Вин Дизель анонсировал возвращение Риддика
Расширенный поиск
Вход на сайт

Вин Дизель анонсировал возвращение Риддика

Опубликовано 24-11-2015, 00:00 в категории Новости кино » Вин Дизель анонсировал возвращение Риддика
Вин Дизель анонсировал возвращение Риддика
Вин Дизель анонсировал возвращение Риддика

Вин Дизель анонсировал возвращение Риддика

Вин Дизель анонсировал возвращение Риддика



16 лет прошло после дебюта Вина Дизеля в образе беглого космического преступника Риддика в триллере «Чёрная дыра». Несмотря на скромные сборы, у картины было два продолжения, а теперь, судя по заявлению актера, грядет не только четвертый фильм франшизы, но и телевизионный спин-офф.

Вин Дизель любит объявлять о своих проектах в социальных сетях. Новость про четвертого «Риддика» актер поместил в инстаграм, написав следующее: «Вчера вечером мы в компании отмечали запуск телевизионного отдела. „Город наемников“ (Merc City) — будет сериалом, который расскажет о наемниках и охотниках за головами во вселенной Риддика. Через месяц ДТ начнет писать следующую главу хроник Риддика — „Фурия“».

Last night Our company had a party to launch Our TV division. Very exciting. MERC CITY is a show that will follow the Mercs and Bounty Hunters of the Riddick Universe. Next Month, DT begins writing the next Chapter in the Chronicles of Riddick... FURIA. #HappyFurianFriday

Фото опубликовано Vin Diesel (@vindiesel) Ноя 20 2015 в 10:18 PST

Под аббревиатурой ДТ скрывается Дэвид Туи, режиссер всех трех фильмов о Риддике: «Чёрная дыра», «Хроники Риддика» и «Риддик». Последняя картина вышла в 2013 году, стоила 38 миллионов долларов и собрала в мировом прокате 98,3 млн.

Несмотря на свои скромные прокатные показатели, фильмы о Риддике обзавелись приличной фан-базой и уже получили культовый статус.

Судя по названию, «Фурия» приоткроет завесу тайны над прошлым Риддика — на это намекали, начиная со второго фильма. Жители планеты Фурия отличались уникальными особенностями, но все были уничтожены расой некромонгеров. Один из немногих выживших представителей расы фурианцев и является Риддик.



http://www.kinopoisk.ru/news/2682123/



Вельзевул / Beelzebub (2011)Главный герой, страшный и сильный хулиган по имени Ога, однажды видит мужчину, тонущего в реке, и, недолго думая, спасает его. Но тут происходит странная вещь: мужчина распадается надвое, а внутри него оказывается ребенок. Ога, беспредельно добрый, хотя и суровый на вид, конечно, берет ребенка с собой. Впоследствии оказывается, что мальчик – порождение дьявола. И Огу теперь, как ни крути, его приемный отец и обязан его защищать и правильно воспитывать. Помогает ему в этом дивная красотка.
Железная хватка / True Grit (2010)В этом фильме рассказывается история 14-летней девочки, стареющего судебного пристава Рустера Когберна и ещё одного законника. Вместе они идут по следам убийцы отца девочки, которые ведут во враждебную индейскую территорию.
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Темная история любви / Pyaar Kii Ye Ek Kahaani (2010-2011)Сериал «Темная история любви» представляет собой индийскую версию знаменитой американской саги «Сумерки» и описывает сверхъествественную историю молодой и красивой девушки, которая приезжает в большой город для продолжения учебы. Здесь героиня знакомится с загадочным парнем, который оказывается бессмертным, владеющим паранормальными способностями. Она оказывается именно той девушкой, которую он ждал всю свою долгую бессмертную жизнь…
По следам призраков / Ghost Hunters International (Сезон 1-3) (2008–2012)Команда охотников за привидениями приглашает вас исследовать паранормальные явления вместе с ними. Мы посетим места и здания, известные своей леденящей кровь атмосферой, в Великобритании, разных странах Европы и в более отдаленных уголках мира.
Снежная королева 2: Перезаморозка (2014)Тщеславный тролль Орм давно мечтает о лаврах героя, и наконец получает этот шанс: северный ветер грозит миру вечной зимой и похищает Марибель. Рука принцессы и королевство троллей достанутся тому, кто вызволит ее из снежного плена. Однажды Орм победил зиму с помощью друзей, теперь он хочет действовать в одиночку. На нем доспехи из сковородок, за ним — отряд трусливых троллей, а впереди — опасный путь к замку Снежной королевы. Но, к счастью, друзья не помнят обид: храбрая Герда, застенчивый Кай, удалая Альфида и весёлая Лута не бросят Орма в беде. А значит их ждут невероятные приключения!
Французский шпион (2014)Лейтенант Андрей Канаев служит в социалистической Чехословакии. Советские войска выводятся обратно в СССР. Часть, в которой служил Канаев, расформировывается. Андрей расстроен сокращением и делится своими переживаниями с приятелем — чехом Мареком.

