Сборы фильма "007: Спектр" превысили 500 миллионов
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сборы фильма "007: Спектр" превысили 500 миллионов

Опубликовано 16-11-2015, 00:15 в категории Новости кино » Сборы фильма "007: Спектр" превысили 500 миллионов
Сборы фильма "007: Спектр" превысили 500 миллионов Сборы фильма "007: Спектр" превысили 500 миллионовФильм "007: Спектр" удержал лидерство в американском прокате во вторые выходные, заработав еще 35,4 миллиона долларов. Падение сборов по сравннению с премьерными выходными составило менее 50 процентов. За пределами Северной Америки картина заработала еще 413 миллионов долларов. Таким образом, совокупная касса 24-го эпизода "бондианы" на момент написания данной заметки превысили 540 миллионов долларов.
Стоит также отметить очень уверенный старт картины в Китае, где она заработала 48,2 миллиона долларов. Это лучший старт среди фильмов в формате 2D в истории китайского проката. Напомним, что совокупные сборы предыдущей части "бондианы" достигли в Китае всего 59 миллионов долларов, то есть "Спектр" практически перекрыл это достижение уже за первые выходные.
Производственный бюджет фильма оценивается в 245 миллионов долларов, поэтому проект можно будет считать окупившимся уже к концу второй недели в мировом прокате.
На втором месте оказался анимационный фильм "Снупи и мелочь пузатая в кино" с результатом 24,2 миллиона долларов. Третью строчку рейтинга занял дебютант прошедших выходных - комедия "Любите Куперов", стартовавшая с результатом 8,4 миллиона долларов.


Неразлучные / Alone (2007)Фильм рассказывает историю Пим — выжившей половины сиамских близнецов, которая переезжает из Таиланда в Корею, чтобы забыть о вине перед сестрой. Мысленные возвраты в детство Пим показывают одновременно грустные и счастливые отношения сестер и их решимость оставаться вместе, которая со временем перерастает в обузу и в конце концов ведет к разделению.

После возвращения Пим в Таиланд, где она навещает свою умирающую мать, дух умершей сестры стремительно врывается в жизнь Пим.
Игрок / The Gambler (2014)Джим Беннетт — рисковый парень. Днем он — гениальный писатель и отличный преподаватель, ночью — заядлый игрок. Он глубоко увяз в мире, где закон — пустой звук, и однажды ставит на кон все, включая собственную жизнь. Те, кому он должен, опасны, а помочь ему может только тот, кто еще опаснее.

Достоин ли второго шанса человек, проигравший самого себя? А, если да, то — во сколько это ему обойдется?
Супербордеры / Shred (2008)Два весёлых закадычных друга Макс и Эдди ещё совсем недавно были лучшими бордерами на крутых заснеженных склонах. Всех вокруг они покоряли своими головокружительными трюками, жили весело и беззаботно, ставили рекорды, купались в славе и деньгах. А сейчас они лишь обслуживают подъёмник на горнолыжной трассе для начинающих — два неудачника, потерявшие всё.

