Расширенный поиск
Вход на сайт

Продюсеры хотят продолжить «Голодные игры»

Опубликовано 10-12-2015, 11:00 в категории Новости кино » Продюсеры хотят продолжить «Голодные игры»
Продюсеры хотят продолжить «Голодные игры» Продюсеры хотят продолжить «Голодные игры»

Студии Lionsgate показалось мало четырех частей «Голодных игр», притом что последняя стала результатом искусственного разделения литературного первоисточника на две кинокартины. Студия теперь подумывает над тем, чтобы сделать приквелы «Голодных игр».

Как пишет Variety, вице-президент Lionsgate майкл Бёрнс заявил на конференции по медиабизнесу в Нью-Йорке, что франшиза «Голодные игры» «будет жить дальше». Он не уточнял, в какой форме планируется продолжить популярный сюжет, но заметил, что в последних двух сериях «Голодных игр» молодежной аудитории не хватало сцен на арене со смертельными соревнованиями. «Если мы пойдем в прошлое, то там точно будут арены», — добавил Бёрнс.

Официальных заявлений от Lionsgate о продолжении «Голодных игр» не поступало. Потому заявления Бёрнса дают повод для многих версий, что ждет зрителя в будущем: полнометражные приквелы о предыдущих «Голодных играх» или, может быть, целый телесериал.

