Финал "Голодных игр" удержал лидерство в домашнем прокате
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Финал "Голодных игр" удержал лидерство в домашнем прокате

Финал "Голодных игр" удержал лидерство в домашнем прокате

Опубликовано 7-12-2015, 03:31 в категории Новости кино » Финал "Голодных игр" удержал лидерство в домашнем прокате
Финал "Голодных игр" удержал лидерство в домашнем прокате Финал "Голодных игр" удержал лидерство в домашнем прокатеТретьи выходные подряд в американском прокате лидирует фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2", завершающий популярную франшизу. Картина заработала еще 18,6 миллиона долларов, а ее мировые сборы превысили 500 миллионов долларов.
На втором месте финишировал дебютант - фильм ужасов "Крампус", в основе которого популярная легенда о монстре, который приходит на Рождество вместо Санта-Клауса к тем, кто плохо себя вел. Картина собрала в домашнем прокате в премьерные выходные весомые 16 миллионов долларов. Производственный бюджет проекта составил всего 15 миллионов долларов, поэтому его финансовая состоятельность не вызывает сомнений.
Третье место заняла спортивная драма "Крид: Наследие Рокки", собравшая еще 15,5 миллиона долларов. Стоит также отметить, что мировые кассовые сборы фильма "007: Спектр" превысили 800 миллионов долларов, это означает, что 24-й эпизод "бондианы" стоимость которого оценивается в 245 миллионов долларов, уже начал приносить своим создателям вполне ощутимую прибыль.


Волчок (2009)Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке…

Девочка могла бы вырасти настоящим волком, если бы не преданная, глубокая любовь к матери, живущая в детском сердце. А мать снова и снова бежит от дочери в поисках себя, чужой любви, пытаясь устроить свою личную жизнь. Этот бег — бесконечный ряд повторяющихся ошибок, как мелодия шарманки, как вращение волчка — той единственной игрушки, что она подарила дочери когда-то. Но однажды это вращение обрывается…
Чужое гнездо (2015)Это история о двух семьях — Макридиных и Перегудовых, а также их доме. Этот дом для изначальных его владельцев, Перегудовых, стал утраченным раем. Для захватчиков Макридиных — стал адом, из которого невозможно выбраться. Пытаясь выяснить, почему так несчастливы их близкие, главные герои истории Лиза Макридина и Никита Перегудов расследуют историю вековой вражды их семей. Они влюбляются друг в друга и объединяют семьи Перегудовых и Макридиных, которых сто лет назад жестоко развели в разные стороны ревность, обида и жажда мести.
Месть и закон наших дней / Ram Gopal Varma Ki Aag (2007)Полицейскому управлению удаётся напасть на след и схватить Баббана, главаря опаснейшей бандитской группировки. Но Баббан бежит из тюрьмы и жестоко расправляется с семьёй полицейского инспектора Нарсинха. Разуверившись в возможность справиться с бандой силами полиции, Нарсинх для того, чтобы отомстить Баббану, нанимает двух смельчаков…
Клон / Clone Baby / Kurôn beibî (Сезон 1) (2010)Тайны, интриги. Загадочные сны, после которых он в ужасе просыпается. Незнакомец, преследующий повсюду. Где реальность, а где галлюцинации? Сколько раз он умирал во сне? Сколько раз был близок к тому в жизни?.. Клоны? О чем, черт возьми, толкует этот рыжий красавчик?!
"Существует только один стул, предназначенный для нас судьбой. И... существует 11 жизней, которые будут сражаться за него. Они клоны, однако, есть одно "но"..."
Три кота (Сезон 1) (2015)Анимационный сериал рассказывает о жизни трех забавных котят. Герои фильма - братья Коржик и Компот и их маленькая сестренка Карамелька. Котята все делают вместе и поддерживают друг друга. Они попадают в разные приключения, учатся выражать свои чувства и эмоции и исследуют окружающий мир. Благодаря дружным семейным отношениям, богатой фантазии и мудрым советам мамы и папы герои легко выходят из любой ситуации.
Кристал Фэйри и волшебный кактус и 2012 / Crystal Fairy & the Magical Cactus and 2012 (2013)история Кристал Фэйри — престранной хиппи, живущей в Сантьяго, которую судьба-злодейка сводит с одним американцем.
