Эванджелин Лилли метит в подруги к Человеку-муравью
Расширенный поиск
Вход на сайт

Эванджелин Лилли метит в подруги к Человеку-муравью

Опубликовано 6-02-2014, 14:15 в категории Новости кино » Эванджелин Лилли метит в подруги к Человеку-муравью
Эванджелин Лилли метит в подруги к Человеку-муравью

Эльфийка Тауриэль из «Хоббита» собирается перейти от фэнтэзи-фильмов к супергеройской фантастике. Эванджелин Лилли начала переговоры об участии в картине «Человек-муравей».

Лилли претендует на главную женскую роль. Какую именно — неизвестно, но предполагается, что ее героиню собираются привлекать и в другие фильмы кинематографической вселенной Marvel.

По слухам, этот персонаж будет дочерью Хэнка Пима — так называемого «старого Человека-муравья», которого сыграет Майкл Дуглас. Предполагается, что у девушки будет любовная линия и с молодым супергероем — Скоттом Лэнгом, которого воплотит на экране Пол Радд.

Напомним, что за постановку «Человека-муравья» отвечает режиссер «Армаггедца» Эдгар Райт. Выход блокбастера в прокат запланирован на 17 июля 2015 года.



Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) / Avatar: Creating the World of Pandora (2010)Документальное видео Джеймса Кэмерона о создании фильма "Аватар". Интервью с актерами и создателями, показана техника съемок.
Генералы песчаных карьеров / The Sandpit Generals (1971)У каждого из банды бразильских беспризорников была своя трагическая история, после которой они оказались на улицах. Мальчишки нашли приют среди песков на берегу океана, а чтобы выжить, промышляют попрошайничеством и воровством. Их сердца ожесточились против несправедливости и сытых буржуа, из-за которых беднякам приходится страдать. Группа ребят во главе с Педро Пулей, которых люди назвали "генералами", встретила однажды двух сирот. Родственники-богачи бессовестно выгнали их после смерти родителей и дети скитались по улицам. Беспризорники из песчаных карьеров дали новеньким приют и еду, а взамен получили то, чего лишены - заботу. Дора оказалась единственной девушкой среди "генералов", она стала для них одновременно и сестрой, и матерью. Однажды она попала в беду и умерла. Ребята не смогли простить тех, кого считали виновными, поэтому стали еще более жестокими. Они не догадывались, что это конец их свободы.
Дарья / Daria (Сезон 1-5) (1997–2001)Это девушка из сериала Бивис и Батхед. Она практически не изменилась. Гламурная младшая сестрёнка-подросток и родители, зацикленные на карьерном росте, дают ей множество поводов для иронии и язвительных комментариев.
Одна ночь в Осло / Natt til 17. (2014)В канун норвежского праздника Дня освобождения вся страна готовится к тому, чтобы напиться и покуролесить. Два пятнадцатилетних подростка Сэм и Амир решают провести незабываемую ночь. Двое парней знают друг друга всю свою жизнь и ближе друг к другу, чем братья. Но следующие 24 часа испытают их узы братства.

Сэм влюбился в Теа, бывшую подружку Амира. Он понимает, что должен сказать Амиру, но не знает как. Когда Сэм наконец набирается мужества признаться, реакция Амира оказывается намного хуже, чем он мог предположить. Долгая летняя ночь превращается в хаос после того как направляемый жаждой мести Амир вступает на путь разрушения и насилия. Смогут ли Сэм и Амир простить друг друга или же это станет концом их дружбы?
Несломленный / Unbroken (2014)Фильм основан на реальных событиях и рассказывает об американце Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победу в финальном забеге, но, по какой-то причине, снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет был сбит над Японией, а сам Замперини попал в плен к японцам, где пережил многочисленные пытки. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны.
Легко ли быть молодым? (2015)Легко ли быть молодым, если живешь в современном мегаполисе? Легко ли быть молодым, если влюбился в того, кто тебе не пара? Или если ты — толстая? И твой парень тебе изменяет? Легко ли быть молодым, если тебе понравилась девочка из соседнего двора, но для нее ты — лицо кавказской национальности?
Сват / Once I Was (2010)Лето 1968 года. Время эйфории, охватившей всю страну после шестидневной войны. Жизнь трех хайфских подростков круто меняется после знакомства с районами нижнего города, где обитают пережившие Холокост и беженцы из Вади Салиб, контрабандисты и маргиналы. Центром незнакомого доселе мира является кинотеатр, который принадлежит семерым лилипутам.
Это классно! / Pretty Cool (2006)Говард во всех своих снах видит одну и ту же девушку, но не знает кто она. И вот однажды, опаздывая на выпускной, он натыкается на Тиффани, которая в точности напоминает ему девушку из снов.

