Расширенный поиск
Вход на сайт

Студия Lionsgate намерена снять приквел "Голодных игр"

Опубликовано 9-12-2015, 01:29 в категории Новости кино » Студия Lionsgate намерена снять приквел "Голодных игр"
Студия Lionsgate намерена снять приквел "Голодных игр" Студия Lionsgate намерена снять приквел "Голодных игр"Киностудия Lionsgate намерена продолжить развитие франшизы "Голодные игры", вероятнее всего, в виде приквелов. Как сообщает издание Variety, об этом поведал на конференции UBS Global Media and Communications вице-президент студии Lionsgate Майкл Бернс.
Он не уточнил деталей, однако предположил, что поклонники "Голодных игр", скорее всего, захотят увидеть состязания на арене, как это было в первых двух сериях. "Если мы отправимся в прошлое, то у нас обязательно будут арены", - добавил он. Иные официальные представители Lionsgate пока воздерживаются от комментариев на эту тему.
Отметим, что на момент написания данной заметки финальная часть "Голодных игр" под названием "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" находилась в мировом прокате. Ее кассовые сборы составляли 522 миллиона долларов.
В картине снимались Дженнифер Лоуренс, Элизабет Бэнкс, Натали Дормер, Джулианна Мур, Гвендолин Кристи, Джена Мэлоун, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Сэм Клафлин, Вуди Харрельсон и другие актеры. Постановщик Френсис Лоуренс. Предыдущая часть финишировала в мировом прокате с результатом 755 миллионов долларов, из которых больше половины было собрано за пределами Северной Америки.


Европа / Europa (1991)Это ещё не привычный нам фон Триер. Здесь эстетика, изощрённость формы (которую он в последствии с таким удовольствием воскресит согласно "Догме-95"), выпуклость приёмов (как и в "Элементе преступления") становятся одними из довлеющих элементов самого фильма, создающих странное, сомнамбулическое ощущение. история так необычно и странно рассказывает о классическом и очередном "закате Европы", её судьбе и пути по кругу с неминуемым возвращением в исходную точку. Кино для ценителей тонкого преисполненного образов искусства Ларса фон Триера.
Шторм на 500 миль в час / 500 MPH Storm (2013)В результате вышедшего из-под контроля эксперимента на Америку обрушивается несколько разрушительных ураганов. Школьный учитель должен спасти свою семью пока ураганы не объединились в один суперураган, способный стереть США с лица Земли.
Нокаут / Haywire (2011)Название: Нокаут / Haywire
Длительность: 93 мин.
Рубрики: боевик, триллер
Год: 2011
Производство: Ирландия, США
Режиссёр: Стивен Содерберг
Актёр: Юэн МакГрегор, Луис Ботейя Понт, Антонио Бандерас, Матьё Кассовиц, Аарон Коэн, Майкл Дуглас, Майкл Фассбендер, Никита Прозоровский, Ченнинг Татум, Майкл Ангарано, Эдди Дж. Фернандез, Джина Карано, Валерий Сторожик, Даниил Эльдаров, Денис Беспалый, Пётр Иващенко, Дмитрий Полонский, Maximino Arciniega, Дебби Линн Росс, Джулиан Алькараз
Продюсер: Майкл Полейр, Алан Молони, Грегори Джейкобс, Такер Тули
Сценарий: Лем Доббс
Оператор: Стивен Содерберг
Композитор: Дэвид Холмс
Художник: Джеймс Ф. Оберлэндер, Ховард Каммингс, Барбара Манч, Иниго Наварро, Шошана Рубин
Рейтинг Рейтинг IMDB 5.9 КиноПоиск: 5.3 Рейтинг сайта: 7.21
11.22.63 / 11/22/63 (Сезон 1) (2016)Фантастический фильм по роману Стивена Кинга «11/22/63». Джейк Эппинг – учитель английского языка в средней школе. Один из его учеников пишет эссе о том, что случилось 50 лет назад. Отец одного мальчика пришел домой пьяным и забил молотком свою жену, двух сыновей и дочь. Мальчик остался жив, но с тех пор хромает. Друг Джейка предлагает ему отправиться в 1958 год и предотвратить убийство президента Джона Кеннеди. Джейк не только спасает семью того мальчика, но и выслеживает убийцу Кеннеди.
Как пережить конец света / Эвакуация Земли / How to Survive the End of the World / Evacuate Earth (Сезон 1) (2013-2014)Земля обречена. К нам приближается разрушительная сила и времени у нас все меньше. Когда цивилизация вокруг нас рушится и планета гибнет, сможем ли мы построить космический корабль, способный доставить нас к новым обитаемым мирам? Удастся ли человечеству избежать уничтожения? Сможем ли мы эвакуировать Землю до того момента, когда все будет уничтожено? Удастся ли человечеству уберечь свою цивилизацию и существуют ли сегодня программы, которые рассматривают и изучают вероятность эвакуации? Реально ли выжить после наступления апокалипсиса?
Кровавый знак / Red Swastik (2007)Сеть таинственных и ужасных убийств потрясает город Мамбай. Молодые мужчины становятся жертвами опасного убийцы, оставляющего на трупах кровавые знаки - изображение свастики. Полиция неотступно идет по следу маньяка. Смогут ли они остановить цепь преступлений, и кто является безжалостным преступником, вы сможете узнать, посмотрев этот напряженный и захватывающий триллер.
Звездные врата : Вселенная / Stargate : Universe (2009-2011)Год выпуска: 2009-2011
Страна: США, Канада
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Продолжительность: ~ 43 мин. серия
Перевод: Творческий (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Питер ДеЛуис, Энди Микита
В ролях: Роберт Карлайл, Джастин Луис, Брайан Сми, Элиз Левески, Дэвид Блэк, Алиана Калани, Джамил Уолкер Сми, Джулия Андерсон, Патрик Гилмор, Дженнифер Спенс