Марек организовывает подставу, из-за которой Канаев оказывается вне закона. Через своего агента-вербовщика Софи он переправляет Андрея во Францию, где тот от безысходности поступает в «Иностранный Легион». В иностранном легионе Андрея вербует глава внешней разведки мсье Даниэль. Вскоре Андрей, уже в новом статусе и с новыми документами, возвращается в постперестроечную Россию и начинает строить новую жизнь, не забывая при этом выполнять поручения своих новых хозяев…
Айрис / Airiseu: Deo mubi (2010)NSS - секретная правительственная организация из Южной Кореи, основная деятельность которой связана с обеспечением безопасности государства ввиду давних напряжённых отношений с сос...
Обитатели / Соседи / The Tenants (2005)В ветхом нью-йоркском доме, предназначенном к сносу, остался только один жилец — Гарри Лессер, писатель, отчаянно пытающийся закончить свою книгу. Впрочем, зря Гарри надеется, что он остался один и что ему никто не помешает. Чуть позже, тот же дом избрал своей резиденцией еще один писатель — Уилли Сперминт. Он пришел в эти живые развалины, чтобы в полном покое разобраться со своим бурным прошлым…
Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)В игре всегда несколько фигур. Одна из них — Джейсон Борн, другая — совершенный агент Аарон Кросс. Их возможности безграничны. Но даже у идеального оружия бывают сбои…
Ведьмина служба доставки / Majo no takkyubin (2014)Кики — молодая ведьма, проходящая обучение и живущая в деревне у своей матери, также ведьмы, изготавливающей целебные средства для местных жителей. Кики достигла возраста, когда по традиции она должна покинуть свой дом и в качестве стажировки провести год жизни в незнакомом городе.

