Интернет-критики назвали «Безумного Макса» фильмом года

Опубликовано 15-12-2015, 01:00 в категории Новости кино » Интернет-критики назвали «Безумного Макса» фильмом года
Интернет-критики назвали «Безумного Макса» фильмом года Интернет-критики назвали «Безумного Макса» фильмом года

На фото: кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"

Общество интернет-кинокритиков выбрало лучшие фильмы и кинематографистов 2015 года. Четыре награды достались блокбастеру «Безумный Макс: Дорога ярости», в том числе и звание лучшего фильма года.

Три награды досталось драме «Кэрол». Так, Кейт Бланшетт и Руни Мара, сыгравшие в этой картине, были выбраны лучшими актрисами первого и второго плана.

Общество интернет-кинокритиков (Online Film Critics Society) — это старейшая организация кинокритиков, пишущих онлайн, в которой состоят более чем 250 членов со всего мира, в том числе и из Украины. Большинство критиков в Обществе — из США и Великобритании. Фильмы года по версии Общества не раз становились лауреатами «Оскара». Так, в предыдущие годы интернет-кинокритики называли лучшими картинами «12 лет рабства», «Повелитель бури», «Старикам здесь не место».

Награды Общества интернет-кинокритиков 2015 года:

Лучший фильм: «Безумный Макс: Дорога ярости»

Лучший анимационный фильм: «Головоломка» («Мыслями наизнанку»)

Лучший фильм не на английском языке: «Убийца»

Лучший документальный фильм: «Взгляд тишины»

Лучший режиссер: Джордж Миллер, «Безумный Макс: Дорога ярости»

Лучший актер: Майкл Фассбендер, «Стив Джобс»

Лучшая актриса: Кейт Бланшетт, «Кэрол»

Лучший актер второго плана: Оскар Айзек, «Ex Machina»

Лучшая актриса второго плана: Руни Мара, «Кэрол»

Лучший оригинальный сценарий: «В центре внимания»

Лучший монтаж: «Безумный Макс: Дорога ярости»