Но, как говорится, талант не пропьёшь, и друзья, собравшись с духом, начинают новое восхождение на снежный Олимп. Набрав команду из новичков, Макс и Эдди обучают их всему, что умеют сами. Цель этой затеи — всеми правдами и неправдами пробиться на престижные соревнования, выиграть их, получить хорошего спонсора, признание и уважение, а заодно и возможность повеселиться от души, не пересчитывая последнюю мелочь.
Ханна Арендт / Hannah Arendt (2012)Фильм о знаменитой немецко-еврейской общественной деятельнице, философе, политологе, педагоге Ханне Арендт (1906-1975). В центре сюжета — события всего трёх лет её жизни, 1961-1964 годы, когда корреспондент газеты The New Yorker Ханна Арендт отправилась в Иерусалим освещать процесс над одним из организаторов Холокоста Адольфом Эйхманом. Пытаясь разобраться в природе фашистской ненависти по отношению к евреям, она тщательно записывала и анализировала материалы суда, обобщала их в статьях, появляющихся за океаном. Под пером исследовательницы возникла картина, которая совершенно не укладывалась в сложившиеся рамки. Обнародованный ею новый подход вызвал против неё волну возмущения и поделил многих людей на сторонников и противников этой незаурядной женщины.
Несносная бабуля / Jackass Presents: Bad Grandpa .5 (2014)Жизнь наших героев могла бы быть прекрасной, если бы по соседству с ними не жила настоящая ведьма. Эта несносная бабуля отравляет жизнь всей улице, не желая мириться ни с одной из слабостей соседей. Она то и дело распространяет про них сплетни, и самое неприятное то, что каким-то образом ей удается разузнать самые страшные тайны живущих здесь, людей. Но и это еще не все, услышав музыку или увидев бумажку на соседском газоне, она сразу вызывает полицию и однажды это все достанет утомленных граждан.
Мост / Bron / Broen (Сезон 1-2) (2011-2013)Название: Мост
Оригинальное название: Bron / Broen
Год выпуска: 2011
Страна: Швеция, Дания
Производство: Danmarks Radio (DR), Film i Skåne, Film i Väst, Filmlance International AB, Nimbus Film ApS, Nordisk Film- & TV-Fond, Norsk Rikskringkasting (NRK), Programme MEDIA de la Communauté Européenne, Sveriges Television (SVT), ZDF Enterprises, Zweites Deutsches Fernsehen (ZDF)
Жанр: триллер, криминал, детектив, ...
Режиссёр: Хенрик Георгссон, Мортен Арнфред, Шарлотта Зилинг, ...
В ролях: София Хелин, Ким Бодния, Даг Малмберг, Эмиль Бирк Хартманн, Рафаэль Петтерссон, Кристина Бранден, Сара Боберг, Магнус Креппер, Кристиан Лима де Фариа, Магнус Шмитц, Эллен Хиллингсо, Ларс Симонсен, Йорген Торссон, Оле Бойсен,...
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [BaibaKo]
Продолжительность: ~ 00:57:32
Ограничение по возрасту: 16+
Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (Сериал 1-9) (1996-2005)Как можно не любить такого парня как Рэймонд? Рэймонду немного за тридцать, он ведет спортивную рубрику в журнале и прилагает все усилия, чтобы в его доме установилось какое-то подобие спокойствия и мира. Сделать это с такой семьей, как у Рэймонда нелегко. У близнецов Грегори и Мэтью режутся зубки, пятилетняя дочь Элли с радостью разучивает новые ругательства, а красавица жена Дебра постепенно сходит с ума от домашних хлопот. Она мечтает немного отдохнуть от детей и повеселиться на вечеринке. Плюс ко всему у Рэя имеются родители и старший брат, которые постоянно вмешиваются во все и считают своим долгом указывать
28 панфиловцев (2016)Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию - панфиловской.
Человек – швейцарский нож / Swiss Army Man (2016)Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.
Одержимость Майкла Кинга / The Possession of Michael King (2014)Главный герой фильма — режиссер-документалист, который не верит ни в Бога, ни в дьявола. Когда умирает его жена, он решает снять фильм о религии и спиритуализме и доказать, что вся мистика — это просто выдумка. В процессе съемок он встречается с демонологами, некромантами и оккультистами, которые испытывают на нем самые темные и сильные заклятия. Эти обряды пробуждают неведомые и безудержные силы зла…
Транс / Trance (2013)Абсолютно у каждого человека происходят моменты в жизни, когда просто забываешь о чем-то и никак не можешь вспомнить об этом. Особенно это часто происходит в ситуациях, когда должен сказать что-то важное и интересное, но как раз в этот момент напрочь забываешь все, что собирался говорить. Именно об этом, как раз и поведает фильм Транс (Trance), главного английского режиссера Дэнни Бойла.
Отпуск в сентябре (1979)По мотивам пьесы Александра Вампилова "Утиная охота". Олег Даль, по сути, играет здесь деградировавшего интеллигента подонка, которого всем почему-то жалко.