Друзья / Friends (Сезон 2) (1995—1996)Год выпуска: 1995—1996
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: ~22*24=528 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёры: Гари Хэлворсон, Кевин Брайт
В ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Джеймс Майкл Тайлер, Эллиот Гулд, Кристина Пиклз, Мэгги Уилер
Убийцы (2006)Название: Убийцы (2006)
Категория фильмов онлайн: Драмы
О фильме: 2006, Франция, Детективы, Драмы, 98 минут
Моё сердце очень сильно забилось / Волнение сердца / Gunde Jaari Gallanthayyinde (2013)Картик не верит в любовь с первого взгляда. Но как известно, к таким скептиком она обычно и сваливается как снег на голову. Однажды он встречает очаровательную незнакомку, и влюбляется в нее за одно мгновение. Но все, что у него осталось после ее ухода, — фото на мобильном. Тогда картик просит друзей узнать ее номер телефона. И все бы хорошо, но друзья, перебрав с алкоголем, перепутали цифры номера загадочной незнакомки. А Картик уже звонит своей возлюбленной и начинает по телефону очаровывать девушку, с которой никогда не встречался. А что же делать Шравани, когда незнакомый парень названивает на ее телефон и умоляет стать ее другом, соглашаясь не встречаться с ней и ничего не знать о ней. Шравани соглашается на его уговоры, но постепенно ей начинает казаться, что возможно телефонный незнакомец и есть ее идеальный парень. Но какова же будет развязка этого телефонного романа?
Чирс / Cheers (Сезон 1-11) (1982–1993)Культовый сериал 80-ых. Американский ситком, состоящий из 11-ти сезонов. "Cheers" - это название небольшого бара в Бостоне, которым владеет Сэм "Мэйдэй" Мэлоун, бывшая звезда бейсбола. В баре работают люди, совершенно разные как по уровню образования, так и стоящие на разных ступенях социальной лестницы. Здесь есть официантки - образованная Дайан и многодетная мать Карла, а также Тренер - туповатый добродушный старикан, близкий друг и помощник Сэма. Разумеется, такая разношерстная компания не может спокойно уживаться вместе. Сэм, персонал и завсегдатаи бара каждый день спорят, ссорятся, болтают о проблемах, смеются друг над другом, обсуждают забавные случаи из жизни. Все это, разумеется, сдобрено солидной порцией алкоголя. На шутках, юморе и подколках строится весь сериал. Норман (Норм) Питерсон и Клифф Клэйвин - закадычные друзья, завсегдатаи бара и страстные любители пива - стали в Америке иконическими народными персонажами, знакомыми практически каждому.
Проект Альфа / Appleseed Alpha (2014)На основе комиксов, от создателя Призрак в доспехах, молодой солдат Дюнан и киборг Бриарей, пережив третью мировую войну, путешествуют по апокалиптическому Нью-Йорку, в поисках легендарного города Олимпа, будущего оплота человечества.
Один из нас / One of Us (2016)В отдаленном сельском районе Шотландии происходит ужасающее двойное убийство, которое угрожает окончательно разрушить жизни двух семейств, бок о бок проживших столько лет....
Надломленные / Cracked (Сезон 1-2) (2013)Cпецназовца-копа, боясь, что он вот-вот слетит с катушек, решают перевести на другую работу. Но, конечно, не бумажки перекладывать, а в только что созданный отдел по борьбе с преступлениями, совершенными на почве психических расстройств и заболеваний. Типа, и квалификацию не растеряет, и всегда под присмотром психиатра.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Маленькое королевство / Ben and Holly's Little Kingdom (Сезон 1-2) (2009–2012)Где-то там, за колючими кустами ежевики, есть маленькое королевство эльфов и фей, а населяют его очень-очень маленькие существа. Маленькое королевство — это дом принцессы Холли и ее лучшего друга — эльфа Бена.
Холли — молодая фея, которая еще только учится правильно использовать свои магические способности. Иногда ее заклинания работают не совсем так, как надо. Бен, как и все эльфы, не обладает магической силой, но зато он очень хорошо умеет создавать вещи, особенно игрушки.
