока нет серьезных проектов, а один из самых известных фильмов – пародийная комедия «Паранормальное кино», где он участвовал в качестве продюсера.

Обращение сценариста адресовано Брюсу Уиллису, режиссеру Лену Уайзману и продюсеру Лоренцо Ди Бонавентуре. Вот что оно гласит: «Я продюсер и сценарист независимого кино. Я потратил свои сбережения, чтобы достучаться до вас, и рассказать, как я люблю «Крепкий орешек». Это один из моих самых любимых фильмов. Но его продолжения один за другим расстраивали меня. Знаю, что меня поддержат многие фанаты, если я скажу: продолжениям не хватало важного ингредиента, который так здорово смотрелся в оригинале. Обычного человека в необычных обстоятельствах».

Далее Уилкинсон расписывает сюжет новой версии, которая объединит как флэшбек, так и героя Брюса Уиллиса. Вот как это выглядит.

Бывшему герою-полицейскому Джону МакКлейну 60 лет. Он избит, осужден и отправляется в тюрьму. За что?

Флэшбэк. 1979 год. Нью-йоркскому патрульному копу Джону МакКлейну 24 года. Он входит в команду, расследующую убийство шестилетнего Итана Пеллера, работает под руководством детектива Стэна Уиншоу, который постепенно делает карьеру. Расследование приводит МакКлейна к возможному подозреваемому, секс-торговцу Кларенсу Саттону, который загадочным образом исчезает, и Джон не может арестовать его. МакКлейн не соблюдает правил, и сталкивается со своим начальником. След остывает, и дело так и не раскрыто. Когда МакКлейн недоказуемо обвиняет Уиншоу, то Джона переводят в самый мрачный отдел города.

34 года спустя. детектив Джон МакКлейн берет отпуск и отправляется в Москву, чтобы помочь своему сыну, которому грозит российский суд. Пока МакКлейн в отлучке, полиция находит останки Кларенса Саттона. Тесты ДНК не только доказывают его причастность к убийству Итана Пеллера, но и связывают покойного преступника с Джоном МакКлейном – возможно это он убил его.

По возвращению из России МакКлейна арестовывают, судят и обвиняют в убийстве Саттона. Он приговорен к 30-летнему заключению в тюрьме строгого режима, где содержатся самые опасные преступники, включая Омара Аль-Макдиси и Абдула бен Саеда, стоящих за двумя крупнейшими терактами на территории США.

Пока Джон отбывает наказание, его жена Холли всеми силами пытается подать апелляцию. У нее есть причина: появляются новые доказательства, которые могут не только оправдать МакКлейна, но и осудить Стэна Уиншоу, ныне всеми уважаемого капитана полиции. Возможно, это именно он подставил Джона за убийство подозреваемого, которого они разыскивали почти 40 лет назад. Когда Холли приезжает в тюрьму, чтобы лично рассказать эти новости Джону, начинается мятеж, и прежде чем она успевает покинуть здание, тюрьма полностью закрывается.

Однако это не обычный мятеж.

К ночи заключенные захватывают контроль над тюрьмой, и Холли МакКлейн вместе с другими гражданскими находится в заложниках. Вскоре мы узнаем, что мятеж является отвлекающим маневром, чтобы освободить Оль-Макдиси и бен Саеда. Они хотят устроить очередную атаку на Нью-Йорк.

Впрочем, террористы не берут в расчет одного человека, который всегда находится не в том месте, не в то время. И это крепкий орешек Джон МакКлейн.

Сценарист опубликовал идею нового «Крепкого орешка» в THR

Что ж, посмотрим, обратит ли внимание студия Fox на этот сценарий.



