Расширенный поиск
Вход на сайт

Голливудские студии отменили премьеры в Париже

Опубликовано 15-11-2015, 00:17 в категории Новости кино » Голливудские студии отменили премьеры в Париже
Голливудские студии отменили премьеры в Париже Голливудские студии отменили премьеры в ПарижеКрупные голливудские студии отменили премьерные мероприятия, которые должны были состояться в Париже, в связи с террористическими актами, совершенными во французской столице. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
В частности, была отменена премьера картины "Шпионский мост", на которую из Берлина должен был прибыть ее создатель Стивен Спилберг. Также не состоятся мероприятия, приуроченные к выходу вестерна "Джейн берет ружье". Прибывшая в Париж исполнительница главной роли Натали Портман отказалась от всех телевизионных интервью и встреч с представителями французских СМИ.
Крупнейшие французские сети Gaumont-Pathe, UGC и MK2 приняли решение закрыть принадлежащие им кинотеатры на выходные дни из-за национального траура. Пока неизвестно, будут ли возвращены зрителям средства, затраченные на покупку билетов.
Напомним, что в результате серии террористических атак в Париже погибли не менее 130 человек, десятки были доставлены в больницы французской столицы с различными ранениями. Ответственность взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка под названием Исламское государство. Правительство Франции объявило в стране трехдневный траур.
Широко шагая / Walking Tall (2004)Шериф графства МакНейри Буфорд Пассер, оставался на своем посту три срока подряд. За время своей службы он отчаянно боролся с преступностью, не раз вступая в неравную схватку. После убийства его горячо любимой жены он почувствовал себя совершенно беспомощным. Но вот солдат особых войск армии США Крис Ваугн возвращается домой, надеясь наладить небольшой семейный бизнес, за время его отсутствия многое изменилось… Уютный, спокойный городок теперь кишит насилием, заполнен наркотиками, а террор стал там обычным делом. За всем этим стоит хозяин казино, в котором его бывшая подружка работает танцовщицей. Исполненный жажды мести и справедливости, отлично подготовленный солдат Крис становится шерифом.
Ярды / The Yards (2000)Только что выпущенный из тюрьмы, Лео Хэндлер должен начинать с нуля. Он устраивается на работу в депо Нью-Йоркского метро. Туда же, где работает его старый друг Вилли. Вилли стал крутым и занимался опасными делами. С его помощью и Лео оказывается в мире мошенничества и больших денег. Теперь он знает слишком много. Но совершает ошибку и становится просто мишенью!
След Пираньи (2014)история начинается с личной трагедии Мазура — его жену Ольгу убивают. Мазур выясняет, что убийца жены — хозяин охотничьей заимки, где устраивают охоту … на людей. Мазур намерен отомстить, но до убийцы добраться практически невозможно. Мазур обращается за помощью к давнему другу генералу Глаголеву. Тот готов помочь, если капитан выполнит его задание. На охотничьей заимке находятся видеоматериалы, которые компрометируют сенатора США, баллотирующегося в президенты. Мазур должен достать эти материалы для американского прокурора, который намерен разоблачить сенатора.
Санктум / Sanctum (2011)Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…
Вечеринка с тинейджерами / Teenage Cocktail (2016)Юные подружки Энни Бентон и Джулс Рэй живут в маленьком провинциальном городке и решили после окончания школы перебраться в Нью-Йорк, так как обе подвергаются жесткому контролю со стороны родителей и обе мечтают поскорее вступить на путь самостоятельной жизни. Убежать из дому не так-то просто, поэтому они тщательно продумывают побег. Только вот где взять денег на поездку? А не попробовать ли общение в веб-чате с богатыми взрослыми дядями? Попробовали — вроде бы получается. Вот только последствия оказались серьёзными…
Сумасшедший вид любви / Crazy Kind of Love (2013)Семья Августы разваливается после того, как она выгнала мужа из дома за интрижку на стороне. Однако вскоре в жизнь семьи врывается Бетти, подружка одного из сыновей, и переворачивает их жизнь с ног на голову, выводя семью из коматозного состояния.
Гигантские чудовища / Mega Beasts (Сезон 1) (2009)Свирепые мега животные, включая: Terror Bird - гигантская птица с могущественным клювом, которая глотала лошадок в один присест, а мелких копытных "не жуя"; Mosasaur- доисторическое чудовище, обладавшее 2-х метровыми челюстями с дополнительным рядом зубов и отвратительным характером - любил обедать гигантскими акулами и плезиозаврами.; приведены в жизнь с помощью компьютерной графики и подсказок окаменелости, чтобы показать, как они возможно, жили - и умерли. Каждый эпизод демонстрирует, как эти огромные существа жили бы, как они будут бороться и как они действовали, если бы они все еще бродили по планете сегодня.