Правда заинтересовать ее у него столько же шансов, как потерять девственность этим летом. Говард — неудачник, который должен потратить все лето на летнюю школу. Но неожиданно, он приобретает способность читать мысли людей и влиять на их решения.
Проверь Себя / Испытайте Свой Мозг / Test Your Brain (2011)Вы хотите узнать, как изображение на сетчатке глаза или звуковые колебания барабанной перепонки преобразуются в визуальную и слуховую картину окружающего нас мира? Что происходит в нашем сознании, как ему удается отфильтровать из огромного количества поступающей информации только нужную в данный момент? Почему, не смотря на миллионы лет эволюции наших органов чувств, их можно легко обмануть? Над этими вопросами не одно столетие трудятся исследователи в области физиологии, неврологии и психологи, но все еще много тайн хранит наш мозг…
Приключения маленьких итальянцев / Amori elementari (2014)Неразлучные друзья из маленько итальянского альпийского городка занимаются фигурным катанием и хоккеем. Однажды по вине ребят пропадает ценная шайба, которая принадлежала их тренеру, бывшему известному российскому спортсмену. Они должны срочно, пока никто не заметил, вернуть ее! Это обстоятельство явилось причиной срочного отлета в Москву всех тех, кто случайно или специально был посвящен в эту тайну.