http://www.kinopoisk.ru/news/2675564/



Парад смерти / Death Parade (Сезон 1) (2015)Сейчас вам предстоит сыграть в игру. Что это будет за игра - решит рулетка. Ставкой в игре будет ваша жизнь. После смерти, люди, погибшие одновременно, попадают в Квин Деким, где им предстоит сыграть в игру. Но на самом деле, то, что с ними здесь происходит, это Суд Небесный.
Гатчамэн: озарение / Gatchaman Crowds Insight (Сезон 1) (2015)Прошёл год спустя с «инцидента в Татикаве» летом 2015-го. Общество – система преобразующая души людей в физическую форму, эта сила была дана Руй Ниномия инопланетянином Берг-Катце после того, как он вынул Блокнот Руй. И эта система распространилась по миру. Премьер-министр Сейтаро Сугаяма поддержал это начинание, но не все согласны с его политикой – его самолёт атакует загадочная группировка, тем самым зародив начало нового конфликта.
Ночной народ / Nightbreed (1990)Молодой человек по имени Бун считает себя виновным в серии зверских убийств. В этом его убедил психиатр Декер. Бун ищет спасения в легендарном Мидиане, подземном городе беглецов, где прощаются все грехи. Этот город — убежище «Ночного народа» древней расы чудовищных монстров — мутантов, живых мертвецов, меняющих свой облик и скрывающихся от дневного света и человеческих глаз.
Чародей: Страна Великого Дракона / Spellbinder: Land of the Dragon Lord (1997)Кэтти Морган, талантливая и одаренная богатым воображением 14-летняя девочка, вместе со своими родителями и 16-летним братом Джошем, проводила летние каникулы, отдыхая на природе вдали от крупных городов и шумных автомагистралей. Однажды, гуляя по окрестностям, Кэтти случайно обнаружила странную бамбуковую лодку, принадлежащую Меку, ученому из Страны Великого Дракона, который открыл способ перемещения между параллельными мирами и прибыл в мир Кэтти на созданном им межпространственном корабле. Кэтти заинтересовалась странной лодкой и случайно изменила положение регуляторов на корабле, переместив себя и Мека в мир Чародеев. Здесь они встретили чародея Ашку, безжалостного и властолюбивого негодяя.
Убить или быть убитым / Kill La Kill (Сезон 1) (2013–2014)Действие этого зубодробительного антиутопического экшена разворачивается в одной из старших школ, в которой правит грубая сила, и вся власть сосредоточена в руках президента студсовета Кирюин Сацуки. Вооруженная половиной гигантских красных ножниц, в школу переводится загадочная новая ученица Матои Рюко, жаждущая мести за смерть своего отца...
Пчелиные истории / The Hive (2010–2012)Этот жужжащий, жужжащий мир! Пчелиный улей - дом для счастливого и дружного пчелиного семейства. Папа-пчела, Мама-пчела и их дети Базз и Руби - они похожи на самую обычную семью, за исключением того, что они маленькие, полосатые и постоянно жужжат! В школе Медовой росы готовятся отмечать юбилей, проводят день спорта и урок по оказанию первой помощи. Базз пробует себя в качестве почтальона, фокусника и садовода, отправляется с Папой-пчелой в поход и помогает Маме-пчеле делать покупки через Интернет. Руби помогает брату справиться с маленькими неприятностями. И вместе они ждут пополнения в пчелином семействе…
Облачный атлас / Cloud Atlas (2012)Название: Облачный атлас
Оригинальное название: Cloud Atlas
Год выхода: 2012
Жанр: фантастика, драма, детектив
Режиссер: Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски
В ролях: Том Хэнкс, Холли Берри, Джим Броудбент, Хьюго Уивинг, Джим Стёрджесс, Пэ Дуна, Бен Уишоу, Джеймс Д’Арси, Жу Жу, Кит Дэвид
Неудержимый / Bullet to the Head (2012)Название:Неудержимый
Оригинальное название: Bullet to the Head
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Уолтер Хилл
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Санг Кенг, Сара Шахи, Адевале Акинойе-Агбаже, Джейсон Момоа, Кристиан Слэйтер, Джон Седа, Холт МакКэллани, Брайан Ван Холт, Вероника Розати
Выпущено: США, Dark Castle Entertainment / IM Global, After Dark Films
Продолжительность: 01:31:33
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]
Флотская коллекция / Kantai Collection: KanColle (Сезон 1) (2015)Действие разворачивается в будущем, когда человечество потеряло контроль над морями и океанами, а захватил их загадочный «Флот глубокого моря». Противостоять новой угрозе могут только «корабледевочки», счастливые обладательницы «духов военных судов ушедших времён». Действие сериала разворачивается на базе Чиндзюфу, где корабледевочки живут, работают, тренируются и противостоят «Флоту». Однажды на базу прибывает Фубуки, эсминец особого класса..
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая / Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (1983)Год выпуска: 1983
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Продолжительность: 02:14:47
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: русские, вшитые - на инопланетную речь

