Сборы фильма "007: Спектр" превысили 500 миллионов
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сборы фильма "007: Спектр" превысили 500 миллионов

Опубликовано 16-11-2015, 00:15 в категории Новости кино » Сборы фильма "007: Спектр" превысили 500 миллионов
Сборы фильма "007: Спектр" превысили 500 миллионов Сборы фильма "007: Спектр" превысили 500 миллионовФильм "007: Спектр" удержал лидерство в американском прокате во вторые выходные, заработав еще 35,4 миллиона долларов. Падение сборов по сравннению с премьерными выходными составило менее 50 процентов. За пределами Северной Америки картина заработала еще 413 миллионов долларов. Таким образом, совокупная касса 24-го эпизода "бондианы" на момент написания данной заметки превысили 540 миллионов долларов.
Стоит также отметить очень уверенный старт картины в Китае, где она заработала 48,2 миллиона долларов. Это лучший старт среди фильмов в формате 2D в истории китайского проката. Напомним, что совокупные сборы предыдущей части "бондианы" достигли в Китае всего 59 миллионов долларов, то есть "Спектр" практически перекрыл это достижение уже за первые выходные.
Производственный бюджет фильма оценивается в 245 миллионов долларов, поэтому проект можно будет считать окупившимся уже к концу второй недели в мировом прокате.
На втором месте оказался анимационный фильм "Снупи и мелочь пузатая в кино" с результатом 24,2 миллиона долларов. Третью строчку рейтинга занял дебютант прошедших выходных - комедия "Любите Куперов", стартовавшая с результатом 8,4 миллиона долларов.


Пакт 2 / The Pact II (2014)Спустя всего лишь пару недель после того, как Энни Барлоу уничтожила заразу по имени Убийца Иуда, мы знакомимся с Джун, женщиной из Лос-Анджелеса, чья спокойная жизнь превращается в настоящий кошмар. Агент ФБР Кевин Дики, расследующий дело, связанное с историей Убийцы Иуды, появляется на пороге жилища Джун, чтобы принести с собой ужасные новости — по-соседству появился маньяк-имитатор, последователь Иуды! А когда Дики показывает Джун фотографию одной из жертвы имитатора, та узнает в ней женщину, чье жестокое убийство видела в своих ночных видениях. Призраки мучат Джун, проявления потустороннего с каждым разом становятся все более ужасными, как и кошмары девушки — в них она уже не просто видит убийства, но сама становится убийцей.
Стрелок / The Gunfighter (2014)Короткометражная кинолента в лучших традициях классических вестернов. Голос за кадром рассказывает историю одинокого стрелка, который входит в салон. Но люди в этом салоне могут слышать этот голос за кадром, который просто жаждет кровавых убийств.
Двойной дракон / Double Dragon (1994)Название: Двойной дракон / Double Dragon
Режиссер: Джеймс Юкич /James Yukich/
Выпущено: США
Год выхода: 1994
В ролях: Марк Дакаскос /Mark Dacascos/, Скотт Вольф /Scott Wolf/, Роберт Патрик /Robert Patrick/, Кристина Вагнер /Kristina Wagner/, Юлия Никсон-Соул /Julia Nickson-Soul/, Алисса Милано /Alyssa Milano/, Нилс Аллен Стюарт /Nils Allen Stewart/
Жанр: боевик, фантастика, каратэ
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 1 час 28 мин
Штурмовые ведьмы / Strike Witches (Сезон 1-2) (2008–2010)Где-то в параллельном мире в 1939 году на Землю явились Неврои – бездушные летающие машины, умеющие только сеять смерть и разрушение. Страны двух блоков, до того стоявшие на пороге мировой войны, срочно объединились для противодействия неведомому агрессору. И что же? Любое традиционное оружие середины XX века пришельцам нипочем - армады самолетов, военный флот, сухопутные армии просто сметаются в небытие. Справиться с Невроями может лишь сплав науки и магии – чудо-оружие, похожее на гибрид сдвоенной ведьминой ступы и боевого самолета. Пользоваться им могут, разумеется, исключительно юные девушки, наделенные волшебными силами, которые со всего мира стекаются в последний оплот Земли – скалистый остров в проливе Ла-Манш. Кстати, оружие требует тесного контакта с телом, поэтому уставной формой отряда «Штурмовых ведьм»
Кто я такой? (2010)Режиссер: Константин Арефьев
Год: 2010
Страна: Россия,
Продолжительность: 13 минут
Банши: Музыка смерти / Banshee (2006)Банши (banshee) — разновидность «семейного» призрака, чей зловещий вой по ночам предвещает смерть кому-либо из членов данной семьи. Традиционно банши описывают как худых женщин с белоснежными лицами, длинными волосами и красными от слез глазами. Героиня фильма, профессиональная угонщица машин, крадет раритетный автомобиль. Оказывается, что его владелец — серийный убийца. Последствия не заставляют себя долго ждать…
Шрек: Хэллоуин (ТВ) / Scared Shrekless (2010)Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек. Жил он в гордом одиночестве в лесу, на болоте, которое считал своим. Но однажды злобный коротышка - лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на Шреково болото всех сказочных обитателей.
