Представлен новый режим игры "Star Wars: Battlefront"
Расширенный поиск
Вход на сайт

Представлен новый режим игры "Star Wars: Battlefront"

Опубликовано 26-11-2015, 03:39 в категории Новости кино » Представлен новый режим игры "Star Wars: Battlefront"
Представлен новый режим игры "Star Wars: Battlefront" Представлен новый режим игры "Star Wars: Battlefront"Компания DICE анонсировала новый режим для игры "Star Wars: Battlefront". Как сообщает издание Gamespot, предстоящее DLC "The Battle of Jakku" представит пользователям не только новую карту, но также и мод под названием "Turning Point".
В данном режиме войска Повстанцев должны узнать местоположение Имперских баз, атаковать и захватить их. На карте их будет три, и если Альянсу удается установить контроль над одной из них, таймер, отсчитывающий время, оставшееся на захват двух остальных, корректируется. Также Имперские войска не смогут отбить базы, что делает геймплей более интенсивным и сложным.
"Империи придется выбирать какой из двух оставшихся кусков карты им нужно оборонять, но в то же время и Повстанцам нужно решить, какое место атаковать в следующий раз", сказал дизайнер уровней Дэннис Бранваль.
Из техники будут доступны лендспидеры, шагаходы "AT-ST", которые помогут своим владельцам защититься или же пробиться ко врагу.
Напомним, что дополнение "The Battle of Jakku" будет бесплатно доступно 1 декабря 2016 года для пользователей, оформивших предзаказ игры "Star Wars: Battlefront". Всем остальным оно будет предоставлено 8 декабря этого же года. Действия будут происходить через 29 лет после событий седьмого эпизода "Звездных войн".


Большие глаза / Big Eyes (2014)Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты.

Но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг утверждает, что Уолтер — мошенник, и именно она — автор знаменитых картин. Неожиданно открываются шокирующие подробности жизни четы Кин. Весь мир замер в ожидании ответа на вопрос: кто же все-таки тот гений, чьи смелые и оригинальные картины украшают теперь каждую гостиную от Парижа до Аляски?
Легенда о Корре / The Legend of Korra (Сезон 1-4) (2012-2015)Книга 1. Воздух: Действия разворачиваются спустя 70 лет после окончания столетней войны, закончившийся битвой между аватаром Аангом и Королём-фениксом Озаем. Корра, маг воды, уже овладевшая магией земли и огня, должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей сможет помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в Объединённой Республике — месте, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и готовящимся восстанием против магов.
Книга 2. Духи: Действие книги разворачивается через полгода после победы аватара Корры над Амоном и Уравнителями. Совет был распущен, и Объединенная Республика выбрала своего первого президента. Брат Тензина, командир Буми, ушел в отставку и перебрался на Остров Храма Воздуха. В Республиканский город пришли мир и гармония, но Аватар даже не подозревает, что Южное Племя Воды находится в огромной опасности.
Книга 3. Перемены: Мир вступает в новую эру! Гармоническое сближение вызвало сдвиг в энергетическом поле планеты, а Республиканский город спустя недели всё ещё не оправился после битвы Корры и УнаВаату. Весь город зарос и превратился в джунгли, которые новоприбывшие духи считают своим домом. Но не ждут ли наш город ещё какие-то перемены?
Книга 4. Равновесие: Добро пожаловать в Республиканский город! Город надежд, мечтаний и Зарослей Духов! Здесь найдётся что-нибудь интересное для каждого! Посетите Остров Храма Воздуха, центр для всех магов воздуха, путешествующих по миру и помогающих людям. Или прогуляйтесь по красивейшему Парку Аватару Корры, названным в честь сами знаете кого! Мы очень скучали по ней все прошедшие три года и ждём-не дождемся ее прибытия домой! Поправляйся скорее, Корра! И, конечно же, вам захочется увидеть нашу главную достопримечательность - Заросли Духов! Здесь люди и духи живут вместе в полной гармонии! Например, как этот старый торговец и его новые друзья! И конечно же, этот город абсолютно безопасен! Приезжайте, чтобы стать частью всего происходящего в республиканском городе!
Все хотят быть итальянцами / Everybody Wants to Be Italian (2007)Вот уже семь лет прошло с тех пор, как любимая девушка Джейка покинула его, но несмотря на то, что она уже вышла замуж и имеет троих детей, герой никак не может выбросить ее из гол...
Новые миры / New Worlds (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания
Жанр: исторический
Продолжительность: ~ 50 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Чарльз Мартин
В ролях: Пип Картер, Фил Чидл, Холли Демпси, Джозеф Демпси, Джейми Дорнан, Элис Энглерт, Michael Maloney, Фрейя Мавор, Гай Генри, Эми Марстон
Льюис / Lewis (Сезон 1-9) (2006–2015)Перед вами захватывающая детективная драма, в центре которой - жизнь и работа Роберта Льюиса, обаятельного полицейского, знакомого зрителям по популярному сериалу «Инспектор Морс». Через пять лет после смерти своего друга и начальника, Морса, инспектор Льюис возвращается на привычную территорию - в университетский городок Оксфорда. Теперь ему предстоит не только расследовать тяжкие преступления, но и противостоять натиску нового босса - женщины с весьма непростым характером.
Место преступления / Di Sini Ada Yang Mati (2013)Сара, Лидия и Жасмин знают цену женской дружбе, крепкие узы которой связывают их на протяжении десяти лет. Девушки решают отправиться в путешествие и первым делом останавливаются в загородном доме возлюбленного Лидии, Криса. Однако череда мистических событий убеждает их в том, что в своей мрачной обители Крис хранит страшные секреты. Секреты, ведомые лишь призраку таинственной женщины, бродящему по окрестностям...
Из темноты / Out of the Dark (2014)Пара со своей дочерью переезжают в Колумбию, чтобы заняться делами их семейного обрабатывающего предприятия, но скоро они узнают, что их новый дом населен приведениями…
В шоу только девушки / Connie and Carla (2004)Чикагские актрисы Конни и Карла становятся свидетелями мафиозных разборок. Спасая свою жизнь, они бегут в Лос-Анджелес, где поступают на работу в местное кабаре.