Пятницкий. Глава четвёртая (Сезон 1) (2014)В четвертой главе сотрудникам «Пятницкого» противостоит новая сила: принципиальный сотрудник прокуратуры поставил перед собой цель разоблачить коррумпированную полицейскую группу, которую возглавляет Зимина. В конце концов, нашим героям предстоит осознать, насколько далеко они зашли, и от окончательного падения их будет отделять решающее голосование: убить или нет ради собственной безопасности достойного соперника, который не заслуживает смерти даже по их понятиям. Меж тем крепкие отношения в группе пошатнутся. Выдержат ли сотрудники «Пятницкого» очередную проверку на прочность и удастся ли Зиминой выйти сухой из воды, сохранив при этом друзей и человеческий облик?
Бункер / Der Untergang / Downfall (2004)Информация о фильме
Название: Бункер / Падение
Оригинальное название: Der Untergang / Downfall
Год выпуска: 2004
Жанр: драма, военный, биография, история
Выпущено: Германия, Австрия, Италия, Constantin Film Produktion, Norddeutscher Rundfunk (NDR), Westdeutscher Rundfunk (WDR)
Режиссер: Оливер Хиршбигель
В ролях: Бруно Ганц, Александра Мария Лара, Коринна Харфух, Ульрих Маттес, Юлиана Кёлер, Хайно Ферх, Кристиан Беркель, Маттиас Хабих, Томас Кречман, Михаэль Мендль
Продолжительность: 02:35:12
Святой дозор / Miracles (Сезон 1) (2003)Молодой священник Пол Калан - церковный следователь, он специализируется на разоблачении лже-чудес. Фальшивые пророки, галлюцинации и мошенничества - все, что выдается за послания Божьи. Разоблачая подделки, Пол начинает терять веру. Он решает оставить церковь, но его друг и коллега отец Колеро просит расследовать последнее дело о мальчике-целителе. Пол соглашается, но неожиданно рядовой случай превращается в нечто необъяснимое. Пола преследуют видения и знаки, он убеждается в сверхъестественности происходящего, но начинает сомневаться в его божественной природе.
National Geographic. Секреты Шамбалы: В поисках священных пещер / Secrets of Shangri-La: Quest for Sacred Caves (2009)документальный проект поведает о команде альпинистов, которые отправятся в горы Гималам, чтобы изучить ранее не изученные пещеры. В высокогорном королевстве удалось найти 1000 пещер. Внутри них можно отыскать каменные города, только эти находки стали причиной начала нового этапа в давней вражде между религиями мира. Ученые прибыли на поиски пещер, только теперь им предстоит к тому же спасать эти места от разрушений и грабителей. Считается, что это место когда-то было раем на земле, а звалось оно Шамбала. Королевство Мустанг, расположенное в горах Тибета, стало одним из самых тайных, которые и предстоит изучить. Темные проходы манят альпинистов, им так и хочется поскорее взглянуть на затерянный мир. Но не помешают ли им сделать это коварные злодеи, преследующие свои цели?
Американский папаша / American Dad (Сезон 7) (2011-2012)Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 00:21:53
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Сет Макфарлейн / Seth MacFarlane
Багажные войны / Baggage Battles (Сезон 1-4) (2012-2015)Почти полмиллиона чемоданов теряется в лондонских аэропортах каждый год. Через шесть месяцев чемодан продают на аукционе. Смогут ли Марк, Билли, Лоренс и Салли заработать на купленных вещах?
Аббатство Даунтон / Downton Abbey (Сезон 1) (2010)Год выпуска: 2010
Страна: Великобритания
Жанр: драма, история
Продолжительность: ~ 50 минут
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый
Режиссёр: Бен Болт, Брайн Персивал, Брайан Келли
В ролях: Хью Бонневилль, Джессика Браун-Финдлэй, Лаура Кармайкл, Джим Картер, Брендан Койл, Мишель Докери, Сиобэн Финнеран, Джоэнн Фрогэтт, Томас Хоус, Филлис Логан и др.
Джона жив / Jonah Lives (2012)Группа подростков от нечего делать, решают, при помощи доски Уиджи, воззвать к духам. И на их призыв приходит неупокоенная душа, жаждущего отмщения Джоны..
