Расширенный поиск
Вход на сайт

Гильдия продюсеров США наградит студию Industrial Light & Magic

Опубликовано 5-12-2015, 00:23 в категории Новости кино » Гильдия продюсеров США наградит студию Industrial Light & Magic
Гильдия продюсеров США наградит студию Industrial Light & Magic Гильдия продюсеров США наградит студию Industrial Light & MagicВлиятельная Гильдия продюсеров США наградила студию Industrial Light & Magic, являющуюся ведущим разработчиком специальных эффектов для голливудских кинофильмов, премией Visionary Vanguard Award за вклад в "развитие технологий и развлекательной индустрии".
"Это было невероятное приключение с того дня, как Джордж Лукас впервые собрал команду мечтателей, чтобы создать специальные эффекты для "Звездных войн". Сейчас, спустя три сотни фильмов, мы пользуемся привилегией помогать лучшим кинематографистам современного кинематографа создавать впечатляющие проекты, навсегда остающиеся в нашей памяти", - прокомментировал решение Гильдии президент ILM Линвен Бреннан.
Напомним, что на счету студии Industrial Light & Magic, основанной в 1975 году, спецэффекты к таким популярным фильмам, как "Парк Юрского периода", "Терминатор 2: Судный день" и многим другим. Работа студии отмечена большим количеством самых престижных наград, в том числе пятнадцатью премиями Американской Киноакадемии.
Торжественная церемония вручения премий Гильдии продюсеров США состоится 23 января 2016 года в отеле Hyatt Regency Century Plaza в Лос-Анджелесе.
Пещера / Cave (2016)Шарлотта, Адриан и Виктор когда-то вместе служили в одном батальоне. Поэтому они привыкли преодолевать трудности и бросать вызов опасности. Из всей троицы в армии остался лишь Виктор. Но они снова собираются вместе, чтобы преодолеть новую преграду - неизведанную систему пещер. Несколько лет назад там погибли двое финских водолазов. Тело одного из них так и не было найдено. После этого трагического случая пещера была закрыта. Однако троица лучших друзей не обращает на это внимания. Они хотят исследовать пещеру и найти выход на противоположной стороне горы. Их цель - стать первыми кому удастся сделать это и выбраться живыми. Казалось бы, что они все предусмотрели. Но то. с чем им предстоит столкнуть глубоко под землей, повергло их в ужас...
13 часов: Тайные солдаты Бенгази / 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi (2016)2012 год. Бенгази, Ливия. Группа террористов решает «отпраздновать» события 11 сентября нападением на американское посольство. Шестерке бойцов из элитного спецотряда приказано вмешаться только в крайнем случае. Но когда под угрозой десятки жизней, долг и совесть берут верх над субординацией. И мужественные солдаты без колебаний вступают в бой с яростной группировкой боевиков. Бой, который для всех шестерых, скорее всего, станет последним.
Корпорация «Святые моторы» / Holy Motors (2012)Страна: Франция, Германия
Студия: Pierre Grise Productions, Thйo Films, Pandora Filmproduktion
Жанр: фантастика, драма
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:55:30
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)лицензия
Cубтитры: английские
Оригинальная аудиодорожка: French
Режиссер: Леос Каракс / Leos Carax
В ролях: Дени Лаван, Эдит Скоб, Ева Мендес, Кайли Миноуг, Мишель Пикколи, Жанна Диссон, Элис Ломо, Леос Каракс, Настя Голубева Каракс, Реда Омузун
Рыцарь дорог / Knight Rider (Сезон 1-4) (1982–1986)Майкл Лонг сражен выстрелом в голову. Полумертвым его забирает в свой замок миллионер и великий изобретатель Уилтон Найт. Полицейский Майкл Лонг прекращает существование: его увольняют из полиции по причине смерти и забывают о нем. Однако в имении Уилтона Найта списанный Майкл возвращается к жизни и обретает новое лицо.
Гоголь. Ближайший (2009)Название фильма – «Гоголь. Ближайший» навеяно знаменитой картиной Иванова «Явление Христа народу», где писатель, как считается, изображен ближайшим к Иисусу Христу. Этим Наталья Бондарчук задает главную тему фильма: духовные, метафизические искания Гоголя, его стремление жить по-христиански. Фильм о последних днях Николая Васильевича с ретроспективой в его прошлое.Сама Наталья Бондарчук сказала в интервью:"Этот фильм потребует работы души вашей, Мы ведь снимали его для того,чтобы вы вспомнили о Золотом веке России!.. Никогда – ни до, ни после – культура России не поднималась на такую высоту, как в ту неповторимую эпоху. Кто нас, русских, знает за границей и по каким вещам? По нашей великой культуре. И я вам желаю, чтобы у вас был свой золотой век"
Самые опасные змеи с Найджелом Марвином / Ten Deadliest Snakes with Nigel Marven (2014)Натуралист Найджел Марвен путешествует по всему миру в поисках самых смертоносных змей и составляет Топ 10 этих рептилий для каждого региона.