Режиссер: Ричард Маркванд / Richard Marquand

В ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Билли Ди Уильямс, Энтони Дэниелс, Питер Мейхью, Себастьян Шоу, Иэн МакДайармид, Фрэнк Оз, Джеймс Эрл Джонс
Школа 2013 / Hakgyo 2013 (Сезон 1-2) (2012-2013)В сериале рассказывается о реальных проблемах, с которыми подростки сталкиваются в школе....
Закон каменных джунглей (Сезон 1) (2015)Рассказ начинается с того самого момента, как молодые люди, когда только созрели, начинают постепенно вливаться в уличную жизнь. Если так подумать, у нас в стране банда на банде, и эти банды создаются с неимоверной скоростью. Что самое занимательное во всем этом, в сериале речь пойдет о ребятах из нормальных благополучных семей, но по каким-то своим причинам они решают пойти по кривым дорожкам. На самом деле, это добрые ребята, с чистой душой, но они вступают в определенную преступную группировку, где главарь пытается всех подмять под себя. Таким образом, дети ломаются и становятся самыми настоящими преступниками. А в это время родители только и делают, что работают в поте лица, и только для того, чтобы обеспечить будущее своего ребенка. Так почему же дети идут на преступления? Может быть, потому, что у родителей из-за работы не хватает времени на воспитание, и теперь ребят воспитывает улица? На нашем сайте вы можете сериал Закон каменных джунглей смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.
Под несчастливой звездой / Star-Crossed (Сезон 1) (2014)Верона, XVI век. Давняя вражда влиятельных семейств Монтекки и Капулетти в конце концов привела к трагической гибели молодых возлюбленных Ромео и Джульетты, решивших следовать зову сердца, а не рассудочной ненависти своих непримиримых родителей. Но потеря детей ни к чему не привела, только усилила неприязнь и отчуждение ослепленных своей безумной гордыней спесивцев из знатных родов, конкурирующих за власть в городе.
Код Гиас Special / Kôdo giasu Special (2006)Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.
Инструкция по разводу для женщин / Girlfriends' Guide to Divorce (Сезон 1) (2014)история об авторе бестселлеров из серии «Помоги себе сам», которая тщательно скрывает свой развод с мужем, в тот момент, когда она начинает жизнь одинокой сорокалетней женщины в Лос-Анджелесе. Она всё больше общается и спрашивает советов у своих разведенных друзей, нежели чем у имеющих семью, и это ведет ее к неожиданному и меняющему жизнь опыту.
Дрянные девчонки / Mean Girls (2004)Проведя все свое детство в Африке со своими предками-зоологами, Кэйди Хэрон решила, что знает все про правило «выживает сильнейший». Но закон джунглей полностью пересматривается, когда домашняя 15-летняя девушка в первый раз попадает в обычную школу и влюбляется в бывшего парня самой подлой девчонки в школе…
Глаза звезды / Starry Eyes (2014)Красивая молодая девушка Сара Уокер мечтает стать киноактрисой, но все попытки оборачиваются громким провалом. Сейчас она занимается ненавистным делом, выполняя поручения босса. Постоянно посещая прослушивания Сара надеется, что очередное станет судьбоносным и даст ей возможность проявить себя на больших экранах. Красавица готова пойти на всё, чтобы стать известной и популярной. Серия подозрительных прослушиваний у таинственного дуэта, представляющего интересы авторитетной кинокомпании, завершается успехом и мисс Уокер получает главную роль в новом фильме «Серебряный крик». Продюсер картины убеждён, что Сара станет настоящей звездой и вскоре исполнятся все её мечты. Расплата за славу и признание оказывается столь ужасной, что девушка будет очень сильно жалеть о своём решении сняться в кино...
Беги, мальчик, беги / Lauf Junge lauf (2013)Это судьба восьмилетнего мальчика, беглеца из варшавского гетто, который потерял всю семью и получил помощь от чужих людей. Он попадает в дом доброй польки. Женщина решается его приютить и уговаривает, чтобы ради безопасности выдавал себя за осиротевшего поляка католического вероисповедания. Из-за драматически сложившихся обстоятельств мальчик должен был уйти из гостеприимного дома и отправиться в полную приключений и опасности дорогу по охваченной войной стране. Благодаря помощи польских семей, он пробует пережить кошмар оккупации…
