Расширенный поиск
Вход на сайт

Ридли Скотт пообещал классического ксеноморфа в сиквеле "Прометея"

Опубликовано 13-12-2015, 01:31 в категории Новости кино » Ридли Скотт пообещал классического ксеноморфа в сиквеле "Прометея"
Ридли Скотт пообещал классического ксеноморфа в сиквеле "Прометея" Ридли Скотт пообещал классического ксеноморфа в сиквеле "Прометея"В фильме "Чужой: Завет" зрители смогут увидеть классического ксеноморфа, в том виде, в котором он был представлен в оригинальной картине. Об этом рассказал в интервью изданию The Wrap режиссер Ридли Скотт.
"Да, это и в самом деле будет Чужой. Они отправляются на планету Инженеров и сталкиваются с существом, которое они создали. Зачем они его создали? Для чего им потребовался столь устрашающий монстр? Он кажется биомеханическим, он похож на оружие. В нашем фильме будут даны все ответы, и вновь представлен Чужой. Ведь до сих пор не было известно: Чужой - это самостоятельный персонаж или просто зверь, подчиняющийся чьей-то воле или нет. У нас будут все его виды: яйцо, лицехват, зародыш и наконец наш большой парень", - сказал он.
Напомним, что ранее Ридли Скотт неоднократно утверждал, что не намерен более возвращаться к образу классического ксеноморфа, так как его история уже завершилась, а самого Скотта больше интересует мир создателей монстра с кислотой вместо крови.
Съемки картины "Чужой: Завет" должны стартовать в первой половине 2016 года с прицелом на премьеру в 2017 году. За этим сиквелом должны последовать еще два продолжения, которые и свяжут проект с оригинальной лентой 1979 года.


Бивис и Батт-Хед / Beavis and Butt-Head (Сезон 1-8) (1993–2011)Два мультяшных подростка из Техаса, как и прежде, обсуждают и критикуют, но теперь в их кругозор попадают не только музыкальные клипы, но и все другие прелести цифрового века: интернет, реалити–шоу и авторские фильмы.
Жизнь, которой не было (Сезон 1) (2008)В основе сценария фильма лежит сюжет романа Теодора Драйзера «Американская трагедия».
Линия Марты (Сезон 1) (2014)Переезжая на новое место жительство, в старую квартиру в трущобах Петербурга, Ольга и ее дочь Наташка, случайно обнаруживают письмо из далекого блокадного сорок первого года. Письмо мальчика Юры для девочки Марты, которую он невольно обидел, не успев признаться в любви… Поиски Марты становятся для Ольги и Наташки спасением от боли и истинным обретением себя...
Головоломка / Inside Out (2015)Райли - обычная среднестатистическая одиннадцатилетняя американская школьница. Как и у многих из нас, её поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки, и каждый день помогают ей справляться с возникающими трудностями по мере их поступления, и руководят всеми её поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг Райли с родителями переезжает из привычного провинциального уюта - в огромный, шумный, многолюдный, безликий серый город... Впервые за всю жизнь, мир обрушился вокруг девочки. Мир обрушился и в её сознании, девочка погружается в уныние... Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха, и девочка впадает в глубокую депрессию... Чтобы наладить жизнь на новом месте, освоиться в новой школе, подружиться с новыми одноклассниками, эмоциям Райли предстоит приложить немало усилий...
Синдром Шахматиста (2014)В российском городе Торбинске происходит цепь загадочных убийств среди криминальных авторитетов. По слухам и разговорам за этими убийствами стоит загадочная личность «Шахматист», но никто его не знает и никогда не видел. И полиция и весь криминальный мир Торбинска ищут этого самого «Шахматиста». В это же время в город приезжает Влад Артемьев - преподаватель истории Востока и мастер восточных боевых искусств. В силу ряда причин подозрение падает на него. Чтобы доказать свою невиновность и найти истинного «Шахматиста» Влад скрывается и начинает собственные поиски. В этом ему помогают студентка Кристина и компьютерный гений Ульяна. В результате многочисленных перипетий Владу удается найти и обезвредить «Шахматиста» и тем самым доказать свою непричастность к происходящим в городе беспорядкам.
Не смейтесь мне в лицо / Hide Your Smiling Faces (2013)Внезапная смерть близкого друга вынуждает одиннадцатилетнего Томми и пятнадцатилетнего Эрика столкнуться с резким изменением их взаимоотношений, тайной природы и осознанием их собственной смертности.
Китайская бабушка (2009)Все события фильма разворачиваются в маленьком провинциальном городке, во дворе старого, давно не ремонтировавшегося дома. По сюжету герои фильма — небогатые люди, пенсионеры, живущие на одну пенсию. И все их мысли заняты тем, как выжить. Пока к одной из героинь не приезжает сестра. Она увлечена китайской культурой, изучает фэншуй, любит все эти благовония, шелка. Поселившись в доме, она переворачивает жизнь этих стариков и превращает ее в праздник.
Пока ее не было / While She Was Out (2008)Год выпуска: 2008
Страна: США, Германия, Канада
Слоган: «У каждого есть свой предел. Сегодня она его достигла.»
Жанр: Триллеры, криминал
Продолжительность: 98 мин.
Перевод: Профессиональный [лицензия]
Премьера (МИР) 18 Сентебря (2008)
Шоу начинается / Showtime (2002)детектив Митч Престон, вот уже двадцать лет служит в департаменте полиции Лос-Анджелеса. Он не отличается терпением и многословием. Всё, что ему нужно, это чтобы его оставили в покое и дали спокойно заниматься своей работой. А патрульный офицер Трей Селларз с большим удовольствием изображал бы полицейского на экране, нежели выполнял его прямые обязанности в реальной жизни. Когда однажды Селларз мешает Престону выполнить секретное задание, да еще в это время их снимает один из репортеров телевизионной новостной программы, Престон от злости стреляет в снимающую его камеру.
Экстрасенсы ведут расследование (Сезон 1-6) (2011-2013)документальный детективный сериал, в котором принимают участие самые лучшие российские экстрасенсы. Эту передачу нельзя отнести просто к развлекательному шоу, скорей всего, это показ настоящей силы и возможностей людей, обладающих экстрасенсорными и паранормальными способностями.

