Расширенный поиск
Вход на сайт

"Десница Божий" и "Красные дубы" продлены на вторые сезоны

Опубликовано 20-12-2015, 01:32 в категории Новости кино » "Десница Божий" и "Красные дубы" продлены на вторые сезоны
"Десница Божий" и "Красные дубы" продлены на вторые сезоны "Десница Божий" и "Красные дубы" продлены на вторые сезоныПотоковый сервис Amazon продлил комедию "Красные дубы" и драму "Десница Божий" на следующие сезоны. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Кроме того Amazon заказал производство восьми новых проектов, среди которых "Highston", "One Mississippi", "Z: The Beginning of Everything", "Good Girls Revolt" и "Patriot".
В сериале "Десница Божий", сценарий к которому написал Бен Уоткинс ("Черная метка"), главные роли исполняют Рон Перлман и Дана Дилэйни. Пилот драматического триллера, в котором рассказывается о коррумпированном судье, переживающем психическое расстройство, снял Марк Форстер ("Война миров Z").
В продюсерском проекте Стивена Содерберга и Дэвида Гордона Грина, комедии "Красные дубы", главные роли исполняют Дженнифер Грэй, Ричард Кайнд, Пол Райзер и Оливер Купер. Сериал, действие в котором разворачивается в середине 80-х в загородном теннисном клубе "Красные дубы", создан Грегори Джейкобсом ("Больница Никербокер") и Джо Ганджеми ("Обитель проклятых").
Amazon еще не установил даты возвращения продленных сериалов и даты премьеры новых телепроектов.
Напомним, что накануне Amazon заказал производство второго сезона исторической драмы "Человек в высоком замке", основанной на одноименном романе Филипа К. Дика.
Поющий принц: Реально 2000 % любовь / Uta no Prince-sama: Maji Love 2000% (2013)Скромная провинциалочка Харука Нанами поступает в знаменитую музыкальную академию Саотомэ. Это закрытое учебное заведение, которое готовит певцов и композиторов. Всё в Саотомэ выше всяких похвал: роскошные корпуса и богатые аудитории, эксцентричный директор и учителя поп-звезды, насыщенный учебный план и педагогические методы, рассчитанные на стимуляцию творческих возможностей учеников. Ну и, разумеется, сами студенты – амбициозные, артистичные, невозможно эффектные: дерзкий оптимист Отоя Иттоки, роскошный плейбой Рэн Дзингудзи, холодный и стильный Масато Хидзирикава...
Самооборона / In Her Defense (1999)Молодой юрист Эндрю влюбляется в Джейн, жену богатого промышленника. Однажды ее муж слишком рано возвращается домой и застает жену в постели с Эндрю. Начинается драка, раздается выстрел… и Эндрю понимает, что все это больше похоже на убийство при отягчающих обстоятельствах, чем на самооборону.