Свободный штат Джонса / Free State of Jones (2016)События фильма разворачиваются во время гражданской войны в США. После участия в битве при Коринфе Ньютон Найт — бедный фермер из Миссисипи возглавляет группу дезертиров из армии Конфедерации, выступающих за отмену рабства. Вместе они обустраиваются в округе Джонс, и начинают борьбу против сил Конфедерации.
Красные огни / Red Lights (2011)Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер.
На старт! / Не останавливайся / Go On (Сезон 1) (2012-2013)Год выпуска: 2012-2013
Страна: США | NBC
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 22 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссёры: Тодд Холлэнд (Todd Holland), Джеми Бэббит (Jamie Babbit), Кевин Даулинг (Kevin Dowling), Michael Lehmann (Michael Lehmann)
В ролях: Мэттью Перри (Matthew Perry), Лаура Бенанти (Laura Benanti), Джули Уайт (Julie White), Сьюзи Накамура (Suzy Nakamura), Бретт Гельман (Brett Gelman), Джон Чо (John Cho), Сара Бэйкер (Sarah Baker), Тонита Кастро (Tonita Castro), Seth Morris (Seth Morris), Тайлер Джеймс Уильямс (Tyler James Williams), Allison Miller (Allison Miller), Билл Коббс (Bill Cobbs) и другие
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга / Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King (2006)Мини сериал-антология, экранизация выборочных рассказов Стивена Кинга «Nightmares & Dreamscapes», «Everything's Eventual» и «Nightshift».
Вас ждет путешествие за пределы воображения и здравого рассудка! Если рассказчик - Стивен Кинг, столкновение привычной реальности с наиболее кошмарными и невероятными аномалиями неизбежно. И после одной лишь попытки понять, что все-таки произошло, начинаешь сомневаться в собственной вменяемости...
Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (2012)история о Чарли, ученике старшей школы в Питтсбурге, стеснительном и непопулярном. На наших глазах Чарли взрослеет, меняется круг его общения, меняется его мнение о мире.
Свежее Мясо / Fresh Meat (Сезон 1-3) (2011-2014)Страна: Великобритания
Жанр: драма, комедия
Год выпуска: 2013
Продолжительность: ~ 40 мин
Режиссёр: Дэвид Керр , Ник Вуд
В ролях: Кимберли Никсон, Шарлотта Ричи, Зэйв Эштон, Грег МакХью, Джо Томас, Джек Вайтхолл, Тони Гарднер, Роберт Уэбб, Адам Джиллен, Джек Фокс
Обитель Лжи / House of Lies (Сезон 3) (2014)Дом лжи
Оригинал: House of Lies
Жанры: комедия
Страна: США
Вышел: 2014
Режиссер: Стивен Хопкинс
Роли: Дон Чидл, Кристен Белл, Бен Шварц, Джошуа Лоусон, Доун Оливери, Донис Леонард мл., Глинн Тёрмен, Мэгалин Эчиканвоке, Грег Джерманн, Джон Эйлуорд
Брак по завещанию (2009)Иногда в жизни всё идёт не так, как хотелось бы… А иногда судьба преподносит неожиданные сюрпризы и предоставляет умопомрачительный шанс, который нельзя упускать! Английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому Саше Козинцевой полагается получить 9 миллионов долларов! Но есть одно, весьма непростое условие… Но игра стоит свеч!…
Убить Сталина (Сезон 1) (2013)Осень 1941-го года. Немецкие полчища докатились до Москвы. Здесь их сдерживают героические усилия советских воинов и рано наступившая морозная зима. Но положение на фронте очень тяжелое, врага едва удается сдерживать. А руководство рейха решает нанести сокрушительный и коварный удар – убить Сталина. Осуществить операцию поручено специальной группе офицеров из команды «Абвера» «Бранденбург-800», которой помогает глубоко внедренный в нашу армию фашистский агент. На пути врага встают умные и смелые сотрудники МГБ СССР…
Притяжению вопреки / Defying Gravity (Сезон 1) (2009)Год выпуска: 2009
Страна: USA, Canada
Жанр: драма, фантастика
Продолжительность: ~43 минуты серия
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый(LostFilm)
Режиссер: James D. Parriott
В ролях:
Эндрю Эйрли, Кристина Кокс, Питер Хауит, Эри Коэн, Николь Муньос, Лиэнн Адачи, Пол Бойл, Чела Хорсдэл, Тайлер МакКлендон
Услуга / Favor (2013)Размеренная жизнь Кипа оказывается в опасности, когда в результате несчастного случая погибает его любовница. В отчаянии он обращается к другу детства Марвину, безработному неудачнику, который соглашается помочь ему избавиться от трупа и замести следы преступления. Это решение и приводит к событиям, которые оба друга не могли даже представить...
Я убийца / Волшебник / The Magician (2005)Один день из жизни наемного убийцы. В течение всего дня близкий друг палача сопровождает его повсюду, снимая на камеру сцены насилия и жестоких казней — «обычную работу» киллера.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+