Зак и Кряк / Zack and Quack (Сезон 1-2) (2012-2014)история о приключениях энергичного и любопытного мальчика по имени Зак и его импульсивного приятеля — утёнка Кряка.
С небес на землю (2015)Он уже забыл, как жил раньше… Его сегодняшняя жизнь не более странна, чем его имя. Алекс Шан-Гирей давно привык к одиночеству и не нуждается в компании. Лишь необходимость вполне прозаического толка зарабатывать себе на пропитание заставила его согласиться на работу в процветающем издательстве. И надо такому случиться - в первый же день появления Алекса в этом царстве высокого слога случилось невероятное… Убийство! Преступление, в котором именно ему придется разобраться. Как и во многом другом - в любви, ненависти, друзьях и врагах, и, особенно – в прошлом. Своем. И неожиданно понять, что пришла пора вернуться с небес на землю, к себе.
Школа отчаяния / Danganronpa (2013)Макото Наэги сказочно повезло – ведь слепой жребий выбрал его из сотен желающих попасть в академию «Пик надежды», куда принимают только выдающихся учеников. Юные спортсмены и писатели, менеджеры и ученые, артисты и модели, даже хулиганы и отаку после поступления живут на всем готовом и могут спокойно развивать свои таланты. Наэги, самый обычный парень, боялся, что среди таких одноклассников станет белой вороной, но избавился от глупых страхов, когда перешагнул порог школы и получил по голове – в прямом и переносном смысле!
Вместе с Макото шок пережили 14 новичков, которым кукольный чёрно-белый медвежонок заявил, что школа стала для них ловушкой, бежать из которой невозможно. Единственный путь к «выпуску» - идеальное убийство, при этом оставшиеся в живых должны провести расследование и назвать имя виновного. Если они решат верно, убийца будет казнен; если преступнику удастся выйти сухим из воды – он покинет школу, а остальные умрут. Ребята быстро поняли, что Мишка – робот, управляемый хозяевами школы, которые следят за каждым их шагом. Но что делать? Начать кровавую игру или сплотиться для отпора злодеям? А вы бы что решили?
Версия 1.0 / One Point O (2004)Программист Саймон обнаруживает в своей квартире загадочную посылку. Открыв ее, он становится жертвой зловещего тайного эксперимента.
С этого момента в жизни Саймона начинают происходить странные события: им овладевает непреодолимое желание покупать новый продукт — «Натуральное молоко», ему слышатся голоса и, несмотря на все меры предосторожности, в его квартире появляются новые пустые посылки.
Загадочная смерть соседей и пугающие галлюцинации подталкивают охваченного паранойей Саймона к пропасти безумия, но в последний момент он узнаёт причину своих кошмаров: он заражен бета-версией электронного вируса «Наномайт 1.0» и есть лишь один рискованный способ победить его…
Прыжок / Dive (Сезон 1) (2010)Год выпуска: 2010
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Продолжительность: ~57 мин
Режиссёр: Доминик Сэвадж / Dominic Savage
В ролях:
Эшлинг Лофтус (Lindsey), Джек О`Коннелл (Robert), Юэн Бремнер (Stewart), Джемма Брайден (Biology Teacher), Шанель Крессвелл (Hailey), Кейт Дики (Alison), Карлтон Дикинсон (Carl), Ясмин Флетчер (Tracey), Луиз Фримантл (Midwife), Терри Хэйвуд (Raz), Эдди Марсан (Will), Джозеф Моул (Gary)
Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (Сезон 1-5) (2008-2015)Милая девушка Эми из школьного оркестра умна, талантлива. .. и беременна. Повернутая на христианстве чирлидерша Грейс хочет дождаться свадьбы. Их тайны начинают распространяться среди друзей и родственникови. Этому способствуют плохой мальчик Рики и дряная девчонка Эдриан. Все окажется на поверхности.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+