Беар Гриллс: По стопам выживших / Bear Grylls: Escape From Hell (Сезон 1) (2013–2014)Всемирно известный искатель приключений и специалист по выживанию Беар Гриллс рассказывает реальные истории выживания обычных людей, оказавшихся в экстремальной ситуации.
СашаТаня (Сезон 1-2) (2013-2014)На экране показана жизнь молодой семейной пары Сергеевых. Они окончили институт и решили начать самостоятельную жизнь - для чего они вместе с сыном Алешей перебрались в съемную квартиру, находящуюся в Южном Бутово. Не самое лучшее место, но зато цены приемлемые. Саша ведь отказался от миллиардов своего папы. Зато Сильвестр Андреевич совсем другого мнения по этому поводу. Он собирается принимать активное участие в судьбе молодых, а главное внука. Для этого он снял квартиру рядом с ними. Правда, квартирка была попросторней и пошикарнее.
Бестия / Rogue (Сезон 1-3) (2013-2015)история о женщине по имени Грейс, которая работает полицейским под тайным прикрытием. Ее сын погиб, он стал случайной жертвой в перестрелке. Грейс винит себя в произошедшем, и страдает от того, что не смогла уберечь сына. Единственное, что Грейс может сделать — отомстить виновным за смерть сына. Она заводит опасное знакомство с большим криминальным авторитетом, по имени Джимми и, чтобы остаться в живых, оказывает ему услугу. Так же Грейс узнает, что в рядах полиции завелся предатель, которого нужно вычислить и обезвредить…
Штурм / L'assaut (2010)Разоренный гражданской войной Алжир. В канун рождества 1994 года четыре террориста захватывают направляющийся во Францию рейс 8969 Air France с 220 пассажирами на борту. По прибытии рейса в Марсель его встречает наготове элитное подразделение спецназа, которое должно сделать все возможное для того, чтобы предотвратить трагедию.
Живые и мертвые / Zivi i mrtvi (2007)1943 год. Отряд хорватских домобранов выступает на миссию по ликвидации партизанского формирования, однако в ходе нескольких лесных стычек оказывается почти полностью уничтоженным. Спустя полвека, во время боснийской войны, в тех же местах оказываются боевики Хорватского совета обороны, и история мистическим образом повторяется.
Озорной поцелуй / Itazura na Kiss (Сезон 1) (2008)Старшеклассницу Котоко Айхару угораздило навсегда отдать девичье сердечко Наоки Ириэ, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Мягко говоря, человек она хороший, только не дано… Наступил последний, выпускной год. Отчаявшись, Котоко вложила все чувства в любовное письмо, но Наоки прилюдно отказался его читать, заявив, что «глупышки его не интересуют». Бедняжка поняла, что жизнь кончилась… А тут еще новый дом семьи Айхара, выстроенный явно экономившим на материалах папашей-одиночкой, рухнул от слабенького землетрясения. Впрочем, когда Котоко узнала, что придется временно переселиться в дом старого друга отца, некоего «Ири-тяна», ей было уже все равно…
Кто я? / Ngo si seoi (1998)Группа спецназа, работающая под прикрытием ЦРУ, направляется на задание по вывозу энергетического тела, которое было найдено учеными в африканских джунглях. По окончании операции всю группу пытаются ликвидировать. Один из солдат, выживший после авиакатастрофы, но потерявший память, пытается бороться со своими мыслями и вспомнить, кто он. На пути к истине ему мешают, и он не знает, кому можно верить.
Я видел Дьявола / Akmareul boatda (2010)Специальный агент полиции идет по следу серийного убийцы, убившего его невесту, которая ждала ребенка. Желание мести стало для несчастного целью его жизни. При этом он совершенно не задумывается о средствах в ее достижении — стирается граница между добром и злом, льется кровь, в любую минуту охотник сам может стать жертвой.
Команда «Умизуми» / Team Umizoomi (Сезон 1-4) (2010-2015)Девочка Милли, её брат Гео и их лучший друг робот — это не просто ведущие обучающей программы, это мини-команда супергероев, которые используют свои могучие математические способности для решения сложных проблем, с которыми юные зрители могут столкнуться в реальной жизни.
Закат американской империи / Le déclin de l'empire américain (1986)Год: 1986
Название фильма: Закат американской империи
Оригинальное: Le declin de l'empire americain
Страна: Канада
Режиссер: Дени Аркан
Жанр: Новое, комедия, драма
В ролях: Пьер Курци, Реми Жирар, Ив Жак, Даниэль Бриер, Доминик Мишель, Луиза Порталь, Доротея Берриман, Женевьева Риу, Габриэль Аркан, Эвелин Рекимбальд, Lisette Guertin, Александр Реми, и другие...
Записки об одежде и городах / Aufzeichnungen zu Kleidern und Städten (1989)Год выпуска: 1985
Страна: Германия - США
Жанр: драма
Продолжительность: 171 мин
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Вим Вендерс
В ролях: Крис Маркер, Вим Вендерс, Вернер Херцог, Шишу Рю, Юхару Ацута, Йодзи Ямамото
Иосиф Прекрасный: Наместник фараона / Joseph (1995)Преданный братьями, он скинул цепи рабства и вознесся к вершинам могущества.
Адский фьорд / Хелльфьорд / Hellfjord (Сезон 1) (2012)Новый норвежский сериал о полицейском пакистанского происхождения, которого увольняют из полиции, после случайного убийства на празднике города своей полицейской лошади на глазах у тысяч детей. Но из-за лазейки в законодательстве, его решают отправить отбывать свой 3-месячный срок в Хелльфьорд - крохотный рыбацкий городок на севере Норвегии, который населен простодушными людьми, средний возраст которых 67 лет. Но однажды... он обнаруживает тайну, которая может перевернуть Хелльфьорд с ног на голову, а может быть даже... наизнанку.
Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (2012)история о Чарли, ученике старшей школы в Питтсбурге, стеснительном и непопулярном. На наших глазах Чарли взрослеет, меняется круг его общения, меняется его мнение о мире.
Шок и трепет: История электричества / Shock and Awe: The Story of Electricity (Сезон 1) (2011)Британский профессор Джим Аль-Халили представляет удивительную историю открытия и освоения одного из самых загадочных явлений природы - электричества. Еще совсем недавно электричество казалось сплошным волшебством и магией, а сегодня без него уже трудно представить себе нашу жизнь. Этот документальный фильм рассказывает о гигантском прорыве человеческой мысли и необыкновенных экспериментах гениальных ученых, благодаря которым в мире появился электрический свет, междугородняя связь и цифровая революция.
Два с половиной человека / Two and a half Men (Сезон 7) (2009)Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: Ситком
Продолжительность: 22
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссёр: Ли Аронсон, Чак Лорри
Сценарий: Чак Лорри, Ли Аронсон, Эдди Городецки, ...
Продюссер: Ким Тэнненбаум, Ли Аронсон, Эрик Тэнненбаум, ...
В ролях: Чарли Шин, Джон Крайер, Энгус Т.Джонс, Кончата Феррелл, Холлэнд Тейлор, Марин Хинкль, Мелани Лински, Райан Стайлз, Эммануэль Вогье
Сезон: 7
Серии: 1-22 (22)
Дикие сердца / Our Wild Hearts (2013)Уиллоу, пытающаяся найти себя в жизни девочка-подросток, одержима идеей найти своего отца, которого она никогда не видела. Она бросает свою праздную жизнь в Малибу и отправляется в горы Сьерра-Невада, где она неожиданно заявляется к местному ковбою Джеку, не подозревающему, что у него оказывается есть дети. На ранчо Уиллоу находит общий язык с диким и неподдающимся мустангом по кличке Браво. В то время как Джек хочет обуздать и приручить великолепного скакуна, Уиллоу уверена, что Браво должен быть свободной лошадью. Станет ли дикий жеребец, который свёл взрослую дочь и потерянного отца вместе, причиной очередного разрыва?
Железный человек / Iron Man (Сезон 1-2) (1994–1996)В этом сериале глава компании Тони Старк находится постоянно под угрозой темных сил: Мандарина и Джастина Хамера. В условиях постоянной битвы Старк собирает и возглавляет команду героев как Железный Человек, одевая специальный костюм со специльными возможностями бронежилета, неведимки, космического и подводного скафандра...
Тет-а-тет / Cam2Cam (2014)Эли приезжает в Таиланд, чтобы расследовать смерть своей сестры, погибшей у себя в комнате страшной смертью. В поисках квартиры, она знакомится с группой веселых молодых людей, которые радушно принимают девушку в свои ряды. Глава этой группы - красивая и умная лесбиянка Мерит, знакомит Эли с их бытом и с окрестными достопримечательностями, по пути объясняя правила поведения в этой стране. В процессе дружеского общения, Мерит рассказывает ей о, созданном ими, чате для общения Кам2Кам, в котором, как оказалась, ее сестра была завсегдатаем. С поимкой серийного убийцы, который, как оказалось, тоже посещал этот чат, события становятся все более запутанными и пугающими.
71 / '71 (2014)1971 год. Конфликт в Северной Ирландии перерастает в гражданскую войну. Новобранца Гари отправляют в зону военных действий в Белфасте. Город разделился на «лояльных» протестантов и «враждебных» католиков. Обе стороны имеют военизированные подразделения, кроме того, радикальные уличные банды и тайные агенты со всех сторон пытаются отстаивать свои интересы…
Черные волки (2011)Действие фильма происходит в Ярославле в пятидесятых годах прошлого века. Главный герой, бывший следователь УГРО Павел Хромов, был осужден на восемь лет за преступление, которого не совершал. Освободившись, Павел узнает, что его сестру убили «Черные волки», — так провинциальные жители назвали организованную группировку, которая держит в страхе весь город. На месте преступления, как черную метку, бандиты оставляют волчью голову. Хромову предстоит найти и обезвредить банду и вернуть себе честное имя капитана милиции.
Про Красную Шапочку (1977)Лучшая экранизация классической сказки. Старая волчица решила отомстить Красной Шапочке за смерть сына, убитого лесорубами, и поручает волку-профессионалу поймать ее, а заодно взять на поруки своего сыночка-неуча, мечтающего только о конфетах. "Группа захвата" отправляется в путь...
Халк против Тора и Росомахи / Hulk vs. Thor and Wolverine (2009)Это два короткометражных мультфильма от компании Marvel и Lionsgate, в которых рассказывается о новых похождениях невероятного Халка. В этот раз он сразится с Тором и Росомахой.
Жуткий тип, Я и призрак / Страшила, я и призрак / The Scary One, The Ghost and I (2010)

история разворачивается вокруг криминального авторитета Кан Ду Сопа, который является самым жесточайшим человеком, за что его не редко называют дьяволом. Он начинает терять рассудок после очередного дела. Он становиться целью преследования призрака школьницы. Чтобы не стать посмешищем, он нанимает частного детектива.

Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+