Питер Джексон встанет у руля одного из эпизодов «Доктора Кто»?
Расширенный поиск
Вход на сайт

Питер Джексон встанет у руля одного из эпизодов «Доктора Кто»?

Опубликовано 2-12-2015, 03:00 в категории Новости кино » Питер Джексон встанет у руля одного из эпизодов «Доктора Кто»?
Питер Джексон встанет у руля одного из эпизодов «Доктора Кто»?
Питер Джексон встанет у руля одного из эпизодов «Доктора Кто»?

Питер Джексон встанет у руля одного из эпизодов «Доктора Кто»?

Питер Джексон встанет у руля одного из эпизодов «Доктора Кто»?



Вынесенный в заголовок вопрос теперь мучает многих поклонников культового британского сериала и новозеландского постановщика. В выходные Питер Джексон выложил на своей странице в Facebook видео, которое можно расценивать как намек на участие режиссера в следующем сезоне «Доктора Кто».

Ролик начинается с того, что кинематографист полирует один из его четырех «Оскаров», общаясь с сидящей рядом дочкой Кэти, которая спрашивает отца, почему он не отвечает на многочисленные послания от Стивена Моффата. «Он постоянно шлет мне эти электронные письма», — говорит Джексон, фактически ссылаясь на ноябрьское интервью продюсера, в котором тот жаловался, будто постановщик не реагирует на его имейлы.

Home Invasion

This was an interesting weekend...

Posted by Peter Jackson on 29 ноября 2015 г.

«Я думаю, его план состоит в том, чтобы мы все отправились в Новую Зеландию и провели там шесть месяцев, тогда как наш план заключается в его приезде в Кардифф и работе в течение 12 дней», — шутил шоураннер «Доктора Кто».

Нынешний исполнитель знакового образа Питер Капальди появляется в видео на 47-й секунде и приносит постановщику конверт, где, по-видимому, находится контракт с BBC, который актер настоятельно рекомендует подписать как можно скорее. Однако Доктор, вспугнутый смертоносным далеком, быстро ретируется, а Джексон вместе с дочерью отправляется смотреть «Ходячих мертвецов», так и не оставив свой росчерк на бумагах в письме.

Режиссер трилогий «Властелин колец» и «Хоббит» заявлял о своем желании взяться за один из эпизодов знаменитого научно-фантастического сериала еще в 2013-м, но совершенно очевидно, что Средиземье не отпускало его. Теперь же, когда у кинематографиста освободилось время, он действительно мог бы отправиться на телевидение и поработать с гораздо меньшим бюджетом, сделав что-то за более короткие сроки. Тем не менее не совсем понятно, что означает его видео — согласие на съемки «Доктора» или всего лишь шутку.

Примечательно, что в ролике в кадре находится том толкиновского «Сильмариллиона» с закладками, об экранизации которого мечтали поклонники режиссера.



