Продюсеры хотят продолжить «Голодные игры»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Продюсеры хотят продолжить «Голодные игры»

Опубликовано 10-12-2015, 11:00 в категории Новости кино » Продюсеры хотят продолжить «Голодные игры»
Продюсеры хотят продолжить «Голодные игры» Продюсеры хотят продолжить «Голодные игры»

Студии Lionsgate показалось мало четырех частей «Голодных игр», притом что последняя стала результатом искусственного разделения литературного первоисточника на две кинокартины. Студия теперь подумывает над тем, чтобы сделать приквелы «Голодных игр».

Как пишет Variety, вице-президент Lionsgate майкл Бёрнс заявил на конференции по медиабизнесу в Нью-Йорке, что франшиза «Голодные игры» «будет жить дальше». Он не уточнял, в какой форме планируется продолжить популярный сюжет, но заметил, что в последних двух сериях «Голодных игр» молодежной аудитории не хватало сцен на арене со смертельными соревнованиями. «Если мы пойдем в прошлое, то там точно будут арены», — добавил Бёрнс.

Официальных заявлений от Lionsgate о продолжении «Голодных игр» не поступало. Потому заявления Бёрнса дают повод для многих версий, что ждет зрителя в будущем: полнометражные приквелы о предыдущих «Голодных играх» или, может быть, целый телесериал.



Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)Через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной дочери Евы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.
Слабое звено / The Passenger (2005)Страна: Канада, Франция, Япония
Жанр: триллер, драма
Год: 2005
Режиссер: François Rotger
Роли: Юсукэ Исейа, Габриель Лазюр, Рё Касэ, Куми Канеко, Ёскэ Нацуки, Франсуа Троттье, Верушка Кнож, Мики Аошима, Френсин Бодри, Йошиюки Дои
Чужое (2015)Главная героиня фильма – молодая преподавательница музыки, которая после смерти своей знакомой должна выполнить ее последнюю просьбу: вернуть старинные бриллианты, которые та хранила со времен Великой Отечественной войны, их законным владелицам. На пути у героини встают бандиты, узнавшие о ее намерении вернуть бриллианты, они пытаются ей помешать и завладеть драгоценностями. Но с помощью старинного приятеля отца девушки, который ей всячески помогает, героиня уверенно идет к своей цели.
Когда нас не станет / En attendant le d?luge (2004)Название: Когда нас не станет / En attendant le d?luge
Длительность: 81 мин.
Рубрики: драма
Год: 2004
Производство: Франция
Режиссёр: Дамьен Одуль
Актёр: Анна Муглалис, Антуан Лакомблез, Eugene Durif, Ингрид Астье, Пьер Ришар, Дамьен Одуль, Стефан Терперо, Валери Берт
Продюсер: Ugo de la Charrette de la Contrie, Tristan Frachon, Дамьен Одуль
Сценарий: Дамьен Одуль
Оператор: Дамьен Одуль, Patrick Ghiringhelli
Монтаж: Gwenola Heaulme
Композитор: Eric Daubresse, Жан Хольцман
Художник: Дамьен Одуль
Рейтинг Рейтинг IMDB 5.8 КиноПоиск: 5.92 Рейтинг сайта: 0
Жизнь, которой не было (Сезон 1) (2008)В основе сценария фильма лежит сюжет романа Теодора Драйзера «Американская трагедия».
Слава / Фетисов (Сезон 1) (2014)В основе сюжета картины – подлинная история жизни легендарного спортсмена-хоккеиста, заслуженного мастера спорта СССР, Заслуженного тренера России Вячеслава Фетисова.
Тигр и Кролик / Tiger & Bunny (Сезон 1) (2011)В техногенном Штернбильд-Сити супергерои «поколения Next» и старые добрые злодеи – артисты развлекательного жанра, управляемые опытными режиссерами. Хотя способности героев вполне реальны, они лишь пешки в руках спонсоров и акул шоу-бизнеса. Схватки транслируют в прямом эфире, зрители ставят любимцам оценки за технику и артистизм, которые определяют рейтинг, а уже от него зависят престиж и гонорары. Бешеный Тигр, он же Котэцу Кабураги – мастер старой школы и в бизнесе уже десять лет. Он верный последователь Супермена и Бэтмена, но начал уставать – в итоге срывы сценария, выходы из образа и последние строчки хит-парадов. Боссы провели «ребрендинг», вручив Тигру новый костюм и напарника, молодого парня по имени Барнаби, этакого мальчика-зайчика, с которым ветеран должен всколыхнуть аудиторию, составив первую в истории геройскую команду.
Все течет, все меняется, и надо меняться вместе с ходом всемогущего времени, если не хочешь отстать от мира – в этом нехитрая мораль сериала, которую понял даже упрямый Кабураги. Как гласят законы героического жанра, иметь молодого напарника здорово – и новости знать будешь, и за пончиками всегда есть кого послать!
Чернобыль: Зона отчуждения (Сезон 1-2) (2014)Пятеро молодых людей прыгают в старую «Волгу» и отправляются на поиски вора, часом ранее укравшего из квартиры родителей главного героя восемь миллионов рублей. Грабитель — обычный московский айтишник, — вместо того чтобы залечь на дно, тут же записывает видеоотчет, в котором сообщает, что финальная точка его путешествия — Чернобыльская АЭС и город Припять.
Черный хлеб / Kara Ekmek (2015)история двух сестер по имени Асие и Мине. Живут они на окраине Стамбула без любви, без денег, без всякой надежды на счастливое будущее. У них нет ни малейшего шанса как-то изменить свою жизнь. Но они всегда готовы помогать друг другу и доверить свои тайны и мечты. Старшая сестра - Асие - достаточно амбициозная и глубоко уверенная в себя девушка совершает нападение на своего парня, потому что тот крайне негативно отнесся к её беременности. Младшая - Мине - полная ее противоположность, спокойная и покорная. Теперь сёстры вынуждены скрываться, но побег из дома оборачивается для них еще большими неприятностями. Асие стала жить под чужим именем чужой жизнью. Любовь, интриги и ненависть - основа сериала.
Судьба: Начало Fate/Zero (2011)Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост – семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг – героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят – Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина!
Сюзанн / Suzanne (2013)Став матерью в подростковом возрасте, Сюзанна живет вместе с отцом дальнобойщиком и сестрой. Жизнь Сюзанны резко меняется после того, как она влюбляется в Жюльена, жулика, сбивающего её с пути. Затем следуют побег, тюрьма и сумасшедшая любовь, ради которой она отказывается от всего…
Ночь отдыха для мам / Moms' Night Out (2014)Сюжет рассказывает о том, что бывает, когда мамы решают потусоваться ночью, оставив детей и мужей без присмотра. Три закадычные подруги, которые с утра до вечера исполняют обязанности мам, жен, домработниц и так далее, решают устроить себе выходной. Красивое платье, высокие каблуки, вечерний макияж – и вот уже Эллисон и ее подруги готовы начать вечер в шикарном ресторане.
Уличный боец / Street Fighter (1994)Название: Уличный боец
Оригинальное название: Street Fighter
Год выпуска: 1994
Страна: США, Япония
Производство: Capcom Entertainment
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Стивен де Соуза,
Продюсеры: Джан Айда, Джери Баркилон, Саша Харари, и др.
В ролях: Жан-Клод Ван Дамм /Jean-Claude Van Damme/, Рауль Хулиа /Raul Julia/, Минг-На Уэн /Ming-Na Wen/, Дэмиэн Чапа /Damian Chapa/, Кайли Миног /Kylie Minogue/, Саймон Кэллоу /Simon Callow/
Перевод: Профессиональный (дублированный) + отдельно (Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Оригинальная дорожка)
Пещера / Cave (2016)Шарлотта, Адриан и Виктор когда-то вместе служили в одном батальоне. Поэтому они привыкли преодолевать трудности и бросать вызов опасности. Из всей троицы в армии остался лишь Виктор. Но они снова собираются вместе, чтобы преодолеть новую преграду - неизведанную систему пещер. Несколько лет назад там погибли двое финских водолазов. Тело одного из них так и не было найдено. После этого трагического случая пещера была закрыта. Однако троица лучших друзей не обращает на это внимания. Они хотят исследовать пещеру и найти выход на противоположной стороне горы. Их цель - стать первыми кому удастся сделать это и выбраться живыми. Казалось бы, что они все предусмотрели. Но то. с чем им предстоит столкнуть глубоко под землей, повергло их в ужас...
Наблюдение / Surveillance (2013)Пьер Солви работает охранником в супермаркете, в его распоряжении — несколько видеокамер, развешанных по всему торговому залу. Но вскоре он понимает, что в его обязанности входит не только наблюдение за клиентами, но и шпионаж за сотрудниками.
Тутанхамон / Tutankhamun (Сезон 1) (2016)На фоне золотистых песков пустыни и палящего солнца в египетской Долине царей, мы встречаем знаменитого археолога Говарда Картера. Еще с юных лет этот человек посвятил себя поиску утерянных реликвий, выбрав для этого одно из самых удивительных мест мира, где цивилизация возникла еще в глубокой древности - Египет. Эти земли стали его страстью, однако хаотичная работа по раскопкам не привела его к успеху, пока Говард не повстречал эксцентричного аристократа Карнарвона, союз с которым привел его к открытию знаменитой гробницы фараона Тутанхамона в 1920-х, ставшим самым решающим и популярным событием в египтологии. Об событиях предшествующих этому открытию и как увлечение Тутанхамоном повлияло на жизнь Картера и расскажет этот увлекательный сериал.
Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)Во многих деревнях России из-за их удаленности от городов и бездорожья люди живут как бы вне государства. В таких местах они практически предоставлены сами себе. Зачастую единственным представителем государства в подобных краях становится почтальон. Он — главное связующее звено между немногочисленными жителями заброшенных деревень и цивилизацией. Один из таких почтальонов станет главным героем картины.
Иси и Диси: Высокое напряжение / Isi/Disi: Alto voltaje (2006)Продолжение истории о жизни рокеров.
Трое из Простоквашино (1978)Жил-был мальчик по прозвищу Дядя Федор. Он очень любил животных, но его родители и слышать ничего не хотели о том, чтобы в их квартире завелся кто-то хвостатый и лохматый. И пришлось Дяде Федору со своими новыми приятелями — котом Матроскиным и верным песиком Шариком — отправиться в деревню Простоквашино.
Зловещие мертвецы 2 / Evil Dead II (1987)Молодой человек по имени Эш и девушка Линда приезжают в маленький домик, затерянный в лесах, с целью чудесно и романтично провести время. Осматривая дом, Эш находит старинную магическую книгу "Некрономикон" и магнитофон, на котором записаны таинственные магические заклинания. Но, будучи воспроизведенными, эти заклинания пробуждают могущественных духов, которые стремяться вселиться в живую плоть. И Эшу с Линдой предстоит теперь встретиться с целой армией зловещих мертвецов!
Вавилон 5: Призыв к оружию (ТВ) / Babylon 5: A Call to Arms (1999)В этой серии человечеству вновь грозит смертельная опасность. На этот раз Дракхи, бывшие союзники Теней, воспользовавшись технологиями последних, готовят сокрушительный удар.
Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)Каждый день на улицы наших городов выходят десятки особо опасных преступников. Обнаружить и обезвредить криминальные структуры берется элитная команда бойцов спецназа под руководством командира майора Александра Буйды…