Героиня садится на материнскую метлу и отправляется в далёкий путь. Вскоре она находит городок, где после некоторых трудностей, ей удается обосноваться и открыть свою небольшую службу по доставке вещей посредством полётов на метле.
Между Дели и Лахором / Kya Dilli Kya Lahore (2014)история двух солдат соседних враждебных государств, которые, забыв о языке пуль, учатся говорить на языке любви. Самартх — беженец. Он переехал в Индию на постоянное место жительства из Лахора, где прожил 35 лет. Али Рахмат — мухаджир («беженец» на урду). Он недавно переселился в Пакистан из Старого Дели, из знаменитой Чандни Чаук, где родился и прожил первые 32 года. Коренные жители и Индии, и Пакистана не признают их своими, считают «гаддарами» — предателями. По их мнению, и Самартх, и Рахмат никогда не забудут свою первую родину и в любой момент могут совершить предательство.
Блохин / Blochin (2015 )В 1984 году 14-летнего подростка нашли в Берлине мёртвым в пруду с пулевыми ранениями. Его отвезли в морг, но там он неожиданно ожил. Мальчика определили в детский дом и, поскольку он потерял память и не мог вспомнить. как его зовут, дали ему фамилию Блохин, потому что в его кармане нашли фотографию знаменитого советского футболиста. Потом Блохин вырос, покинул детский дом, попал в плохую компанию, стал сутенером и торговцем наркотиками. Все-таки из грязи ему удалось выбраться, он завел семью и пошел работать в полицию. Но, рано или поздно, прошлое дает о себе знать. Для Блохина это обернулось трагедией ...
В плену / Last Day of Summer (2009)Эта непредсказуемая история о работнике службы быстрого питания, Джо. Парню все уже изрядно надоело, его постоянно изводит шеф и терпеть это уже просто невозможно. В конце концов, в последний день лета, Джо решает отомстить своему боссу, но его планы неожиданно рушатся, когда он ловит на себе взгляд красивой девушки. Тогда он решает похитить ее…
Профессионал (Сезон 1) (2014)Сбежав из тюрьмы в Джакарте, где он провёл в заключении долгих четырнадцать лет, разведчик Андрей Зубов возвращается на родину, чтобы найти причины провала своей опергруппы и наказать виновников гибели жены. Преодолев тысячи километров, Зубов вынужден столкнуться с новым предательством, он становится объектом преследования своих бывших коллег, среди которых многие заинтересованы в том, чтобы он замолчал и исчез навсегда. Но, благодаря помощи новых и старых друзей, ему всё-таки удаётся невозможное - настоящий профессионал в своём деле, Зубов вступает в борьбу с преступной системой и побеждает её. Но многие вопросы, мучающие Андрея, так и остаются без ответа...
Гнилой человек / Септик мэн / Septic Man (2013)Канализационный инженер оказался запертым в танкере с зараженной водой в тот момент, когда загрязнение достигло апогея, а сам инженер претерпел ужасные изменения. Чтобы покинуть это место, он должен сплотиться с послушным здоровяком и противостоять сумасшедшему убийце известному под именем Лорд Ауч.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2 сезон) (2009)Жанр: драмы, криминальные
Год выпуска: 2010
Режиссер: Адам Бернштейн, Брайан Крэнстон, Терри МакДонаф
Актеры сериала: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, Стивен Майкл Квезада, Кристен Риттер, Дэвид Хаус, Кармен Серано
Школа «Диаз» / Diaz: Don't Clean Up This Blood (2012)Ретроспектива событий 21 июля 2001 года на саммите большой восьмёрки в Генуе, когда группа мирно протестующих активистов была жестоко избита и арестована полицией с применением самых жутких издевательств и пыток. Правозащитная организация Международная Амнистия позднее назовёт эти события самым грубым нарушением прав человека в Западной Европе со времен Второй мировой войны.
ДМБ (2000)Оригинальное название: ДМБ
Год выпуска: 2000
Страна: Россия
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:21:28
Перевод: Не требуется
Режиссер: Роман Качанов
Сценарий: Роман Качанов, Иван Охлобыстин
Продюсер: Сергей Алексеев, Виктор Алисов, Фаина Балк, ...
В ролях: Виктор Павлов, Александр Белявский, Олег Пащенко, Сергей Арцыбашев, Сергей Габриэлян, Михаил Владимиров, Станислав Дужников, Петр Коршунков, Иван Охлобыстин, Владимир Шаинский, Юозас Будрайтис, Михаил Петровский
Молокососы / Skins (Сезон 2) (2008)Год выпуска: 2008
Страна: Великобритания
Жанр: трагикомедия, драма
Продолжительность: ~45 минут
Перевод : Любительский многоголосый
Количество серий: 10 из 10
Режиссёр: Саймон Мэсси, Эстер Кэмбелл, Дэниэл О’Хара
Сценарий: Брайан Элсли, Шон Баккли, Камилла Блэкетт
Продюсер: Брайан Элсли, Джон П. Гриффин, Дэниэл Хэнк
Морган / Morgan (2016)Сотрудница по устранению аварий отправляется в отдаленный секретный филиал, где должна расследовать и оценить потери от ужасной катастрофы. На месте она узнает, что случившееся было вызвано, казалось бы, невинным «человеком», чье существование само по себе является опасной тайной.
Интервенция / Intervention (2007)Эксцентричная компания непохожих друга на друга людей проводит 28 дней под одной крышей. Объединяет наших героев одно — зависимость.
Выжить в Арктике / Operasjon Arktis / Operation Arctic (2014)Трое детей — 13-летняя Юлия вместе с сестрой и братом оказались во льдах суровой Арктики неподалеку от Шпицбергена. Им предстоит бороться с непогодой, спасаться от белых медведей и искать пропитание. Современная история о робинзонах посреди величественной и морозно опасной природы.
Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014)Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ... Мрачное порождение Виктора Франкенштейна живёт уединённой жизнью, понимая, что он другой, и что ему не место среди простых людей. Впрочем, пока не натыкается на гаргулий.... Да, если бы не демоны, которым Адам нужен в виде подопытной крысы, он бы никогда не вернулся из добровольной ссылки. Возвращение Адама превращает зыбкое равновесие в войну на истребление. Сам он оказывается в эпицентре конфликта, и, не осознавая, что является ключевой фигурой в игре вечных противников, яростно вступает в схватку с адскими тварями...

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+