Дом призраков / Haunted / Dark House (2013)Когда Ник Ди Санто узнает, что его отец не только жив, но и может помочь ему понять причину появления странного дара у его сына, он отправляется в путешествие, которое приводит его в заброшенный особняк…
Восставший из ада 7: Мертвее мертвого / Восставший из ада 7: Армия мертвецов / Hellraiser 7: Deader (2005)Журналистка лондонской газеты Эми Кляйн отправляется в Бухарест, чтобы расследовать там действия тайной секты, члены которой добровольно расстаются с жизнью путем самоубийства. Она с легкостью проникает в мрачный мир секты, но вскоре понимает, что теперь у нее нет другого пути кроме как присоединиться к ее участникам в приготовлениях к пришествию их божества…
Discovery. Золотая лихорадка / Gold Rush: Alaska (Сезон 1-7) (2010-2017)Самому юному из трех героев шоу — 21-летнему Паркеру Шнабелю — придется очень нелегко. Ему впервые предстоит справляться самостоятельно — после похорон любимого деда и наставника, Джона Шнабеля, молодой старатель вынужден действовать в одиночку, быть сильнее и ответственнее, чем когда-либо до этого, надеяться только на себя и быть готовым к серьезным переменам. А перемены не заставят себя ждать, ведь в этом году он делает крупнейшую инвестицию за всю историю своей работы на приисках и заказывает моечную установку за $600,000! Но будет ли этого достаточно, чтобы победить главного соперника — Тодда Хоффмана?
Гнездо дракона / Dragon Nest: Warriors' Dawn (2014)история путешествия молодого воина, желающего найти и уничтожить легендарного Черного дракона, который поверг его мир во тьму.
Кинороман / Cinemanovels (2013)Грейс в последние годы практически не общалась со своим отцом, легендарным канадским кинорежиссером Джоном Лореншеном. Поэтому она очень удивилась, когда ей предложили принять участие в подготовке ретроспективного показа его работ. Тем не менее, она соглашается, хоть и не смотрела ни одного из его фильмов. Случайно оказывается, что её сосед Адам является настоящим поклонником творчества её отца и предлагает ей свою помощь. Но чем больше Грейс узнаёт о работах отца, тем большее влияние они начинают оказывать на её судьбу.
Ложный огонь / Foxfire (1996)Учитель биологии любит «лапать» симпатичных учениц колледжа. Все это терпят, пока четыре девочки жестоко его не избивают. Девочек в результате отстраняют от занятий. Инициативу про...
Мальчик в зеркале / O Menino no Espelho (2014)У юного Фернандо вечно неприятности из-за его непоседливого характера. Когда он в очередной раз попадает впросак, его отражение из зеркала по имени Однанреф является в реальный мир, чтобы помочь справиться с возникшими проблемами. Но со временем события начинают развиваться совсем не так, как хотелось бы Фернандо...
Как это работает? / How It's Made (Сезон 1-25) (2001-2015)Вам интересно, как делают привычные, обыденные вещи? Discovery Channel представляет новые серии фильма "Как это работает", который приглашает зрителей за кулисы производства самых обычных предметов начиная с хоккейных шайб и ручных пил и кончая буровыми долотами и замороженной картошкой фри.
Лига / The League (Сезон 1-6) (2009-2015)Год выпуска: 2009-2014
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 22 мин.
Перевод: Любительский одноголосый закадровый - (ProjektorShow)
