Том Харди начал сниматься в сериале «Табу»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Том Харди начал сниматься в сериале «Табу»

Опубликовано 24-11-2015, 10:00 в категории Новости кино » Том Харди начал сниматься в сериале «Табу»
Том Харди начал сниматься в сериале «Табу»
Том Харди начал сниматься в сериале «Табу»

Том Харди начал сниматься в сериале «Табу»

Том Харди начал сниматься в сериале «Табу»



Вчера в Лондоне начались съемки мини-сериала «Табу», сценаристом которого выступил Стивен Найт, а режиссером — датчанин Кристоффер Нюхольм, работавший над «Убийством». Главную роль в «Табу» исполняет Том Харди.

Действие развивается в 1814 году. Герой Тома, Джеймс Кизайа Дилейни возвращается в Лондон спустя 10 лет, проведенных в Африке. Джеймс обнаруживает, что отец оставил ему загадочное наследство. Вместе с тем, Дилейни намерен отомстить неким лицам, подставившим его, и оказывается лицом к лицу с могущественной британской Ост-Индской компанией, ведущей опасную игру между двумя враждующими нациями — Британией и Америкой.

По некоторым данным, Ост-Индская компания будет представлена как исторический эквивалент ЦРУ или АНБ, станет крупнейшей и самой злостной многонациональной корпорацией Земли. Говорят, историки слабо возражали против такого видения, но кто сейчас слушает историков.

В компании Тома Харди снимаются: Майкл Келли, Джонатан Прайс, Уна Чаплин и Дэвид Хейман.

Продюсируют сериал из восьми эпизодов компания Ридли Скотта Scott Free London и Son & Baker Тома Харди. В основе проекта — история, придуманная самим Томом вместе с его отцом, Чипсом Харди.

Недавно Тома Харди можно было видеть в криминальной саге «Легенда», а начиная с 7 января, актер появится в драме «Выживший».