Тем более, что все деньги мужа должны достаться Джейн. Окружной прокурор выдвигает против нее обвинение, и Эндрю становится адвокатом своей возлюбленной. Но по ходу дела у него появляются сомнения в искренности Джейн, и он начинает подозревать, что попал в хитроумную любовную западню.
Почему мы ездим на мотоциклах / Why We Ride (2013)Фильм «Почему мы ездим на мотоциклах» — история о людях с желанием мечтать, открывать и исследовать. Искать жизнь вне рядовой повседневности и разделять такие моменты вместе с друзьями. Это история о путешествии, а не о пункте назначения.
Фрэнк / Frank (2014)В центре истории окажется молодой парень, жаждущий стать музыкантом и попадающий в состав эксцентричной поп-группы, возглавляет которую таинственный и загадочный Фрэнк.
Волшебники / The Magicians (Сезон 1) (2015)В один прекрасный момент несколько 20-летних подростков удивительным образом оказываются в университете магии Брэйкбиллз, находящемся в Нью-Йорке. Парни делают необычное открытие, вносящее кардинальные перемены в их жизнь: как оказалось, умопомрачительный мир, о котором они так часто читали в детские годы, действительно есть. Не говоря уже о том, что, у всех у них есть собственные волшебные возможности. Но скоро обнаруживается, что жители данной скрытой от постороннего взгляда местности представляют собой гигантскую опасность для всего населения Земли.
Жизнь поэта / Ivan Megharoopan (2012)Биографический фильм, основанный на жизни известного малаяламского поэта П. Кунхирамана Наира.
Шторм / De storm (2009)В последний день января 1953 года прорыв сразу нескольких дамб и сильный шторм на море вызывают колоссальное наводнение в Голландии. Хлынувшее море затопляет сотни километров земли, разрушая фермерский дом молодой матери-одиночки Юлии, которая оказывается разлучённой со своим маленьким ребёнком. Саму её от гибели чудом спасает молодой лейтенант военно-воздушных сил, который соглашается помочь ей в безнадёжной попытке найти потерянного малыша посреди обрушившегося на страну хаоса и разрухи.
Разрушенный мир: песнь проклятия для святого мечника / Seiken Tsukai no World Break (Сезон 1) (2015)Существует специальная школа, по обучению особых учеников, называемых "спасителями". Это люди, которые могут использовать магию, а также помнить все свои прошлые жизни. Спасители разделяются на два вида: Широгане и Курома. Первые применяют так называемую силу "Прана" и сражаются с помощью оружия и приёмов Вторые управляют силой «Мана», создающую магию, позволяющей преодолевать законы физики. В эту школу переводится новый ученик Мороха Хаимура. Как выясняется далее, парень единственный, кто обладает воспоминаниями о прошлых жизнях как Щирогане, так и Куромы.