«Крестный отец» русской мафии Усманов прилетает в Астрахань из Одессы для встречи с местным «смотрящим» Рауфом. Об этом становится известно ФСБ. Авторитетов пытаются захватить. Усманова арестовывают, Рауфу удается улизнуть. Операцией руководит агент Буйда.
Ласково Кусь ТВ-2 / Спешлы Amagami SS+ Specials (2012)В отличие от истории, искусству знакомо сослагательное наклонение. Ответ на вопрос: «Что было бы, если?» нам дает история Дзюнъити Татибаны, обычного японского школьника. Однажды пострадав в отношениях с прекрасным полом, Татибана сумел собраться и пойти дальше. За это судьба предоставила ему шесть шансов, шесть расходящихся тропок, на каждой из которых ждала своя девушка. Самое интересное, что действие проходило в одинаковых условиях, среди тех же персонажей – просто каждый раз что-то неуловимо менялось, и перед героем возникала следующая тропа. Как мы знаем, Дзюн прошел испытание, на каждом из путей достойно проявив себя и оставшись мужчиной!
Карнавальный Фантазм / Carnival Phantasm (2011)Буйно, ярко и цветасто.
Поклонникам вселенной Type-Moon - ещё и понятно. Всем остальным - как повезёт. Лично я со вселенной знаком только по аниме-экранизациям и сумел опознать 70-80% участвующих персонажей.
Сам продукт можно охарактеризовать одним емким словом - фансервис. Для фанатов. Сюжета как такового здесь практически нет - сплошь комедия и пародия. Схватка за Грааль в формате телешоу, Арквейд в образе Сейлор-мун, выезд на пляж полным женским составом в купальниках ну и так далее в том же духе.
Стоит признать, довольно смешно. Хоть и не однородно.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+