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 2) (1990-1991)Год выпуска: 1990-1991
Страна: США
Жанр: Мультсериал, комедия, сатира
Продолжительность: 22 серии по ~22 минуты
Перевод: профессиональный
Режиссеры: Мэтт Гроенинг, Дэвид Сильверман
Волосатая история / Funky Monkey (2004)Всё началось с того, что дрессировщик Алек МакКолл спасает весельчака Клеменса из лап зловещей корпорации, которая хочет сделать из шимпанзе смертельное оружие и поставить мир на к...
Спуск / The Descent (2005)Компания смелых очаровательных девушек привыкла проводить свой отпуск в экстремальных путешествиях. На этот раз принято решение исследовать отдалённые горные хребты. Всё идёт неплохо до тех пор, пока они не находят загадочный грот. Какие тайны он хранит? Женское любопытство одерживает верх над осторожностью, и вот подруги уже глубоко под землёй. Внезапный камнепад замуровывает выход наверх, и герои вынуждены отправиться вглубь бесконечных тёмных катакомб в поисках спасения. Вскоре они выясняют, что мрак, холод, голод, отчаянье и страх — не единственные их попутчики в этом подземном путешествии. Грот оказывается населён неизвестными кошмарными созданиями, которые не прочь познакомиться поближе. Долгожданный отпуск оборачивается леденящим душу ужасом, а загадочная пещера — склепом. Темнота и тишина, только слышно, как быстро бьётся твоё собственное сердце, охваченное первобытным страхом...
Принцесса Лилифи 2 / Prinzessin Lillifee und das kleine Einhorn (2011)Где-то в мире в очаровательном Розовом королевстве, где всем управляет Лиллифи проходит теплое лето, которым она совместно со своими друзьями наслаждается. Одной из тихих ночей принцессе снится странный сон, что единорог Разали просит приглядеть за своей лапочкой дочкой по имени Люси. Когда принцесса просыпается она осознает, что каким-то странным методом Люси оказывается в ложе принцессы. "Но что все таки случилось с Розали?" - задает себе этот вопрос принцесса, которая принимает решение отправить Люси назад к маме. Но это нелегкая задача: для того, чтобы воссоединить семью принцесса Лиллифи отправляется в соседнее Синее королевство. Когда наша дружная компания прибывает на место они видят, что на Синее королевство были наложены снега и лед. Плохой и злой принц наложил на королевство страшный зимний сон. Этот принц и есть причина пропажи родителей Люси. Он закрыл их в ледяные оковы и застывший лед сможет растопить только чудо сила единорога. Таким образом Люси осталась одним единорогом, на которого полагается жизнь королевства единорогов. При помощи принцессы Лиллифи Люси приложит множество усилий, пройдет через множество преград лишь бы спасти свою страну от фигурирующего проклятья…
Двойная рокировка 3 / Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan (2003)После роковой перестрелки, отправившей к праотцам Яна и инспектора Би, Лау не находит себе места. Внутреннее полицейское расследование полностью подтвердило рассказанную им версию, но Лау неспокойно — случайно узнав о том, что в управлении еще могли остаться стукачи Сэма, он задается целью отловить их всех, до единого. Одним из наиболее вероятных подозреваемых является амбициозный инспектор Юнг, но Лау уже не в том состоянии, чтобы трезво оценивать происходящее…
Тачки: Байки Мэтра / Mater's Tall Tales (2008–2012)Неукротимый всвоем желании всегда и во всем побеждать гоночный автомобиль "Молния" Маккуин вдруг обнаруживает, что сбился с пути и застрял в маленьком захолустном городке Радиатор-Спрингс, что находится где-то на трассе 66 в Калифорнии. Участвуя в гонках на Кубок Поршня, где ему противостояли два очень опытных соперника, Маккуин совершенно не ожидал, что отныне ему придется общаться с персонажами совсем иного рода. Это, например, Салли — шикарный Порше 2002-го года выпуска, Док Хадсон — легковушка модели «Гудзон Хорнет», 1951-го года выпуска или Метр — ржавый грузовичок-эвакуатор. И все они помогают Маккуину понять, что в мире существуют некоторые более важные вещи, чем слава, призы и спонсоры…
О лошадях и людях / Hross i oss (2013)Вернардур любит водку и свою лошадь Джарпур, а вот Генгис с русского рыболовецкого траулера не пьет, но обожает таких лошадей как Джарпур… Джоанне очень нравится проводить время со своей кобылой Родкой, но та влюблена в свободу. Хуан пытается найти Бога в исландских высокогорьях, а его старая лошадь безмерно устала и жаждет лишь покоя. Чем закончатся все эти истории?