Школа 2015: Кто ты? / Hooayoo - Hakgyo 2015 / Who Are You: School 2015 (2015)Что же на самом деле происходит за дверями одной из элитных старших школ Каннама в Сеуле? Однажды И ЫнБи (Ким Со Хён) просыпается, не зная, кто она и что с ней произошло. После издевательств в школе она возвращается совсем другой, изменившейся И ЫнБёль с надеждой восстановить свои воспоминания. Получится ли у Ын Би узнать правду, о том, что случилось с ней и раскрыть тайны знаменитой школы?
Comedy Баттл (Сезон 1-6) (2010-2015)В отборочных турах «Comedy Баттл» решался вопрос о самых-самых юморных, непредсказуемых и находчивых участниках данного развлекательного шоу. В результате придирчивого и всестороннего оценивания комедийных талантов в финале остались самые лучшие пятерки, которые не ударят в грязь лицом в юмористическом турнире. Они должны будут показать самые лучшие свои зарисовки – тонкие, веселые, неординарные, неизбитые. На юмористический ринг выходят две пятерки, и после выступления зрительская аудитория решает, кому отдать свой голос, ну а мерилом успешного поединка станет способность довести зрителей до безудержного смеха. Все группы будут поделены на такие команды: «Джокеры», «Пятерка баклажан», «Избранные», «Сутенеры счастья», «Аристократы». Дуэль будет проходить между двумя из них на протяжении пяти раундов, а гости в студии с помощью пульта будут выражать свое волеизъявление, решая, какая из пятерок заслужила звание самой смешной, интересной и талантливой.
Наша эра: Продолжение Библии / A.D. The Bible Continues (Сезон 1) (2015)история в сериале будет показана глазами апостолов, Понтия Пилата, Каиафы, еврейских фанатиков и семьи Ирода. Сериал, опирающийся на Книгу деяний святых апостолов, письма Павла и другие исторические документы, покажет, почему за две тысячи лет так мало изменений вокруг, но церковь продолжает менять мир...
Босиком по мостовой / Barfuss (2005)Название: Босиком по мостовой / Barfuss (2005)
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Тиль Швайгер
В ролях: Тиль Швайгер, Йоханна Вокалек, Стеффен Винк, Микаэль Мендл, Надя Тиллер, Имоджен Когге, Андреа Паола Пол, Александра Нелдель, Аксель Штайн, Армин Роде, Эрик Жюдор
Продолжительность: 01:50:21
Язык: Русский дублированный, 48000Hz 384 kb/s total (5 chnls)
Рука-убийца / Idle Hands (1999)Древние легенды имеют особенность воскрешаться даже в современном мире. По сказаниям друидов, в Хэллоуин силы зла оживают и вселяются в самого ленивого человека, которого смогут найти. Его руками они убивают как можно больше жертв и в полночь уносят в адодну невинную душу. Как - то утром самый безголовый подросток в Америке обнаруживает трупы своих родителей с оторванными головами. И вдруг он замечает, что его рука стала как - то подозрительно самостоятельной. Маленький городок потрясен жестокими и кровавыми убийствами, которые приписываются маньяку - психопату...
Искусственный отбор / Triage X (2015)Больница Мочизуки может похвастаться одними из самых хорошо подготовленных (и не хуже обеспеченных) медсестер в городе. И хотя эти дамы тратят значительную часть своего дня на борьбу с болезнями, в свободное от работы время они сражаются с совершенно другим заболеванием... Под руководством председателя больницы несколько сотрудников и местных подростков образуют группу наемных убийц, нацеленных на «рак» общества и уничтожающих его, не позволяя беззаконию распространяться.
Сумасшедшие / The Crazy Ones (Сезон 1) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США, 20th Century Fox Television, David E. Kelley Productions
Продолжительность: 00:20:01
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) |NewStudio|
Субтитры: нет
Режиссер: Джейсон Уайнер, Билл Д’Элиа, Майкл Патрик Джэнн / Jason Winer, Bill D'Elia, Michael Patrick JannВ ролях: Робин Уильямс, Сара Мишель Геллар, Джеймс Волк, Хамиш Линклэйтер, Аманда Сеттон, Брэд Гэррет, Саффрон Берроуз, Келли Кларксон, Майкл Лэндис, Мишель ЛаРу, Марк Л. Тейлор, Дж.Д. Уолш, Рон Боттитта, Брент Дженнингс, Джон Маршалл Джонс, Дж. Кристофер
Библейские сказания: Авраам: Хранитель / Abraham (Сезон 1) (1993)Сюжет фильма: Величайшие испытания в поисках и обретении Земли обетованной.
Масштабная эпическая сага Джозефа Сарджента, лауреата четырех "Эмми".
Берлинский синдром / Berlin Syndrom (2017)Клэр – молодая девушка, которая приезжает во время отпуска в Берлин. Она наслаждается прогулками по улочкам города, любуется местной архитектурой и делает снимки достопримечательностей. Вскоре девушка знакомится с Энди, симпатичным и обходительным парнем, который любезно предлагает Клэр показать город, и весь остаток дня они проводят вместе. Вечерняя прогулка плавно перетекла в страстную ночь, но то, что поначалу показалось мимолетным романом, внезапно оборачивается кошмаром. Наутро Клэр просыпается в квартире Энди и понимает, что он запер ее и уехал на работу. Посчитав это нелепой ошибкой, героиня списывает случившееся на забывчивость парня. Однако в течение дня становится ясно, что Энди не является тем, за кого себя выдает. Девушка становится заложницей жестокого маньяка, который не намерен ее отпускать. Теперь Клэр придется найти выход из этой ужасной ситуации, в которой она оказалась из-за собственной беспечности.
Вечеринка с тинейджерами / Teenage Cocktail (2016)Юные подружки Энни Бентон и Джулс Рэй живут в маленьком провинциальном городке и решили после окончания школы перебраться в Нью-Йорк, так как обе подвергаются жесткому контролю со стороны родителей и обе мечтают поскорее вступить на путь самостоятельной жизни. Убежать из дому не так-то просто, поэтому они тщательно продумывают побег. Только вот где взять денег на поездку? А не попробовать ли общение в веб-чате с богатыми взрослыми дядями? Попробовали — вроде бы получается. Вот только последствия оказались серьёзными…
З/Л/О 2Название: ЗЛО 2
Оригинальное название: V/H/S/2
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Саймон Баррет, Джейсон Айзенер, Гарет Эванс
В ролях: Келси Эбботт, Ханна Аль, Рашид Фахри, Албар Ока, Антара Девон, Мари Берт, Саманта Грейси, Коллинз Холт, Ханна Хьюз, Кевин Хант, Эпи Куснандар
Выпущено: США, Канада, Индонезия / Bloody Disgusting
Продолжительность: 01:35:32
Озвучивание: Любительское (одноголосое) [den904], перевод [Janetta]
Он и Она / Him & Her (Сезон 1-3) (2010-2014)Год выпуска: 2010
Жанр: комедия, ситком
Продолжительность: ~ 30 мин
Перевод: многоголосый закадровый
Режиссёр: Ричард Лэкстон
В ролях: Рассел Тоуви, Сара Солемани, Керри Ховард, Джо Уилкинсон, Рики Чемп, Камилла Кодури
Великолепный / Adhurs (2010)Близнецов разлучают в младенчестве. Один остается с родной мамой, и улицы Хайдерабада воспитывают из него настоящего бойца. Второй попадает в семью ортодоксальных браминов и становится поборником установлений своей религии. Но от судьбы не убежишь, обстоятельства сводят их вновь — и «такие разные братья» то помогают, то мешают друг другу.
Северная Исландия, 1980 год. Финнбоги и Альфред проводят лето, рисуя линии на дорогах, тянущихся до горизонта. Финнбоги, самый опытный из них двоих, пообещал оказать семье Альфреда услугу — забрать его с собой на лето и сделать из него мужчину. Фильм повествует о двух противоположных характерах, пытающихся уживаться вместе в дикой местности за неимением лучшего способа времяпрепровождения.
Идальго: Погоня в пустыне / Hidalgo (2004)В 1890 году богатый шейх впервые пригласил участвовать в соревнованиях иностранца. Им стал американец Фрэнк Хопкинс, лучший ковбой и наездник на всем Диком Западе. Влиятельный шейх поставил сумасшедшие деньги на победу иноземца.