В Россию прибыли трое итальянских детей, один индус и двое русских ребят, живущих в Италии. Но в Москве одна из итальянских девочек решила сбежать, что усложнило и так непростые соревнования за шайбу в незнакомой стране…
Чудачество любви не помеха 2 / Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren (2014)Герои первого сезона стали признанной парой, в итоге строгая старшая сестра оставила Рикку на попечение Юты, а сама уехала в Италию. Ревнители морали волновались зря – «повелитель темного пламени» вместе с романтичной квартиранткой получил только лишнюю головную боль. Тем временем Дэкомори перешла в старшую школу и пополнила ряды клуба «восточного магического сна в летнюю ночь», Макото в попытках выразить любовь к красавице Кумин экспериментирует с прической, а староста Нибутани, потренировавшись в театральном кружке, решает попытать счастья на выборах президента Совета. В общем, у персонажей сериала, как и положено, очередное весеннее обострение!
О, моя Венера / O Ma-i Bi-neo-seu / Oh My Venus (Сезон 1-2) (2015-2016)Ким Ён Хо работает фитнес-тренером голливудских звезд. Он вырос в богатой семье, но никакие деньги не смогли уберечь его от полученной в детстве травмы, после которой он до сих пор старается оправиться.
Кан Чжу Ын 33 года, она адвокат. Проблемы ее семьи отнимают у нее все силы и на себя совершенно не остается ни времени, ни денег. И из-за этого ее, конечно же, нельзя назвать стройной и привлекательной.
Судьба/Ночь схватки [ТВ-2] /  Fate/Stay Night — Unlimited Blade Works [TV-2] (2015)Простой японский подросток Сиро Эмия жил-поживал в родном городке Фуюки и вдруг оказался втянут в войну каких-то Мастеров-магов за Святой Грааль. С одной стороны, магом парень был средненьким, и шансы выжить выглядели неважно. Но ведь старуха с косой где-то там, а собственный боец – белокурая красавица Сэйбер – уже здесь, и общаться с ней куда приятнее! Да и «королева школы» Рин Тосака внезапно оказалась коллегой-Мастером и мировой девчонкой, а что ее Слуга Арчер – на редкость вредный тип, так можно и потерпеть.
Спаси меня / Rescue Me (Сезон 1-7) (2004–2011)Ежедневно пожарный Томми Гэвин (Денис Лири) вместе со своими коллегами бросает вызов огню. Спасать человеческие жизни – это его долг и призвание. Но кто спасет личную жизнь самого Томми, которая горит синим пламенем? Томми недавно развелся, и его трое детей остались жить со своей матерью. Не в силах быть далеко от своей бывшей семьи, Томми поселяется в доме напротив экс-супруги, чтобы присматривать за ней и детьми. Такое необычное соседство становится причиной возникновения многих ситуаций, как курьезных, так и драматичных. Сериал «Спаси меня» необычным образом соединяет в себе элементы драмы, романтической комедии и экшена. Наряду с захватывающем сюжетом и «зажигательными» каскадерскими трюками в нем присутствуют остроумные диалоги.
Ангел из ада / Angel from Hell (Сезон 1) (2016)Эллисон никак не может понять то ли ее новая подруга это ее ангел-хранитель, то ли она просто сумасшедшая...
Эскадрилья «Лафайет» / Flyboys (2006)история легендарной эскадрильи «Лафайет» времен Первой мировой войны. Летный состав этой эскадрильи составляли добровольцы-иностранцы из стран, которые не находились в состоянии войны с Германией.
Джонатан Крик / Jonathan Creek (Сезон 1-5) (1997-2014)Джонатан Крик это гениальный помощник фокусника Адама Клауса, который придумывает все его магические трюки. Джонатан скрывает свой блестящий ум за непритязательной внешностью, но, по стечению обстоятельств, о его существовании узнает напористая журналистка Мадлен Магеллан. Мадлен специализируется на криминальных расследованиях и, без помощи Джонатана, ей не удастся защитить невиновного.
H+: Цифровой сериал / H+: The Digital Series (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, Киберпанк
Продолжительность: серии ~ по 6 минут
Режиссёр: Стюарт Хендлер
В ролях: Hannah Herzsprung, David Clayton Rogers, Samuel Vauramo, Nikki Crawford, Francesca Fanti, Lela Loren
Загадка для Веры (2011)Вера живет в общежитии и зарабатывает тем, что гуляет с чужими собаками. Благодаря помощи своей предприимчивой подруги Ольги, Вера наконец получает отдельную однокомнатную квартиру.
Даже не думай! (2003)Название: Даже не думай!
Ориг. название: Даже не думай!
Год выхода: 2003
Страна: Россия
Жанр: комедия, криминал
Режиссер: Руслан Бальтцер
В ролях: Алексей Алексеев, Сергей Мухин, Алексей Панин, Дельфин, Андрей Панин, Анастасия Цветаева, Валерий Николаев, Сергей Габриэлян, Жан Даниэль, Игорь Ясулович
Сценарий: Александра Большакова
Продюсер: Игорь Бондаренко, Сергей Грибков, Владимир Трущенков
Оператор: Дмитрий Шлыков, Максим Трапо
Композитор: Александр Иванов
Сборы в России: $865 413
День Святого Валентина / Valentine's Day (2010)Судьбы многих влюбленных и одиноких сердец в Лос-Анджелесе переплетаются в ожидании одного единственного Дня — Дня Всех Влюбленных — Дня Святого Валентина.
Зеркала (2013)Лето. Крым. Последние годы перед революцией. Молодая Марина Цветаева встречает гимназиста Сергея Эфрона. И только она знает, что эти отношения оба пронесут через всю свою жизнь.

Действие фильма происходит в разных странах и городах — в Москве, Париже, Праге и Коктебеле. На фоне эпохальных событий в мире развивается чувственная история отношений мужчины и женщины. «Зеркала» — это отражения великой Цветаевой в ее возлюбленных — муже и любовниках.
Лексc / LEXX (1997-2002)В 1997 году кинокомпания «Salter Street Films» начала работу над новым фантастическим сериалом, созданным режиссерами Кристофом Шреве, Полом Донованом и Уильямом Флемингом по сценарию, написанному Лексом Гигерофом, Полом Донованом и Джеффри Хиршфилдом. Премьера нового сериала, получившего название «Лексс», состоялась 18 апреля 1997 года на телевизионных каналах «Chum Television» (Канада), «ТВ-6» (Германия), «Sci-Fi Channel» (США), «Vox» и «RTL2» (Германия). События этого сериала развиваются на борту межпланетного звездолета, название которого и дало имя этому кинороману.
Пробуждение / Awakenings (1990)Доктор Малколм Сэйер, застенчивый врач и ученый, использует экспериментальные препараты, чтобы «пробуждать» обездвиженные жертвы редкого заболевания. Леонард был первым пациентом, получившим это неопробованное лечение. Его пробуждение, наполненное благоговением, страхом и энтузиазмом, приводят как бы ко второму рождению и самого Сэйера по мере того, как пациент открывает для себя и доктора простые радости жизни. Воодушевленный чудесным выздоровлением Леонарда, Сэйер дает лекарство другим больным.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+