Планета обезьян / Planet of the Apes (2001)Название: Планета обезьян / Planet of the Apes
Год выпуска: 2001
Страна: USA (США)
Жанр: фантастика, приключения
Продолжительность: 1:59:58
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Тим Бертон /Tim Burton/
В ролях: Марк Уолберг /Mark Wahlberg/, Тим Рот /Tim Roth/, Хелена Бонэм Картер /Helena Bonham Carter/, Майкл Кларк Данкан /Michael Clarke Duncan/, Пол Джиаматти /Paul Giamatti/, Эстелла Уоррен /Estella Warren/, Кэри-Хироюки Тагава /Cary-Hiroyuki Tagawa/, Дэвид Уорнер /David Warner/, Крис Кристофферсон /Kris Kristofferson/
Перелом / Fracture (2007)Ассистент окружного прокурора оказывается втянутым в хитроумную игру в «кошки-мышки» человеком, который пытался убить свою жену, но избежал тюремного заключения благодаря нелепой бюрократической ошибке.
Ох, уж этот папа / See Dad Run (Сезон 1-3) (2012-2014)После десяти лет съемок на телевидении Дэвид Хоббс (Скотт Байо) меняется ролями с женой, бывшей звездой мыльных опер, чтобы та смогла вернуться к съемкам. В итоге, он быстро понимает, что играть отца семейства в сериале, было проще, чем быть им в реальном мире.
Марс и Апрель / Mars et Avril (2012)Футуристическая история о пожилом музыканте и его музыкальном мастере, одержимых одной и той же женщиной, которая соглашается стать моделью для их следующего музыкального инструмента, но затем пропадает в виртуальном мире во время первого путешествия человечества на Марс.
Госслужащие за работой / Servant x Service (2013)аниме про… чиновников. Познакомимся с человеческой стороной тех, кто живёт на налоги добропорядочных японских граждан. Что их волнует? Какие тайные сомнения терзают? Какие коварные замыслы они скрывают за тонкими перегородками своих отделов?
Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков. В наши дни остался всего лишь один охотник на ведьм, Колдер, которому однажды удалось убить всемогущую королеву ведьм. Но Колдер еще не знает, что королева воскресла и жаждет отомстить своему убийце…
Два ангела /  Deux fereshté (2003)Год выпуска: 2003
Страна: Франция, Иран
Жанр: драма
Продолжительность: 01:11:06
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Мамад Хагхигхат / Mamad Haghighat
В ролях: Сияваш Лашкари, Мехран Раджаби, Голшифте Фарахани, Хассан Нахиди, Фахимех Рахимния
Лексc / LEXX (1997-2002)В 1997 году кинокомпания «Salter Street Films» начала работу над новым фантастическим сериалом, созданным режиссерами Кристофом Шреве, Полом Донованом и Уильямом Флемингом по сценарию, написанному Лексом Гигерофом, Полом Донованом и Джеффри Хиршфилдом. Премьера нового сериала, получившего название «Лексс», состоялась 18 апреля 1997 года на телевизионных каналах «Chum Television» (Канада), «ТВ-6» (Германия), «Sci-Fi Channel» (США), «Vox» и «RTL2» (Германия). События этого сериала развиваются на борту межпланетного звездолета, название которого и дало имя этому кинороману.
Наёмные убийцы / Contract Killers (2008)Фильм переносит зрителей в мир, в котором молодая девушка бежит от крупной компании, где она когда-то работала, на красивый и процветающий карибский остров. Девушка знает секреты компании, и является свидетелем ее причастности к мошенничеству. В игру вступает наемный убийца Иосиф, житель острова и наемник компании, чтобы устранить Джейн…
Одиссея Жака Кусто / The Undersea World of Jacques Cousteau (Сезон 1) (1966-1982)документальный сериал об исследованиях подводного мира Жаком-Ивом Кусто и командой корабля «Калипсо».
Бесы (2014)Конец 19-го века. В губернском городе N происходит серия загадочных убийств. На место преступления приезжает столичный следователь Горемыкин. Поиски убийц приводят его к неожиданному выводу - в городе создан революционный кружок, в котором состоят два молодых человека, недавно вернувшиеся из Швейцарии.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+