Преступный мир / Penoza (Сезон 1-4) (2010-2015)Главная героиня – это вдова криминального авторитета, сильная и решительная женщина. Она знает, чего хочет от этой жизни, и это точно не мирное вязание в кресле и не прогулки по торговым центрам. Главным приоритетом для нее является безопасность ее семьи, именно поэтому вдова принимает решение «войти в игру» и заменить своего погибшего мужа на его месте в преступном мире. Быть может, ей и хотелось бы жить вдали от криминальных дел, как это было прежде, но теперь судьба женщины и ее семьи зависит только от нее самой. И на этом опасном пути у нее нет права на ошибки и слабости.
Заряженное оружие 1 / Loaded Weapon 1 (1993)В США существует мода на пародии, высмеивающие штампы самых популярных жанров. Успех таких эксцентрических комедий порой оказывается даже значительнее, чем у ряда боевиков, триллеров и полицейских фильмов. Достаточно назвать три серии «Голого пистолета» (но лучше перевод «С пистолетом наголо») и ещё две части «Горячих голов». Режиссёр Джин Квинтано в «Заряженном оружии» следует в намеченном направлении «идиотских комедий» в стиле «Нэшнл Лэмпун» (или «Национального пересмешника»), радуя каскадом очень смешных шуток, в которых объектами кинокаламбуров являются три серии «Смертельного оружия», а также «Основной инстинкт», «Молчание ягнят» и «Мир Уэйна». Забавно обыгрывается банальная история двух полицейских, Джека Кольта и чернокожего Уэса Люгера, которые, конечно же, борются с торговцем наркотиками, неким генералом Мортарсом. Но всё-таки трудно до самого конца соблюсти чёткий ритм и не дать повествованию расколоться на серию удачных «концертных номеров», уже не сводимых в единое пародийное целое. (Сергей Кудрявцев)
Пол: Секретный материальчик / Paul (2011)Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.
Блудливая Калифорния / Californication (Cезон 4) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: комедия, драма
Продолжительность: ~28 мин
Автор идеи: Том Капинос
В ролях: Дэвид Духовны, Наташа МакЭлхоун, Мадлен Мартин, Эван Хэндлер, Памела Адлон, Мадлен Зима, Каллум Кейт Ренни, Рэйчел Майнер, Карла Галло, Ева Амурри
Я просыпаюсь вчера / Probudím se vcera (2012)Нельзя сказать, что жизнь у Петра не ладится, но не хватает чего-то важного. Ничего толком не клеится, все не в радость. Мало-помалу до него доходит, что в молодости он глупо проморгал любовь своей жизни, да так и не начал по-настоящему жить. Чисто случайно он узнает об одном интересном научном проекте...
Джо против вулкана / Joe Versus the Volcano (1990)«Мозговая туча» - неизличимое забоолевание. Смерть должна наступить через полгода – таков диагноз, поставленный мелкому чиновнику Джо, ведущему унылую и размеренную жизнь. Ему остается одно – свободно и легко прожить последние месяцы перед смертью. Джо получает заманчивое предложение от одного миллионера прожить в роскоши несколько дней, а потом броситься в жерло вулкана...
Слишком крута для тебя / She's Out of My League (2010)Неуверенный в себе Кирк Кеттнер отвечает за безопасность на авиарейсах, точнее просит пассажиров перед полётом снимать свою обувь для досмотра. Однажды Кирку повезло встретить Молли и вопреки его ожиданиям, с этой умной и очаровательной девушкой у них возникли взаимные чувства. Вот только не стоило Кирку слушать советов семьи и друзей, считающих, что Молли слишком хороша для него.
Побег из тюрьмы: Дорога к свободе / Prison Break: The Road to Freedom (2007)Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В свое время он работал в фирме, которая занималась планированием объекта "Фокс Ривер" и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольку перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющее тату на теле. В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга братьев - адвокат Вероника Донован занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.
Полюби меня / Please Like Me (Сезон 1-3) (2013-2015)Жизнь Джоша перевернулась с ног на голову. Сначала его бросила девушка, потому что они отдалились, и потому что он гей. Затем на него запал безумно красивый парень, а это странно, ведь сам Джош не ахти. И самое главное - его мама попала в больницу при попытке самоубийства, и теперь ему придется переехать к ней и проследить, чтобы она не повторила своей попытки. В двух словах, жизнь удалась.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+