Субтитры: русские
Режиссёр: Джеф Шэффер, Джеки Маркус ШэфферВ ролях: Кэтрин Аселтон, Марк Дюплис, Ник Кролл, Стефен Раннациси, Джон Лажуа, Пол Шир, Джейсон Мантзукас, Надин Веласкес, Алина Фоли, Янина Гаванкар
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 13) (2001-2002)Год выпуска:2001-2002
Страна: США
Жанр: комедия, семейный
Продолжительность: ~22 мин - серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Мэтт Гроунинг, Дэвид Сильверман
Во все тяжкие / Breaking Bad (4 сезон) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 1 серия ~ 00:48:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - "LostFilm"
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Адам Бернштейн, Мишель Максвелл МакЛарен, Винс Джиллигэн
В ролях: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, Эр Джей, Боб Оденкирк, Джанкарло Эспозито, Джонатан Бэнкс, Стивен Майкл Квезада, Кристофер Казинс, Чарльз Бэйкер, Кристен Риттер, Мэтт Л. Джонс, Майкл Шамус Уайлз, Кармен Серано, Рэй Кэмпбелл, Джереми Битсуи, Марк Марголис, Дэвид Костабайл
Война динозавров / D-War (2007)Драконы в современном Лос-Анджелесе – возможно ли такое? Возможно! Если за дело берётся известный корейский режиссёр Сим Хённэ. Самые знаменитые его работы – это «Последний крестный отец», «Ёнггари», «Коготь тираннозавра» и «Армикрон в незаконной власти». В своём фильме он сумел собрать таких именитых актёров как: Джейсон Натаниэль Бер прославившись участием в фильмах «Татуировщик» и «Последний международный плейбой», Роберт Форстер в его копилке такие замечательные фильмы как «Блики в золотом глазу», «Каскадёры», «Черная дыра» и «Сканнер-полицейский 2», Аманда Брукс, Айми Гарсиа и Крэйг Робинсон известный всем по фильмам «Немножко беременна» и «Зак и Мири снимают порно» и многие другие. В сюжет фильма положена древняя корейская легенда о величественных небесных драконов. В далёкие времена на земле жили змеи, которых прозвали Имугами.
О, где же ты, брат? / O Brother, Where Art Thou? (2000)У мошенника Эверетта МакГилла на воле срочное дело, но как убежать из тюрьмы, если ты скован одной цепью с двумя заключенными? МакГилл рассказывает своим сокамерникам историю о припрятанном миллионе долларов и о том, что скоро все это богатство окажется под водой.

Он обещает разделить награбленное на троих, и его тюремные братья соглашаются отправиться на спасение денежек. Но о том, ради чего на самом деле затеяна вся эта одиссея, знает только Эверетт.
Гетеры майора Соколова (2014)Сентябрь 1939 года. Начало Второй Мировой войны. В Крым приезжает майор советской разведки Соколов. Его главная цель – выявить агентурную сеть террористической антисоветской организации РОВС. Руководит контрразведкой Русского общевоинского союза - штабс-капитан Семенов, псевдоним Крест. Крест и Соколов – давние враги. Белые офицеры, в 1917 году они оказались по разные стороны баррикад. Они прекрасно знают друг друга в лицо, хотели бы и не один раз могли бы убить друг друга, но каждому из них нужна гибель системы, которую представляет противник. Оба – азартные игроки - они начинают сложную партию, в которой шансы на победу почти равны. Каждый из них готов жертвовать любыми фигурами, включая себя, ведь на кону - Родина. Одна. Но для каждого своя…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+