Выборы 2 / Hak se wui yi wo wai kwai (2006)«Выборы 2» скорее не продолжение, а логическое расширение первой истории. Лок побеждает на выборах главы Триады и благодаря жестоким действиям укрепляет свою власть. Сага возобновляется с того момента, когда Лок намеревается продлить свой срок правления еще на два года, что идет вразрез со всеми правилами, для чего подыскивает себе новых союзников и убирает противников.
Два лика января / The Two Faces of January (2014)Начало 60-х 20-го века. В Афины приезжает блестящая гламурная пара — харизматичный Честер МакФарланд и его молодая жена Колетта. Во время осмотра Акрополя они знакомятся с юным американским гидом Райдалом. Паре есть что скрывать, когда они видятся снова, Честер просит Райдола помочь избавиться от трупа незнакомца, который якобы напал на него.
Любовь и прочие неприятности / To Love-Ru -Trouble- (2012)Дом простого японского школьника Рито Юки давно превратился в форпост межзвездной империи, а сам хозяин пребывает в тяжких раздумьях. Как сделать выбор между подругой детства Харуной и принцессой Лалой, когда тебя одновременно домогается чуть ли не половина окружающего женского населения? Юная принцесса Момо, прирожденная интриганка, прибывшая на помощь старшей сестре, предлагает незадачливому Юки открыто признать себя галактическим принцем, которому гарем положен по определению. Тогда все заинтересованные дамы быстро разберутся между собой, а Рито обретет долгую, хотя вряд ли спокойную жизнь!
Любовь к жизни / Amor à Vida (Сезон 1) (2013–2014)Всё начинается с того, что семья Хоури отправляется в Перу. Это не просто семья: её глава, Сезар, заведует больницей, а его жена, Пилар, работает в этой больнице дерматологом. И это не просто путешествие: для него есть весьма значительный повод — дочь Сезара и Пилар, Палома, решает пойти по стопам родителей и поступает на медицинский факультет. Однако то, что было запланировано как семейная поездка, превращается в настоящую трагедию стараниями сына Сезара и Пилар, Феликса.
Все настоящие девушки / All the Real Girls (2003)Молодой человек по имени Пол, проживающий в маленьком городке где-то на юге, не пропускал ни одной юбки, пока не встретил молодую девушку, достойную настоящей любви. Ею оказалась Н...
Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
Боксеры предпочитают блондинок / Блондинка в нокауте (2010)Сосед со своей семьей страдает от результатов славы великого боксера. Пробитый чемпионом соседский потолок, залитая водой квартира, прыгающие с крыши люди, и другие проблемы дарит соседям звезда ринга Серега…
Маленькие проказники ТВ-1 / Little Busters! TV-1 (2012)В огромной старшей школе-интернате, раскинувшейся среди лесов и полей, настоящий переполох - вернулся всеобщий любимец Кёсукэ Нацумэ! Загадочный выпускник то и дело исчезает, но каждое его возвращение рождает какие-то невероятные события и не дает скучать. С особым нетерпением возвращения командира ждали четверо: Рики, Масато, Кэнго и Рин, младшая сестра Кёсукэ. С детства их сплоченная группа «Маленькие проказники» держалась вместе, напрягая соседей, защищая справедливость, а главное – развлекаясь от души! Вот и сейчас, на пороге окончания школы и близкого расставания, лидер решил встряхнуть друзей, объявив, что совсем скоро они играют в бейсбол!
Супермен Руби и Спирса / Superman (Сезон 1) (1998)Быстрее, чем скорость пули, cильнее локомотива, cпособный одним махом перепрыгнуть небоскреб это - Супермен, удивительный пришелец с другой планеты, который прибыл на Землю, имея силу и способности, выходящие далеко за рамки простых людей. И терерь он, скрываясь под видом скромного репортера Кларка Кента, ведет бесконечную борьбу за правду, справедливость и Америку.
Наркотрафик (2012)В России все больше жертв нового наркотика. "Дикий мед" - сильнейший допинг, способный даже "ботаника" наделить нечеловеческой силой и агрессивностью хищника. На вид - обычный пластырь. Привыкание - с первой дозы. Как оказалось, это секретная разработка еще времен СССР, которая теперь она попала в руки преступников. О них ничего не известно - преступная организация возникла как будто из ниоткуда, но размах впечатляет: ее боятся местные наркобароны, она стремиться завоевать международный рынок. Это могущественный, расчетливый, жестокий противник. Чтобы обезвредить его, создается специальная группа.
Буш / W. (2008)Фильм отвергнет все антибушевские настроения и использует отработанные «Королевой» приемы, чтобы проследить за жизнью президента, объяснив, каким образом тот пришел к власти.
Большой собачий побег / Ozzy (2016)Жизнь беспечного бигля Оззи переворачивается с лап на голову, когда, отправляясь в отпуск, семья Мартинов отдает его в элитный спа-отель для собак. Но хозяева не могли и представить, что это всего лишь ловушка, а их любимец окажется в настоящей собачьей тюрьме. Чтобы прорваться через супер-систему охраны и злющих сторожевых псов, Оззи вместе с такими же бедолагами, как он, должен будет спланировать самый хитроумный и дерзкий побег в истории.
Незадачливые бизнесмены / Phir Hera Pheri (2006)Разбогатевшие после спасения похищенной дочери миллионера, Бабурао, Раджу и Шьям по-прежнему поддерживают дружеские отношения. И все их помыслы по-прежнему связаны с приумножением собственного состояния.

Вот и идут они из-за этого на довольно опрометчивый шаг, вкладывают деньги в сомнительный проект. Причем берут их взаймы для этой цели у мафиози, которому пристрелить их за просроченный долг пара пустяков…
Корпоратив (2014)Игорь — старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что когда они уходили, всё было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнаёт шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег…
Эффи / Effie Gray (2014)Фильм о непростых супружеских отношениях, о любовном треугольнике между британским поэтом, художником, критиком Джоном Рескином, его молодой женой Эффи и художником-прерафаэлитом, автором знаменитой «Офелии», Джоном Эвереттом Милле.
В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (Сезон 7) (2011)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~00:22:00
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый (Lostfilm)
Режиссёр: Randall Einhorn
В ролях: Charlie Day, Glenn Howerton, Rob McElhenney, Kaitlin Olson, Danny DeVito и др.Кобб, Ана Гастейер, Маэстро Харрелл

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+