Чтобы изменить свою внешность, девушки решают избрать амплуа «драг-квинов» (мужчин, выступающих в женской одежде), и новый имидж становится отличным прикрытием. Но ненадолго…
Исправление / Reclaim (2014)Американская пара становится жертвой подпольной аферы во время своего путешествия за границу. И теперь им придется рискнуть своей жизнью ради спасения собственной дочери.
Аббатство Даунтон / Downton Abbey (Сезон 3) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: драма, исторический
Продолжительность: ~ 50 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссёр: Эшли Пирс, Энди Годдар, Брайан Келли, Джеймс Стронг
В ролях: Хью Бонневиль, Джим Картер, Брендан Койл, Элизабет МакГоверн, Мэгги Смит, Эмми Наттел и др.
Сверхновая звезда / Supernova (2014)Юная героиня драмы, пятнадцатилетняя Мэйс, живет в небольшом доме у дороги, в пустынной местности. Её бабушка дни напролёт лишь качает головой, сидя в инвалидном кресле. Её отец практически не покидает любимый диван да и мать практически ничего не делает. Мэйс катается по округе на своём велосипеде, мечтая обо всём на свете. Лишь изредка она встречается с подругой, и тогда они говорят только о мальчиках. И вот однажды, рядом с домом Мэйс, в автокатастрофу попадает молодой симпатичный парень…
Дом добра и зла / House of Good and Evil (2013)В отчаянной попытке спасти свой развалившийся брак, Крис и Мэгги покупают отдаленный дом в лесу, жизнь в котором быстро выявляет, что у зла есть свой ключ от их убежища.
Неразлучные / Alone (2007)Фильм рассказывает историю Пим — выжившей половины сиамских близнецов, которая переезжает из Таиланда в Корею, чтобы забыть о вине перед сестрой. Мысленные возвраты в детство Пим показывают одновременно грустные и счастливые отношения сестер и их решимость оставаться вместе, которая со временем перерастает в обузу и в конце концов ведет к разделению.

После возвращения Пим в Таиланд, где она навещает свою умирающую мать, дух умершей сестры стремительно врывается в жизнь Пим.
Я нормально супер гуд / Russendisko (2012)Используя переломный момент в истории Восточной Европы, трое молодых людей эмигрируют летом 1990 года из России в Германию. Прибыв в Восточный Берлин, они начинают новую жизнь...
Привет, мне пора / Hello I Must Be Going (2012)Название: Привет, мне пора
Оригинальное название: Hello I Must Be Going
Год выпуска: 2012
Страна: США
Производство: Next Wednesday Productions, Skyscraper Content
Жанр: драма, мелодрама
Режиссёр: Тодд Луисо
Сценарист: Сара Коскофф
В ролях: Мелани Лински, Блайт Даннер, Джон Рубинстайн, Сара Чейз, Дэниэл Эрик Голд, Тори Фейнштейн, Дэйв Кениг
Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012)Название: Я, Алекс Кросс
Оригинальное название: Alex Cross
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив
Режиссер: Роб Коэн
В ролях: Тайлер Перри, Мэттью Фокс, Эдвард Бёрнс, Рэйчел Николс, Жан Рено, Кармен Эджого, Сисели Тайсон, Джон К. МакГинли, Джанкарло Эспозито, Чэд Линдберг
Приключения маленьких итальянцев / Amori elementari (2014)Неразлучные друзья из маленько итальянского альпийского городка занимаются фигурным катанием и хоккеем. Однажды по вине ребят пропадает ценная шайба, которая принадлежала их тренеру, бывшему известному российскому спортсмену. Они должны срочно, пока никто не заметил, вернуть ее! Это обстоятельство явилось причиной срочного отлета в Москву всех тех, кто случайно или специально был посвящен в эту тайну.