И беспечной жизни зеленого тролля пришел конец. Но лорд Фарквуд пообещал вернуть Шреку болото, если великан добудет ему прекрасную принцессу Фиону , которая томится в неприступной башне, охраняемой огнедышащим драконом...
Грэйс акустическая / Grace Unplugged (2013)Грейс – девушка из провинции, обожающая музыку... Она с рождения поёт в Церкви, её отец (бывшая звезда) научил дочь игре на пианино и гитаре, но привык считать ее маленькой девочкой. В ней стал нарастать бунт против отца, и это стало отдалять ее от Господа. Однажды приехал друг отца из его прошлой звездной мирской жизни, предложив ему вновь прославиться, но отец ответил отказом. А Грейс втайне от отца решила воспользоваться этим случаем. Спев ремейк отцовской песни, принесшей ему славу, она отправила его другу отца. Это стало началом ее карьеры в музыке, и наступил день, когда ей предложили песню, прославляющую грех...
Фортитьюд / Fortitude (2014)Очередное убийство в сонном городке — на этот раз на краю Арктики. детектив Мортон прибывает в полярный Фортитьюд, чтобы расследовать волну загадочных преступлений в живописном и некогда тихом местечке.
Город бога 2 / Cidade dos Homens (2007)Лучшие друзья — Ацеролла «Туз» и Ларанинья «Уоллес» готовы отпраздновать 18-летие «Уоллеса». «Уоллес» безнадежно пытается найти своего отца, а Ацеролла переживает, что его жена уезжает на работу в другой город, оставляя его одного с маленьким сыном. Но все их мечты и надежды рушатся, когда начинается городская война, друзья оказываются по разные стороны баррикад. Победит ли дружба бессмысленную войну? Смогут ли они забыть прошлое?
Яйцеголовые / Coneheads (1993)Вполне может быть, что человек не одинок во Вселенной, и встреча с собратом по разуму, отличающимся от землян только формой черепа, не исключена. Во время посадки на Землю корабль яйцеголовых инопланетян сбивает истребитель ВВС США. Яйцеголовые вынуждены жить среди людей. Постепенно семейство чужаков осваивается среди землян и даже принимает американский образ жизни.
Эмма / Emma (2009)Эмма Вудхауз — красивая, умная, экстравагантная девушка. Будучи дочерью состоятельного помещика, она обеспечена и прекрасно образована. Эмма молода, счастлива и беззаботна, тем более что всегда может рассчитывать на помощь своего друга детства, великодушного и участливого мистера Найтли, который не стыдится ее критиковать и к чьему мнению она действительно прислушивается.

Однако, у Эммы есть одна пагубная привычка — пытаясь разнообразить свой досуг, девушка помогает своим менее одаренным судьбой подругам наладить личную жизнь, неустанно дает им советы, подстраивает «случайные» встречи. Но вскоре оказывается, что сваха из нее никудышная и теперь уже судьба заставляет ее саму задуматься о личном счастье.
XIII: Заговор / XIII: Конспирация / XIII: The Conspiracy (Сезон 1) (2008)Страна: Франция, Канада
Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив
Продолжительность: 03:00:04
Год выпуска: 2008
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссёр: Дуэйн Кларк / Duane Clark
В ролях:
Стивен Дорфф, Вэл Килмер, Катерина Мурино, Грег Брайк, Стивен МакХэтти, Люсинда Дэвис, Джонатан Хиггинс, Тед Атертон, Джон Буржуа, Джессалин Гилсиг, Мими Кузык
До встречи с тобой / Me Before You (2016)Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
Вавилон 5: Река душ (ТВ) / Babylon 5: The River of Souls (1998)Эта серия о «мертвых душах», стремящихся во что бы то ни стало обрести телесную оболочку и вернуться в мир живых. Сосуд с душами случайно попадает на космическую станцию «Вавилон 5», на которой сразу же начинают происходить странные и необъяснимые события…
Территория Джа (+Фильм о фильме) (2015)К нашей планете летят метеориты, люди принимают решение каким-то способом отодвинуть Землю в сторону от смертоносного потока. Они цепляют земной шарик к космическому кораблю и оттаскивают, но так опрометчиво, что помещают ее рядом с другой планетой, которую населяют странные существа, подчиняющиеся смешному богу Джа. И начинается конфликт…
Финес и Ферб: Зверушкины агенты / Phineas and Ferb: Animal agents (Сезон 1-4) (2007-2015)Насколько хорошо вы знаете своего домашнего питомца... или животных вообще? За милым и безобидным внешним видом может скрываться умелый борец с преступностью в коричневой фетровой шляпе с удостоверением сверхсекретного агента и лицензией на страх в глазах врагов! Познакомьтесь с отважными агентами из ОБКА (Организация Без Крутой Аббревиатуры).