http://www.kinopoisk.ru/news/2686184/



Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (Сезон 1-3) (2005–2008)Благодаря тому, что их мама поет в дорогом отеле, близнецы Зак и Коди живут в роскошных апартаментах. Но из-за своего неуемного характера и богатой фантазии мальчишки постоянно попадают в различные недоразумения и ставят «на уши» весь отель. Никакие угрозы и строгие меры не могут удержать сорванцов Зака и Коди от новых проделок и выдумок!
Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets (2016)Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, чем занимается Ваш домашний любимец, когда Вы уходите по делам? Спит или дурачится со своими игрушками? Есть из своей мисочки или ждёт Вас у порога? Ха-ха! Да вот ещё! По правде, у зверья своя жизнь, в которой события накаляются не хуже, чем у людей. Терьер Макс всегда наслаждался любовью своих хозяев, пока в семье не появился Дюк. Это непородистая дворняга быстро завоевала признание домочадцев, потеснив Макса. Но соперничество продлилось недолго – стало известно, что дружелюбный на первый взгляд кролик формирует армию зверей, которых вышвырнули хозяева. Обиженные людьми животные планируют отомстить бывшим хозяевам, а также тому зверью, которое всё ещё преданно двуногим. Как поведут себя одомашненные животные? Их завербуют в ряды мстителей или они будут стоять за хозяев? Эта подлинная история о досуге животных заставит человека хорошенько подумать, прежде чем отказываться от питомца.
Мятежная компания / Outbreak Company (2013)Шиничи Кано отаку до мозга костей. Он не имеет никаких особых способностей, за исключением обширных знаний о «моэ» культуре и ее продукции; он знает всё о манге, аниме, играх, лайт-новеллах и фигуркам которые относятся к «моэ». В один прекрасный день его призывают фантастический мир, где живут эльфы и летают драконы, дают задание, и не просто задание, скажем, бороться с монстрами или спасти принцессу, а пропагандировать моэ культуру в этом мире! Приняв такой странный вызов он повстречается с дворцовой стражей, горничной полуэльфийкой и императрицей, которая является маленькой девочкой. Сначала он занимается этим просто так, для веселья, но позже появляются серьезные вопросы, которые Шиничи должен решить сам: этническая дискриминация, социальные проблемы, конфликты с соседними странами, проблемы с оппозицией, включая японское правительство и т.д. Сможет ли он преодолеть препятствия и успешно принести «моэ» культуру в фэнтезийный мир?
Вальгалла: Сага о викинге / Valhalla Rising (2009)1000 год нашей эры. Немой воин по прозвищу Одноглазый, вырывается из рабства. Вскоре он встречает викингов, с которыми направляется в Иерусалим. По пути следования путешественники переживают страшный шторм, затем их судно попадает в необычный туман. Выбравшись из непроглядной пелены, викинги оказываются около неведомых земель…
Как не стоит жить / How Not to Live Your Life (Сезон 1-3) (2007-2011)Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 30 мин.
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый
Режиссёр: Дэн Кларк
В ролях: Дэн Кларк, Дэвид Арман, Sinead Moynihan, Финлэй Робертсон, Лейла Хоффман, Фрэнк Галлахер, Изабель Фэй, Sally Bretton, Rich Fulcher, Клер Килен
Древние пришельцы. Изучая линии Наски / Ancient Aliens. Beyond Nacsa (2012)Сложные диаграммы, вырезанные на поверхности земли. Гигантские изображения животных и необычных существ, которые видны только сверху, и причудливые вытянутые черепа, которые находят по всему миру. Действительно ли геоглифы Наски лишь результат творческого самовыражения древних людей или это свидетельства того, что нас посещали пришельцы?
Как в первый раз / Together Again for the First Time (2008)Известная радиоведущая, получив лестное предложение сняться в рождественской программе, приглашает для съемок всех членов своей многочисленной семьи. Впервые за много лет не терпящие друг друга родные и сводные братья и сестры во имя амбиций матери должны встретить рождество вместе и изобразить на экране счастливую семью.
Бесшабашное ограбление / Stark Raving Mad (2002)У Бена есть маза грабануть банк. А в качестве прикрытия устроить в соседнем ночном клубе мощное рэйв-шоу. У его команды всего 7 часов, чтобы просверлить стену, проникнуть в банк и сорвать куш. Но на их пути оказываются тысячи препятствий: замаскированные федеральные агенты, китайская мафия, ирландские головорезы, распоясавшиеся трансвеститы и одни очень надоедливый удав.
Кровавая ловушка / Blood Trap (2016)Охранник тюрьмы, уволенный на пенсию, собирает банду из бывших зеков, которых охранял и пошел грабить дом,где жил богатый мужик. План был прост: похитить его дочку и потребовать выкуп. Но дом отказался выпускать их с добычей и грабители сами оказались в роли заложников.
Акулы. Поле битвы / BBC: Shark Battlefield (2002)Название: Акулы. Поле битвы
Жанр: Документалка
Длительность: 49мин
Год релиза: 2002
Страна: Великобритания
Чудачество любви не помеха 2 / Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren (2014)Герои первого сезона стали признанной парой, в итоге строгая старшая сестра оставила Рикку на попечение Юты, а сама уехала в Италию. Ревнители морали волновались зря – «повелитель темного пламени» вместе с романтичной квартиранткой получил только лишнюю головную боль. Тем временем Дэкомори перешла в старшую школу и пополнила ряды клуба «восточного магического сна в летнюю ночь», Макото в попытках выразить любовь к красавице Кумин экспериментирует с прической, а староста Нибутани, потренировавшись в театральном кружке, решает попытать счастья на выборах президента Совета. В общем, у персонажей сериала, как и положено, очередное весеннее обострение!
Суворов (1940)Год выхода: 1940
Режиссёр : Михаил Доллер, Всеволод Пудовкин