http://www.kinopoisk.ru/news/2682457/



Свободный штат Джонса / Free State of Jones (2016)События фильма разворачиваются во время гражданской войны в США. После участия в битве при Коринфе Ньютон Найт — бедный фермер из Миссисипи возглавляет группу дезертиров из армии Конфедерации, выступающих за отмену рабства. Вместе они обустраиваются в округе Джонс, и начинают борьбу против сил Конфедерации.
Шпион, который меня любил / The Spy Who Loved Me (1977)Спасая мир от безумного злодея Стромберга, который разрабатывает план по уничтожению жизни на земле с помощью сверхмощного звука, Джеймс Бонд знакомится с очаровательной русской разведчицей. Вместе они вступают в неравную схватку с негодяем и его преданным слугой Джозом.
Внимание, ТРЭШ! История трэш металла / Get Thrashed (2006)Картина повествует об эволюции, влиянии на культуру и на музыку со стороны треш-метала – экстремальной формы хэви-метала, буквально ворвавшейся на сцену в период с начала до середины 80-х. Лично побеседовав с музыкантами таких групп как METALLICA, MEGADETH, SLAYER и ANTHRAX, а также воспользовавшись "сырыми", оригинальными концертными материалами, сценарист/режиссер фильма Rick Ernst (MTV, VH1) показывает, каким образом и в силу каких причин большая часть этих групп перешла от выступлений в местных клубах к мощным хэдлайн-концертам на аренах и стадионах.
Ярды / The Yards (2000)Только что выпущенный из тюрьмы, Лео Хэндлер должен начинать с нуля. Он устраивается на работу в депо Нью-Йоркского метро. Туда же, где работает его старый друг Вилли. Вилли стал крутым и занимался опасными делами. С его помощью и Лео оказывается в мире мошенничества и больших денег. Теперь он знает слишком много. Но совершает ошибку и становится просто мишенью!
Зови меня своим именем / Call Me by Your Name (2017)1983 год, Италия. Элио семнадцать, и это лето он проводит на вилле у родителей, американского профессора и переводчицы-итальянки. Юноша c детства начитанный и любознательный, Элио разбавляет обычные летние занятия вроде купания в море и ленивого флирта с подругой Марцией чтением и транскрибированием классической музыки. В один прекрасный день, впрочем, безмятежность летнего отдыха нарушает приезд Оливера — молодого американского учёного, ассистента отца Элио.
Заключенный / The Prisoner (Сезон 1) (2009)Человек, которого все называют «Шестой», оказывается в «Деревне», и он не помнит как попал сюда. В этом таинственном поселении у жителей номера вместо имён, они не помнят ничего о своей прошлой жизни и находятся под постоянным наблюдением. Не зная, кому доверять, «Шестой» пытается узнать правду об этом загадочном месте, выяснить причину своего появления в «Деревне» и, самое главное, найти способ сбежать отсюда.
Корсиканец / L' Enquête corse (2004)Парижский нотариус поручает знаменитому детективу и любимцу женщин Джеку Палмеру разыскать на Корсике своего пропавшего клиента, мсье Леони. Приехав на Корсику, детектив Палмер быстро превращается из восторженного туриста в решительного бойца, а с виду лёгкая развлекательная поездка оборачивается рискованной шпионской миссией. На фоне фантастических корсиканских пейзажей Палмер попадает из одной передряги в другую, ведь раскусить жителей этого дерзкого и прекрасного острова, родины великого Наполеона Бонапарта, не так-то просто.
Ныряльщик / Dykaren (2000)Шведский рыбак Арне вытаскивает из моря русскую девушку по имени Ирина и предлагает ей остаться в его доме столько, сколько она пожелает. Но у Ирины неотложные дела, так как она — курьер русской мафии. Счастливому спасению предшествовали страшные события. Ирина должна была доставить в Швецию ценный груз, но подельники решили избавиться от нее, заперев Ирину в трюме тонущего катера. Среди убийц был и ее возлюбленный Виктор. Теперь Ирина должна отомстить ему.
Дела сердечные / Haal-e-Dil (2008)Это история Санджаны, для которой любовь целомудренна и священна. Для нее любовь — не часть жизни, а сама жизнь. Это история Шекхара, который волочится за каждой второй девчонкой, не подозревая, что скоро встретит девушку, которая изменит его существование. Это история Рохита, который влюблен настолько сильно, что не остановится ни перед чем, чтобы достичь своей любви… Санджана неожиданно оказывается перед выбором между идеальной любовью и идеальным незнакомцем. Что делать, когда ты доверяешь человеку, который тебе совсем не подходит, но ты уже любишь кого-то еще?
Далекая синяя высь / The Wild Blue Yonder (2005)Удивительная визуально-текстовая абстракция, рядящейся в тягучую научно-фантастическую одиссею, где Брэд Дурифф травит бредовые истории, создавая альтернативную историю Земли, а сама история разыгрывается в документальных кадрах, снятых на одном из шатлов НАСА и в нереальном подледном микрокосмосе Ледовитого океана. Автор в финале фильма под гогот зрителей благодарит Наса «за его чувство поэтического».
Ищейка / Своя-чужая (2015)Общественность и полиция Петербурга в шоке. Прямо как гром среди ясного неба прозвучала для нее информация о том, что в убойном отделе ГУВД будет занимать руководящую должность некий подполковник Маринец. Всё-таки это неизвестная личность из столицы. Чего ждать? Будет ли это мужик с железной рукой?
С любовью, Рози / Love, Rosie (2014)Рози и Алекс были лучшими друзьями с детства, и теперь, по окончании школы, собираются вместе продолжить учебу в университете.