7 ящиков / 7 cajas (2012)Этот фильм португальских кинематографистов Хуана Карлоса Манеглиа и Таны Шембори, вышедший в 2012 году, лично я рискнул бы сравнить с таким шедевром советского кино, как "Сталкер" Андрея Тарковского. Но причина этого вовсе не в каком-то внешнем сходстве, не в общем сюжете, антураже или эстетике, - как раз в этом между ними нет абсолютно ничего сходного. И не в уровне обеих картин - "7 ящиков" не может претендовать на какую-то значительную ценность. Но все же есть нечто особое, что объединяет обе картины - это их парадоксальность. Ведь главное, что больше всего поражает в "7-ми ящиках" - и что, без сомнения, составляет одну из главных идей автора - это фундаментальная БЕССМЫСЛЕННОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО. Но будучи доведенная до абсурда, бессмысленность эта к концу фильма обретает колоссальнейшее значение и поднимается до поистине философских высот..
Заткнись и играй! / Shut Up! Flower Boy Band (Сезон 1) (2012)Дорама о школьной рок-группе, их дружбе, любви и конечно же о музыке.
Кайл XY / Kyle XY (Сезон 1-3) (2006–2009)Окружённый тайной, Кайл смотрит на мир глазами новорожденного ребёнка, увидит ли он, что опасности постоянно будут встречаться на его пути.
Кайл приходит в себя посреди леса. Он не знает кто он, откуда, как сюда попал. На первой же минуте его новой (новой ли) жизни он встречается лицом к лицу с гремучей змеёй. Он не умеет говорить, есть, пить, спать. Он не умеет ничего. Он — новорожденный. Кроме всего прочего у него нет пупка.
Кайл попадает в семью, где его окружают заботой и вниманием, но вокруг столько непонимания и опасностей.
История преступления / Genealogies of a CrimeДругое название: Генеалогия преступления
Оригинальное название: Généalogies d'un crime
Режиссер: Рауль Руис
Сценаристы: Паскаль Боницер, Рауль Руис
Оператор: Стефан Иванов
Композитор: Хорхе Арриагада
Продюсер: Пауло Бранко
Страна: Франция, Португалия
Год: 1997
Премьера: 26 марта 1997
Актеры: Катрин Денёв, Камила Мора, Мишель Пикколи, Андре Энджел, Мельвиль Пупо, Анджей Теодор Северин, Бернадет Лафон, Жак Пелье, Моник Мелинан, Юбер Сен-Макари, Жан-Ив Готье, Матьё Амальрик, Патрик Модиано, Жан Баден, Бриджитт Сай, Мессауд Хаттау, Лемми Константин, Паскаль Боницер, Жан-Франсуа Лапалюс, Джеймс Тьеррэ
Месть (2011)90-е. Как недавно и как давно это было… В жизни героев того времени было все — бандитские разборки и финансовые пирамиды, смертельный риск, отчаянная любовь и беспощадная месть… Двое друзей — Родион Сидорский и Филипп Кудасов, пытаясь заработать, попали в водоворот криминальных страстей, в котором их жизням — грош цена. Но им удалось благополучно выпутаться из серьезной передряги и даже спасти жизнь девушке Наталье.
Лагерь надежды / Camp Hell / Camp Hope (2010)Под конец каждого лета дети из христианской общины пригорода Нью-Джерси посещают лагерь Надежды. Глубоко в лесу, подальше от цивилизации детям преподают пути Бога, опасности чревоугодия, и ужас Дьявола. Обучает детей харизматический священник, который не ведает, что бессознательно привел с собой зло… Что, как предполагалось, было безопасным местом, теперь превратится в настоящий кошмар…
Мальчик / Boy (2010)1984 год. Майкл Джексон — король даже в забытом богом местечке Уаихао Бэй, что в Новой Зеландии. 11-летний Аламейн, которого все зовут просто Мальчик, живет на ферме с бабушкой, козлом и младшим братом Рокки, считающем, что обладает магической силой. В один прекрасный день объявляется отец Мальчика, о котором парень всем вокруг рассказывал героические небылицы. Но на деле папаша оказывается придурковатым неудачником, вернувшимся только за тем, чтобы найти закопанный несколько лет назад мешок с деньгами…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+