Жанры : драма, биография, история, военный
Актёры : Александр Хвыля, Александр Ханов, Михаил Астангов, Александр Антонов, Николай П. Черкасов, Аполлон Ячницкий, Георгий Ковров, С. Килигин, Всеволод Аксенов, Галина Кравченко
Охотники за нечистью / Special Unit 2 (Сезон 1-2) (2001–2002)Ну, кому может прийти на ум, что все сказочные негативные персонажи, монстры, упыри и вурдалаки, вполне реальные создания? Монстры решили поселиться в Чикаго, невзирая на обеспокоенную суету людей вокруг них… Полиция Чикаго оперативно создает отряд специального назначения, в компетенцию которого входит обнаружение и немедленное уничтожение нечисти. Кейт Бенсон, обладающая способностью видеть то, что скрыто глазу обыкновенного человека, принята в отряд. Теперь ей предстоит захватывающее приключение, о котором ранее было бы смешно даже подумать…
Встреча выпускников 2: Похороны / Klassefesten 2: Begravelsen (2014)Томас, Андреас, Нильс собрались снова — на этот раз для празднования свадьбы Томаса и Лаерке. Андреас устраивает по этому поводу мальчишник. Однако внезапная смерть во время вечеринки другого приятеля — Торбена вносит в планы друзей коррективы. Теперь они должны отправиться в поездку на похороны Торбена. Как всегда, не обошлось без бурных приключений. Успеют ли друзья вернуться до начала свадебной церемонии? Смогут ли они сохранить прочность своей дружбы, разобраться в своих личных проблемах? Им многое предстоит испытать и понять.
Астерикс: Земля Богов / Asterix: Le domaine des dieux (2014)Астерикс и его лучший друг Обеликс продолжают свою многолетнюю борьбу с Цезарем, который хочет наконец-то расправиться с неукротимыми галлами. Вокруг деревни Астерикса Цезарь приказывает построить новый Рим — Землю Богов. В галльской деревне хаос и смятение. Но Астерикс и Обеликс не сдаются!
Дорога / The Road (2009)Год выпуска: 2009
Выпущено: США / Dimension Films
Жанр: триллер, драма, приключения
Продолжительность: 01:51:20
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Режиссер: Джон Хиллкоут / John Hillcoat
В ролях: Вигго Мортенсен, Коди Смит-МакФи, Роберт Дювалл, Гай Пирс, Молли Паркер, Майкл К. Уильямс, Гаррет Диллахант, Шарлиз Терон, Боб Дженнингс, Аньес Херрманн
Члены королевской семьи / The Royals (Сезон 1) (2015)Современная драма расскажет о вымышленной королевской семье, утопающей в царственной роскоши британской монархии в обрамлении шекспировского Гамлета. Отчасти это сказка, отчасти поучительная история, в которой члены королевской семьи описываются как мужчины и женщины, развращенные властью, богатством и желаниями.
Как вырастить планету / How To Grow a Planet (2012)В этом сериале профессор Ийан Стюарт рассказывает нам о новой, увлекательной версии истории формирования биогенеза, которую прошла наша планета. Показывая нам, сколь велики изменения, которые были вызваны, прежде всего обитателями растительного царства. Его рассказ повествует о древней эволюции представителей флоры и фауны Земли.
Противостояние / The Stand (1994)По роману Стивена Кинга. Открывается цитатой из "Апокалипсиса" о бледном всаднике на бледном коне. Кинг видит конец света в виде смертоносного вируса, утечка которого произошла с секретной военной базы. В первой серии вирус, который правительство называет гриппом, начинает распространяться. Показываются ужасы эпидемии - смерть, кошмар карантина, беспорядки, буйство толпы и жестокость полиции и армии. Но некоторые герои фильма обладают своего рода иммунитетом. Всем им видится один сон или видение: их зовет к себе старая негритянка Эбигэйл в хижине посреди кукурузного поля. Она показывает им лик зла. Цель ее - объединить силы добра, всех людей с доброй душой. Дъявольское отродье, монстр тоже начинает набор своих слуг. Картина состоит из четырех частей: "Чума" (85 мин.), "Сны" (87 мин.), "Предательство" (87 мин.) и "Противостояние" (87 мин.).
Умерь Свой Пыл / Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (Сезон 1-6) (1999 – 2012)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: комедия, мокьюментари, импровизация
Продолжительность: около 30 минут
Режиссёр: Ларри Чарльз, Алекс Берг
В ролях: Ларри Дэвид, Джерри Сайнфелд, Джулия Луис-Дрейфус, Майкл Ричардс, Джейсон Александр, Шерил Хайнс, Джефф Гарлин, Сьюзи Эссман, Ричард Льюис, Тед Дэнсон, Боб Эйнштейн, Эшли Холлоуэй, Шелли Берман
Призрак в кривом зеркале (2015)Причина, по которой владелица старинной усадьбы мадам Шестакова приглашает сыщиков к себе в дом, кажется на первый взгляд пугающей. В доме завелось привидение, считает она. По ночам кто-то скрипит половицами, повсюду спонтанно то включается, то выключается свет, а во флигеле мелькает тень женщины в белом. В привидений наши герои, разумеется, не верят, поэтому вынуждены докапываться до правды, включая логику и дедукцию. К тому же, как объяснить убийства, происходящие в округе, которые явно связаны с тайнами, которые хранит дом Шестаковой? Привидению, даже если допустить, что оно существует, такое явно не под силу...
В поисках Картер / Finding Carter (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 12 ~ 00:40:00
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) GALA Voices
Режиссёр: Роб Харди, Скотт Спир, Джеми Трэвис
В ролях: Кэтрин Прескотт, Синтия Уэтрос, Анна Джэкоби-Херон, Зак Пуллам, Алексис Денисоф, Алекс Саксон, Джесси Хендерсон, Милена Гович, Ванесса Морган, Джесси Каррере и др.
Эрос / Eros (2004)Альманах из трех новелл, посвященных Эросу. Новелла первая — «Опасная связь вещей». Италия наших дней. Проводя отпуск на морском побережье, супружеская пара обнаруживает, что их отношения теряют привлекательность. Именно в этот момент муж встречает загадочную молодую женщину…
Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? (2014)Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+