Описание: Таинственный девятый шеврон переносит команду исследователей с Земли на беспилотное судно Древних с названием «Судьба», где выясняется, что возврата на Землю нет. Команде предстоит приспособиться к жизни на борту судна, несущего их в далекие уголки Вселенной по проложенному Древними курсу и, возможно, свыкнуться с мыслью, что этот корабль станет их домом и тюрьмой до последних секунд их жизней.
Берлинский синдром / Berlin Syndrom (2017)Клэр – молодая девушка, которая приезжает во время отпуска в Берлин. Она наслаждается прогулками по улочкам города, любуется местной архитектурой и делает снимки достопримечательностей. Вскоре девушка знакомится с Энди, симпатичным и обходительным парнем, который любезно предлагает Клэр показать город, и весь остаток дня они проводят вместе. Вечерняя прогулка плавно перетекла в страстную ночь, но то, что поначалу показалось мимолетным романом, внезапно оборачивается кошмаром. Наутро Клэр просыпается в квартире Энди и понимает, что он запер ее и уехал на работу. Посчитав это нелепой ошибкой, героиня списывает случившееся на забывчивость парня. Однако в течение дня становится ясно, что Энди не является тем, за кого себя выдает. Девушка становится заложницей жестокого маньяка, который не намерен ее отпускать. Теперь Клэр придется найти выход из этой ужасной ситуации, в которой она оказалась из-за собственной беспечности.
Остров / To nisi (Сезон 1) (2010-2011)26-серийный греческий сериал "Остров" - экранизация популярного романа Виктории Хислоп "Остров. Тайна Софии" (2005), переведенного на 24 языка, в том числе, и на русский. В основе сериала - реальные события начала XX века на острове-лепрозории Спиналонга, куда приезжали доживать свою жизнь люди, болеющие проказой. Маленький скалистый остров, расположенный одновременно так близко, но так далеко о всего оставшегося мира, всегда был олицетворением отверженности. Но даже в этом ужасном и мрачном окружении есть место человеческое надежде, энтузиазму, дружбе и любви. Это история, которая под изумительные греческие саундтреки ведет нас по красивым и диким ландшафтам острова Крит и позволяет увидеть удивительные судьбы жителей острова с 1939 года до наших дней. Сериал стал самым успешным телевизионным событием в истории греческого телевидения и самым дорогим, с бюджетом в 4 млн. евро.
Наваждение / Going Clear: Scientology and the Prison of Belief (2015)Воспитанная в пуританских традициях, Хитер не подозревала, что однажды секс станет для нее смыслом жизни. Но когда, сняв на лето домик в одном из самых живописных мест штата с романтичным названием «Каньон холодных сердец», она познакомилась со своими соседями, это оказалось реальностью. Искушенные в любви, Маркос и Мариса, сразу приобщили новую соседку к своим ночным оргиям. Вскоре Хитер почувствовала, что просто не может жить без Маркоса, и стала рабой всех его самых тайных желаний. Чтобы угодить любимому, она была готова на все…
Минус один (2014)Лена и Вася счастливо женаты, у них двое детей. Но бытовой конфликт приводит к череде событий, заканчивающихся грандиозной ссорой супругов. В пылу скандала они заявляют, что прекрасно проживут друг без друга. И получают такую возможность в самом буквальном смысле: теперь Лена живет в мире, в котором нет Васи, а Вася — в мире, в котором нет Лены. Все остальное остается неизменным: и у Лены и у Васи есть дети, соседи и родственники — по комплекту для каждого из супругов. Лена и Вася находят способ связи — это один из телевизионных каналов, по которому они могут видеть друг друга. Окрыленные свободой, супруги начинают жить отдельно: Вася нянчит детей, Лена ищет работу. У обоих завязываются свои романтические отношения. Но очень скоро они понимают, что никто не может заменить им друг друга. Теперь Лене и Васе предстоит найти способ воссоединения… Если это вообще возможно.
Штурмовые ведьмы / Strike Witches (Сезон 1-2) (2008–2010)Где-то в параллельном мире в 1939 году на Землю явились Неврои – бездушные летающие машины, умеющие только сеять смерть и разрушение. Страны двух блоков, до того стоявшие на пороге мировой войны, срочно объединились для противодействия неведомому агрессору. И что же? Любое традиционное оружие середины XX века пришельцам нипочем - армады самолетов, военный флот, сухопутные армии просто сметаются в небытие. Справиться с Невроями может лишь сплав науки и магии – чудо-оружие, похожее на гибрид сдвоенной ведьминой ступы и боевого самолета. Пользоваться им могут, разумеется, исключительно юные девушки, наделенные волшебными силами, которые со всего мира стекаются в последний оплот Земли – скалистый остров в проливе Ла-Манш. Кстати, оружие требует тесного контакта с телом, поэтому уставной формой отряда «Штурмовых ведьм»
Незабываемое / Unforgettable (Сезон 1-2) (2011-2014)Название: Незабываемое (Помнить всё)
Оригинальное название: Unforgettable
Годы: 2011
Страна: США
Жанр: детектив, драма
Режиссёр: Нильс Арден Оплев
В ролях: Поппи Монтгомери, Дилан Уолш, Майкл Гэстон, Кевин О. Ранкин, Дая Вайдя, Майкл Дж. Бёрг, Элизер Мейер
Статус: закончен/закрыт
Продолжительность: 42 мин/серия
Количество серий: 22
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Тайны Мэри Хиггинс Кларк. Смертельная медицина / The Cradle Will Fall (2004)Тридцатилетняя Кэти де Майо — окружной прокурор, проходившая обследование у известного гинеколога, доктора Эдгара Хайли — начинает расследование явного самоубийства беременной женщины. Но когда самоубийство начинает походить на убийство, Кэти забрасывает сеть пошире, охватывая разнообразный круг подозреваемых. Затем сами подозреваемые начинают гибнуть, и это наводит Кэти на мысль, что в Вестлэйке — маленьком городке на среднем Западе — действует серийный убийца.