Однако в их судьбах происходит резкий поворот, когда после ночи со звездой школы Рози узнает, что у нее будет ребенок. Невзирая на то, что обстоятельства и жизненные ситуации разлучают героев, они и спустя годы продолжают помнить друг о друге и о том чувстве, что соединило их в юности…
Молокососы / Skins (2007-2013)Оригинальное название: Skins
Слоган: «A group of optimistic kids who grab life by the balls»
Страна: Великобритания
Жанр: драма, комедия
Год: 2007-2013
Режиссер: Чарльз Мартин, Саймон Мэсси, Джек Клоф
Сценарий: Джэми Бриттейн, Брайан Элсли, Крис Хилл
Продюсер: Брайан Элсли, Джордж Фабер, Чарльз Паттинсон
В главных ролях: Николас Холт, Дев Патель, Кая Скоделарио, Джозеф Демпси, Ханна Мюррэй, Майк Бэйли, Эйприл Пирсон, Уилл Меррик, Фрейя Мавор, Джек О’Коннелл
Сверхъестественное / Supernatural (Сезон 8) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Продолжительность: ~ 00:45
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Роберт Сингер
В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Саманта Феррис, Митч Пилледжи
Азбука цветов / Hana-Saku Iroha (2011)С матерью 16-летней Охане Мацумаэ крупно не повезло – та ее бросила и отправила к бабушке. Вот только бабушка, госпожа Сидзима, оказалась не божьим одуванчиком, готовым кормить внучку плюшками, а жесткой и властной женщиной, железной рукой правящей гостиницей-рёканом в старояпонском стиле. И понятия у бабушки тоже оказались старыми и проверенными: «клиент всегда прав» и «хочешь уважения – умей отвечать за себя». Так что пришлось гостье с ходу включаться в дело и без всяких поблажек осваивать профессии горничной и официантки.
Ёрмунганд / Jormungand (2012)«Господь сотворил людей, а Сэм Кольт сделал их равными», - такой поговоркой руководствуются торговцы оружием. Люди воевали и будут воевать; прогресс идет, а смертельных игрушек нужно все больше. Спрос удовлетворяют транснациональные корпорации, охватившие всю планету, словно мировой змей из легенд. Коко Хекматияр – дочь транспортного магната, работающая под крышей корпорации HCLI в Европе и Африке. Хотя Коко еще нет двадцати пяти, она прославилась как успешный оружейный дилер, способный держать слово и легко обходить как местные, так и международные законы.
Хрупкость / Frágiles (Сезон 1-2) (2012–2013)Сериал о докторе, работающем с пациентами с различными психологическими комплексами и травмами. В то же время у него у самого в жизни случилась трагедия - его жена находится в коме после автокатастрофы.
Склады: Битва в Канаде / Storage Wars Canada (Сезон 1-2) (2013-2014)Ежедневно на распродажах невостребованной собственности со складов по всей Канаде, покупатели соревнуются, пытаясь перебить ставки друг друга и заработать.
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 18) (2006-2007)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: анимационный мультсериал
Продолжительность: 21 мин. в каждой серии
Перевод: Профессиональный закадровый
Режиссер: Matt Groening
Дух в стальной плоти: У истоков OVA / Koukaku Kidoutai Arise: Ghost in the Shell (2013)Только что отгремела мировая война. Как и в прежних телесериалах, Америка утратила демократию и превратилась в Американскую Империю, Россия и Китай, судя по всему, с треском продули, а Япония ухитрилась не только не остаться радиоактивной дыркой в океане, но и стала сверхдержавой и вернула свои вожделенные острова. Японская утопия, в общем.
Гимнастки / Make It or Break It (Сезон 1-3) (2009–2012)Боулдер, Колорадо — город, в котором располагается одна из лучших тренировочных баз по спортивной гимнастике. Это также дом для трех олимпийских надежд — целеустремленной Пэйсон Килер, соперничающей со всеми Лорен Теннер и пользующейся спросом Кейли Круз. Все они являются главными кандидатами на первые три места в национальном чемпионате.
Морпехи / Jarhead (2005)Действие картины разворачивается во время войны в Персидском заливе. Морской пехотинец Энтони Суоффорд - потомственный военный. После курса подготовки в специальном лагере его отправляют на Ближний Восток, где идут военные действия.
Убийство на пляже / Broadchurch (Сезон 1-2) (2013-2015)Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты.
Вперед, Диего! Вперед! / Go, Diego! Go! (Сезон 1-7) (2005-2011)Любознательный Диего Маркес - двоюродный брат знаменитой Даши-путешественницы! Со своим другом малышом Ягуаром он спасает животных по всему миру и рассказывает о них маленьким зрителям. Его помощники - камера Клик и Рескью Баг, который может превращаться во что угодно. Каждый раз в путешествие с Диего отправляются и озорные братья-мартышки Бобо. Они такие шумные, что иногда Диего просит малышей помочь ему утихомирить обезьянок! А еще у Диего есть друзья - лама Линда и верблюд Джамал. Они научат ребятишек простым словам на английском языке!



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+