В Россию прибыли трое итальянских детей, один индус и двое русских ребят, живущих в Италии. Но в Москве одна из итальянских девочек решила сбежать, что усложнило и так непростые соревнования за шайбу в незнакомой стране…
Трансамерика / Transamerica (2005)Бри — транссексуал, который копит на последнюю операцию, которая наконец полностью превратит его в женщину. У него 2 работы и он откладывает каждый пенни на операцию. Однажды в его квартире раздается звонок — на том конце провода его сын Тоби, плод его мимолетного увлечения много лет назад. Тоби в Нью-Йорке, и Бри летит из Лос-Анжелеса к нему, чтобы вызволить того из тюрьмы, куда он попал по собственной глупости.

Сначала он сомневается, стоит ли ему это делать ради парня, которого даже не знает, но его врач советует ему не бояться прошлого. Парня отдают ему без каких-либо объяснений, но очень скоро Бри понимает, что все, что хочет Тоби — это сбежать и автостопом отправиться в Лос-Анжелес. Он убеждает его поехать вместе, думая, что сможет оставить парня у его отчима по дороге. Но путь долгий, и за время пути они ближе знакомятся друг с другом…
Эйнштейн и Эддингтон / Einstein and Eddington (2008)Весной 1914 года Европа находится на пороге войны и никто еще не слышал о немецком физике Альберте Эйнштейне. Тем временем британский астроном Артур Эддингтон осознает, что теории Эйнштейна могут открыть новые пути к пониманию времени и пространства. Несмотря на угрозу быть объявленными изменниками, двое мужчин начинают переписку. Затмение в Африке дает шанс доказать теории Эйнштейна, и Эддингтон отправляется в путешествие, которое навсегда изменит понимание Вселенной.
Холодный фронт (2015)Уже давно не идеальная пара, Саша, дочь богатой семьи из столицы и ее бой-френд Илья, отправляются на зимние каникулы подальше от шумной цивилизации. Уединившись в доме на берегу океана Франции, они ненавязчиво готовятся ко встречи Нового Года.
Побег из тюрьмы: Дорога к свободе / Prison Break: The Road to Freedom (2007)Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В свое время он работал в фирме, которая занималась планированием объекта "Фокс Ривер" и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольку перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющее тату на теле. В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга братьев - адвокат Вероника Донован занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.
Взгляд в прошлое / Hindsight (Сезон 1) (2015)Как изменилась бы ваша жизнь, если бы была возможность изменить прошлое? Накануне своей второй свадьбы Бекка часто задаётся этим вопросом и очень скучает по своей подруге Лолли, с которой не виделась уже десять лет. Неожиданно Бекка получает второй шанс — лифт привозит её в 1995 год, в то самое утро, когда она должна выйти замуж в первый раз. Готовы ли вы отправиться в девяностые вместе с ней и посмотреть, изменится ли что-нибудь в её жизни к лучшему?
Доктор Плюшева / Doc McStuffins (Сезон 1-4) (2012-2015)Хорошим врачом может быть даже ребенок. Главное — желание помочь близким. В этом уверена 6-летняя героиня мультсериала Дотти, зовущая себя Доктор Плюшева, которая просто обожает свои игрушки. Стоит ей только поднести к ним стетоскоп, и они оживают!
Теперь плюшевых зверей можно спросить о самочувствии, измерить им температуру и выписать рецепты, как настоящим пациентам. Вместе с помощниками — драконом Стаффи, овечкой Лэмми и бегемотиком Хэлли — Дотти каждый день учится соблюдать гигиену, правильно питаться и укреплять здоровье.
Семейка Аддамс / The Addams Family (Сезон 1-2) (1964–1966)Семейка Аддамсов — это не типичное семейство: их восхищают вещи, которыми «нормальные» люди были бы напуганы. Гомез Аддамс — чрезвычайно богатый человек и способен потворствовать каждому желанию его жены Мортисии, будь это культивирование ядовитых растений или обед при свечах на кладбище. Людей, посещающих дом Аддамсов, только на первый взгляд не шокируют мрачный двухметровый дворецкий Ларч или живая рука в коробочке, именуемая просто «вещь».

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+