В то время как Кэти ложится в клинику Хайли на плановую операцию, судебно-медицинский эксперт Ричард Кэрролл обнаруживает свидетельства того, что методы оплодотворения доктора Хайли более чем сомнительны: они подложные, извращенные и часто смертельно опасные. Прежде чем Ричард успевает поделиться своими страхами с Кэти, та отправляется в операционную для рядовой операции, но попав в руки зловещего доктора Хайли, вряд ли она может надеяться на рядовой исход…
Одна ночь в Осло / Natt til 17. (2014)В канун норвежского праздника Дня освобождения вся страна готовится к тому, чтобы напиться и покуролесить. Два пятнадцатилетних подростка Сэм и Амир решают провести незабываемую ночь. Двое парней знают друг друга всю свою жизнь и ближе друг к другу, чем братья. Но следующие 24 часа испытают их узы братства.

Сэм влюбился в Теа, бывшую подружку Амира. Он понимает, что должен сказать Амиру, но не знает как. Когда Сэм наконец набирается мужества признаться, реакция Амира оказывается намного хуже, чем он мог предположить. Долгая летняя ночь превращается в хаос после того как направляемый жаждой мести Амир вступает на путь разрушения и насилия. Смогут ли Сэм и Амир простить друг друга или же это станет концом их дружбы?
28 Недель Спустя  28 Weeks Later... (2007)Название: 28 Недель Спустя
Оригинальное газвание: 28 Weeks Later...
Год выхода: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: ужасы / фантастика / триллер
Режиссер: Хуан Карлос Фреснадильо
В ролях: Роуз Бирн, Джереми Реннер, Харольд Перрино, Кэтрин МакКормак, Макинтош Магглтон, Идрис Эльба, Имоджен Путс, Шахид Ахмед, Стюарт Александр, Эмили Бичэм, Роберт Карлайл, Гарфилд Морган, Филип Скотт, Аманда Уокер
Продолжительность: 1:32:55
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Макар-следопыт (1984)Юные герои фильма, подростки, переживают множество увлекательных и опасных приключений, активно участвуя в событиях гражданской войны...
Папа в командировке / Otac na službenom putu (1985)Действие фильма происходит в Сараево в беспокойное время (1948-1952г.г.) после разрыва Тито со Сталиным. Бывшие партизаны, верящие в коммунистическое будущее, обвиняются в сталинизме и направляются в лагеря. Все это видится глазами 6-летнего Малика (Морено де Бартолли), и именно его довольно остроумные комментарии о событиях задают тон трагикомедии. Малик видит, как его отец Меса (Манойлович) постоянно уезжает в командировки, но он не знает пока, что отец и есть тот грубый и похотливый "бабник", из-за которого страдает мать. Судьба наносит удар, когда одна из подружек отца в приступе ревности доносит на своего любовника местной полиции. Месу ночью арестовывают и отправляют на соляные шахты. Из-за чего его жене Сене (Каранович) приходится пережить три жутких, полных горя и нищеты года, зарабатывая на жизнь шитьем.
Макс Стил / Max Steel (2016)Когда подросток Макс МакГрат обнаруживает, что его тело может генерировать наиболее мощную энергию во Вселенной, ему приходится встретиться с единственным существом, способным совладать с такой энергией — таинственным техно-органическим инопланетянином по имени Стил.