Теперь его судьба зависит от противостояния американского выскочки на мустанге по кличке Идальго и лучших арабских жеребцов, управляемых самыми искусными наездниками-бедуинами. И далеко не всех устраивает победа дерзкого янки в традиционном арабском дерби, ведь она может принести одним — славу, а другим — смерть. И для Фрэнка победа становится не только делом чести, но и единственной возможностью выжить в жарких песках бескрайней пустыни…
Годзилла / Godzilla (1998)Из тихоокеанских джунглей на Нью - Йорк надвинулась страшная катастрофа. На глазах у потрясенных жителей рушатся небоскребы, переворачиваются автобусы, уходят под землю целые кварталы. Но это не ураган и не землетрясение. Это - Годзилла, самое ужасное чудовище в истории.
Крестик + Вампир ТВ-2 / Rosario + Vampire Capu2 (2008)Наш старый знакомый Цукунэ Аоно возвращается в Призрачную Академию после коротких весенних каникул. Да и как не вернуться, если в новом учебном году в ставшей родной школе его ждут лучшие друзья, э… точнее, подруги. Теперь все они – старшеклассницы, члены Пресс-клуба, люди в школе известные и уважаемые. Неудивительно, что радость воссоединения с дорогим Цукунэ для вампира Моки, суккуба Куруму, снежной девы Мидзорэ и ведьмы Юкари омрачается приставаниями первогодок, наперебой выражающими свое восхищение. Но вот, очистив шкафчики для обуви от романтических писем, по поведению розововолосой подруги Цукунэ и компания понимают – что-то не так. Среди писем затесалось одно, автор которого в изысканных выражениях предупреждает – он пришел за жизнью Моки.
Третий глаз / Third Eye (2014)У Мейлин умирает бабушка, которая вырастила ее после гибели родителей. В это тяжелое для нее время, она узнает, что ее муж ей изменяет... Преследуя мужа с его любовницей, девушка попадает в странную деревню, где проводят странные и жестокие ритуалы...
Район 37 / Outpost 37 (2014)Исследуя события инопланетного вторжения, команда документалистов следует за элитным подразделением морских пехотинцев.
Стальной гигант / The Iron Giant (1999)Жители тихой американской провинции становятся свидетелями ослепительной вспышки и падения огромного летающего объекта. Спустя несколько дней мальчуган по имени Хогарт Хьюз находит в окрестностях гигантского робота, прилетевшего на Землю из далёкой космической галактики.
Несмотря на свой грозный вид, инопланетный гость оказывается добрейшим созданием. Между ним и отважным мальчишкой завязывается настоящая дружба. Но узнавшие о существовании робота правительство и военные решили уничтожить пришельца. Хогарт — единственный, кто может спасти стального гиганта…
Последняя война / To End All Wars (2001)Год выпуска: 2001
Название фильма: Последняя война
Оригинальное: To End All Wars
Режиссер: Дэвид Л. Каннингэм
Жанр: Новое, драма, боевик, военный
В ролях: Киаран МакМенамин, Роберт Карлайл, Кифер Сазерленд, Марк Стронг, Yugo Saso, Сакаэ Кимура, Джеймс Космо, Масаюки Юи, Джон Грегг, Шу Накаджима, и другие...
Сосед по комнате / Rumumeito (2013)Попав в аварию, Харуми Хагивара вынуждена некоторое время провести в госпитале. Здесь она знакомится с медсестрой Нисимурой Рейко, и вскоре они становятся близкими подругами. Когда Харуми выписывают, девушки решают снять одну квартиру на двоих. Однако вскоре странное поведение её новой соседки, которая постепенно становится совершенно другим человеком, заставляет Харуми начать опасаться за собственную безопасность.
По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016)Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.
Гнев короля / The Fatal Encounter / The King's Wrath (2014)история о заговоре и убийстве, о судьбах тех, кому суждено жить или умереть, быть спасенными или быть преданными, сюжет развернется вокруг жизни короля Чончжо в эпоху правления династии Чосон.