Новогодний голубой огонек 2015 Звездных имен на "Голубом огоньке" по традиции будет немало: Полина Гагарина, "Дискотека Авария", Алсу, Лев Лещенко, Николай Басков, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев, Нюша, Дима Билан, Любовь Казарновская, Елена Ваенга, Валерия, Юрий Антонов, София Ротару, Таисия Повалий, Натали, Вера Брежнева, Борис Моисеев, Надежда Бабкина, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Стас Михайлов, Ани Лорак, Лев Лещенко, Надежда Кадышева и "Золотое кольцо", Наташа Королева, Витас, Лайма Вайкуле, Александр Буйнов, Елена Степаненко, Сосо Павлиашвили, Стас Пьеха, Валерий Леонтьев, Юлия Савичева, Юрий Гальцев и другие.

Королева-девственница / The Virgin Queen (Сезон 1) (2005)Посаженная в Тауэр сводной сестрой королевой Марией, юная Елизавета не пала духом. Ведь она законная наследница отца, великого короля Генриха Восьмого. Взойдя на трон после смерти Марии, Елизавета узнает, что править Англией — смертельно опасное занятие...
Шанхай / Shanghai (2012)В политическом триллере «Шанхай» не показаны ни дворец президента — раштрабхаван, ни политические деятели. «Шанхай» — это метафора. Каждый город Индии — сам по себе Шанхай: блеск эстакад и небоскрёбов. Это — рассказ о судьбе таких городов, которые, с одной стороны, поражают своей безумной внешней роскошью, а с другой стороны их жители, простые люди, вынуждены вести борьбу за самое необходимое: за бензин и овощи. Но в этой борьбе, как в каждом болливудском фильме, есть своя романтика.
Газгольдер: Фильм (2014)У Басты и его друзей произошел серьезный конфликт с могущественным кланом силовиков. Ребятам предстоит найти выход из сложившейся ситуации, включив всю мощь творческой энергии.
Токийский террор / Эхо террора / Zankyou no Terror (2014)Японскую столицу терроризирует группа «Сфинкс». Ее представители – два паренька в масках – появляются в соцсетях и открыто предупреждают о готовящихся сюрпризах. Вне экрана они называют друг друга английскими прозвищами Найн и Твелв, имитируя обычных школьников. Картинные и дерзкие теракты ставят на уши полицию, рвутся бомбы, ревут сирены… при этом ребята в масках все больше наглеют и начинают шифровать свои предупреждения, используя мировую классику. Как водится, террористы легко ломают любые системы безопасности, потому из Америки на помощь коллегам прибывает бригада ФБР во главе с гениальной хакершей Файв.
Мятежная компания / Outbreak Company (2013)Шиничи Кано отаку до мозга костей. Он не имеет никаких особых способностей, за исключением обширных знаний о «моэ» культуре и ее продукции; он знает всё о манге, аниме, играх, лайт-новеллах и фигуркам которые относятся к «моэ». В один прекрасный день его призывают фантастический мир, где живут эльфы и летают драконы, дают задание, и не просто задание, скажем, бороться с монстрами или спасти принцессу, а пропагандировать моэ культуру в этом мире! Приняв такой странный вызов он повстречается с дворцовой стражей, горничной полуэльфийкой и императрицей, которая является маленькой девочкой. Сначала он занимается этим просто так, для веселья, но позже появляются серьезные вопросы, которые Шиничи должен решить сам: этническая дискриминация, социальные проблемы, конфликты с соседними странами, проблемы с оппозицией, включая японское правительство и т.д. Сможет ли он преодолеть препятствия и успешно принести «моэ» культуру в фэнтезийный мир?
Артур и Джордж / Arthur & George (Сезон 1) (2015)Мини-сериал ITV основан на романе Джулиана Барнса, который, в свою очередь, был основан на реальных событиях. Сэр Артур Конан Дойль, уже всемирно известный автор новелл о Шерлоке Холмсе, решает последовать примеру своего персонажа и расследовать преступление, в котором, по его мнению, был обвинен невиновный.
Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)Нандини и Навин собираются пожениться. Однако накануне бракосочетания Навин попадает в аварию и погибает. Оказавшись на небе, он узнает, что умер по ошибке: умереть должен был его друг, толстяк Судип. Навин изо всех сил пытается вернуться в земную жизнь.
Спасайся, брат! (2015)Из монастыря в нескольких сотнях километров от Москвы бежит монах Михаил, который крадет всю монастырскую кассу. На его поиски отправляют Арсения как самого благочестивого из всех послушников. Михаил, как полагает настоятель, бежал в Москву. Сам Арсений с 6 лет (а сейчас ему 25), как остался сиротой, живет в монастыре и дальше монастырских окрестностей никогда не бывал, поэтому для него эта поездка – серьезное испытание. Сам Арсений добр, но совершенно не приспособлен к жизни за пределами монастыря – он боится окружающего мира.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+