На Байкал 2: На абордаж (2012)Название: На Байкал 2: На абордаж
Длительность: 87 мин.
Рубрики: комедия, Отечественные
Год: 2012
Производство: Россия
Рейтинг Рейтинг IMDB 0 КиноПоиск: 7.5 Рейтинг сайта: 5.33
Свет и тень маяка (2014)На окраине тихого приморского городка стоит старый маяк, указывающий путь заплутавшим кораблям. Его смотритель, Александр Никифорович Тихонов только внешне кажется простым, ничем не примечательным обывателем, на самом деле, он — главарь банды контрабандистов. Его дочь Татьяна, 20-летняя студентка университета, милая и добрая девушка, совершенно не в курсе темных дел своего отца. Она знает только его «светлую» сторону, жалеет из-за скоропостижной кончины матери, старается окружить заботой и вниманием. В свое время на след банды Тихона вышел один из сотрудников полиции — майор Константин Кравченко, который и сам не совсем чист на руку. И майору приглянулась дочка смотрителя маяка. Однако не все так просто, как кажется, и в маленьком городке наступают неспокойные времена.
Как вырастить планету / How To Grow a Planet (2012)В этом сериале профессор Ийан Стюарт рассказывает нам о новой, увлекательной версии истории формирования биогенеза, которую прошла наша планета. Показывая нам, сколь велики изменения, которые были вызваны, прежде всего обитателями растительного царства. Его рассказ повествует о древней эволюции представителей флоры и фауны Земли.
Энергия зла / Momentum (2003)Поддавшись шантажу спецагента Эддисона, возглавляющего секретное подразделение Пентагона, Зак Шеффорд, обладатель редкого дара телекинеза — умения на расстоянии с огромной силой воздействовать на любые предметы — внедряется в группу повстанцев, состоящую из подобных ему людей.

Их предводитель, могущественный Эдриен Гайгер, объявил войну спецслужбам и Эддисону, истребляющему всех, кто наделен сверхъестественными способностями.

Талантливый новичок может стать незаменимым помощником Гайгера, однако, убедившись в нечистых намерениях обеих сторон, Зак вскоре оказывается «меж двух огней», опасным бунтарем, которого следует уничтожить…
Посейдон / Poseidon (2006)Накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане терпит бедствие шикарный круизный лайнер «Посейдон», который перевернула гигантская приливная волна. В то время, как сотни выживших пассажиров, выполняя указания капитана, остаются в главном танцзале и ждут помощи с берега, профессиональный картежник Джон Дилан ищет свой путь к спасению. Компанию Дилану вопреки его желанию составляют девятилетний Конор со своей матерью Мэгги, Роберт Рэмси, пытающийся отыскать свою дочь по имени Дженнифер, а также ее жених Кристиан. К ним присоединяются застенчивая безбилетница, пожилой гей, намеревавшийся покончить с собой, и молодой официант. Все они прилагают невероятные усилия, чтобы выбраться из тонущего корабля на поверхность...

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+